Motorfix

Виктория Сарапульцева
5 февраля 2025
Впервые попала в этот сервис летом из-за проблем с ходовой на своей мазде 6, мастер Сергей провел диагностику , сказал что надо поменять и что еще терпит замены. Также помог заказать запчасти со скидкой. Все сделал качественно, показал и объяснил ( что для меня важно ). Недавно опять столкнулась с проблемой , приехала конечно же в сервис к Сергею. Поменяли цепь грм , опять только под хорошими впечатлениями , максимальная благодарность всегда только сюда.
Kirill K.
15 сентября 2024
Обратился в данный сервис со странными звуками со стороны переднего правого колеса, мастер помимо стандартной диагностики подвески провел несколько тестовых заездов, чтобы понять в какой момент звук появляется. Было сразу понятно, что человек увлечён своим делом. Как итог, диагноз был поставлен - недостаточно смазки в пыльнике Шруса, даны рекомендации по необходимым запчастям и расходным материалам. После повторного визита и вскрытия пыльника - диагноз подтвердился. Ремонт занял немного времени, учитывая, что мастер параллельно производил замену тормозных дисков и колодок вкруг. Первоначальные цены, озвученные на ремонт, не изменились. Могу только рекомендовать Сергея, он действительно профессионал своего дела. Спасибо!
Рита Н.
17 августа 2024
Хорошее качество работы! Позвонила, меня быстро записали и затем так же обслужили (была замена передней ступицы, снималась с большим трудом), оперативно провели диагностику ходовой и подвески автомобиля, нашли и озвучили неисправности. Огромное спасибо Сергею👍
Елена Юлочкина
21 июля 2024
Обратилась в этот сервис по совету. Прошлым летом что-то стало постукивать, писать буду женским языком)), объездила пару сервисов, обещали найти и устранить, много чего устранили, но постукивания так и остались) устав от поисков, оставила на потом. Общаясь со знакомой выяснилось, что есть хороший сервис, где ребята понимают, что делают. Решила надо ехать, тем более проблем за год с машиной поднакопилось. А дальше все чётко, позвонила- договорилась- приехала, минут за 20 поставили диагноз. Сказали, что надо приобрести, максимально понятно для девушки) Понравилось отношение, всё по делу ничего лишнего. Очень быстро сделали, объем работ был, по-мне, огромный, но как сказали с утра привезёте вечером заберёте, так и сделали, для меня это огромный плюс, хотя это их инициатива, я не торопила) Мне понравилось, буду рекомендовать и в следующий раз к ним поеду.
Анатолий К.
26 июля 2024
В течении года ездил обслуживать автомобиль в разные сервисы , спрашивал можете ли приворить прямоточный глушитель на Киа, все отказывались , позвонил в автосервис Моторфикс что бы сделали диагностику ходовой части , увидел что ребята занимаются глушителями и сварочными работами , они не отказали приварить прямоточный глушитель на мой авто. Сделали все качественно, банка глушителя съемная. Спасибо большое Сергею за качественную работу
Лариса В.
11 июля 2024
Благодарю Сергея и Павла за отличную работу !Обратилась с вопросом срочного ремонта трубы глушителя, быстро помогли с приобретением запчастей и установкой! Удобно, качественно, машина теперь едет очень легко и тихо!!! Спасибо за ваш труд и вежливое, приятное общение! Буду рекомендовать ваш сервис)
Андрей Б.
5 февраля 2025
Заменили гофры и удалили каталки. Сделали все быстро и качественно. Большое спасибо парням!
Ольга Киреева
3 января 2024
Хороший мастер. После диагностики проблемы обсуждаются пути решения, запчасти, бюджет. Мне их порекомендовали. Мне удобно сюда приезжать. Правда, в декабре не смогла дозвониться. Нужен был ремонт. Но пришлось ехать в другой сервис. Пожелание к руководителю - наладить связь. Есть опции - если клиент не дозвонился, ему не ответили, много звонков не отвеченных - перезвоните сами.
Александр Лисицын
5 ноября 2024
Отличный сервис ребята все подсказали все сделали , переобули со скидкой, есть очередь , записывайтесь заранее , мастер Сергей профессионал своего дела ! Однозначно рекомендую !
Даниил Кулепов
10 апреля 2025
Недорогое обслуживание, приятное общение, удобное расположение. Рассказали все честно. Что нужно менять, а что нет. Спасибо Александру!
