Mostauto

ВВК
Гремела ходовая,искал вибростенд, яндекс неправильно сориентировал на Моставто,.Дозвонился,предложили диагностику.Прибыл по записи, всё в оговоренное время.Мастер Александр принял авто (чехольчики на руль и седушку - я прочувствовал СЕРВИС). Слесарь (не буду по имени ,боюсь ошибиться) продиагностировал ходовую а заодно и внешний осмотр тормозной. За процессом я наблюдал по монитору в комнате ожидания. Затем пригласили в ремзону ,где на подъёмнике показали "что и где". Затем мастер выдал счёт с рекомендациями , и по моей просьбе расценил предстоящие работы. Я попросил заказать некоторые запчасти (есть такая услуга), остальные были в запасе . В назначенное время ремонт произошёл. Рассчитывал на более длительное ожидание ( замена два сайлентблока,тормозные диски с колодками на круг, прокачка развал-схождение), но всё произошло гораздо быстрее, без "перекуров". Грамотно, оперативно, пунктуально, вежливо. Автосервис на Мостовой рулит и Джетка с его помощью рулит уверенней. Благодарен.
Илья
Отличный автосервис!!! 1 - Очень удобно по записи 2 - Все сотрудники, начиная от мастера приемщика настоящие спецыСразу выясняют суть проблемы - аккуратно относятся к автомобилю, делают с душой как для себя (обращался в другие сервисы орла где рулевой наконечник мне выбивали кувалдой) 3 - Лояльные цены - соотношение цена- сервис - качество. Дешевле конкурентов, но ни капли в убыток качеству, новое оборудование , чистый большой бокс, зона ожидания авто с диваном, кулером с водой и интернетом!🛜 4 - Цены говорят до начала работ с учетом нюансов и по окончании они не меняются 5 - Есть быстрый заказ запчастей прямо на месте 6 - Все проходит официально с заказ нарядом и гарантией. 👍🏻 Обращаясь в этот сервис вы можете не переживать о том, что вам навяжут какие то оверпрайс позиции к чеку и лишних работ. Все честно и прозрачно. Люди дорожат репутацией. Однозначно заслуженно отличный сервис, которого так не хватало в Орле. Буду обращаться снова и рекомендовать Вас 🤝
Никита Павлов
Отличный сервис! Приезжал на Renault Laguna 3 с типичной болячкой — перестал работать замок передней левой двери. Ребята оперативно подобрали запчасть и всё заменили. Теперь дверь открывается и закрывается как положено, электроника не глючит. Работа выполнена аккуратно, лишнего не накручивали. Рекомендую!
Любовь
Приезжали на замену масла в коробке — всё выполнили на отлично. Но больше всего впечатлила забота о посетителях, особенно семьях с детьми. Что понравилось: уютная зона ожидания с диванами и ТВ; кофе и чай в свободном доступе; монитор с трансляцией работ — видно, что и как делают; аквариум с черепахами — отличный способ снять напряжение; для детей — раскраски, карандаши и мольберт. Приятно, когда о клиентах думают на всех уровнях!
Татьяна
22 июля 2025
21.07.2025 наша машина сломалась на подъезде в г. Орел, представьте оказаться на трассе с маленьким ребенком в машине где по близости нет ничего подобного чтобы хоть как понять причину поломок или провести диагностику.... Вызвали эвакуатор и мы чудом попали в этом замечательный Автосервис!!!!! Где достаточно оперативно провели диагностику и чётко устранили проблему починив нашу машинку!!! Хочу поблагодарить всех ребят за отзывчивость оперативность и настолько слаженную и профессиональную работу, что эмоции просто переполняли!!!! Внутри очень уютная и комфортная атмосфера, что позволило провести время с маленьким ребенком за период ожидания ремонта нашей машины❤️отдельно хочу поблагодарить сотрудника Романа который всё время был с нами на телефоне и по первому звонку приехал чтобы устранить нашу поломку❤️❤️❤️это нереально отзывчивый, приятный и очень грамотный специалист, так же спасибо большое специалисту по электрике который так же помог в очередной раз нам🙏🙏🙏 P.S. Ребята успехов Вам в работе, здоровья и дальнейшего роста в Вашей профессии!!!!! Мирного и спокойного неба над головой🙏 ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️🙏❤️🙏❤️очень жаль что Вы далеко от Московской области...
