МосУтиль

121 отзыв

Даша Жихарева
Взял участок под строительство сам по себе неплохой по расположению, но очень заваленный мусором от предыдущих владельцев. Благодарю вашу компанию, что быстренько всё вывезли и можно сказать, вполне бюджетно.
Милана сабанчиева
Вывозили крупногабаритный мусор после капитального ремонта. Ребята приехали с грузчиками, всё сделали под ключ. Остались довольны.
Мария А.
25 июля 2023
Быстро отвечают на заявку, приятное вежливое общение, быстро организовывают процесс, но: 1. Не смогли вытащить ванну, хотя другие грузчики, приехавшие после них, без каких-либо трудностей ванну сняли и вытащили. 2. За собой не убрали как пишут в других отзывах. 3. Озвучили цену за вывоз мешков и ванной, ванну вытащить не смогли, но стоимость не изменилась. В целом сработали быстро, за что большое спасибо!
Денис Иванов
9 июня 2024
Как соучредитель строительной компании, в пандемию нужно было вывезти хлам с объекта, выбрала эту компанию за быструю работу и приемлемую цену, не подвели.
Дарья К.
13 июля 2021
Вывозили мусор, делали ремонт квартиры. Не могли найти по нормальной цене рядом ничего. Почитала отзывы и решила написать свой. Заказали и в тот же день и вывезли. Заказывали с их грузчиками, и все прошло отлично. Ребята подстроились под нас, грузчики приехали раньше, все вывезли и потом подъехала машина. Буду обращаться к ним и далее, потому что очень оперативно все сделали. Никто не просил никакой доплаты, все что прислали на фото, то и вывезли. 👌🏻👍🏻
Igor Molodtsov
2 августа 2023
оставил заявку на 10 часов. Жду на об’екте два часа. Никто ни по какому телефону не может сказать, где едет мой контейнер и едет ли. Базы заявок нет, связи с водителями нет, вообще обратной связи нет. Об опоздании никто не предупреждает. Итог - 2 часа держать место под контейнер в центре Москвы 700₽. Полдня простой.
Nina Vasilieva
10 августа 2021
Всё замечательно! Делаем в квартире ремонт, соответственно, понадобилось вывезти большой объём мусора. Я, признаться, начиталась отзывов о том, как вымогают деньги, как вывозят мусор в соседний двор и потом люди получают штрафы и т.п., так что уже была готова ко всему... На свой страх и риск мы позвонили в МосУтиль, и они нас не подвели! Во-первых, сумма, озвученная по телефону, не изменилась в ходе погрузки)) Во-вторых, ни машина с контейнером, ни грузчики не опоздали, даже приехали чуть раньше. Наконец, контейнер загрузили полностью, под завязку, т.е., никаких разговоров о том, что "грузим только до половины контейнера" и т.п. не было! Всё погрузили очень быстро. Так что большое спасибо этой компании,смело могу её рекомендовать!
Полина Т.
12 декабря 2021
Все было супер! Спасибо большое вам!!! От всей души!! Сколько не просила приехать вовремя и тд у всех были косяки, то приезжали с опозданием в 4 часа, то вообще не приезжали. Спасибо большое менеджеру Андрею и водителю Толику, что помогли со всеми вопросами. Спасибо большое! это самый честный отзыв, вот реально, спасибо! Я много с кем работала, и всем фирмам никогда ничего не нужно и никто не заботится о репутации.
Валентина Ермакова
5 июня 2024
Заказывали вывоз мусора под ключ во время ремонта,все сделали быстро и за оговоренную цену, рекомендую друзьям.
Светлана Кирьякова
Спасибо! Хорошо выполненная работа по приемлемой цене.Очень благодарна!
Юлия Ежова
27 февраля 2023
25.02 посотрудничали. отличные ребята, подсказали наилучший вариант, который помог сэкономить средства, моментально договорились, приехали вовремя, все вывезли, общение прошло легко. рекомендую к сотрудничеству, будем обращаться! у нас был вывоз пищевых отходов после мероприятия. спасибо Роману.
Валентина Б.
8 июня 2024
Компания отвечает и принимает заявки даже ночью, на следующий день уже вывезли мусор, грузчики аккуратные и быстрые.
Николай Т.
