Motax

Миша
Магазин на Каширке Созвонился, обсудил, подъехал, убедился что в наличии то что нужно и в цену. Оплатил и сотрудники помогли погрузить в машину. Всё чётко, докупил сопутствующий товар, ребята молодцы. Организация процесса на уровне.
Роман Черных
25 февраля 2025
Чисто, тихо, ни какой суеты. Много образцов техники. И мотоциклы, и квадрики, и несколько снегоходов. Экипировка тоже в наличии есть, но не все размеры. Если нет срочности, можно подождать, и всё доставят. Персонал вежливый и обходительный. В технике разбираются. Всё рассказали, показали. Помогли с выбором. Указали на все тонкости и нюансы. Посоветовали допы, которые оказались действительно в тему. Сделали скидку. Не большую конечно, но тоже плюс. Посещением и покупкой очень довольны.
Александр Александр
1 мая 2025
Лучший магазин, с лучшими ценами и лучшим сервисом! Купили сыну квадроцикл. Доставили в оговоренный день без сюрпризов и накладок. Цена на доставку оказалась символической. Спасибо большое за такой сервис!
Андрей Тихонов
30 августа 2024
Нормальная контора. Много детской техники. Цены средние, но все в наличии. С запчастями перебои, но все необходимое есть. Есть своя мастерская по обслуживанию . Гарантия есть, если брать у них. В целом все устраивает. Альтернативы в Москве все равно нет.
Владимир
22 ноября 2025
Отзывчивые ребята. Грамотно консультируют. Сама техника хорошая, большой выбор квадроциклов, даже пара мотособак стоит. Все с гарантией, шлем в подарок, вообщем рекомендую.
Vanya Samson
20 июля 2024
Купил у них питбайк 125 кубов. Все бы ничего Я понимаю Китай и все дела. Но он начал сыпаться в первый же выезд А именно ступечный подшбники ,передние, оба. Фильтр воздушный пришел в негодность на втором выезде. При том что это небыло жесткой покатушкой. Защита задней вилки ( резиновая накладка по которой скользит цепь) отвалилась. Короче Это Китай ,понятное дело Но уш больно быстро начал сыпаться. Так же есть и хорошое Были и жесткие покатушки по крутым склонам, грязи лютой И бродам… после всех устранений неполадок конечно же. И он все это терпит и держит жесткие нагрузки. В целом Я доволен. Теперь думаю купить что-то по-больше и мощнее и думаю у них же и возьму. Мораль басни Придраться всегда есть к чему( не стройте иллюзий к китайцам) Единственное что бы Я прям отметил Это то что не совсем качественно они их собирают у себя в склоне ( да мотики приезжают к ним полу разобранными)
K1ll81ll
7 сентября 2023
Благодарим менеджера Виталия за помощь в выборе и организации доставки в Крым этого чуда! Квадроцикл motax ребёнку 3х лет понравился, управлять им смог через 20 минут проб и ошибок... Комплекность посылки на высоте! Все ключики и болты на месте. Оплатили заказ дистанционно без проблем. Желаем успехов организации, Виталию в частности, и радовать ребятишек и родителей дальше. Спасибо! 07 сентября 2023г дополнено. Великолепная обратная связь, сервисное и гарантийное обслуживание, в т.ч. помощь с ремонтом. Тех персонал на высоте, оказывают полноценную помощь даже дистанционно. Особая благодарность техническому директору Станиславу за внимание к проблеме и решению её.
Максим Манолов
Ребята стараются, но тк они продают не технику, а мусор, то в общем за немалую сумму ты получаешь тот самый китайский мусор. Звонил раз 25 чтоб понять что с этим несчастным мотакс мини, за все время ребенок катался на нем 25 мин, а 1.5 месяца он стоит и либо ждет ремонт, либо едет с ремонта, либо сервис занят Короче, я бы крайне не рекомендовал саму продукцию, хотя сотрудники стараются помочь.
Валентина Головнева
5 июня 2025
Купила мотик внучке. МОТАХ МХ 125 17-14 . Выглядит стильно. Со своей задачей справляется на ура. Такая техника вызывает доверие. Цена то что надо. Продавец все объяснил. Доставка бесплатна . Рекомендую.
internova101
27 января 2025
Заказывали бойцам на фронт два GRIZLIKa 300, оплачивали по безналу с доставкой до Электростали. Менеджмент 5+, доставка 5+. Будем надеется на такое же качество аппаратов !
