Mountain

Ольга Губарева
Постоянно здесь делаем стрижку сыну. Профессионально, стильно и красиво. Наш любимый барбер Халид лучший в своём деле.! Приехал из Марокко. Своё мастерство передал уже многим барберам города и продолжает учить. Сам тоже совершенствуется. Спасибо за лучший сервис, доброту, улыбку и душевный подход.
Илья Быков
Пожалуй, один из лучших моих походов к парикмахеру! Впервые посетил эту парикмахерскую и остался в полном восторге. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал отличную стрижку, которая превзошла все мои ожидания. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и приятную атмосферу! Особенный респект за музыку и позитивный разговор 💪
адам н.
Долго искал мастера, который понимает форму головы, структуру волос и действительно работает с архитектурой стрижки, а не просто "ставит номерок". Наконец нашел! Очень понравился подход к деталям: идеальная плавная растушевка (fade), нет ни одной торчащей волосинки, линии выбриты четко.Спкциалиста зовут Таха
Полина М.
5 октября 2025
Недавно я записала своего брата в данный барбершоп, и он остался в полном восторге от обслуживания! С самого начала атмосфера в заведении была невероятной: стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. С самого начала его встретил мастер, который сразу же провел консультацию, выяснив, какой стиль он хочет. Это очень важно, так как не всегда легко объяснить, что именно ты хочешь. Мастер был внимателен и предложил несколько интересных вариантов, основываясь на форме лица и текстуре волос. Стрижка заняла около часа. Кроме стрижки, брат также решил сделать укладку. Мастер использовал качественные продукты и объяснил, как правильно ухаживать за волосами, чтобы они всегда выглядели хорошо✨ В завершении процедуры ему предложили сделать небольшой массаж головы — это был приятный бонус! Если вы ищете место, где вас не только постригут, но и создадут атмосферу уюта и заботы, этот барбершоп — идеальный выбор!!!
Вика Г.
Шикарный салон! Чисто, красиво, стильно🤌 мастер ТОП!!! Профессионал, быстро четко все сделал, ещё и сестренку постригли заодно 👌
Тимур Салимов
Самый лучший, мне комфортно приходить в данное заведение, мастера все топ, с каждым был на стрижке, у каждого работой был доволен.
Алексей Матвеев
13 сентября 2025
Искал своего мастера долго и, кажется, нашел! Халид— настоящий профессионал. Все сделали четко, быстро и, главное, именно так, как я хотел. Уделили внимание каждой мелочи, от контуров до укладки. Чувствуется, что человек любит свое дело и делает его на совесть. Приятная атмосфера и безупречный результат. Обязательно вернусь! 5 звезд без сомнений!
Никита Братан
16 ноября 2025
Спасибо огромное (((барберу Язану))). сделал из меня красавчика, все четенько, быстро и качественно. Все сделано, как задуманно. Цены самые приемлемые в Воронеже. Я наконец нашел место, где я буду стричься, и не бояться, что подстригут плохо, здесь сделают отлично и даже лучше!
Роберт
26 сентября 2025
Отличный специалист Халид, стригусь уже 3-й раз, отношение к клиентом на высшем уровне, долго искал хорошего мастера, моё мнение лучший мастер в городе и уверен не только я так думаю) спасибо Халид за красивые прически
Walid Mazough
Отличный барбершоп! Очень доволен качеством стрижки и сервисом. Мастера профессиональные и внимательные. Атмосфера приятная, обязательно приду ещё раз!
Daniil Fawl
Отличное обслуживание! Мастера знают свое дело. Сегодня стригся у мастера Мухамеда. Все сделал красиво и быстро 😄
Сергей Д.
Попал к Халиду по рекомендации. Однозначно мастер своего дела!!!Лучший барбер в городе, теперь я его постоянный клиент!
Руслан Трипун
Халид, салют бро, отличный барбер, приветливый и миролюбивый, предложил кофе, сделал все на высочайшем уровне, советую данный барбершоп.
Александр П.
21 декабря 2025
Отличный барбершоп. Записался к одному мастеру, но постриг и побрил Халид. Профи своего дела, очень талантливый мужик. Атмосфера, качество стрижки и бритья - отличное. Спасибо.
Наталья
14 сентября 2025
Прекрасное место, муж очень доволен этим, мастера действительно професионалы, и атмосфера потрясающая. Стрижки великолепные. Желаю вам успехов, оставайтесь такими же классными)
Анна Кузнецова
21 ноября 2025
Хорошее место,сын старший нашел)Пару раз сам сходил,а потом и младший захотел)Ходим только к Халиду,дети очень довольны и мне осень нравится.Думаю все мастера там хорошие))Рекомендую
Байли Гурбансейидов
11 декабря 2025
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм. Стрижка получилась именно такая, как я хотел. Приятная атмосфера, внимательное отношение обязательно вернусь снова
Аймырат Нурджанов
Хожу не первый раз , решил оставить отзыв, стригут профессионально, всё нравится и записи своевременны И позитивные парни , в целом рекомендую
Yarmal
14 ноября 2025
Все отлично, лучший барбер шоп в Воронеже, буду ходить сюда, персонал отличный, барберы вежливые, цены хорошие, в общем все отлично и мне очень нравится
Евгений Рягузов
Порекомендовал знакомый. А именно мастера Хали, все супер, качественно, хожу с лучшей прической. Обязательно вернусь в данный барбершоп
umade it
12 июля 2024
Записался на стрижку, ответили быстро. Сам барбершоп находится в центре и очень удобно добираться, постригли быстро и очень качественно, сопровождая стрижку приятной беседой. Мастер учел все пожелания и сделал даже лучше, чем ожидал. Крайне рекомендую к посещению!
