Motul

141 отзыв

Валерий Зырянов
Я позвонил заранее и сказал, что могу подъехать в течение часа, сказали, что можно, так что приняли меня сразу, как и договорились. Нужно было сделать все побыстрее, так как время у меня было ограничено, парни справились оперативно. Сначала провели осмотр, мастер подтвердил, что замена пыльника на приводе действительно нужна, хотя я думал, что просто хомут слетел, пыльник у меня уже был заготовлен свой. Мне все объяснили по процессу, промыли гранату и забили новую смазку, как и полагается в таких случаях. Весь процесс проходил при мне, я лично все посмотрел.
Софья Степанец
Машина начала глохнуть прямо на перекрестках, и на приборной панели выскочила целая гирлянда ошибок. Обратилась сюда, так как ребята специализируются на сложной автоэлектрике. Мастер быстро подключил сканер и провел полную компьютерную диагностику. Причина оказалась в банально сгнившем проводе под капотом, который замыкал на массу. Всё устранили за пару часов, теперь катаюсь без проблем.
Сергей Хованский
Нужно было быстро устранить мелкие косяки по машине перед прохождением техосмотра. Заехал без записи на мелкосрочный ремонт, благо мастера сразу освободились и приняли. Компьютерная диагностика показала неисправность одного датчика, который тут же заменили. Также подтянули ручник и поменяли перегоревшую лампочку в задней фаре. Сделали всё буквально за полчаса, очень выручили.
Прохор Б.
Заметил потерю мощности и провалы при разгоне. После компьютерной диагностики в этом сервисе выявили точную причину — неисправность катушки зажигания во втором цилиндре. Ремонт был произведён незамедлительно, что полностью устранило неисправность.
Андрей
Отличный сервис. Сотрудники специалисты своего дела, внимательны в работе с клиентами. Помогают с выбором и покупкой запчастей при необходимости, обсуждают с клиентом ценовую категорию. Делал в этом сервисе уже несколько своих машин, всегда всё на высоте, даже если возникают вопросы, то всегда решаются в диалоге. В общем рекомендую!
Дмитрий Б.
7 марта 2025
Дружелюбный коллектив, который хорошо относится к клиентам, добросовестно, быстро и качественно провел ремонт автомобиля. Сотрудники провели замену ступичных подшипников, сайлентблоков и нижние шаровые опоры. Я бывал в сервисе несколько раз, менял мотор, вилку сцепления, варил выхлоп. Всегда все делают на высшем уровне, консультируют на любые поставленные вопросы.
София Журавлева
Делала здесь эндоскопию двигателя перед покупкой машины с рук. Мастер показал состояние цилиндров на мониторе и подробно объяснил все нюансы по клапаном. Это очень помогло принять окончательное решение по покупке. Рекомендую эту процедуру здесь.
паша х.
Очень хороший сервис, лишнего не берут, делают все очень быстро. Обращался по сцеплению, не выжималось все сделали очень быстро, и даже выхлоп подцепили, хотя он болтался и я не просил об этом, отделанное спасибо за это. В следующий раз только сюда.
davidvalov140211
28 апреля 2025
Я приехала в автосервис, оставила машину, узнала о готовности по телефону и забрала её. Мастера поменяли наружную гранату, ступицы, провели работы с электрикой, поработали с капотом и прочей мелочёвкой. Осталась довольна итоговым результатом, теперь всё работает. Хочу похвалить персонал — все молодцы, отлично знают свою работу! В целом у меня остались положительные впечатления от посещения автосервиса, мне понравилось, что цена соответствует качеству услуг. Могу рекомендовать сервис, за то, что делают, как надо, так должны работать все автосервисы.
Noissap
1 ноября 2025
Новичок на дорогах, первый автомобиль. Доброжелательно, любезно, доходчиво, это про консультации насчет обслуживания авто. Быстро и качественно по поводу краткосрочного ремонта и замены масел (трансмиссия и мотор). Попасть получилось в тот же день, легко записаться по телефону. Адекватное отношение к людям новым на дорогах и далеких пока что от обслуживания автомобиля.
Дмитрий Ивлев
14 июня 2025
Обратился в Motul с проблемой подвески. Мастер Владислав быстро провел диагностику и качественно устранил неисправность. Отдельно порадовал профессионализм Никиты в сварочных работах. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Ребята реально знают свое дело. Теперь только к ним!