Дмитрий Васильев
7 июля 2023
Очень качественно ребята делают, с подбором запчастей помогли, цены норм, сделали диагностику, показали где критично где не критично, ходовую всю сделали 5/5 советую👍👍👍ещё мопедами занимаются, вообщем теперь только к ним!
Сергей С.
20 июля 2024
Хороший автосервис все делают качественно, делали ходовую часть, сварочные работы глушителя спасибо большое
Дмитрий Константинов
14 июля 2024
норм ребята, вроде секут. у них там и тачки и мотики, и велеки, и мопеды, и всякой бензиновой хрени полно. приехал без записи, но лучше заранее позвонить. инструментарий впечатляет. крч, спасибо! быстро, четко и по делу
Вадим Литвинов
7 января 2025
Все очень быстро сделали) Подъехал в назначенное время и сразу мастер приступил к делу. Большое спасибо! Успехов и развития дела!)
Роман Воробьёв
16 июля 2024
Быстро приняли после звонка Качество работ, цена и скорость - выше всяких похвал! Отношение к клиенту дружеское)
Маргарита Орлецкая
10 июня 2023
Хороший сервис и удобно расположен. Ребята делают качественно, а не как во многих сервисах - лишь бы клиент быстрее приехал ещё раз. Приезжаю к ним редко и этому рада, потому что они не только устраняют проблему с которой я приехала, но и говорят на что стоит сразу обратить внимание дабы не усугублять и ездить потом своим ходом на работу 😀 В общем и целом я довольна. Советую
bigbig31338
18 января 2025
Снимал/устанавливал мотор с коробкой весной - всё было прекрасно. Был механик Дмитрий, делал всё на совесть. Деньги взял приемлемые для такой работы. Из-за ошибки со сборкой (делалось не здесь) залезли поршневые кольца. Привез машину опять сюда, но Дмитрий уже не работал, к сожалению. Он передал машину механику Сергею, как потом выяснилось он арендует гараж у Павла. И это был мой худший опыт ремонта автомобиля за всю мою жизнь. 2 месяца машина просто стояла у сервиса, сначала была очередь, да, но все сроки истекли и Сергей кормил завтраками. В декабре Сергей загнал машину и за неделю поменял кольца, вкладыши и комплект ГРМ. Машина не заводилась, а когда завелась(только под газом заводилась) - троила и сыпала ошибками по ГРМ. Сергей потребовал за работу 220 тысяч рублей, предложил забрать машину и искать проблему в другом сервисе(типа он не диагност и не знает в чём проблема). Я, естественно, отказался и оставил машину до исправления косяков. Замечу, что заранее прайс никто не озвучивал и никакого прейскуранта нет вовсе. В то же время Дмитрий выполнил больший объем работ и взял 150 тысяч - адекватная сумма. Я рассчитывал где-то на 120(были ещё доп работы). В белых сервисах(тут идёт работа в серую, без бумаг и чего-либо) за эту работу берут 100 тысяч максимум. Через неделю нашли причину - неправильная установка ГРМ, что-то с фазовращателем. Сергей повторно установил ГРМ используя детали разового монтажа не ставя меня в известность. Ок, ошибка ушла. Сторговались с боем до 165 тысяч и я забрал машину. Потом потекла турбина маслом - Сергей затянул недотянутый крепёж подачи масла. При расчете ещё было обещание вернуть 15000, если машина заведётся с новыми форсунками (перепиновывал на них провода 2 раза). Но Сергей хозяин своего слова и забрал его обратно. Потёк бачок, по которому проводились работы. Сергей говорил что всё сделал и ничего не течёт, но только я заправил его водой, как под машиной образовалась лужа. По телефону шли нелепые оправдания и он заявил что больше не будет делать по рекламациям ничего, включая обещанную замену форсунок(на них ещё переходники надо сделать). Вчера выяснилось что закрутил турбину и коллектор не на все гайки. Я даже хотел обращаться в полицию, но нервы дороже. Хотя если ещё что-то серьезное всплывёт - обязательно это сделаю. Это не механик, а настоящий ***. Ещё и некомпетентный в вопросе ремонта. Объезжайте за километр.
