Moto-Team

Александр Митичкин
15 июля 2025
Моты все как на подбор. Хорошая локация, большое помещение. Место для хранения очень удачное. Есть напротив Детелинг, где можно помыть мот перед хранением. Рекомендую
Роман Гомонов
15 июля 2025
Хорошее место. Моты как на подбор. Недалеко от метро. Теплый паркинг. Хранить на зимовку точно привезу сюда. Цена адекватная. Буду рекомендовать.
Татьяна К.
15 октября 2025
Очень странный мотосалон. На днях муж позвонил, уточнил наличии и возможность внести предоплату для брони. Но как только речь зашла о реквизитах, чтобы проверить отчетность и убедиться, что салон реально выполняет свои обязательства, реакция удивила.. Интересно конечно получается, деньги визите, мы с удовольствием возьмем предоплату.. а как документы показать, так всего хорошего. Я очень рада, что мы не проехали к вам 150 км, все выяснилось онлайн. значит есть что скрывать.
Вечно NeDоVольная
Одна звезда за клевого манагера. Мега позитивный, о транспорте не знает нифига, но мне понравилось с ним общаться 2 звезда, ассортимент соответствует объявлениям на аааавито. По минусам: фоткают на "тапок". Фоток много , но из череды пикселей сложно разобрать, где было падение, где перекрашено. Конечно же, нет фото где затертости, следы вскрытия мотора, подтеков тормозухи, пробитых амортов. На видео - звук "огонь". По факту - завелся, значит хорошо))) рядом автомойка, послушать звук мотора сложно. Добавим сюда звук от менеджера... И можно спокойно брать! Намытый, насиликоненый мот, на котором можно пару лет катать от дома до работы, цеплять девочек, понтоваться, что ты бИкер. Рисковать ехать на дальняки я бы не стала. А учитывая, что все покатухи только после покупки, я не уверена, что мот доедет до +1 этажа подземного паркинга. Ввиду того, что отдать денег и получить "кота Шрёдингера", это не мое, покупке здесь был поставлен жирный ОТКАЗ. ❌ Для юзеров: мот - это не начищенные пластиковые обвесы, даже не пробег (смотанный в 99%) и не расходники, типа цепи, колодок, зеркал, резины. Мот - это мотор. А тут они гремят на все цвета радуги. Для новичков: заходим в любой не наш и не китайский автосалон, заводим любое новое авто, слушаем, ждем - делаем выводы. Нормальный мотор работает ровно, без скрипов, скрежета, дерганья и пр и на холодном и на теплом. Тут не так. В моторы явно лазили, может сделали лучше, а может и нет. Ибо наличествует посторонний звук, происхождение которого загадка. Моты привозят в РФ, никто здесь на них не катал, так что сюрпризы могут вылезти в самый неподходящий момент. Пы. Сы. за что минус звезды: 1. Нельзя прокатиться. 2. Нет гарантии после покупки. Купил - сломался на выезде с парковки, это твои проблемы ибо мот уже твой. 3. На большую часть нет доков, придется ждать записи в ЭПТС. По сути едешь на "чужом мотаке"
Геннадий Уманский
Супер мотосалон . Отличная техника в достойном состоянии .
Евгений Романенков
20 октября 2025
Прекрасная консультация получилась. Нашел ответы на интересующие вопросы
Viktor Danilov
Спасибо большое за коняху :)
геннадий павлов
5 октября 2025
Отличный мотосало! 👍 Рекомендую....