Дарья
10 октября 2025
Отличный сервис с вежливыми и профессиональными сотрудниками! Машина встала как вкопанная на оживленном перекрестке в 8 утра в субботу. После обзвона автосервисов по близости, думала что останусь там навсегда) все еще спали… Волею судьбы, увидела в Яндекс картах данный автосервис. Мастер приемщик Александр выслушал меня; оказал содействие в поиске другого сервиса по тому, чем они не занимаются; дал контакты эвакуаторщика; при диагностике машины выявил действительную причину поломки буквально за 5 минут; предложил несколько вариантов по покупке детали (через их склад/авито/магазин). По итогу, выполнили все работы качественно и за обговоренный заранее срок. В общем и целом, работники этого сервиса действительно клиентоориентированны и выполняют свою работу на все 100%. Однозначно рекомендую! 👏🏼
Анастасия Ж.
20 июня 2025
Хороший клиентоориентированный автосервис. Есть приятная комната ожидания, в которой предлагается чай/кофе. Вежливый персонал, готовы помочь и ответить на вопросы, если они есть. К качеству работы тоже претензий нет, всё делают в максимально возможные короткие сроки. Удобно, что сразу можно заказать запчасти, если они нужны для ремонта, и их привезут за 1 день. У меня после работ с подвеской по личным ощущениям руль стоял не совсем ровно. Хотя мне конечно всё проверили и настроили после ремонта. Но я чувствовала что-то не то. И ребята спокойно и доброжелательно несколько раз регулировали мне руль до тех пор пока мне не стало идеально. Я очень благодарна за такое внимание. Поэтому приезжала уже не раз на разные работы в этот автосервис.
Kirill H.
7 апреля 2025
Добротный сервис Работаю только с новыми запчастями, б/у оригу не очень любят и не дают гарантии, но это понятно Есть возможность изготавливать магистрали тормозные (трубки) Мастер приемки вежливый Мастер по ремонт понимающий и разбирается в авто Подборка запчастей , доставка , что-то есть в наличии Уютная комната ожидания , есть кофе и конфетки) Уборная, что не всегда найдешь Мастерская новая , боксы чистые и оборудование новое
Елена Костромичева
16 сентября 2025
Очень хороший сервис .Обратилась к ним с посторонним шумом в подвеске. Ребята провели диагностику, выявили причину поломки. Ребята предложили заказать запчасти на месте, не пришлось ехать искать запчасти, чем выручили меня и сэкономили мне время. В течении двух дней пришли запчасти и мне отремонтировали автомобиль. Очень довольна результатом, обращусь еще !
Александр Т.
25 июля 2025
Честный отзыв: Был на развале. Не превык к такому обслуживанию в нашем захолустье. Чисто, уютно, обходительно, оформляют всё официально, что не мало важно. Уверенно могу сказать - эти ребята придерживаются высокого уровня и дорожат своей репутацией, предоставляя качественные услуги, выводя сервис в нашем городе совершенно на другой уровень. Мастер молодой парень, очень вежливый и внимательный человек. Спасибо!
Павел Лохматов
27 мая 2025
Мастер -приемшик Руслан молодец, все прошло быстро и четко. Развальщик отлично сделал, быстро и качественно, а вот с товарищем электриком диагностом возникли проблемы: не квалифицированный специалист ,хотел обслужить кондиционер, замечу рабочий и тут все пошло не по плану. Откачали фрион и 4 часа не могли залить его обратно ,сам сервис свежий оборудование новое, комната ожидания очень удобная, все чисто.
klchnkw
13 октября 2025
13.10.25 Хочу выразить огромную благодарность автосервису. Сегодня вечером по пути со мной приключилась неприятность – заклинило колесо, и, по счастливой случайности, это произошло практически рядом с вашим сервисом, о котором я до этого даже не слышал. В отчаянии обратился за помощью. Был приятно удивлен вежливым и отзывчивым отношением персонала, которые сразу же выразили готовность осмотреть мой автомобиль. Первоначально озвученная стоимость диагностики в 500 рублей меня вполне устроила. Но самое главное, что после осмотра выяснилось, что проблема была совсем незначительной – всего лишь слетевшая пружинка на колодке. В итоге, ремонт занял всего полчаса и обошелся мне всего в 300 рублей! Огромное спасибо всем сотрудникам автосервиса за такую оперативность, отзывчивость и профессионализм. Без вас, я не знаю, где бы я сейчас был! Очень благодарен за вашу помощь в столь сложной ситуации. Обязательно буду рекомендовать ваш сервис всем знакомым
Николай Личагин
19 апреля 2025
Отличный сервис, все быстро, в срок и качественно, новое оборудование, есть комната ожидания с кондиционером. Менял комплект сцепления, масло в двигателе, в МКПП. Переклеивали поддон двигателя, ставили новые рычаги подвески. Вежливый опытный персонал, сервис рекомендую!
