Mountain SPA

161 отзыв

Слава
Прекрасный спа на территории аква-комплекса! Работают мастера с душой, с полной отдачей! индивидуально помогут подобрать лучшую программу для вас и Вашего тела) Огромное спасибо массажисту Наталье! Проводила процедуру скрабинга и часовой комплекс индивидуального массажа. Все с заботой для души и тела! Чувство, Как заново рожден)) особенно после забитых мышц после интенсивного катания=) Кроме самого массажа - ещё и рекомендации для ухода и поддержки тела, физического состояния. Только благодарность и пожелания дальнейшего развития и процветания!
наталья останина
27 февраля была на процедуре у мастера Галины, очень понравилось! Мастер внимательный. Делала скраб, обертывание водорослями и массаж. Спасибо большое мастеру, было очень приятно! Рекомендую.
Анна
1 февраля 2025
Мне очень сложно найти массажиста. Но когда увидела Наталью, то сразу поняла, что все будет хорошо. Очень приятная, заботливая. Массаж был невероятный: Наталья прям чувствовала, где нужно меня промять. Без слов. Вот как? Думаю это талант и опыт 🤩🤩🤩 Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Еще понравилось, что смогла записаться день в день. Очень удивительно, в моем городе к такому бы мастеру была запись на месяц вперед 😀
Екатерина П.
Была у мастера Сергея. Оочень понравилось. Давно такого хорошего массажа не было Салон при аквапарке. Записалась ну слишком легко. Было много свободных окошек. Поэтому ожиданий вообще не было. А результат - полный восторг!
Мария Фадеева
5 марта 2025
Для тех, кто уже считает себя искушённым в массаже - вам точно сюда. Нереально приятно, комфортно, не больно - мастер Наталья 😍просто волшебница, способная отправить в космос))) мягко и глубоко проработала все мои забитые мышцы, благодаря чему меня наконец покинула ноющая и докучающая боль. И это на спортивном массаже, где обычно люди чуть ли не рыдают! И немаловажно - приятная беседа и поддержка) Заботливая и добрая! Очень светлый человек 🥰 и мастер-профи своего дела! Благодарю 💎♥️🙏
Ольга Аникина
7 февраля 2025
Была на водорослевом обертывании в комплексе с массажем спины и лица у мастера Татьяны! Выражаю огромную благодарность за такой чуткий сервис и качественный массаж! Это было великолепно! Всем советую! И впервые обертывание проходило настоящими водорослями ламинарии ! Не порошком!
Мария Авдеева
13 марта 2025
Ходила в спа при отеле Аркадия by Provence на массаж к мастеру Ирине. Думала, что после дня активного катания меня не воскресить, но Ирине удалось. Мастер отлично знает и грамотно сочетает разные техники массажа: классический, спортивный, лимфодренажный. За сеанс длительностью 60 минут она привела мышцы в полный порядок. Регулярно пользуюсь услугами массажистов и могу с уверенностью сказать, что Ирина - отличный специалист. Рекомендую
Марина Селиванова
13 мая 2025
Была в отеле один день и решила сходить на массаж. Это было круто! Массажист Ирина мастер своего дела, профессионал, она с любовью делает свою работу и очень искренне с добротой и участием относится к пациентам. Благодаря ей чувствую себя отдохновшей и заряженной энергией. Благодарю Ирину за теплое отношение и необыкновенное состояние после массажа 🤗
Оксана Л
3 января 2025
Попала в заботливые руки чудесного мастера Ирины в Аркадии! Приятная, вежливая, общительная! Замечательный специалист - с её помощью определились с массажами для спины и ног, это была основная задача. Я очень довольна! Чувствую себя обновленной! Особенно приятно посещать массаж после катания на горных лыжах - лёгкость во всём теле) Огромная благодарность Ирине за все процедуры и прекрасное самочувствие!
Алилюнчик Х.
16 декабря 2024
Была на процедурах у мастера Натальи в ТЦ Горки Молл. Очень приятный мастер, подробно рассказала о каждой процедуре. У меня были следующие процедуры: фитобочка, скрабирование и классический массаж. Наталья очень аккуратно и нежно делала скрабирование и массаж, а также учла и проработала проблемные зоны. Все прошло отлично, тело расслабилось и получило удовольствие. Благодарю! 😊 И искренне рекомендую мастера Наталью!