Антон Одинцоу
3 октября 2025
В сентябре посетил этот замечательный авто сервис Менял масло в двигателе Из плюсов (+) 1) очень приветливые сотрудники , делал замену Роман был приветлив , и очень хорошо отнесся к своему делу. 2) делал замену масла, заменили за несколько часов, можно было посидеть и подождать работы на диванчике. 3) цены были приятны и не кусались 👍 Вообщем рекомендую данный сервис , все быстро четко и дешево 🙂
Елена Пеняжина
20 октября 2025
Меняли подушки двигателя, которые порвались, приемщик отработал просто замечательно - общался вежливо и профессионально. Запчасти заказывали из Китая, поэтому меня сразу предупредили, что качество может быть не самым высоким, такую честность ценю. Так как я уезжала в командировку, машина стояла дольше необходимого, поэтому точных сроков выполнения работ указать не могу.
froxyy.q
14 мая 2025
Когда я обратился, мастера оперативно устранили проблему: заменили наконечники на свечах, гидроусилитель и термостат. Главное для меня, что машина, которая до этого не ехала, теперь работает как новая! Также оценил скорость выполнения работ — всё сделали быстро и без лишних разговоров.
070809 C.
17 января 2025
Автосервис очень хороший, поэтому высоко его оцениваю. Во-первых, меня устроило отношение, ведь я из-за неопытности задавал дурацкие вопросы, а сотрудники спокойно, профессионально все объяснили. Во-вторых, мастера мгновенно решили мою проблему. У меня были сомнения в том, что моя коробка передач неисправна, ведь я просто не владел навыками по ее использованию, поэтому ребята мне все показали и рассказали, чем я остался доволен.
Снежана Шарап
14 марта 2025
В тот же день записалась, и сотрудники приняли без задержек, и все сделали четко. Они установили магнитолу с камерой заднего вида быстро и качественно, как я и хотела. Результатом осталась довольна, поэтому планирую обращаться сюда и в дальнейшем. Персонал внимательный, а обслуживание — на высшем уровне. Это место, где можно получить нужную услугу без лишних хлопот.
Кирилл Шелудько
Был стук в передней подвеске. Здесь быстро нашли и устранили проблему. Теперь машина едет тихо. По стоимости вышло нормально, без переплат.
Александра З.
12 мая 2025
Небольшой автосервис, мастера работают добросовестно. Минус в том, что за выполненные работы рассчитываться надо наличкой или переводом по номеру телефона и не выдают документа с указанием проведённых ремонтных работ и использованных зап.частях. Таким образом, у клиента не остаётся никакого документа, позволяющего предъявить претензии в случае выявления некачественно выполненных работ.
vladdeaww👻
18 декабря 2024
Я недавно обратился в автосервис Motul, чтобы приобрести контрактную АКПП для моего автомобиля. Могу сказать, что впечатления остались только положительные. Сотрудники автосервиса оказались быстрыми и профессиональными, что позволило мне сэкономить время и получить качественное обслуживание. Автотехсервис также порадовал своей надёжностью. Все работы были выполнены на высоком уровне, что подтверждает качество предоставляемых услуг. Особенно хочется отметить удобство процесса обслуживания: всё было организовано комфортно и без лишних хлопот. Здесь мне предложили множество разных АКПП, поинтересовались о моем желании приобрести контрактную или новую коробку передач, также узнали о варианте приобретения безпробежной АКПП. Также хочется отметить приветливых и общительных сотрудников, благодаря которым я решился на более выгодный для себя вариант услуги. В целом, могу сказать, что услуги автосервиса, автотехсервиса и студии тюнинга полностью оправдали мои ожидания. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги обслуживания для своего автомобиля.
Даниил Колбасенко
Недавно обратился в автосервис, чтобы провести диагностику и ремонт подвески. Порадовало, что мастера быстро провели компьютерную диагностику и выявили все неисправности. Ремонт подвески выполнили качественно и в срок. Также воспользовался услугой замены всех жидкостей — работа была выполнена профессионально, с подробным объяснением всех этапов. Отдельно хочу отметить чистоту в сервисе и вежливость персонала. Рекомендую этот автосервис за профессионализм и внимание к клиентам.
Алексей Каменев
Устанавливал проигрыватель. Специалист вытащил старую фишку, вставил другую, без зачистки проводов, без подключения антенны, заплатил 2500. Дорого! В результате приёмник не ловит уже на окраине, USB выводы не подключены, GPS антенна осталась внутри панели, хотя рекомендуется выводить максимально далеко. Недоволен. Обращался 6.03.
Записалась 25.01.26 на диагностику, беспокоили обороты на хх, были подозрения на грязную дроссельную заслонку. Ремонт оказался быстрый, буквально минуту, т.к. не было ничего сделано и мастер сказал что для моей машины это норма, когда обороты то туда, то сюда…ведь чек не горит, просто замерзло что-то наверно. «Ездите и не беспокойтесь.Если вы хотите оставить деньги, то я вам могу наговорить что угодно»,- сказал. Улыбчивый такой мужчина, вызывал доверие…Спасибо конечно, что бережете мой бюджет, но это не тот случай, ведь проблема была, поэтому я обратилась в другой сервис и действительно мои подозрения оправдались, дело было в дросселе, машина снова стала вести себя как новая, а главное, что теперь я спокойно могу ездить на длинные расстояния. Извините, но больше я в ваш сервис ни ногой.