К
Кейт Калинина
1 февраля 2025
Нашему сыночку такой крутой квадрик тут купили, не передать словами насколько он счастлив был, что теперь как папа будет кататься. Хочу поблагодарить приветливый коллектив этого салона за грамотную консультацию.
Мурод Мирзоевич
15 октября 2025
Недавно брал сыну у них Мотобайк хорошие очень посоветовал персонал мне по качеству уже как два месяца сын едет и все нормально у них ещё есть доставка доставили прямо по адресу все стопроцентно советую!!!
Денис З.
31 марта 2024
Решил приобрести квадроциклы детям. После 5-7 мотосалонов обратился в компанию МОТАХ. Мне попался супер менеджер Павел. Хочу сказать огромное спасибо данному продавцу. Все рассказал, посоветовал. Самое главное его черта не навязчивость. Пока я думал на протяжение двух недель. От Павла не поступило не одного звонка. В отличие от других менеджеров. Которые лиш бы впарит свою технику. В салоне мотах сразу понял что ее не нужно впаривать. Она продается. После раздумий вернулся к Павлу и сразу оформили заказ. Через 4 дня квадроциклы приехали ко мне. Спасибо вам большое
Никита Ходюшин
4 июля 2023
Отличный Магазин!!! Отдельное спасибо менеджеру Виталию! Подбирали сыну на 7 лет кроссовый мотоцикл и выбор пал на 50сс версию с электростартером. Менеджер проконсултировал по технической части, также всё было быстро зарезервировано, технику нам собрали и доставили в МО. Также очень выручили с заменой шлема (нам размер не подошёл и через курьерку сдедали обмен). Шлем отличный-поставил туда сыну скалу, теперь занимаемся. Мотоцикл у нас на обкатке, заодно вспоминаем всё после зимнего перерыва. Компановка техники очень удачная. Дисковые тормоза можно отрегулировать и очень дружелюбно-щадяще, а после уже докрутить до агрессивного укуса. Ограничитель газа также увеличивает безопасность начинающего райдера. Всё постепенно, техника с перспективой роста. Электростартер нежный (плавкий предохранитель в цепи под хвостом думаю заменить на самовосстанавливающийся), ибо на первых порах много пользовали. Кик безотказный—мотор схватывает с полтычка. Очень довольны, будем пользоваться и прокачиваться!
Миша Комаров
19 февраля 2025
Квадрик сыну купили топовый, давно уже просил. Оформление покупки прошло быстро. Остались довольны отношением. Квадроцикл работает без нареканий.
Сергей Чугуев
2 марта 2025
Небольшой магазин, но приветливый персонал, все рассказали, показали, объяснили. Выбирал квадрик сыну. Единственный минус это платная парковка.
Роман Запевалин
18 февраля 2022
Добрый день! Приобрели 200 lux, ребята, что в магазине, что на складе и сборке отлично реагируют на каверзные вопросы!) Никакой агрессии и неадеквата! Выбрали модель, уехали поразмышлять и переспать с мыслями, на утро выбор оказался утвержден. Небольшая переписка в Вотцапе с менеджерами магазина. Оформление заказа и сборки! Через два дня, осмотр на складе после сборки. «Это чтоб при доставке и приемке, не тратить время на технические вопросы» Там же, получилось пообщаться со Станиславом, очень было конструктивно и в какой то мере, разговор даже оказался дружеским! Был приятно этим удивлен! На Все вопросы постарались ответить, дали рекомендации пригласили ребенка поучаствовать в соревнованиях для начинающих. Уехал со склада ждать доставку в позитивном настроении! Доставка отличная, позвонили при пргрузке на складе, рассказали маршрут и сориентировали по времени, за час до приезда, перезвонили еще раз! Возможно не все так гладко как описываю в отзыве, были конечно косяки которые давали повод детальней подходить к осмотру приобретаемой техники и оценке сборки. Но это ведь техника и требует к себе повышенного внимания, даже если Китайская! Магазин рекомендую однозначно! По сервису и сроку эксплуатации пока немогу ничего сказать, первый час покатался ребенок , ну и я немного оторвался, благо мой вес 68 кг, позволяет посчитать меня подростком)) Ребятам из магазина и их руководству респект и увеличения продаж. Надеюсь будет больше позитивных отзывов! Роман.З
Андрей Жарков