Roman B.
28 августа 2025
Приехал в данный автосервис с кучей проблем в автомобиле, так как он далеко не новый ( форд фьюжн 2008 года выпуска). В отличии от других автосервисов, здесь в тебе видят не очередного потенциального клиента с которого можно поиметь деньги , а человека с проблемой. Персонал профессионалы своего дела !!! Никакой навязчивости, ремонт в срок , быстрая скорость доставки качественных запчастей, на которую после установки даётся гарантия ( спасибо большое Олегу). После осуществления ремонта даётся гарантия на слесарные работы ( Ребята, кто ремонтировал моего фьюжика ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Вы профессионал своего дела!!!!! ), а так же на электричкие работы . Отдельное спасибо электрику, ты просто " КРАСАВЧИК 👍 👍 👍!!!!!!!!! " реанимировал кондиционер! Я два сезона лета проездил без кондиционера, ездил к разным "знатокам " говорили то фрион нужно добавить, то датчики поменять , а то и модуль купить. Спасибо тебе большое!!!!!!! Мастера-приемщики Александр и Андрей Спасибо вам большое !!! Видно , что ребята придерживаются правилу: "Меньше слов , больше дела" во всем помогают, разъясняют и никакой навязчивости . Во время ремонта автомобиля Андрей в телефоном режиме постоянно согласовывал все нюансы, держал в курсе дела. Александр при диагностике держал в курсе происходящего , по завершению диагностики всё разъяснил и дал рекомендации. Машину забрал раньше назначенного срока!. P.S Ребята вы просто супер профессиональная команда 👍 Всем рекомендую Моставто!!!!!!!! 🔥
Алексей Р.
Сервис не заинтересован в решении проблем клиентов. Записался за день, описал проблему по телефону. Когда приехал выяснилось, что они неверно поняли и что-то там не так отметили у себя. После этого ничего не стали даже смотреть для определения масштабов работ. В ходе диалога складывалось впечатление, что человек просто не хочет заниматься этим, хотя поломка не самая проблемная. В итоге впустую потратил своё время. Отвратительное обращение с клиентами.
Инкогнито
Мастера не квалифицированные, приехал делать развал схождение и переобуть с зимы на лето колёса, по итогу развал не смогли сделать, а только сбили его, что машину начало вести в сторону и колёса все перекачали. Не рекомендую никому.
Наталья
22 сентября 2025
Обратилась в сервис, прочитав отзывы. Соглашусь с положительными рекомендациями , хороший автосервис . Быстро, качественно , оптимальные цены, комфортная комната для ожидания . Рекомендую.
Александр Т.
13 марта 2025
Рекомендую! Очень вежливые и отзывчивые люди. Обслуживаюсь постоянно, нареканий нет. Делают качественно и в срок. Можно записаться предварительно. Запчасти доставляют быстро. Рекомендую!
Bagirka5
12 июня 2025
Заранее договорилась на время, приехала, быстро оформили все бумажки. Всё показали, в чем проблема и где. Устранили быстро. Зона ожидания отличная, комфортно, уютно. Порадовали черепашки )
Заложных Е.
21 августа 2025
Быстро взяли на ремонт, нашли те проблемы,которые не видел предыдущий сервис. Хорошие мастера,очень уютная велком-зона. Сами нашли нужные детали.
Светлана Жарикова
11 ноября 2024
Здравствуйте, посетители Яндекс! Поделюсь впечатлениями от этого замечательного места! Уютно, тихо. Благоустроенный всесезонный подъезд, а главное- высоко профессиональный, вежливый и быстрый сервис. Приехала раньше записи на 40 минут. Машину сразу забрали и оформили в работу. Смена резины на зимнюю прошла на высоком уровне. Через 38 минут, возможно и меньше, точно не отметила, я уже могла уехать! Удобная комната для ожидания, чай, кофе, ТВ. Чисто и красиво. Порекомендовали друзья, за что им и ВСЕМ работникам сервиса громадное СПАСИБО! Ребята, Вы СУПЕР! И это в то время, когда очередь на смену резины в некоторых СТО не ранее 9-12 дней. Летние колёса специалисты помыли и аккуратно упаковали. Очень довольна всем! С уважением и благодарностью, Светлана.
