Мотор Сервис

41 оценка

Денис Фоменко
По дороге сломался,посмотрел по картам Сервисы,хоть этот сервис уже и не работал,созвонился с хозяином объяснил всю суть,меня приняли через 30 минут,сделали все за два часа, рекомендую!!!
Сергей Ябуров
Отличный сервис, всегда здесь обслуживаю свою машину, быстро , качественно, запчасти в наличии 30-40 минут, профессиональный шиномонтаж
Вячеслав Галахов
8 марта 2025
Хочу поблагодарить слесарей сервиса. Случайно на них наткнулся и ни разу не пожалел!Заменили ходовку на елантре качественно и по разумным ценам.Пригнал друга Опель,поменяли радиатор,заменили трубку охлаждения и даже жидкость Гура безвозмездно залили!Эти парни сделают хорошо и даже больше! При двух кредитах думал денег оставлю немеренно ,которых в оприори как кот наплакал... Итог: хорошо, честно, без накруток - вам к этим парням!
Ирина Галахова
26 марта 2025
Хочу выразить благодарность автосервису за обслуживание моего автомобиля. Приняли вовремя. Работу провели оперативно. Цены приятные. Мастера очень внимательные, ответили на все мои вопросы, что было непонятно растолковали наглядно. Хочется обращаться и рекомендовать таких порядочных ребят!
Даша Волошиновская
Лучший сервис во всем мире. Берутся за любой ремонт, делают в срок без проблем .Рекомендую ,звоните, техник Руслан всегда подскажет и поможет
Заезжал заменить,привод стеклоподъёмника, сделали быстро и максимально качественно Отличный Сервис
Шамиль М.
15 декабря 2025
сломались по дороге из Питера, все сделали быстро и качественно, подобрали запчасти и цены у них ниже чем у конкурентов, напоили вкусным чаем, ставлю этому месту твердые 10/10
Денис В.
Сервис отличный, ребята профессионалы делают на совесть, по деньгам все разумно, по запчастям все подберут закажут сами. Всем советую.
А҈Л҈Л҈
Заменили ступичные подшипники, быстро, качественно, Рекомендую, отличный сервис 👍
Георгий Баламцарашвили
Мастера автосервиса оболденные профессионалы. Дружелюбные и отзывчивые. Все делают не только быстро, но ещё и качественно.
Сергей Сталь
Отличные ребята, приехал в пятницу вечером заправили кондиционер. Не какой очереди, позвонил и приехал. Все сделали отлично, всем доволен
Евгений Сердечный
23 июля 2025
Делали диагностику сегодня. Очень хорошо проконсультировали нас, нашли проблему которую не видели в другом сервисе. Спасибо
Makatau
28 сентября 2024
Заезжал подтянуть защиту пластиковую. Выяснили, что защита моторного отсека металлическая не прикручена и болты сорваны. Ребята все сделали за 20 минут в лучшем виде. От души🫂
Дмитрий Мариечев
Ребята молодцы, берутся за ремонт любой сложности и делают его качественно.
2 июля
Отличные ребята, помогли заправить кондиционер по вменяемой цене! Спасибо большое!
Илья Фоменко
Приехал поменять колодки все сделали быстро и четко,рекомендую этот сервис.В общем 10/10
Raykoff
Прекрасный сервис, быстро, профессионально, качественно! Рекомендую
Кирилл Мещеряков
8 декабря 2024
Достойный сервис , чинюсь здесь уже не первый раз , работу делают качественно и за адекватный прайс
Ирина Розанова
14 декабря 2024
Отличные мастера, расценки невысокие. Бонусом подшаманили треснувший бампер, ну приятно же! Рекомендую!!!
Роман П.
Огонь! Разобрались в проблеме утечки кондиционера!
LaserBeg
15 декабря 2024
Отличный сервис! Грамотные специалисты, особенно Алексей, мастер своего дела! Всем советую данный автосервис
Давид Гаврилюк
20 августа 2025
Хорошо работают, быстро,качественно и как для себя от души
Иван Иванов
Отличный сервис,отзывчивые ребята,всегда подскажут,сделают.ок
Александр Павлов
7 января 2025
Толковые ребята. Делают досконаььно цены адекватные. Я в Посаде много перепробовал СЦ. Езжу только сюда.
Vladislav Shkapin
26 сентября 2024
Мастера выполнили свою работу качественно и в срок
Алексей Цветков
11 ноября 2024
Адекватные цены и работники
Smetio Smetio
Отношение и внимательность. Доволен очень.
Руслан Руслан
Работу выполнили отлично