Мотор Монета

Ксения Колесникова
3 июля
Довольна сотрудничеством. Деньги выдали день в день. Быстро оценили автомобиль, при этом машина осталась при мне. Не навязывали никаких услуг. Все четко! Спасибо!
Александра Евгеньевна
Быстро оформил займ под залог ПТС. Оценка бесплатная, никаких страховок не навязывали. Машина осталась у меня, а деньги пришли на карту через пару часов. Рекомендую!
Arkhip Igotti
Брал микрозайм на машину. Все прошло гладко, без происшествий, машину взял она осталась у меня навсегда, очень благодарен этой компании, лучшие.
Иван
1 июля
Отличная компания, выручили в нужный момент! Оформлял займ под залог автомобиля — всё прошло максимально честно и прозрачно, без скрытых страховок и навязанных услуг. Оценку машины провели абсолютно бесплатно и одобрили всю сумму сразу. Огромный плюс, что деньги перевели на карту прямо в день обращения, а сам автомобиль остался у меня, я продолжаю им пользоваться. Радует, что они одинаково профессионально работают и с частными лицами, и с организациями. Рекомендую как надежного партнера!
Akram Kot
Я воспользовался услугой по разработке и внедрению кастомного веб-сайта для моего малого бизнеса в соответствии с техническим заданием. Стоимость проекта оказалась очень конкурентоспособной и полностью соответствовала первоначальной смете. Общий уровень сервиса превзошел мои ожидания. Команда проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Менеджер проекта всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и предоставлял регулярные обновления о ходе работ.
Tema_ Legendary
Обращался в "Мотор монета " за займом в залог ПТС все оформили быстро четко рекомендую!
Хамид Гадоев
Спасибо большое за помощь специалисту Егору. Помог в нужный момент! Рекомендую!
Иван Гудков
24 ноября 2025
По телефону все доступно объяснили , подъехал в офис оценили машину и предложили сумму которую могут выдать , все удобно и без подводных камней , спасибо !
Павел Б.
Спасибо большое Егору, помог в нужный момент. Благодарю.
Котя <3
29 ноября 2025
все быстро, приятные люди работают, деньги пришли на карту в течении нескольких часов, рекомендую!
Амир Пррр
16 ноября 2025
Воспользовался услугами данной компании все шикарно персонал вежливый, приятной все понравилось рекомендую всём 👍
Фёдор Сысуев
17 ноября 2025
Оказался доволен услугами данной компании . Всё объяснили , подсказали , персонал вежливый
hikkoqor
7 июля
Достаточно быстро работают.Оперативная оценка авто,а главное - бесплатная, и одобрение займа.Деньги перевелись на карту в день заявки.В Принципе хороший сервис,никаких страховок не навязали