Мотор

91 отзыв

Анастасия Васильева
17 июня 2025
Поле хорошее,ровное.Были в светлое время суток, не знаю как по освещению вечером. По мне маловато мест на трибуне, и зрители ни как не защищены от попадания мячей. Парковки рядом нет. Но детям в радость играть и тренироваться, как говорится все для спорта ⚽🏃
Виктор
5 июля
Отличный стадион. Один из лучших газонов Казани
Ксения Бахчева
Поле хорошее, сидушки для болельщиков все сломанные. Ворота гнутые. Внутри все хорошо, приветливые охранники, в туалете не хватает мыла и бумаги. Спасибо за гостеприимство, приедем к вам еще.
Г
гелюся мухаме тзянова
3 октября 2023
Мотор -очень хорошая спортивная школа,здесь работают внимательные, вежливые сотрудники.Везде чистота,порядок.Тренера хорошие,администраторы всё доступно обьесняют,медсестра грамотно подходит к своей работе, директор,метадисты очень хорошие специалисты
Алия Хакова
Не советую детские футбольные секции. С детьми не занимаются, ребенок проходил пол года, все в пустую... Персонал грубый
Алэксандр неважно
не советую, плохая атмосфера злые охранники , пьяные тренера , а так если бы не расположение было бы хорошем местом для посещения!
Гульназ Шагизадина
14 августа 2024
Уютная, чистая спортивная школа! Дочка ходит на секцию по каратэ) Преподаватели отзывчивые и внимательные.
Наил
3 ноября 2025
Хожу на бокс на персональные и групповые тренирвоки к Айрату Фаридовичу. Все ноавится. Подход тренера, отношение к тренировкам.
Евгений Ларионов
24 декабря 2019
Спортивная школа футбол зимой коньки также единоборства боск борьба тренера квалифицированые умеют работать с детьми с большим опытом только плюсы раздевалки отремонтированы приличное детское спортивное учереждение
Ринат С.
1 августа 2022
Хорошее место для занятий спортом. Хожу сюда побегать и позаниматься фитнесом. Единственно удивляет почему до сих пор не убирают заградительную сетку в дверях на входе в сам стадион. Как поставили ее весной, так и забыли. Как будто пытаются не пускать кого не надо. Выглядит по колхозному.
Регина Гибадуллина
16 мая 2024
Классный современный стадион,персонал приветливый.Ещё бы продумать вопрос со стоянкой,её там нет от слова совсем.
Рустем Сафиуллин
10 августа 2025
Персонал приветлив, был с ребёнком на турнире, без проблем пустили в уборную
Александр Хоменко
Персонал настоящие профессионалы, главное детей много занимается очень много
Андрей Илюшин
1 января 2023
Директор и весь персонал хороший! О всём договориться можно! Открыто и позитивно встречают! Залы хорошие современные. Что ещё нужно?
Ильсиюша душа
24 февраля 2025
Ходим на футбол к тренеру Александру. В целом, хорошо, детей много, в зале тесновато.
Lizabor0303
20 апреля 2025
Крутое место уже 5 лет тут занимаюсь, крутая стенка, строят более зал, жаль очень жаль что нету эталонки это большой минус
Мирослава
17 февраля 2023
Хорошо близко от дома, где можно кататься на коньках, но жалко, что платно. Для детей и мест уж бесплатных и нет. Да, и толкучка и взрослые гоняют , то гляди собьют и с клюшками.
Линар Мустафин
18 августа 2024
Стадион как сдадион, поле только не очень большое. Из минусов, кто то из "умных" сотрудников мажет заборы солидолом
Савельев Эдуард
8 марта 2024
Сына вожу несколько лет пока всем доволен
Не аккаунта У
9 ноября 2025
Не отвечает на звонки сбрасывают поэтому я ставлю одну звезду потому что это неуважение Я бы хотел записать ребёнка а вы не отвечаете очень плохой мотор сотрудники долго отвечают так нельзя хомят и сбрасывают трубку поэтому я ставлю одну звезду!
