Мотор-мастер

Компания от слова совсем ни какая . Ни кому не советую там что -либо делать. Бардак полный, обещают 4 пять дней в итоге три недели. Детали не подписаны не кто не поясняет что делали. Хамят, ссылаются на плохую память.
елена п.
26 июня 2025
Очень плохая компания . Сделали отвратительно, взяли 128000 переделывать не хотят
Михаил Хуртин
19 декабря 2025
Сдавал блок на расточку цилиндров и выравнивание прилегающей поверхности. А так же коленвал на проверку. Быстро сделали замеры - коленвал, слава богу, прямой - но нужна шлифовка шеек. Все сразу приняли, на следующий день к вечеру позвонили сообщить, что все готово. Приехал, оплатил ( кстати, не дорого). Вообщем все качественно и быстро. Спасибо ребята
Денис Дроздов
Обращаюсь и сотрудничаю с ними не первый год. И от БМВ 4.4 головки отдавал все новое поставили без проблем. И блоки возил, все что связано с моторами они грамотные специалисты не знаю почему 4.3 стоит, но по моему мнению эти ребята делают нереальные вещи. Рекомендую и мои товарищи мотористы тоже рекомендуют к ним обращаться. Все делают на высшем уровне, мне даже из Москвы привезли ГБЦ чтоб её в Тюмени сделали. Поэтому из 5 оценка на все 100
Сергей VW
17 сентября 2024
Отличная мастерская с лучшим оборудованием, и качеством выполнения работ!
T. Mezentsev
28 декабря 2023
Отличная компания. Много лет вожу сюда свои корявые железяки. Ребята неизменно возвращают коленвалы и головки в хорошее рабочее состояние. Прохудилась лошадка? Сломался коленвал? Погнулась ГБЦ? Вам сюда! Честные 5 звёзд.
Данил Выртос
24 апреля 2023
Сделали всё хорошо ( отшлифовали ГБЦ для гранты 8 кл. Все объяснили) Но вот когда привёз детали для сборки на сто, в коробке гильзы для клапанов были свалены в кучу(( все подписи сделаны плохим маркёром, отвалились(((, как итог не пойми где чья гильза, это так плохо, отдал 15 000 за услуги, и мне же сказали что я сам виноват что сам не у поковал всё. А я вообще первый раз обратился. Коробки с гильзами были уже запакованы скотчем.Забирал гбц 11.03.23. Может прочтут на конторе и коробочки заведут специальные для гильз и подписи не будут ставить на промасленный деталях, простым канцелярским штрихом. Фото не делал, не до этого было, надо было гемор с непомечеными деталями решать. На следующий день слетел ремень ГРМ, до сто дотащили, как выяснилось шпилька ролика натяжения ремня была ослаблена, на сто сказали, что либо шпильку снимали и потом не затянули, либо подменили саму голову ГБЦ.
Виталий Кузнецов
4 октября 2024
Хорошее место металлообработки. Обращаемся в основном по ремонту и восстановлению запчастей от автомобиля. Много раз возили блоки и головки и работа была выполнена в срок и качественно. Спасибо ребятам за их труд.
Зуфар Хакимов
1 августа 2023
Ой как тут все не однозначно))) Стеллажи завалены блоками, гбц и пр. Клиенты есть, однако манера общения приёмщиков с клиентами, у которых есть претензии (передо мной ругались два человека, я готовился ругаться следующим)))) довольно хамская. Основные установки: все нормально, ставьте будет работать (в моем случае пришлось настоять на том, чтобы токарь все же обработал края и убрал заусенцы на детали); мы уже сотни таких переделали, все будет работать (ну, не знаю, так "мазать" с размерами при расточке посадочного места...); да не договаривались мы на... (Подставьте нужные виды работ)... А еще цена по телефону одна, по факту выше.
Дмитрий Смышляев
18 апреля 2025
Цена хорошая,спектр услуг большой. Долго. Обещали за день сделать опрессовку,а по факту 2 забрал на 3й.
асем сыздыков
2 февраля 2023
Всё прекрасно! Приветливый персонал! Качество и скорость выполнения своей работы на отлично! Отдельное спасибо! Персоналу.
Аз Есмь
15 мая 2024
Одна из немногих компаний в городе, в своём профиле, хорошо что вообще есть). Обращался несколько раз, всё сделали отлично, претензий не было. Минусы большие сроки ремонта,но это и за загруженности,очереди,но раз люди идут значит достойная
женя б.
8 апреля 2024
Ужас какой то, позвонил расточить цилиндр на иж планета сказали не проблема везите, цена 3000₽ как бы многовато за один цилиндр ну думаю ладно рядом снами привожу и цена выросла уже 4300₽ я спрашиваю как так извините у нас прайс обновился. Забрал уехал в другое место 1500₽ сделали быстро и качественно вот это цена, Не кому не посоветую эту компанию, я понимаю что каждая работа должна быть оплачена но это перебор.
Игорь Мушкатов
29 июня 2022
Специалисты уровня Мастер! Если требуется произвести кап ремонт двигателя-вам сюда! Есть все оборудование для расточки блока двигателя, ремонта головки блока цилиндров или коленчатого вала двигателя. Запчасти в наличии или на заказ по очень приемлемым ценам, и на ремонт тоже цена приемлемая. На выходе получаете деталь после ремонта с виду как новая! Отмыта и отремонтирована!
Виталий К.
23 сентября 2025
Постоянно обращаемся в эту компанию по поводу ремонта агрегатов. В основном ГБЦ и блоки двигателя, так как занимаемся ремонтом автомобилей. В целом никаких претензий у меня не возникает. Иногда приходится долго ждать. Это единственный минус. По качеству работ никаких нареканий. Рекомендую.