Светлана Т.
18 ноября 2024
Была в этом сервисе для шиномонтажа. Переобувалась на зиму. Светлый, чистый и просторный бокс, парни вежливые, взяли машину на переобувку без записи и за полчаса до закрытия, за что им огромное спасибо, так как снег застал неподготовленной. Сделали всё быстро и без лишних вопросов, даже плохоснимающееся колесо не вывело из себя. А после помогли засунуть лето в пакеты и уложить в машину. Спасибо, все отлично.
Ольга Борисовна
Хороший автосервис. Грамотный персонал, быстрая диагностика и ремонт. Приемлемые цены.
Николай
6 октября 2024
Обратился для регулировки развала, попутно были выявлены проблемы с подвеской. Посоветовали, что нужно заменить. Всё сделали оперативно и качественно. Также дали рекомендации ддя дальнейшего ремонта и обслуживания. Автомобиль далеко не новый, были свои сложности, но парни отнеслись с пониманием и от проведения ремонта не отказались, спасибо большое!
doc.jak.ry
13 декабря 2025
Хороший сервис! Все можно сделать в одном месте! Доброжелательный коллектив! Все расскажут! Комфортная зона для ожидания! Заказывал и запчасти и сразу все поменяли там же!
Владимир Булычев
27 ноября 2024
Спасибо за огромную проделанную работу с автомобилем. Ремонтом и обслуживанием доволен!! Если вам нужно, чтобы вам нормально объяснили что не так с автомобилем и подсказали пути решения, то вам сюда. Здесь не навязывают что либо ненужное, а помогают и ремонтируют/обслуживают автомобиль. Обратная связь с мастером есть. По желанию сделают вам фотографии о проделанной работе. Зона отдыха присутствует. Вежливое общения. Ну и плюсом документальное оформление и гарантия. Рекомендую!
Артур Атоян
🤝Благодарю весь персонал этого техцентра! Мой ФФ2 снова в строю💪 Доволен всем, от консультации и до завершения работ. Всё грамотно и доходчиво, и что не мало важно, по приемлемой цене. Однозначно рекомендую!
Макс Бондарчук
27 сентября 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Вежливый персонал, но мастера совершенно не разбираются в своем деле! При езде в автомобиле был очень сильный грохот. Приехал на диагностику, сказали, что шумит защита. Никаких проблем с подвеской не выявили. Я настоял на проезде с мастером по территории. Неожиданно после этого поменяли заключение на замену стоек. Очень неуверенно себя вели. В результате я купил стойки, но решил поменять их в другом сервисе, так как закрались сомнения в их компетентности, так как неуверенность мастеров была очевидна. В результате в другом сервисе выяснилось, что проблема не в стойках, а в шаровых! Заменил шаровые и все стало отлично. Стойки пришлось возвращать. Вот такие неудобства из-за некомпетентности сотрудников данного сервиса
Genka306
18 ноября 2024
Добрый день! Заезжали в этот сервис для смены летней резины на зимнюю. Требовалась балансировка и смена одних колес на другие. Сервис чистый светлый, приятно находится в нем пока ждёш. Мастеразнают своё дело, плюс сделали всё быстро. Результатом доволен. Рекомендую!
Subar Imprezin
17 мая 2025
Отличный новый сервис на районе. Позвонил и сразу договорился о ремонте в течение 15 минут. Прекрасная зона ожидания. Большое спасибо !
Константин Терехов
17 июля 2024
Отдавал свой автомобиль в ремонт- сделать нужно было срочно, т.к. уезжал на море с семьей. Ребята сделали все качественно и быстро- на море уехал во время) Мастер-приемщик Андрей Андреевич- подобрал качественные запчасти за адекватные деньги. Цена-качество. Доволен!
Плахов Андрей
6 апреля 2025
Спасибо за качественный и быстрый ремонт! Сделали нивку у срок! Приемщик Александр очень ответственный!
Екатерина К.
18 ноября 2024
Спасибо за организацию работы. Все четко по времени, наглядно указывают на проблемы и пути их решения. Ничего лишнего не навязывают. Большой плюс, что после диагностики дают на руки официальный документ, в котором подробно указаны все рекомендации. Персонал очень вежливый. Рекомендую.
Андрей К.
29 января 2025
Хороший сервис , отзывчивый персонал , обращался впервые к ним и сразу нашли причину неисправности , до этого в двух других сервисах этого не обнаружили . Рекомендую 👍👍👍
Максим К.