Человек Ч.
19 января 2025
Великолепный массажный салон! Являюсь постоянным гостем, предпочитаю записываться к Марине Переваловой. Просто чудесная мастерица! Если вы хотите массаж посильнее, смело записывайтесь к ней. Рекомендую попробовать авторский массаж на час или 1.5 часа. Массаж также включает в себя мануальные техники, 10/10!
Елизавета
2 августа 2025
Ходили на парный спортивный массаж к Ефросинии и Максиму, всё очень понравилось: и место, и атмосфера, и, конечно же, сам массаж 💔 Спасибо огромное мастерам, хорошо размяли и расслабили нас после длительной поездки
Анна А.
29 января 2025
Очень приятное место для расслабления и массажа. Находится на территории аквапарка, но это ничуть не мешает. Брали расслабляющий массаж - самое то после дня на склоне. Спасибо большое мастеру Сергею за профессиональный и бережный подход.
Дарья Травникова
25 ноября 2024
Мне кажется лучшего масса шеи у меня еще не было, огромное спасибо Ольге З.! Максимально расслабилась и сразу спать захотелось после массажа, очень приятный эффект. Еще очень хорошая фитобочка, лежачая) Салон очень большой и чистый, есть еще джакузи и сауна, угощают чаем. Дают по несколько полотенец, тапок и белья, чтоб было все чисто и сухо. Обязательно чаек. После фитобочке, отправили в душ с мочалкой. Была на программе "энергия". Массаж ног и шеи, головы. Возможное стоит разделить шею и ноги, оказалось, вторым нужно больше времени после гор. А шея - восторг))
Элла Могилевиц
17 февраля 2025
Ходили с мужем на спортивный массаж. Массажист Фидания и Сергей работали в паре. Мы остались в восторге, чувствовалась рука мастера. Помяли нас от души! Получили советы и рекомендации. Очень приятные мастера и профессионалы своего дела. Рекомендуем. Посещали массаж по адресу Горная карусель 3
Ульяна Чик
21 марта 2025
Позвонила в пятницу вечером, хотела записаться на массаж спортивный, после катания на лыжах нужно было быстро восстановиться , но все окошки были заняты. И специально под мою запись пригласили мастера. Мастер Оксана делала спортивный массаж и удовлетворила!
Ульяна Ш.
11 февраля 2025
Давно не бывали на настолько качественном массаже. Фидания не только профессионал своего дела, но и мастер который вкладывает душу в любимое дело, выкладываясь на 100% Она в прошлом спортсменка и хорошо знает мышцы и как с ними работать. Спасибо ей от души за возможность чувствовать себя заново родившимся человеком! Искренне рекомендую!
Катерина Варганова
1 января 2025
Была на массаже 1 января, просто замечательная женщина массажист. Сделали программу бодрость: промяли ноги и шейно воротниковую. Мне кажется я впервые так отлетела и кайфовала, огромное спасибо! Настоящий профи🔥
lex lite
25 ноября 2025
Спасибо большое за качественный массаж и индивидуальный подход! Отдельное спасибо мастерам Ирине и Юлии - супер специалисты, давно нас так хорошо не проминали)
Сергей З...
20 ноября 2024
Приехал на Роза Хутор и после горной прогулки решил посетить массажный кабинет. Очень понравился массаж у Марины, её спокойные и расслабляющие руки помогли снять напряжение с ног и спины, удалось настолько расслабиться, что на следующий день не почувствовал уже того напряжения в ногах, и в спине, которое было до массажа. Даже сейчас, когда уже вернулся домой чувствую себя обновлённым. Теперь когда снова буду на Роза Хутор обязательно ещё раз приду на массаж к этому профессионалу.
20 августа 2024
Хочу поблагодарить массажистку Юлю! Вы действительно знаете, что делаете. Ваш массаж оказался безупречным: избавил меня от дискомфорта и боли в шейном отделе позвоночника. Ваша техника массажа очень эффективна, я это ощутил на собственной шкуре, как говорится) Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Очень рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым, кто читает эту страничку отзывов. Юля, Ваш массаж был идеальным способом расслабиться после долгого трудового дня. Спасибо!