Купил, все вроде норм. Катаемся с детьми по выходным. Но... странная концепция у магазина- только курьер с доставки за ворота- досвидания, пропали. От слова совсем!!! Трубки не берут, в сам магазин не дозвонишься. Никакого ТО нету походу и в помине у них. Но это ладно, сам купил-сам *** как говорится. Сам квад странный оказался. У соседа буквально такой же, и в то же время сделан по другому.... у нашего все провода висят прям соплями под рулём, какие то фишки-мама/папа не подключены совсем. Провода буквально открыты и никакой гофры в помине нету. Клаксон оказался нерабочим, полез искать-его вообще нету на раме. Кнопка есть, а самого рожка нету. Полез смотреть дальше- Снял боковую крышку пластика, и тут - болт лежит, просто болт!!!! На крышке вариатора(там есть углубление сверху) просто болт, откуда??? Черт его знает, все просмотрел, откуда не знаю. Дальше. Снял сидушку- отсек для акб..... болтается как известно что в проруби.... странно есть места посадочные для некой планки/фиксатора, а её самой нету. Едем дальше- сзади вроде все норм... стопари работают, поворотники моргают... смотрим ниже. Цепь... вроде и натянута и видимых проблем нету, но !!! Кожух то где защитный??? А нету.... смотрю по всем фото и видео на всех сайтах.... везде, так или иначе есть хоть какой-то... но кожух. Где-то всю цепь закрывает, где-то только заднюю звёздочки на оси.... у нас .... нету ничего совсем. Вобщем впечатления смешаные-сама идея купить квад, всей семье понравилась. Выходные стали веселее и дети меньше сидят в планшетах и больше гуляют на свежем воздухе. Да и сам стал интересоваться мото.техникой в целом. Но вот данный квад, и в данном магазине оставил горчинку. Такое впечатление что собрали из остатков и спихнули по быстрому в конце года, чтоб снять с баланса.... ну или ещё что-то. В любом случае, я получил опыт и буду доводить малыша до ума.
Алина Саакова
16 мая 2025
До этого дня,сын катался только на велике,а сегодня прикупили квадроцикл. Долго не могли выбрать модель для ребенка 10 лет,но менеджер предложил неплохой вариант,его взяли и не прогадали. Все довольны,все обращают внимание на яркость нашего квадрика,а сын учится кататься с удовольствием
Анастасия Соколова
28 июня 2025
Большой выбор квадриков, консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.
Александр Горшков
10 февраля 2023
Отличный магазин. Первый квадрик покупал 4 года назад. Были небольшие проблемы с карбюратором, но маленькая отвертка и 15 минут свободного времени всё решили. В этом году сыну купил электрический миникросс 1500W. В течении часа консультант терпиливо сажал меня и моего сына на разные милнимотики и в конечном итоге наши мнения сошлись на электробайке. Конечно это не японские и не австрийские аппараты, но и не ждешь от мотика за 90 тысяч австрийской прыти или японской надежности. Поэтому сейчас Мотакс оптимальный выбор для начинающих мото и квадрациклистов. Магазин всем рекомендую.
Наталья Маркова
20 января 2025
В салоне купили нашему сыну квадрик. Счастья нет предела! Как раз уложились в планируемый бюджет. За консультацию большое спасибо.
Елена Буката
1 октября 2024
Хороший салон! Выбор есть! Диапазон цен от 60 до 200 тыщ. Там и питбайки и эндуро, и квадрики и защита☝️
Леонид
25 ноября 2024
Спасибо менеджерам, Стасу, Ивану, очень внимательно отнеслись к моему выбору и вежливо всё рассказали и показали. Помогли с выбором. Доставили день в день чётко по времени.
Fregatovich Fregat
23 февраля 2025
Отличный салон, много представлено техники. Неформальный подход к покупателям.
Эльдар Алимов
7 ноября 2023
покупали два года назад квадроцикл. качество сборки купленной техники, ноль, ни чего не затянуто не протянуто, ну а дальше нечалось, запчастей ни когда нет в наличии, менеджеры сливаются на фразе, узнаем о поступлении необходимой запчасти, сообщим, и как я написал сливаются, клиентоориентированность полный ноль, пока покупаешь, тебя облизываеют, как купил, пшел вон щенок. запчасти вынуждены заказывать сами с китая. не рекомендую данный магазин к приобретению мотохеники, потом будете страдать.
Андрей
4 марта 2025
Отличный салон! Ребята молодцы! Все подсказали и показали, мы остались довольны покупкой! Всем советую!
Артём Овакимян
26 марта 2025
Купили квадроцикл 5 лет назад , в каждом году катались 2-3 недели , а потом уходил под ремонт. Вообщем, не советую , за такие де деньги можно взять что то в разы лучше!