Алсу Хузина
30 июня 2023
Очень хорошее место для скалолазания. Хороший скалодром.
Аида
5 сентября 2025
Хорошее, чистое поле для игры в футбол
Дина Егорова
16 мая 2023
Множество секций. Найдется увлечение для любого малыша. Тут и бокс, и дзюдо, и вольная борьба, и футбол, даже танцы есть.
Артем Галныкин
12 сентября 2024
Хорошее поле, проходная система, раздевалки
Радик К
10 октября 2024
Нет гостевой парковки, половина кресел сломана вандалами!
LiliyaLiliya
12 сентября 2024
Дорогие тренера, 12 сентября 18:55 парни после игры ( взрослые ) стоят прям под окнами соседнего дома на Лукина орут всей толпой , курят и , харкаются и обсуждают игру, мат через каждое слово ! И так уже за лето не в первый раз , надоело . Как-то спорт и курение вещи не совместимые . Не долго им осталось по полю бегать .
Фотограф типо
26 октября 2025
Всё хорошо кроме трибун у них сломаны спинки .
Милана Мельникова
21 февраля 2024
Школа просто супер! Хожу туда на лёгкую атлетику тренера добрые!! Всем советую!! :)
13 февраля 2024
Мой сын здесь занимается дзюдо, отличное место
Для Фото
18 марта 2023
Ходим на тренировки по скалолазанию, очень чисто и аккуратно внутри
Венера А.
12 августа 2021
Отличная школа, дети много лет там занимались. Замечательная секция Дзюдо, тренера лучшие!
Владислав
5 мая 2023
Отличная спортивная школа многому в ней научился, был там ещё до ремонта, сейчас незнаю как там, по этому 4 звезды а не 5
Константин Штанько
31 марта 2022
Родной футбольный клуб моего детства✌️ Сделали недавно ремонт, выглядит отлично. Ещё бы беговую новую постелили, вообще цены бы не было🤘
Роман
19 марта 2020
Совок. Что летом, что зимой. Каток/прокат состоит из заношенных коньков, летом поле толком не засеивают, чаще всего просто грунт. Похоже, с финансированием трудно.
Арслан Губайдуллин
30 апреля 2024
Большое спасибо тренеру по скалолазанию Динару, за его труд с нашими особенными детьми Здоровья ему и всего самого наилучшего Желаем
Олег П.
2 июня 2025
Отличный стадион, выиграли в субботу 6:0 там
Павел Горолатов
19 ноября 2024
Хорошее место. Были на скалодроме.
Екатерина П.
1 апреля 2022
Мне очень интересно для кого сделали такую большую парковку? Она всегда полупустая. Поситителей не пускают , поставили шлагбаум. Где парковать автомобиль когда приводим детей? Рядом только парковка от Бахетле. Все не для людей
Ксения Филатова
7 января 2025
Хорошие тренера!
Даня
5 марта 2025
Каток в этом году не заливали
diana koroleva
31 октября 2024
Как до вас дозвониться? Несколько дней звоню и никто не берет трубки
Рашит Хан
24 июня 2021
Отличный спорт клуб, неплохие тренеры, есть желание заниматься, отличный клуб
Михаил Шаблинский
23 июня 2025
Хорошее поле , кочек нет
Светлана Пода
1 февраля 2025
Я там играю и этот клуб просто лучший
Лилия Х.
12 апреля 2025
Хорошее место, всем советую!
Азат Адиев
4 октября 2024
Одним вечером видел как там зажгли фаер рядом с полем. Было красиво! Хочется побольше такого драйва!
Никита Ивачев
12 июля 2023
Имба и крутой спортивный комплекс
Ал К.
21 апреля 2024
Хорошее место, душевные люди. Парковать автомобиль негде.
Полина Мальгина
6 июня 2025
Раньше был каток зимой, сейчас нет- очень жаль
мария анисимова
22 декабря 2019
Есть бесплатные кружки, есть не дорогие, тренера супер, ребенок ходит очень нравится.