Л
4 января 2025
Хочу выразить благодарность супер массажистам: Татьяне и Саше. Были забиты сильно мышцы после сноуборда, нам сделали спортивный массаж. Встали после сеанса, как заново родились:) обязательно прийдем еще, Татьяна и Саша - мастера своего дела, спасибо вам!
Артём Коннов
Массаж хороший цены х2 от написанных на картах, заранее цену не говорят. На кассе уже удивляешься. Аргумент почему не озвучили цену, *я думала вы знаете*
Участник
22 февраля 2025
Огромное спасибо за ваш массажный салон! Это настоящий оазис спокойствия и заботы о здоровье. Отдельно хочется отметить возможность прийти за 15-20 минут до сеанса и насладиться сауной — это идеальный способ расслабиться перед массажем. Администраторы встречают с теплотой и улыбкой, всегда предложат воду или чай, что создает ощущение домашнего уюта. Чистота в салоне безупречная, а теплые полотенца и комфортные массажные столы добавляют приятных ощущений. Отдельное спасибо службе записи по WhatsApp — работают оперативно, всегда находят удобное время и решают все вопросы четко и без лишних вопросов. Что касается массажа, то программа на 1,5 часа спортивного массажа — это просто спасение для мышц после активного катания! После такого сеанса чувствуешь себя обновленным и полным сил. Посетил 4 дня подряд. Мастера Федания, Ольга и Наталья. Все большие профессионалы, у каждой своя техника и все суперские. Очень рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный сервис и заботу о своем теле!
Екатерина Носкова
2 января 2025
Массажит Азалия ,прекрасный специалист,волшебные руки !!!! Еще и подсказала по технике дыхания ,огромное спасибо !!! Энергетика чистая у Азалии, в сон улетаешь и не хочется возвращаться в бытие!!! Всех благ и с Новым годом !!!
Юлия З.
29 февраля 2024
Была на массаже и спа-процедуре у Юлии Пушкарных. И массаж, и процедура были прекрасно исполнены, но ещё один важный момент — это невероятная теплота, с которой со мной говорила Юлия, массаж как будто был параллельно с сеансом медитации и разговором с близким человеуом. Юлия была предельно тактична, а её слова были наполнены невероятными неподдельными добротой и участием. При этом я знаю, почему Юлия начала разговор — случайной фразой я дала понять, каково моё состояние. Уверена, что если человеку нужны тишина и спокойствие, она не нарушит их. Огромное счастье — вот так случайно, ничего особенного не ожидая от массажа, столкнуться с большое душевной добротой и мудростью.
Арианна Параничева
28 декабря 2024
Прекрасное место! Прихожу не в первый раз и каждый раз восхищаюсь. Ходила на спортивный массаж к мастеру Ольге, и если бы была возможность поставила бы все 100 звёзд. Однозначно советую придти, и сама вернусь не один раз!
лариса коноваленко
В горки Молл была на спа процедуре у мастера Галины, просто божественно, так расслабилась, спасибо Галине огромное 👍❤️
Olga S.
20 мая 2024
Хотели бы с мужем выразить благодарность мастерам Альбине и Фидании. Были дважды, муж выбирал спортивный массаж и остался под большим впечатлением (мастер Альбина). Я же выбирала комплекс для лица и массаж ног и шейно-воротниковой зоны - и тоже все чудесно (мастер Фидания). Девушки очень вежливы, заботливы. Будем в следующий раз в Красной поляне - обязательно посетим повторно!
ANGELINA G.
14 ноября 2024
Делала массаж в гостинице Эрбелия.. Место приятное, комфортное, уютное. Мастер массажа Ольга просто прекрасный специалист и человек. Я довольна. Индивидуальный подход в массаже порадовал и чувствуются руки отличного мастера.
Дмитрий О.
4 декабря 2024
Делала массаж лица, с маской, Очень понравился профессиональный подход, работа мастера от души. Вышла с ощущением свежести , спасибо мастеру ! Бонусом был вкусный травяной чай 😊
Катерина Васильева
7 сентября 2025
Хороший мастер, делала массаж лица. Шолпан проработала лицо, зону декольте и шейно-ворот-ую зону. Всё понравилось.
21 января 2025
Была на спортивном массаже у мастера Марины, очень понравилось, чуткий мастер, хорошо проработала мышцы после катания, подсказала пару упражнений на растяжку.
