Mount Wolf Glamping

Y
yulya Gh
Остались очень довольны отдыхом в Wolf Mount Glamping. Атмосфера там именно то, что нужно для перезагрузки — тихо, спокойно, вокруг природа, никакой суеты. Домики уютные, чистые, всё аккуратно и комфортно. Вечером вообще отдельный кайф — красиво, спокойно, сидишь и просто отдыхаешь без лишнего шума. Открывается прекрасный вид на город, а вечером он особенно красивый если смотреть со стороны бассейна. Отдельно хочется поблагодарить персонал — очень приятные, вежливые, без навязчивости люди. Сейчас такое редко встретишь. И завтрак — это вообще отдельная тема. Честно, не ожидали, что будет настолько вкусно. Всё свежее, красиво подано, и видно, что сделано с душой. Прям тот момент, когда сидишь и понимаешь что ради этого стоит вернуться. В целом это место для спокойного, качественного отдыха. Однозначно рекомендую и мы сами ещё вернёмся. ❤️
Алёна Ш.
Красивые виды, ясное звёздное небо, на этом плюсы заканчиваются • Без машины сюда не попасть, надо заказывать платный трансфер от глэмпинга (обычное такси не проедет по бездорожью) • Отопление в доме работает либо на 30°, либо никак (автоматически, это нельзя изменить, даже менеджер не может, почему-то) • Нет никаких полок и мало крючков, некуда положить вещи • Все развлечения платные (кроме бассейна) – бильярд, теннис, верховая езда, горка и т.д. • Бассейн – крошечный и холодный, рассчитан на детей. В душевой и туалете плесень. • При выселении подарили чай со сроком годности до 2023 года (сейчас февраль 2026), что они пытались замаскировать, исправив дату карандашом – немыслимо вообще Очень расстроил такой отдых, цена совсем не соответствует качеству.
Мартиросов Григорий
2 августа 2025
Глэмпинг на высоте 2500 метров — это что-то невероятное. Виды потрясающие, вокруг зелень — зелёные холмы, деревья, луга. Очень живописная, насыщенно-зелёная провинция — дышится легко и свободно. Персонал — отдельное уважение. Постоянно заботятся, интересуются, как дела, подсказывают, помогают. Даже если ты приехал на своей машине, пересаживают вещи в их Ниву и доставляют прямо до глэмпинга. Глэмпинги отличные. Было прохладно (всё-таки высота), но есть обогреватели — мы просто не включили, и ночью немного замёрзли. Бассейн душноватый — проветрить сложно, потому что много мошкары, но внутри всё чисто, удобно, и сам бассейн классный. Для семейного отдыха — идеально. Если вы с детьми, особенно с несколькими — это прям ваш формат: лошади, ослики, курочки, уточки, пруд с форелью. Из пяти отелей в Армении, где мы были, дети выбрали этот как лучший. Всё было вкусно, уютно и весело. Единственный минус — завтраки. Не по ассортименту (яйца, сосиски, стандартно), а по скорости и вниманию. Когда еда заканчивается, сотрудники не торопятся пополнять. Нужно искать, спрашивать, напоминать. Официанты рядом, но не реагируют сами. Пока начнут готовить — проходит время. Иногда накрывают стол по часу. Это можно доработать. А в остальном — высший уровень. Ребята молодцы. Обязательно вернёмся — с друзьями и семьёй.
M
Mara P.
Единственный плюс, этого места, прекрасная природа и чистый воздух, что явно не заслуга отеля. Высокая цена, абсолютно не соответствует предоставленным услугам, домики очень тесные, на заявленное количество гостей, диван грязный, туалет сломан, под крышей в так называемом втором этаже очень неприятно спать, даже если у вас нет проблем с замкнутым пространством. На территории отеля все развлечения платные, кроме бассейна, который очень холодный. Плюс ко всему, абсолютно недружелюбный и грубый персонал, начиная с момента заезда, грубят из-за каждой мелочи, даже 5 летнему ребенку, чтобы не трогал ничего и заканчивая выездом, в 11:53 звонит менеджер, по поводу выезда, я говорю что мы сдадим ключи через 10 минут, на что мне отвечают что это невозможно, так как уже будет 12, что мы должны выйти прямо сейчас, тут же приходит сотрудник и начинает сам вывозить ваши вещи, хотя я собранная ждала мужа с машины, это очень некрасиво!! С территории отеля вас также можно сказать выгоняют с момента выезда, не в одном загородном отеле еще такого не встречала, никому не советую данный отель!