11 июня 2024
Спасибо водителю Анатолию за помощь с погрузкой, все прошло гладко и быстро, цена адекватная, всем рекомендую.
Павел К.
9 июля 2023
Вывозили мусор с ремонта квартиры. Грузчики сделали свою работу на отлично, всё компактно сложили в контейнер, после себя подмели подъезд, лифт и придомовую территорию. Работой очень доволен.
Юлия Е.
3 апреля 2023
Уже третий раз заказываем здесь вывоз мусора, всё четко, вовремя, машина сразу с грузчиками приезжает, и даже мусор мелкий подмели в лифте и на первом этаже, что очень приятно)) Отличная организация!
Ivan N.
15 мая 2024
Не привезли контейнер!! Заказал контейнер за день и попросил подвезти к 16:00, оператор подтвердил и сказал, что приедут к 16:00 На следующий день я им позвонил в 14:50, уточнить точно ли приедут ко времени, на что оператор ответил, что забыли меня предупредить, что у них подача еще 1 час и контейнер приедет с 16 до 17!!! Далее я позвонил в 16:40, оператор сказал, что уточнит у водителя и перезвонит. В итоге оператор просто пропал, трубки не брал в вацапе не отвечал, в итоге получилось дозвониться в 17:10, на что оператор сказал, что машина не приедет!! (а мусор стоит уже весь у подъезда!!) в итоге пообещал как-то решить, но также пропал Это ужас, а не организация, такой подставы я не ожидал, не советую обращаться!!!
Всеволод И.
22 февраля 2021
Вполне себе! Казалось бы, что можно ожидать от компании вывоза мусора — приехать, погрузить, увести. Но в моей практике на этом моменте каких только затыков не было. То тоннаж не тот, то нагрцженный контейнер падает и рабивается вдребезки об асфальт прям перед носом (бывало и такое). С этими ребятами работаю уже давно, и, сто нехарактерно для этой ниши, абсолютно никаких нареканий. Чуваки просто НОРМАЛЬНО выполняют свою работу, за что им большой респект.
Эль К.
8 мая 2023
Здравствуйте! Я дизайнер интерьера. Пользуюсь часто услугами данной компании для своих объектов, которые в стройке) Очень нравится сервис и подход ребят🤍 Рада, что у меня появился +1 надежный подрядчик в работе! Спасибо, ребята!
Елена Климовцова
9 июня 2024
Делали ремонт квартиры, заказали вывоз мусора, приехали в тот же день и все вывезли, буду обращаться снова.
Виктория Савельева
8 июня 2024
Заказывала вывоз строительного мусора, ребята работают точно и в срок, выражаю благодарность всем сотрудникам.
Дмитрий Т.
14 мая 2020
Всем привет Организовывал крупное мероприятие в Москве После праздника, потребовался срочный демонтаж и вывоз мусора Долго искал организацию, которая в срочном порядке приедем в течение часа Спасибо ребятам из МосУтиль Быстро отозвались на заявку и организовали вывоз точно в срок
Александра L.
13 мая 2020
Я соучредитель большой строительной компании,в период пандемии нужно было вывезти с обьекта брошенный хлам.Обзванивала разные компании по вопросу цены,остановилась на Мосутиль т.к. пообещали выполнить заказ в кратчайшее время и за приемлемую цену.Обещание сдержали!
TaeAmi
9 июня 2024
Организовали все быстро, персонал вежливый и отзывчивый, цены разумные, молодцы.
Анастасия М.
16 августа 2021
Отличная компания! Ответили и приняли заявку ночью в выходной день, на следующий день уже вывезли мусор! Грузчики хорошие, аккуратные, все вывезли оперативно и быстро!
Волчков Макар
6 июня 2024
Приехали через час после звонка и быстро вывезли мусор, а другая компания нас подвела, спасибо!
ChaoBombito
1 июля 2021
Рассказал оператору какой мусор нужно вывозить, договорились на конкретную сумму. В день вывоза приехали работнички и не стали ничего вывозить, ссылаясь на то, что им тяжело выносить строительный мусор и взялись бы за него, только если бы им накинули ещё несколько тысяч. Для выяснения ситуации позвонил диспетчеру, но звонок был сброшен. Не советую пользоваться этой конторой, дабы не терять аремя
Мария Л.
