Mouse Tail

Меню

Екатерина Щ
6 сентября 2024
Кофе с собой, отличный ассортимент на любой вкус. К кофе можно приобрести очень вкусные вафли или другие вкусняшки.
Alexander Korsakov.
29 декабря 2023
Зашёл по пути с работы взять кофе. Прекрасный бариста Данил сделал очень вкусный кофе, я не знал какой сироп выбрать и он предложил сделать микс, получилось очень вкусно!!! Спасибо большое! Прошу руководителей премировать его!!! Буду ходить к вам!!!
Дарья Соколова
24 ноября 2021
Попробовала здесь лучший за всю жизнь кофе, заказала латте сникерс, так как очень люблю этот вкус , но нигде ещё не делали его тааак вкусно, делали при мне, туда добавляют арахисовую пасту, шоколадный сироп, и такое количество взбитого молока, что я получила неимоверную долю наслаждения и прилива энергии. Большое спасибо, надеюсь, этот напиток будет всегда продаваться.
Елена Новоселова
16 августа 2022
Из плюсов это вкусный кофе и свежеприготовленный лимонад. С едой не очень, сырники размороженные и безвкусные. Омлет внешне не вызывал доверия, какой-то невзначай, подача никакая! Поэтому, если уж кофейня, то не нужно делать такую еду... достаточно напитков и вкусных десертов!
Василий Ковалев
18 ноября 2020
Часто захожу сюда за фирменным напитком "пряная осень", если честно, то это мой любимый кофейный напиток. Брал и в других точка данной сети и скажу что тут его готвят почему-то лучше всего, причем оба баристы
Пётр
17 июля 2021
Попросил добавить в американо лёд , на что получил отказ , мол решение начальства Вот понять не могу это такой сложно добываемый ресурс? Купить лёд не получается Решений никаких не предложили Клиентоориентированность-0
Анна Стовба
26 декабря 2019
Спасибо за кофе и за позитивное настроение! Большой выбор сиропов! Необычное кофе: «Баунти» и «Черничный Маффин»- обязательны к дегустации :)
youryouuuth
17 апреля 2024
На смене была приветливая милая девушка, которая сделала мне матча латте... только матча латте оказался не зелёным чаем с молоком, а кофе с зелёной пенкой😞Я пока что ни в одной кофейне такого напитка не получала при заказе матча латте. Может, стоило вернуться и спросить, как так получилось, но я торопилась по делам. На вкус кофе неплохой даже, но я не пью кофе(
Алина Х.
29 июля 2023
Освежающие лимонады продают как 0,4 и 0,6 л. Взяла 0,6 л, дали стакан объемом 500 мл, на стакане так и написано. При покупке 0,4 видимо в стакан 0,3 наливают 🤷‍♀️ На вкус как ЮПИ из пакетика
Сергей Антонов
27 мая 2023
Отличный кофе! На много вкуснее и приятнее ван прайса, никогда нет привкуса горечи, всегда сделан как надо
Алиса
26 октября 2022
Отличный кофе, почти каждый день в обеденный перерыв сюда захожу. Соотношение цена качество идеальное)
Татьяна П.
27 апреля 2021
Добрый день . Хотела у вас приобрести фундучное молоко , например мл 200, молодой человек отказал в грубой форме и сказал , что вообще топпингом пробить не может . Это до смешного Сама работаю в общепите 5 лет и знаю , что все прекрасно можно пробить
Денис Тимофеев
27 февраля 2021
Очень вкусное молоко с сиропом. Демократичные цены. Рекомендую.
Лидия Александрова
10 декабря 2024
Вкусный кофе, комфортное место для ожидания отсутствует.
Бепс
24 марта 2022
Кофе недорогой и вкусный, очень мягкий. 120 рублей за средний латте . Редактирую отзыв 24.03.22. Кофе стал стоить 150 рублей средний
Влад Ершов
23 июля 2021
Кофе вкусный, девушка приветливая)
Мария А.
3 марта 2019
Спасибо вам за прекрасный кофе и уют!❤
Александра
24 августа 2023
Кофе неплохой, для меня много горечи в латте
Redictus
11 ноября 2023
Хороший кофе
Аня Исакова
11 апреля 2023
Всё отлично, но хочется программу лояльности, как и на остальных точках…
алексей ефимов
11 августа 2023
Обычная, как у метро.
Павел Куликов
7 декабря 2023
Дороговато
Пётр Валдин
10 июля 2022
Неплохой кофе за свои деньги
Наталья
25 января 2021
В целом кофе вкусный, но название странное))
Фаридун Отахонов
1 февраля 2024