Motor-Force

Артем S.
19 сентября 2025
Это реально крутые ребята, помогли очень сильно. Цены гуманные, ассортимент богатый. Отношение к клиенту на самом высоком уровне!!! Теперь за расходниками на свой квадрик только к ним. Парни спасибо Вам огромное. Артём Хонда trx650
ЕГЕРЬ СПб
24 февраля 2025
Наличие товара,оптимальные цены,возможность выбора бренда.Есть много оригинальных запасных частей,что не может не радовать в наше время дефицита.
Ivan
31 августа 2025
Хороший магазин. Запчасти качественные, работники хорошо разбираются в запчастях. Цены хорошие. Рекомендую покупать запчасти
Андрей Карелия
20 сентября 2025
Заказывал запасную часть для лодочного мотора. Все прошло на отлично, имею ввиду заказ и доставку из штатов. Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым.
Гоша
Консультанты абсолютно не компетентны. Не имеют ни малейшего понятия, по нюансам совместимости продаваемых запчастей с применяемой для них техникой. Не рекомендую пользоваться услугами данного магазина.
Александр Алексенко
9 марта 2024
Посещение оставляет самые лучшие ощущения! Помогают даже в тех случаях когда все остальные организации не могут справиться с заказом! Сотрудники компании вежливы, конкретны и профессиональны! Всем рекомендую!
Сергей К
12 марта 2023
Нормальный магазин для мототехники, брал расширители для снегохода (реплику). Единственное что не понравилось, это геолокация, для таких магазинов комфортное местоположение в отдельных помещениях с парковкой или на коммерческих этажах, но ни как не в БЦ в офисном помещении. С отдельным квестом поиска……. Необходимый ЗИП нашёл.
роман гоголев
Отличное место. Много чего есть в наличии. Рекомендую
Евгений Про
29 августа 2024
Хороший магазин. Много запчастей, колодок, фильтров и технических жидкостей в наличии. Ребята помогут с подбором запчастей на разную технику.
Вячеслав
2 марта 2023
Хороший интернет магазин, много чего есть в наличии и большой ассортимент под заказ. Ребята молодцы! Успехов в работе! Рекомендую всем.
Тимофей Цыбин
14 мая 2024
Почти всегда все есть. Но напрягает короткий график работы. В выходные не работают а в будни дни до 18. Если работаешь по 5дневке то туда не попасть
Rokkytar
12 апреля 2020
Большой ассортимент для квадро, консультанты все подробно расскажут и покажут, отличный интернет магазин, Доставка всегда вовремя
Дмитрий Якупов
Работает команда единомышленников 👍. Все как всегда отлично - приветливые ребята
Алексей Чернышов
18 сентября 2023
Просто лучший магазин! Всегда всё есть и цены отличные! Молодцы!
Виталий С.
19 марта 2021
Отличный магазин, приветливый и очень отзывчивый персонал, большой ассортимент запчастей в наличии, спасибо, что вы есть!
Игорь
7 июля 2024
Если нужны запчасти на импортную технику, то здесь много что есть.
Николай Парамоненко
10 июня 2024
Трудно найти этот магазин, приехал на место звонил менеджерам, никто не ответил, с трудом удалось найти дверь в магазин.На вопрос почему никто не ответил на телефон 3 менеджера ответили что у них обед.
Демьян Чупров
10/10 межгалактический уровень
Роман Шишков
26 января 2023
Оформил заказ, созвонился с менеджером. Договорились о встрече, за ним приехал пол города, а они его продали другому клиенту.Хамоватые менеджеры! Не рекомендую.
Максим Иванов
2 сентября 2019
Хороший магазин, есть практически всё.. если чего нет быстро закажут. И цены нормальные.
Оксана Баранова
18 мая 2021
Заказывали амортизаторы на BRP. Быстро нашли и отправили. Посылку получил.Все отлично.
никита никитин
10 августа 2020
Очень хороший магазин, удобное местоположение, хорошая клиентоориентированность
Олег
27 февраля 2022
Очень понравилось обслуживание доброжелательность реальные цены. РЕКОМЕНДУЮ
Нелли Никитина
25 января 2021
Отличная компания! Приветливый коллектив! Подобрали все, что нужно! Рекомендую!
Александр Б.
12 апреля 2025
Отличные ребята
fetisovaalexei
18 июня 2021
Заказывал резину, сработали оперативно. За три дня до Брянска. 👍
Виталий
4 августа 2021
Отличный магазин, расходники всегда в наличии.
Кирилл Криживицкий
28 февраля 2023
Все отлично, прекрасные продавцы, отличный магазин
Андрей Беликов
11 июля 2022
Хорошие продавцы, всё рассказали и показали
Сергей Сивобородько
12 июля 2021
"Секретный" Вход смог найти только после звонка сотрудникам)))) а в остальном все хорошо прошло)))
Ирина Наумова
18 ноября 2019
Хороший магазин, качество услуг на высоте.
Максим
1 июля 2022
Ребята молодцы много раз выручали.
Федор Кошкин
1 сентября 2022
Всё четко
Виктор Пернак
19 декабря 2022
Парни молодцы, знают своё дело.
Елена Чернышова
21 сентября 2019