Алексей Петров
4 мая 2022
Отличный сервис, особенно порадовал индивидуальный подход к клиенту и домашняя атмосфера, нашли проблему с двигателем и устранили за очень демократичный бюджет, за что ещё раз огромное спасибо. Ребятам процветания.
Артем К.
1 марта 2023
Менял масло, колодки и амортизаторы. Всё сделали быстро и качественно. Остался очень доволен и качеством и ценой. Ребятам спасибо, молодцы!
Георгий Владимиров
6 декабря 2024
Заменил колодки с электроручником. Развели через компьютер. Быстро и четко все.
никита Германович
22 июля 2022
Неоднократно обращался в данную мастерскую по самым разным вопросам, иногда не имеющим отношения к моему автомобилю. Павел абсолютно компетентен во всех вопросах где нужно приложить его золотые руки) таким образом мне например спасли раму моего велосипеда, заварив лопнувший алюминий аргоном!
Амик Саргсян
3 августа 2023
Очень хорошие ребята делают всё очень хорошо общаются нормально цены не завышены приезжаю к ним редко так как когда они делают машину живёт долго и не пр ходитмя каждый месяц два приехать чтобы ченили всё снова
Антон Сорокин
15 марта 2023
Обслуживаюсь у ребят более 4 лет. Очень доволен. Привозил на ремонт скутер, за часа 4 все было готово, уехал на нем из сервиса. В прошлом году перетрясли всю подвеску, проблем нет
Andrey K.
14 мая 2022
Отличный мастер, не отказал , принял под конец рабочего дня, с необычной проблемой , сварка электросамоката,советую!
Марфа Рябцева
12 сентября 2022
Отличный сервис,широкий спектр услуг, приятный прайс. Мастер знает своё дело и не пытается «накрутить» цену выдумывая ненужные проблемы
Юрий Язвенко
11 октября 2023
Замена ГРМ.. замена помпы.. замена радиатора охлаждения.. Сделали всё хорошо.. Спасибо большое.. Теперь только туда..
Michael Reyman
18 ноября 2022
Отличный сервис, заменили задние стойки и тормозные диски. Встретили по домашнему и помогли советом. Рекомендую.
Павел С.
11 июня 2024
Поставить защиту не удалось, так как прислали от другого авто. Оплату не стали брать, попросили приехать уже с защитой подходящей для авто
Александр Г
13 мая 2022
Хороший сервис... Ребята отзывчивые... Менял колодки... Цена лучшая... Качество работы отличное... Рекомендую
Роман Панкратов
14 декабря 2024
Рекомендую к сотрудничеству. Сделали быстро, по цене вполне приемлемо!
Анатолий Р.
6 марта 2025
Сколько бы раз не пытался попасть, на месте никого, на звонки не отвечают
Антон В
4 марта 2023
Отличный сервис! Цена = качество! Выручали не один раз в сложных ситуациях!
Mariya Miroslavskayia
24 января 2024
Мне понравился сервис.,лишнего не взяли и все популярно объяснили
Владимир Китаев
1 июля 2024
Отличный сервис и прекрасный подход к клиентам. Буду заезжать
Андрюха Кузьма
13 февраля 2023
Отличный сервис. Порядочные цены!Мастер знает своë дело.
Арам А.
30 марта 2022
Говорят одну цену приезжаешь по факту 3 раза дороже. кто сидит на телефоне он говорит что у меня старый прайс я не знал что все подорожала. Так что уточняйте цены
TT
1 марта 2023
Грамотные ребята! Быстро, четко и с умом! Цены удивили, рекомендую!
Константин Куприянов
13 ноября 2022
Аккуратный специалист. Всё показал, рассказал, никаких накруток и прикруток.
Дмитрий Филатов
20 апреля 2023
Позитивные и опытные ребята,знают толк в деле, рекомендую 👍
Андрей Шуртин
7 июля 2023
Отличный сервис. Всё грамотно и по делу.
S
serg baker
1 апреля 2023
Все понравилось . Хозяин сверх адекватный человек. Рекомендую
рафаил рафаил
1 февраля 2023
Быстро и не дорого шыно монтаж
Егор Коротоякский
5 сентября 2024
Все как всегда отлично.
Александр Балан
4 декабря 2022
Отличный сервис ! Грамотный подход и разумные цены ! Так держать 👍
umbra2 umbra2
23 апреля 2023
Вообще огонь. Делают все в лучшем виде
Олеся Мясялимова
20 июля 2022