Алексей Г.
30 октября 2024
Сотрудники хорошо оказали услугу, поменяли задние колодки на автомобиле с электронным ручником. Остальные говорили, что ничего сделать не могут, потому что либо не было необходимого для работы сканера, либо он был неисправен. Только они смогли мне помочь в данном деле, без всякого сканера решили мою проблему! На весь вопрос у них ушло минут десять, после чего они обо всем отчитались, взяв достойную плату. Я за тысячу рублей приобрел бесценный жизненный опыт!
16 января 2025
СУПЕР СЕРВИС , НАШЛА ЕГО ПО СУПЕР ОТЗЫВАМ ⭐⭐⭐⭐⭐, мастера устранили неполадки быстро , качественно, запчасти качественные , через сервис заказываются👍👍👍, АНТИКОР СДЕЛАН 👍, свечи , фильтры ,масло поменяно, диагностика👍,проблема с катализатором решена 👍,машинка пошла легко в горку ,а раньше ревела. ЕЩЁ ПОЕДУ МЕНЯТЬ СЛОМАВШЕЕСЯ СТЕКЛО ЗЕРКАЛА В ЭТОТ СЕРВИС ВСЁ УСТРОИЛО , РЕКОМЕНДУЮ ⭐⭐⭐⭐⭐
Константин
30 октября 2024
Меня устроила клиентоориентированность мастеров, которые предложили услуги эвакуатора, оперативно нашли машину, организовали доставку моего автомобиля в сервис. После этого они достаточно быстро посмотрели все моменты и прекрасно справились с нетривиальной задачей. Ребята заморочились, не заставили искать меня запчасти, а нашли специалиста, который смог отремонтировать стартер. Я был очень приятно удивлен этому факту, потому что такое сейчас является большой редкостью. Посетил сервис впервые, взял его на заметку и думаю, что при необходимости в дальнейшем приеду еще
targetSelf
31 октября 2024
Я работаю по соседству с автосервисом, оставляю машину мастерам и ухожу. Для меня это важный фактор. Претензий к их работе у меня никогда не было, и грязи я не заметил. В основном ребята меняют масло в моем автомобиле, а недавно переобули колёса. Забрал машину через час, и к этому времени всё готово. Меня всё устроило, мастера работали быстро, и удобно, что не нужно тратить своё время, стоять в автосервисе и докучать им.
Геннадий Туровец
11 июля 2023
Приезжал к ним на моём только что купленном автомобиле. За 20 минут выявили неисправности в двигателе и подвеске. Дополнительно ничего не навязывали, все неисправные узлы и детали показали и рассказали как должны выглядеть исправные, подсказали, где можно купить новые недорого. Заменили прокладку двигателя, уплотнительные кольца на колодцах, ГРМ, приводной ремень, свечи, подтекающий поддон, 2 передние шаровые, восстановили 2 шпильки на колёсах. Мастера грамотные, вежливые. Огромное спасибо Администратору Юле - помогла найти и подобрать нужные детали, объяснила какие именно нужны и почему.
Макар Округин
23 декабря 2024
Мне понравилось всё, но особенно, сварочные работы, компьютерная диагностика, ремонт подвески, капитальный ремонт ДВС и тд. Персонал как всегда дружелюбный и в него входят : Владислав, Никита, Роман, Александр, Сергей, Тимур ну и Юлия. Также мне понравилось, что постоянным клиентам скидки!!! Всем советую!!!
татьяна п.
Выражаю признательность и благодарность сотрудникам автосервиса Motul. Заказала по телефону замену технических жидкостей в автомобиле. В тот же день мастера нашли для меня время. ПРИЯТНО!!!!! Стоимость услуги оказалась адекватной, без скрытых платежей. Прозрачные цены — озвучивают до начала работ. Отмечаю  профессиональную, вежливую  и компетентную работу мастера. Понравилось быстрое выполнение работы. Восхитило человеческое отношение к клиентам.При этом не стали навязывать лишние услуги, предложили оптимальный вариант сервиса. Теперь буду ездить только сюда! ОЧЕНЬ рекомендую всем, особенно девушкам за рулём.
518695 Слонова
5 сентября 2024
Мне понравился этот Автосервис,мне понравились специалисты! Я случайно туда попала,мне сделали кажется калибровки,,,и машина поехала как надо,цена символическая, я очень довольна, я тысячу отдала,хотя я уже была записана в другой салон на замену втулки(на Северное шоссе )за 42000р Спасибо вам ребята,тем,кто там работает,я имён к сожалению не помню,мне и лампочку поменяли и крышечку от духов достали что мешала между сиденьем и это бонусами! Успехов вам !и Добра!