21 ноября 2025
Приятное место, отличный коллектив. Впервые пришёл по совету друга и не пожалел. Отдельное спасибо Халиду. Мастер тактичный и вежливый, располагает к общению, консультирует по вопросам и даёт дельные советы. Результат понравился. Ставлю 5 звёзд.
Надежда Зюзина
Классное место. Парня очень хорошо подстригли, обязательно вернёмся. Ребята профессионалы.
Халид Оусса
9 ноября 2025
Очень хороший барбершоп. Чисто, аккуратно и профессионально. Мастер знает своё дело, стрижка получилась ровной и стильной.
Артем Андреев
14 ноября 2025
Сегодня был в барбере, привел своего друга в хорошее место, и барбер Халид сделал свое дело на ура, друг доволен и я за него тоже поэтому 5 звезд
Ирина
17 ноября 2025
Благодарю мастеров салона. Дружеская атмосфера .Мастера высшей категории. В этом салоне можно круто поменять свой имидж, многие парни делают химическую завивку. Рекомендую модникам города Воронежа.
Анастасия Л.
20 декабря 2025
Спасибо Халиду, приятный, доброжелательный, мастер своего дела! Сын ушёл довольный, хорошо подстриг, учел все его пожелания, сделал укладку❤️
Вачик М.
Пришел в барбер шоп, и попал в рай!!! Начиная с приветствия и заканчивая музыкой просто пушка, мастер Халид Волшебник!!!! Можно без слов прийди и почувствуй!!!! СПАСИБО
Сергей К.
Спасибо мастеру Халиду , стрижка+ оформление бороды , сделал все на высшем уровне 👍
Саид Басси
5 апреля 2025
Пользовался услугами много раз . Хорошо и быстро стригут, подравнивают бороду. Претензий нет. Рекомендую.
Максим Дворяцких
Стрижка меня разочаровала: барбер выполнил работу крайне небрежно и неровно
Marty
Отлично постригли, мне понравилось, барбер хорошо подобрал причёску. Стригся у Халида.
Артем Д.
29 сентября 2025
Отличный мастер Халид, 3 год хожу только к нему! В любое время можно договориться и попасть на первоклассную стрижку!
Александр Кич
Хожу часто на стрижку бороды! Всегда очень качественно и быстро! Советую!
Игнат Еремин
27 сентября 2025
Уже много лет хожу к одному и тому же мастеру, искал человека кто поймет что мне нужно, и Халид понял. Спасибо бро ❤️ ты лучший!
Воронеж@
Шикарный барбершоп, все барберы мастера своего дела, отличное обслуживание, рекомендую ВСЕМ!
Юлия Воронова
8 ноября 2025
Стрижем у Халида сыновей подростков, ребята очень довольны!!! Всё супер👌 Халид замечательный мастер!!!👏👏👏
Владимир Кузнецов
17 октября 2025
Хороший барбер, удобное местоположение, все на высшем уровне. Очень понравилось!
Леопольд Фигштейн
28 октября 2025
Халид! Супер Профи! Знает свое дело-стрижет отлично! Бороду приведет в порядок, выше всяких похвал!!!
леонид коврах
Подстригли отлично, всё очень понравилось, обязательно вернусь еще раз
Олежк
стильный интерьер, очень приятный персонал и стрегут великолепно
Magomed9056
Лучший барбер!!!! Был у многих есть с чем сравнить , всем советую Халид 💪
Константин Ю.
17 ноября 2025
Делал стрижку и корректировку бороды у мастера Халида. Профессионал своего дела. Узнал каждую деталь для создания идеальной причёски. Теперь буду ходить только сюда.
User 02
8 марта 2025
Стрижка топ) очень понравилось мастера знают своё дело, всём советую
К Д
Стригся у Халида, 10 из 10, отличный барбео
Денис Охрименко
3 октября 2025
Лучшие!!! Очень качественно стригут и не очень дорого, если сравнивать по Воронежу. Все мастера
Ксения Жилина
29 ноября 2025
Записала мужа на стрижку, очень обходительный мастер и приятная атмосфера! Стрижка получилась отличная! Спасибо от меня и мужа ☺️
Савелий Сезтн
20 декабря 2025
Классный барбершоп!Мастер-компетентный, общительный !Место атмосферное!Стрижки вау!Советую!
Р
Роман В.
14 ноября 2025
Очень хороший специалист стрижки, стригусь уже давно все очень нравится 👍👍👍
237604 Мистюков
1 ноября 2025
Язан,отличный мастер своего дела , прекрасно творит , рекомендую. Остался доволен на все 100%