926352 Ефремов
6 декабря 2023
Очень долго выполняют ремонт, ждал больше месяца расточку двигателя
Степан
Ну тут как попадешь Придешь несложное сделают Менеджмент слабо мотивирован, обещают только в путь... Делать же не им. Если удастся поговорить с мастером, то все будет
Александр Фещенко
27 июля 2024
Вопрос не по ремонту.А встреча клиента заходишь и просто стоишь пока кто нибудь по интересуется зачем пришли это может занять хоть сколько.
Мяугли
15 ноября 2023
Восстановили посадочное под подшипник , помыли бесплатно , правда быстро не получилось (предупреждали - ждал три дня ) с задачей справились
Алексей Ефремов
3 июня 2024
Отдавал ГБЦ на поверку и механообработку, долго ждать не пришлось, сутки. По цене устроило.
тахир(толик) ханнанов
20 сентября 2023
Понимающие специалисты, нужно было срочно деталь одну изготовить, но ввиду загруженности сами не стали браться, однако посоветовали отличного токаря.
евгений тихонов
5 сентября 2019
Возили коленвал на шлифовку,шлифовать отказались сославшись на наличие трещин,взяли за проверку 500 р причем ни бумаг ни каких то внятных пояснений где хоть трещина не предоставили,даже маркером не пометили, после коленвал был отшлифован в другом месте и установлен в мотор,который прошел уже 40000 км.
Михаил Шлык
5 апреля 2023
Одно из немногих мест в тюмени где есть приличный станочный парк. Всегда помогут, подскажут. Большой опыт работы.
петр глухих
Делали всё хорошо. Забыли отдать масляные форсунки с блока.
Алексей Зубков
2 марта 2023
Хороший станочный парк. Бывают косяки в обработке деталей. Нужно все проверять
Роман Булыгин
13 апреля 2021
Ужасное место. Каждый день обещают отдать завтра, или хотя бы позвонить, сказать инфо о детали. В итоге ни звонка ни детали, приходится каждый день звонить или даже ездить, выяснять что с моей деталью и когда она будет готова. В итоге вместо обещанных 2ух дней, делали 5, и то это благодаря постоянным звонкам и выясненениям, лучше обратился в другое место
Анар Джафаров
22 июня 2024
Одна звезда, потому что отдал блок и в течение недели даже не помыли чтоб дефектовать, хотя обещали за дня 2-3 сделают.
Александр Юрченко
31 марта 2023
Растачивал цилиндры для мото к750. Все сделали отлично, единственное хотелось бы чтобы побыстрее. А так все гуд, рекомендую.
Денис Кляпышев
10 августа 2022
Молодцы ребята, все чётко, грамотно, отремонтировали коленвал, дали рекомендации по коренным вкладышам, так держать!!!
Арман Файзулин
30 августа 2025
Злой персонал
Михаил
3 ноября 2023
Работают профессионалы, обращаюсь регулярно с расточкой цилиндра, ГБЦ.
Александр Харесов
15 апреля 2022
Не рекомендую качество на нуле ,ремонтировал две головки в разное время . Год назад сделали качественно зазоры все соблюдены . Вчера головку забрал клапана в направляющих болтаются ,направляющие посажены на разную глубину ,ребята у вас пециалисты пьяные что-ли или слепые ?
Роман Изотов
4 февраля 2022
Не первый раз обращаюсь с блоками, головками и коленвалами-без нареканий, рекомендую
Владимир
10 июня 2019
Ребята знают своё дело. Большой опыт работы по ремонту двигателей, большая клиентура. Доступные цены.
14 августа 2020
Цены завышенные. С таким же качеством но дешев можно сделать в другом месте.
Егор Горбунов
11 июня 2025
Быстро качественно, обслуживание на высоте ,рекомендую
Евгений
8 марта 2024
Нормально всё, я думаю на такое предприятие всегда будут жалобы. Мне сделали хорошо. Относил ГБЦ на ремонт. Всем доволен!
Р
Рома
16 июня 2023
Приемка работает хорошо но выдача заказа затянута.Сижу час жду.Примерно как в поликлиннике после праздников😄
Татьяна Косенкова
20 мая 2023
Муж сдавал деталь на машину,сделали быстро. Ребята отзывчивые, советуют что ещё надо сделать. Спасибо.
Руслан Наумов
10 мая 2025
Перехваливать не буду но пока всё норм 👌
Андрей
17 августа 2020
Был несколько раз у них работают 50/50могут делать хорошё а могут и плохо.
Вячеслав Савин
12 ноября 2022
Парни реально знают что делают) и очень грамотные советы дают! Рекомендую однозначно!
Алексей Елишев
21 сентября 2023
Парни все объяснили оперативно сориентировали по цене
Максим Бузмаков
3 июня 2022
Часто возили сюда детали двс для ремонта. Цены, сроки, качество устраивало. Думаю можно смело обращаться.
Алексей Распускалов
26 марта 2024
Отлично работают. Уровень выполненых работ позволяет рекомендовать данную организацию.
6 мая 2023
Фрезеровал ГБЦ, довольно быстро сделали. Подсказали что лучше сделать. Качественно выполнили работу.
Юрий Викторович
10 марта 2023
Привозил ГБЦ на проверку. Всё быстро и по сути, без лишних проволочек.
константин малюк
6 апреля 2025
Достойная фирма
Вячеслав Базаров
3 октября 2021
Отдал на ремонт головку,сделали все быстро
Евгений Пуртов
5 февраля 2024
Отличные профессионалы, знающие своё дело! Рекомендую!