Ярослав
Перед продажей машины нужно было сделать предпродажную подготовку: полировку, химчистку, мелкий кузовной ремонт, сдали все в срок, машина засияла как новая. Покупатель даже не торговался, сразу забрал. Спасибо за качество
Артем К.
25 января 2025
Отвратительная клиентоориентированость. По телефону узнавал стоимость работы с озвучиванием всех характеристик авто ,приехав на ремонт озвучили цену в 2 раза больше . Ссылаясь на то ,что я не уточнил привод авто ,хотя это было сказано. После предъявления записи звонка даже не извинились и не признали свою вину.
Валерий А.
Обслужили кондиционер оперативно и по делу. Не рвачи. Мне понравилось. Кондер нормально работает. Спасибо!
Марк Фёдоров
14 декабря 2024
Хороший автосервис. Очень быстро починили мою машину,объяснили в чём заключалась проблема, рассказали что делать,чтобы поломка не повторялась. Денег за починку отдал немного. Расположен автосервис достаточно удобно. Рекоммендую "Motul".
seybli
24 апреля 2025
Это сервис мне понравился тем. Что очень быстро поченил мне машину также можно отметить очень хороший персонал в принципе очень рекомендую
Иван Морозов
19 декабря 2023
Я доволен близким расположением с офисом, скоростью выполнения работ, на которые ушло около четырех часов. Сотрудники сразу приняли, указали на проблему, объяснили причины, провели замену запчасти, печки, которая не работала и не грела. Могу отметить, что мне дали рекомендации и теперь все работает.
Сергей Барышников
Записался на диагностику выхлопной системы! Причину выявили и устранили. Лишних денег не взяли
артем долдин
3 ноября 2024
Все нормально, приехал, сделали услугу. Приняли без очереди. В последний раз провели шиномонтаж, покрышки сняли, новые надели, выполнили балансировку. Шины забирал с собой, их помогли упаковать.
Арсений Королев
14 октября 2025
Заехал на осмотр двигателя и жидкости поменять, сделали быстро и и качественно. Сервис понравился.
Егор Русский
30 марта 2025
Хороший автосервис ,добрые мастера все четко обьяснили где поломка и нечего более . Сделали не большую скидку новому клиенту . Остался доволен
Кирилл Жуков
20 декабря 2024
Обратился в автосервис и остался очень доволен. Профессиональный подход, быстрое обслуживание и адекватные цены. Мастера ответили на все вопросы и помогли решить проблему с автомобилем. Рекомендую!
Наталья Л
Все сделали быстро, хорошо! Подсказали, что нужно поменять в ближайшее время. Спасибо за ваш труд и отношение!
Егор Кичайкин
22 декабря 2024
недавно покупал тут контрактную АКПП. В целом остался довольным. Добрая администратор и продавцы. Большой плюс это разные скидки. Знакомые свои авто ремонтируют и говорят, что рпьота качественная, так что если что то случится с моей сашиной, то заеду сюда.
Алексей Ч.
26 августа 2024
Сервис хороший, парни знают свое дело. Оперативно работают. Ремонтируют без претензий. Могут сделать практически все, за исключением некоторых специлизированных вещей
Филат Багдасарян
5 августа 2025
Ремонт ходовой части сделали на отлично. Машина как новоя стало ездить комфортно и тихо. Огромное спасибо!
Владимир Балаганский
13 октября 2025
Недавно посетил автосервис "Motul", и у меня остались только положительные впечатления. Персонал очень внимательный и профессиональный. Мастера быстро диагностировали проблему с моим автомобилем и предложили несколько вариантов решения. Цены оказались вполне разумными, а сроки выполнения работ приятно удивили — всё сделали за день. В общем всем рекомендую автосервис "Motul"
Владимир К.
1 июля 2024
Сотрудники довольно быстро все сделали. Они за четыре часа сняли стартер, увезли на стенд, проверили, отремонтировали и поставили на место. Не первый раз обращаюсь в сервис, мастера качественно оказывают услуги. Честно говоря, дороговато, но оно того стоит. Заехал, сделал и забыл
Анна Жорж
25 мая 2024
Отличный сервис! Грамотно консультируют, если нужно - подберут детали/комплектующие, всё максимально адекватно. Колёса перекидывают вообще богически😄 А самое главное, если сервис что-то не делает, то сразу по телефону вам об этом скажут, не заставят кататься туда-сюда.
Vlad
29 сентября 2024
Спасибо Юле, что взяла машину как сказали на другом СТО "сложной проблемой". Общались вплоть до замены двигателя, но как оказалось проблемы нет вообще. Замена двух болтов и проблема решена. Цена замены конечно неоправдано высока, но за красоту владелицы так и быть 5 звезд! 😁
иван дробин
19 июля 2025
Хорошее обслуживание, отличный персонал. Ремонт быстрый и правильный без нареканий .