Даша Кошевая
23 апреля 2025
В MOТАХ мы нашли не только квадрики, но и отличные вездеходы для всей семьи. Решили попробовать бензиновую модель, и это было лучшее решение!Продавцы помогли определиться с выбором,мы уехали довольными и полными впечатлений. 🥳🥳
Александр Куценко
18 июля 2023
Сервис - ДНО. пинг-понг устраивают, из тех поддержки к Станиславу, а тот обратно. 3 недели резину с шинами заменить не могут. Я бы рекомендовал собственнику провести обычное совещание и попросить не обманывать и говорить реальные сроки и убрать пинг-понг. Тогда хоть реальная картина будет по сроку, а не ложные ожидания. Сам магазин то очень хороший, а сервис нужно подтягивать. Собственники проведите воспитательные работы и поднимется рейтинг выше!
Вадим Сорокин
24 декабря 2023
Вежливый и понимающий персонал, возможность пощупать, посмотреть и даже возможность небольшого тестдрайва (летом, как зимой не знаю). Одним словом берем уже не первый квадрик, потому что недорогие и удобные. Но если, мне не поменяют глушитель по гарантии, который жду с 2020г, сниму три звезды :)
Алексей
3 января 2025
Отличный выбор. Доступные цены. Техника на любой вкус. Покупал дополнительный аккумулятор . Быстро подобрали. Быстро ответили на все вопросы.
Павел Пестов
24 июня 2023
Купил себе мотоцикл у этой конторы. Звоню менеджерам узнаю по наличаю, говорят остался последний шоу румный. Ну думаю не чего страшного. Звоню уже продавцу в магазин, тот говорит я вам в вацапе перезвоню покажу мотоцикл по видео связи. Вот говорит он у нас стоит уже пол года наклейки пожелтели, тут вот царапина и это только с переднено вида мотоцикла. Я думаю ладно внешка не главное так как очень хотелось мотоцикл срочно. Говорю ладно хватит показывать. Тут я совершил главную свою ошибку. Далее я произвел оплату. Потом продавец скидывает фото мотоцикла. И вот тут то я уже увидел унылое состояние нового мотоцикла. Далее доставкой ко мне в Нижний Новгород за 15к за доставку приезжает мотоцикл. Распаковываю его и вижу далее вот что! Белые наклейки все желтые и отклеиваются. Соты радиатора загнуты, скорей всего от мойки с керхера! Смотрю на шашки заднего колеса а их углы сбиты и это происходит когда на мотоцикле ездят, а у них в магазине резина просто была насиликонена что бы не было видно что на мотоцикле ездили! Представьте себе на вашем новом мотоцикле кто то ездил, на обкаточном то масле. Вобщем вид нового мотоцикла как у б/у! Сразу же пришлось решать проблему с прыгающими оборотами иза подсоса воздуха, весь протягивать. Сейчас мот скрипит иза того что все сухое а не в смазке. И все это дилер motax! Мотоцикл в таком состояние должен продаватся как с ветрины и по сниженой цене. Вобщем крайне не доволен даной конторой!
Андрей Пицунов
13 марта 2023
Магазин очень понравился. Консультант все объяснил и посоветовал. В общем с магазина с пустыми руками не ушли. Все супер. Доставка так же приехала в срок, водитель который доставлял все подробно объяснил как пользоваться. Дети просто в восторге.
Константин Курочкин
1 апреля 2023
Хороший магазин, заказывали квадроцикл транспортной компанией доставили, при доставке немного повредился корпус, написал ребятам. Отреагировали оперативно. Помог решить вопрос Тихонов Станислав, за что ему большое спасибо, редко встретишь такую оперативность и отзывчивость в интернет магазинах.
Андрей Б.
18 марта 2023
Покупали технику в Январе.все работает.Отдельное спасибо ребятам на складе,завели,еще раз все подробно объяснили как пользоваться,помогли аккуратно загрузить в машину и все это происходило при большом потоке клиентов , все спокойно , без суеты.профессионалы своего дела и техника приемлемого качества! рекомендую
Лариса
6 апреля 2025
Motax стал нашим любимым магазином! Мы купили квадрик для наших детей и не ошиблись с выбором. Безопасность, удобство и стиль - всё на высшем уровне. Ребята в магазине очень помогли, ответили на все вопросы и порекомендовали отличные модели!
