Мотив

Ирина
Все хорошо, решили вопрос быстро. Профессиональные и очень терпеливые сотрудники, очень. Передо мной бабуля стояла, вынесла все мозги специалисту. Он стойко держался и отвечал на все вопросы. Уже даже мужчина в очереди не выдержал 😁
Кристина
Как ни приду что-то обязательно не работает. То «ой вам нужно был придти до 20:00», то «ой, заявка делается до 16:00», то «у нас интернет не работает». И люди там тоже, видимо, не работают. Каждое слово нужно переспрашивать, потому что за этой стойкой банально не слышно, что они говорят в стол, не то, что не вставая со своего стула (ноги видно не держат), а даже голову поднять на клиента не в силах.
Морозова
Сотрудники не особо приветливы. Толком ничего не объясняют, переспрашивать нужно по несколько раз, вообщем, не особо приятное впечатление от салона.
AND A.
5 июня 2024
Девушка консультант на пять баллов отработала, решила мои нестандартные задачи с восстановлением сим карт. Профессионально! Спасибо.
Вероника С.
7 мая 2024
Дважды пыталась обратиться в данное отделение, но увы...У сотрудников свободный график видимо, перерывы постоянно, перед закрытием в конце дня ( работают до 21-00), могут легко повесить табличку и уйти на 45 минут, а может и больше. По крайней мере, я пришла было время 18-45 и висела табличка " закрыто до 19-30", ждать конечно же стала. Работнички..
Вероника
Сидят молодые люди не желающие работать, не могла активировать симку, попросила подсказать в ответ получила недовольство и слова: ничем помочь не можем 🤷‍♀️
Анастасия Коростина
18 января 2024
Сотрудники знают своё дело, отличная работа специалистов! Помещение офиса в ужасном состоянии
Максим Д.
18 сентября 2025
Не дождался. То очередь. То нет на месте в рабочее время. Надо менять оператора.
Максим Викторович
9 марта 2020
Хорошее, удобное место, ничего нового. Персонал отзывчивый, знающий свое дело.
Хал хал
18 августа 2023
Сотрудник данной точки быстро и корректно решил мой вопрос, спасибо.
15 июня 2020
Магазин оставляет за собой лучшего, все всегда угрюмые, помещение темное, мрачное, мало всего,
александр Блюм
11 июня 2020
Отзывчевый персонал, помогут в вопросах связи
Юлия С.
9 июля 2021
Неотзывчивый персонал, к сожалению, неклиенториентированы.