Motax

Евгения
17 июня 2025
Купила сыну питбайк, но после первой покатушки что-то с коробкой случилось. Привезла в Motax - ребята сами потом отвезли домой уже готовый байк. Всё рассказали, что поменяли, дали гарантию на год. Было приятно, что не тянули время, и всегда отвечали, когда писала. Пока катаемся, всё работает отлично. Спасибо за нормальный подход и отношение.
Т
Толя Гаврилов
12 апреля 2025
Ребята вообще не подвели, мой питбайк привели в порядок, как новенький сейчас. Отдал, в принципе, недорого за ремонт. Если что, то только сюда теперь.
Vlada Gyseva
8 апреля 2025
Обращались сюда касаемо ремонта квадроцикла. Стоимость устроила, плюс со сроками не затянули. Сейчас с квадриком порядок. Спасибо!
Т
16 мая 2025
Рекомендую "Motax" всем, кто ищет отличный квадроциклы для взрослых! Мы выбрали электрическую модель - экологично и удобно. Продавцы объяснили все плюсы и минусы, помогли найти оптимальный вариант. Теперь активно катаемся на природе!
Валера Демченко
11 июня 2025
Шикарный выбор квадроциклов и мотоциклов в этом салоне. Сыну тут брал квадрик, а себе взял наконец крутой мотик. Консультанты в салоне адекватные, ненавязчивые и наоборот - ориентируют по ассортименту. Спасибо.
Дениска
16 апреля 2025
На ремонт квадроцикла дали год гарантии, все хорошо сделали, я доволен. Еще отношение ко мне было доброжелательное. Спасибо.
Артем Р.
20 апреля 2025
Мало того, что за ремонт квадроцикла я тут отдал адекватную сумму денег, так еще и саму работу сделали быстро, не пришлось ждать дольше обозначенного сращу срока. Благодарю.
Оксана Петрова
10 апреля 2025
Больше всего порадовала стоимость ремонта квадроцикла. А еще спасибо ребятам за то, что все сделали максимально оперативно 👍
Александра
9 июня 2025
Дочь давно хотела квадроцикл, Плкупка не из дешевых, но я ей на 20-летие решил все же подарить. В мотосалоне подсказали хорошую модель, сам бы я не смог выбрать, ибо не разбираюсь. Со слов дочки, квадрик суперский) Благодарен