13 мая 2024
Ужасное отношение к клиенту! Заказали 2 квадроцикла и 1 электро велосипед, общей суммой 21000₽ После получения денег на нас просто забили, перестали отвечать, не присылали трек-номер, сама все узнала у ПЭКа. До того, как оплатили, отвечали сразу же на все вопросы. Дальше больше… ПЭК потерял наш квадроцикл! Да, понимаю, что. В этом нет вины продавца, но продавец бездействовал и никак не помогал в решении вопроса, пока не написали досудебку. И то, на нее отреагировали только тогда, когда я позвонила и сказала, что сроки уже прошли и мы подаем иск в суд. После этого мне сказали, что квадроцикл нашли и доставят через 3 дня, пошел 5й день и ни привета ни ответа… Как компенсацию, нам предложили шлем в подарок, смешно) Квадроцикл был заказан ребенку, задержка подарка более чем на месяц! Абсолютно не рекомендую здесь покупать, после того, как внесете оплату вы станете безразличны. Ищите другого продавца!
Кирилл Чекрыгин
5 ноября 2022
Долго выбирал себе квадроцикл. Объехал много салонов, прочитал много отзывов в интернете. В итоге, случайно попал на соревнования по подростковому квадро спорту, загородный дом рядом). В тройке призёров было два квадроцикла этой компании, Motax. Да ещё технический директор этой компании был на этих соревнованиях, всё объяснил, показал. Выбор был сделан, катаюсь, получаю удовольствие! Рекомендую!
Константин М.
4 апреля 2023
Долго искал для жены электровелосипед. Живём в деревне,в силу возраста жене трудно крутить педали. Случайно наткнулся на сайт Ваш. Судьба меня свела с менеджером Дмитрием. Этот человек всё доступно объяснил и рассказал какую технику в данной ситуации лучше выбрать. Мы очень боялись , сначало, особенно перечислять деньги в неизвестность.Но благодаря умению и профезиализму Дмитрия ,мы решились и приобрели в данном магазине технику. Я всем друзьям и знакомым рекомендую данный магазин . До сих пор ,если у меня возникают вопросы, я обращаюсь с ними туда и прлучаю ответы. Ребята огромное Вам спасибо
Sergey
15 мая 2025
Супер. Цена.... качество плюс все объяснят и расскажут. Есть свой сервис и То делают. Запчасти и расходники можно заказать.
Полина
16 марта 2025
Для 12-летнего сына искал бензиновый квадроцикл у MOTAX. Компания предложила хороший выбор по мощности и цене. Выбрал надежный, маневренный, и, что немаловажно, безопасный GRIZLIK MIDI ES BW. Сын доволен!
Сергей Хованов
14 ноября 2025
Отвратительный подход к клиентам после продажи техники. Просто игнорируют, не отвечают
leonidmass
17 мая 2022
Отличное обслуживание, ассортимент товаров просто огромен, долго искали мини скутер для сына, продавец Андрей помог подобрать модель, которая подошла по всем параметрам, ребята на складе быстренько собрали покупку.
денис с.
2 июня 2023
Магазин отвратительный. Запчастей нет. Продавцы говорят что основная задача продажа мототехники. Запчасти по остаточному признаку. Запчастей нет. Когда придут и какие не знают. Уведил подходящую запчасть в магазине. Хотя продавец уверял что нет в наличии. Общаются сквозь зубы. Не берите у них мототехники. В случае поломки придется самому колхозить с запчастями.
Владимир
15 июля 2023
Покупал ребенку квадроцикл. Через какое-то время перестал запускаться с Эл стартера, повзлнили сразу дали консультацию как попробовать и в чем может быть дело. И вопрос решился сразу.
yuragrustniy
5 августа 2021
Купил детский квадроцикл геккон, в первый же день перестали работать фары, приехал на первое ТО, много выяснений и звонков, в итоге обещали починить по гарантии. Отношение к клиенту ужасное, никто ничего не знает, постоянно переводят стрелки друг на друга. Больше бы не приезжал, но не хочется терять гарантию, хоть невнятную. P.s. Механик коть нормальный вроде
Олег Никульшин
6 апреля 2023
Персонал вежлив, все рассказали. Однако товар не соответствовал заявленному в описании на сайте. Батарея в электровелосипеде не той мощности. Вместо 12 ah,- 7,8ah., что существенно снижает работоспособность
NikolayHovarev
27 мая 2025
Купил себе здесь квадроцикл. Мощный, на бензине, настроенный, только садись и едь. В него влюбился просто. В планах купить еще один для сына, только уже электрический. Модель, которую приобрел, действительно пушечная, очень удобно ездить
Гавричи
5 апреля 2025
Решил протестировать квадрик для взрослых в Motax. Это была отличная идея! Первая техника, и я остался в полном восторге. Легкость управления и мощность - просто супер! Всем рекомендую попробовать, не пожалеете!