Отличный сервис. Сделали то и тормозную систему обслужили. Очень хорошее отношение к клиенту.
александр о.
Приезжал на диагностику подвески,отлично приняли, осмотрели,дали советы,все чисто,красиво, доброжелательнои и недорого!
Инна
12 ноября 2024
Отличный автосервис, где проведут грамотную диагностику и ремонт! Комфортный заезд, есть зона с тв, чаем и конфетками, для комфортного ожидания)) Рекомендую!
Светлана Т.
2 октября 2024
Хороший автосервис, ребята выполняют работу в оговоренные сроки, новое оборудование. Удобно, что на месте можно сразу и запчасти заказать, некоторые были в тот же день. Я довольна, качество и цена соответствует.
Ольга Викторовна
Люди которые там работают не разбираются в своем деле абсолютно, меняла колеса , балансировка сделана была на глаз, да и ещё колесо прокололи.Не рекомендую никому.
Саида Мирзоева
1 ноября 2024
Записалась в сервис по рекомендации. По телефону говорили вежливо,.на месте так же вежливые сотрудники. С проблемой разобрались быстро, все пояснили. Понравилась зона ожидания, предложили кофе. Все супер. Советую.
Давид Юрков
20 июня 2024
Всех приветсвую👋. Сразу скажу что я в Восторге и Благодарен специалистам, персоналу и администрации за толковое место по решению автомобильных проблем, задач и обслуживанию! Работаю Мастера с большой буквы. Здесь Вам Непридётся Менять Всё Вподряд бестолково, финансова затратно перебирая рабочие , исправные агрегаты и узлы. Устранение конкретной проблемы , безошибочный подбор деталей и качественное оказание услуг современным оборудование -это их девиз. И я готов за покой своих нервов решение проблем в кратчайшие сроки а также хорошую атмосферу платить манету ... . Если вы нежилаете видеть пьяные рожи платить непонятно кому и непонятно за что, а просто получить удовлетворение решая свои задачи вам в Мост Авто. Благодарен и Советую
АНДРЕЙ Щ.
2 мая 2024
Минусов я не нашёл, из плюсов индивидуальный подход , оперативность по ремонту машины , загнал на то и замену шаровых в час дня и в 7 вечера уже забрал свою машину, также производил сход развал пока радует , в общем могу рекомендовать сервис , ездить буду только сюда
Ирина С.
7 августа 2025
Отличный сервис. Новое оборудование, квалифицированные кадры. Сервис на уровне. Классная зона ожидания. Система скидок. Часто проводятся различные розыгрыши призов. Информация в ВК.
Максим Н.
7 октября 2024
Сервис рекомендую, внимательность к клиентам и заинтересованность к пожеланиям в этой компании есть. Если было бы можно поставил 4.8 звёзды, за то что не было воды. И совет компании : обращайтесь к клиентам по имени или имени отчеству, это будет только плюсом. Процветания вашей команде.
Артём Панфёров
Отличный автосервис. Всë на высшем уровне. Грамотные специалисты. Оперативный ремонт без навязывания дополнительных услуг. Цены на работы и запчасти демократичные.
Даниил Лебедев
18 июля 2024
Отличная клиентская зона. Все достаточно оперативно и без лишних накруток. В зоне ожидания предлагают чай/кофе. В первые был в этом месте,буду обращаться только к ним☺️👍
денис зверев
13 июня 2024
Новый автосервис,новое оборудование, качественное,профессиональное обслуживание,собранные лучшие слесаря города. Любой вид ремонта,индивидуальный подход и система скидок. Всем автолюбителям рекомендую,но лучше туда не попадать,водить аккуратно и бережно использовать ваш автомобиль,тогда любой автосервис вам не понадобится. Всем удачи на дорогах и надёжных железных коней!
18 июня 2024
Рекомендую данный сервис грамотные мастера подскажут, расскажут как и что лучше сделать. Изначально приехал туда на диагностику ступицы ребята четко определили какая именно гудит а я грешил на другую ну а потом начались мои постоянные походы туда то подвеска то радиатор и т.д и т.п воощем рекомендую 100 %
grinwud
27 июля 2025
Отличный сервис менял колеса есть где посидеть подождать и относительно не дорого замена.
30 ноября 2024
Отличный сервис. Вежливый персонал. Нашли "проблемные" места машины, заказали запчасти и на следующий день все заменили.