Mount

Яна Ю.
Были 27.05 отличное место! Кухня очень вкусная, порции сытные, угостили прекрасным травяным чаем. Хозяева очень добрые и радушные люди, прекрасно с ними поболтали) Кухня прекрасная, цены приемлемые!
Жанна Рево
30 августа 2025
Сегодня обедали в данном кафе и остались в безумном восторге!! Чисто, милые улыбчивые девочки работают, быстро готовят, а как все было вкусно….это словами не описать!! Брали лагман, люля из говядины, жаркое с вяленой говядиной, салатик из свежих овощей… Повторюсь, просто супер все!! Рекомендую я и вся наша группа!! Девочки, так держать!! Процветания вам!!
Julia B
24 июля 2025
Заезжали сюда пообедать, заказывали стейк—он был превосходный, мангальщик постарался на славу. Но куриные крылышки, которые заказали девушки за нашим столом, не понравились. Слишком мало за такую стоимость. И туалет без двери, конечно, портит впечатление Только стейк вывез🔥
Фарида С.
Максимально не советую! Вместо лагмана вам дадут макароны, вместо шурпы вчерашний подогретый суп. Объезжайте это место:) видимо поэтому тут машин то нет
Алексей Григорьев
Отличное место перекусить по пути к водопадам Вкусные хычины👍 Приветливые и гостеприимные хозяева🤝
Оксана
Еда нормальная . Но испортило все впечатление поборы перед кафе . Перед кафе требуют 200 р за посещение заповедника ( типо министерству природы ) . Это *** . Ни чеков , ни документов не имеют . Местный рекет . Короче можете смело слать в сексуальное путешествие. И идти к кафе. Странно что сотрудники кафе до сих пор не сообщили в полицию о местном рекете. Наверное они за одно .
Альберт Ульбашев
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ДАЖЕ ЗДЕСЬ!!! Хуже кафе, вам не сыскать!