7 августа 2020
Мне нужно было срочно вывести мусор. Редко обставляю отзывы, но этой компании я очень благодарна, они смогли войти в мое положение и очень быстро приехать и так же быстро вывезли все. Большой вам спасибо.
Петр Красилов
12 июня 2024
Пришлось срочно вывести строительный мусор, компания откликнулвсь быстро и помогла.
Начальник караула 4.
2 июня 2020
Заказал 2 контейнера по 8 кубов с грузчиками. Ребята приехали во время, весь мусор вынесли, загрузили, и подмели за собой. Спасибо большое вашей компании за оперативность.
Сергей Летовальцев
17 июня 2021
Выводил мусор с дачи в Одинцово, заказывал контейнер, грузчики быстро все погрузили, спасибо буду обращаться ещё!
Андрей Г.
15 мая 2020
Оставил заявку, тут же перезвонили, уточнили детали, приехали на газели, два грузчика вынесли с дачи весь хлам и уехали. Отдал 6к. Сделали все быстро и чисто. Заказывал в Истринский район СТ Альбатрос.
Алексей
31 октября 2025
Написано круглосуточно ,позвонил ,мужик ответил сонный ,что не работает и звонить завтра в 8:30 🤦
Вячеслав Богомолов
11 июня 2024
Организовали вывоз 40 контейнеров мусора, все прошло четко и без задержек.
Ирина
12 июня 2024
Приехали через час после звонка и вывезли весь хлам с дачи, рекомендую.
Беляев Артём
31 марта 2024
Вывозили мусор после ремонта аптеки, важно было оплатить как юр лицо, с ндс, ребята работают по любому расчету, мы оплатили как нам было нужно, постоянно ремонтируем аптеки, будем сотрудничать
Александра Солуянова
7 июня 2024
Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно, спасибо узбекской бригаде!
Ирина Филатова
11 июня 2024
Заказывали вывоз 8-ми кубовым автомобилем, звбрали весь строительный мусор , довольны, рекомендуем.
Дмитрий Соковцов
2 августа 2020
Родители делали в квартире ремонт, попросили в интернете найти компанию по вывозу мусора. Позвонил, ребята приехали в этот же день и всё вывезли, спасибо.
Евгения
17 июля 2022
Договорились о вывозе мусора. Согласовали и цену и объем и состав. Ждали, теряли время. Приехали грузчики, и на месте сказали, что надо платить ровно в 2 раза больше. Мы с ними попрощались, но время было потеряно. Лучше с ними не связываться.
Руслан Морозов
27 февраля 2023
Отличная быстрая работа. Всё можно обсудить , идут на встречу, реагируют быстро. Рекомендую к сотрудничеству!
Сергей Герасимов
11 июня 2024
Заказывал вывоз мусора после праздника, оперативно приехали и все убрали.
Катерина Волкова
11 июня 2024
Быстро оргвнизовали вывоз мусора после мероприятия , приехали точно в срок.
Гоша Ф.
1 мая 2021
Делали ремонт в квартире, заказывал у ребят контейнер на сутки, все не спеша сложил, приехали, все без проблем, спасибо
Саша Р.
13 мая 2020
Заказывал контейнер 8м3, после ремонта на дачу, проблема была в ночной загрузке, без вопросов приехали ночью, спасибо
Владимир О.
11 февраля 2023
Очень оперативно и быстро среагировали на заявку, порадовала умеренная цена. Грузчики адекватные.
Алекса Булгакова
10 июня 2024
При срочном запросе быстро отркагировали и вывезли мусор без задержек.
Евгений М.
2 июня 2020
Мне нужно было вывести все старую мебель из 3-х комнатной квартиры, приехали ребята на газели большого обьема и за небольшую сумму все вывезли! Спасибо вам большое и развитие вашей компании.
Олег Сафаргалин
8 июня 2024
После ремонта офиса пришлось вывезти много мусора, справились быстро.
Екатерина Варламова
23 мая 2020
Продавали старую квартиру, новые владельцы попросили вывести всю старую мебель, дачи нет, решили вывезти на свалку, поместилось в 8 кубовый контейнер, вывезли быстро и качественно
Анита Н.
1 июля 2022
Заказывали газель, вывезли оперативно. Грузчики разломали мебель, все аккуратно спустили вниз. Компанию рекомендую