Mels /
Прекрасное место,тихо, спокойно, чистые номера и вкуснейщие завтраки. Цены соответственные, лучший выбор для отдыха с семьей. Рекомендую.
R
Rimma Pogosyan
10 апреля 2025
Классное место для отдыха на природе с семьей. Отрываешься от городской суеты и шума, наслаждаешься свежим воздухом, природой и горами 😍
Алексей Судариков
29 октября 2023
Кайфовое место, природа, тишина, мангальное место, уютный домик, вкусная кухня, несколько солоновата на мой вкус, заботливый персонал, бассейн теплый, можно половить форель, поиграть в пинг понг и бильярд, покататься на логадях, но я ехал за другим, хотел отдохнуть от работы и города, мангал и шашлык вернули меня в состояние отдыха на даче, разгрузился как надо, рекомендую. В доме тепло, уютно, туалет душ, обогрев электрический, Из минусов на вторую ночь выключился обогреватель, будто там таймер неправильно выставили.
Из плюсов только чистый воздух!!! Минусы, их так много, что даже не знаю с чего начать!! 1. Бронирование без возможности возврата, срок не важен! 2. На территории платно всё, до самых мелочей.. одноразовые тарелки стоят 1000драм, когда тарелки, по сути должны быть в номере,хотя бы маленькие, чайные. 3. Шампура дают только под залог! Один шампур = 1000 драм!! И не важно у тебя есть деньги или нет! Нет денег - не сможешь приготовить шашлык! 4. БАССЕЙН, если его можно так назвать, с крыши капает, то ли дождь, то ли вентиляция ужасная, везде вода, холодно, душевая одна и на женщин и на мужчин, раздевалка имеет общую стеклянную стену с бассейном, откуда вас очень легко могут увидеть при переодевании. В комнатах нет фена, нет шампуня( только гель для душа). 5. Дорога до самого места еле проезжаемая, если не вырвет конечно!!! В общем УЖАСНЕЙШИЙ «отель». Так еще и в конце нам подарили чай, со сроком годности 2023. На дворе май 2026года)) Даже одной звезды не стоит давать!
7 мая 2023
Проводили здесь свою свадьбу 5 и 6 мая. Все очень понравилось: домики уютные и просторные (со всем необходимым), территория вся в зелени с классным видом на село и соседние горы. Есть бесплатный бассейн до 19 часов. Просторная беседка с мангалом. Шведский стол на завтрак включённый в стоимость аренды домов. Приятное отношение со стороны работников глэмпинга.
Аида Сулейманова
13 февраля 2024
Уютный глэмпинг, хорошее обслуживание, все очень понравилось! Соотношение цена/качество просто супер!
Hrach Mikayelyan
30 августа 2024
Хорошее место для отдыха на природе. Ресторан не очень, но горы, чистый воздух и замечательный вид всё компенсируют,
Епанчинцева Эльвира
17 июля 2023
Очень живописное место! Гостеприимный персонал, но хочется большей ухоженности территории и возможно завышенная стоимость.
Robert Sargsyan
12 мая 2025
Место просто супер. Очень красивый вид из номера
Edgar Y.
22 октября 2025
Место нормально, но сервис очень плохой,и цены космические….
Andranik G.
29 августа 2024
ложно дружелюбны, но на самом деле имеют очень грубые и жесткие правила
Anton Rud
9 декабря 2025
Очень приятно провели время 😇
Анна З
7 июля 2023
все супер, особенно хозяева.
Anna Ohanyan
26 октября 2025
Лучшее место для отдыха и любования природой.
Показать оригинал · English
Arsen Asatryan
30 января 2025
Великолепный вид и природа,заботливые и любящие сотрудники, спасибо за хороший отдых
Anahit Yeghiazaryan
23 октября 2025
Семейная обстановка, заботливый персонал, интересные занятия и вкусная кухня.👍
L
Lusine Aslyan
6 марта 2025
Очень милое местечко))
Показать оригинал · English
Ա
Աննա Բալաբեկյան
21 сентября 2025
Замечательное место, замечательный персонал. Я рекомендую👍