Ekaterina Gubernatorova
12 июля 2025
Просто невероятный массаж! Мастера своего дела, потрясающе! Ощущения, как будто заново родилась:) очень рекомендую и обязательно сама вернусь 💞
Анастасия А.
30 августа 2024
Была на расслабляющем массаже у Руслана. Мастер профессионал! Размял все тело с ног до головы) Кабинет очень уютный, приятная расслабляющая музыка. В общем, полный восторг))
Аина
22 ноября 2024
Только вышла с процедуры "3 этапа к счастью". Полностью насладилась процедурами, тело и душа отдохнули, готова петь деферамбы работникам данного салона и целовать руки мастера Ольги😄 Если приедете когда-нибудь отдыхать на Роза Хутор, рекомендую к посещению🤗
Алена К.
8 октября 2024
Спасибо мастеру Азалии за чудесный шоколадный массаж и массаж лица. Было чудесно и комфортно. Салон находится на 3 этаже в зоне аквапарка.
kapilsas
2 марта 2024
Отличные специалисты. Свело шею, разобрались за два сеанса. Смогла дальше продолжить катать, а без них даже спать не могла! Всем советую! Один минус не очень удобно подниматься наверх и искать, лучше заложить плюс 5 минут ко времени, но после массажа можно сходить в бассейн на этом же этаже))
Виктор Кулинка
26 октября 2024
Отель Аркада. Ходили на массаж Источник энергии. Мастер Алиса. 50 минут наслаждения. Промассировала каждую косточку, каждый пальчик на стопе, руки, плечи. Массаж шеи и головы вообще улет. Очень рекомендую
Ксения Кривоносова
2 марта 2025
Мастер Наталья просто большой профессионал! Это был один из лучших массажей в моей жизни!!! 100% попадание во всем. Спасибо вам огромное!
21 декабря 2024
Очень понравился массаж, делала мастер Марина. Приходила прямо в номер отеля Азимут Вальсет с раскладным столом. Очень комфортно, что сделала всей семье профессионально и не выходя из дома.
алина ф.
13 марта 2025
Впечатления отличные. Делали спортивный массаж, мастер Наталья, просто волшебница, рекомендую. Легкость в теле после катания обеспечена.
Andrey K.
22 января 2025
Азалия - мастер высшего уровня. Очень качественный спортивный массаж. Я в восторге, вернусь еще
Kate Sidorova
16 января 2025
Делала комплексный массаж у Ольги в горки молл, 10 из 10, усталость и болезненность в мышцах после покатушек исчезли! Просто расслабиться и порелаксировать обязательно схожу еще.
mogyshaya
27 января 2025
Прекрасное место. Мастер Фидания просто высший пилотаж. Магические руки!!! Исцелила забитую спину!!!! Ее масаж это танец!! Очень благодарна!❤️ Рекомендую🔥
Юлия Самохвалова
2 ноября 2023
Потрясающая атмосфера и руки мастера... Забываешь обо всем и понимаешь, что нужно любить себя и дарить себе это наслаждение и здоровье!! Спасибо Юлии Завьяловой за этот прекрасный массаж лица! Обязательно вернусь!
Ирина Г.
14 декабря 2024
Очень понравилось! Мастер Марина в Голден тюлип провела спа программу «морские минералы» и дополнительный массаж)) большой профессионал, волшебные руки и тонкая Душа!! Всем советую))
Лариса Севастьянова
9 сентября 2025
Индивидуальный массаж, мастер Ольга. Благодарю сердечно. Самые наилучшие ощущения и состояние тела.
Полина Ли-Левина
21 сентября 2023
Салон в ТЦ Горки, Красная поляна. Мастер Юлия - чудесный собеседник и прекрасный специалист! Была на массаже "Источник энергии", а также на скрабировании и обёртывании. Лучшие два с половиной часа в моей жизни, спасибо огромное! ❤
Юля Б.
22 февраля 2023
Была в спа-центре в Горки Молл, рядом с аквапарком. Вежливая администратор Юлия, чуткие руки мастера тоже Юлии на расслабляющем массаже. Прекрасно! Лежишь, а за окном снег идёт, атмосфера релакса. Музыку из аквапарка не слышно, зато тут есть своя. После массажа предлагают травяной чай. И записаться можно через вацап, что удобно. Цены средние.