Мовь

601 отзыв

Иван Е.
Был здесь во время командировки в г.Липецк. Сайт нашел через поиск бань в городе. Сначала о плюсах: - Комплекс новый, свежий ремонт - Каждый час новый аромат пара - Красивая зона отдыха у камина - Понравились живые цветы в общем зале - Доступное по ценам меню Минусы: - Расположение. Из центра на такси ехал 45 минут в конце рабочего дня. - Маленькая парная. Все люди не помещаются - Тесная раздевалка и зона администратора - Кухня очень средняя по качеству приготовления - Долгое обслуживание Вообщем и целом ставлю четверку с натягом, так как был уже во многих банях в разных городах. Есть с чем сравнить.
Татьяна К
Эта баня- лучшая баня! Я была в банях и в Москве , и в Турции и в Липецке! Но после того как подруги пригласили меня в Мовь- однозначно, я теперь знаю куда ходить и куда приглашать своих друзей, которые приезжают из других городов и стран! Персонал очень внимательный, красивый и прекрасно выполняет все свои обязанности! И снег есть! И пары волшебные есть! Кухня - все очень вкусное! Чай- один лучше другого, но мы остановились на облепиховым! В пост- есть и постные блюда! Отдых- выходишь из бани, как будто побывал месяц в отпуске! Благодарю всех, кто причастен к созданию этого волшебного места! Крутских Татьяна Владимировна!
Евгений Иванов
Баня очень крутая . По мимо того что каждый час новый пар с ароматикой натуральной. В парной непросто сиди и парься а есть свой культ , парения , банщики пропаривают отдельно . Есть платные услуги пропаривания , отдельное внимание хочу выделить Массажиста . Очень хорошо делает массаж. Есть зона отдыха перед камином, но не удобные там лежаки , на мой взгляд может кому-то все нравится. Рекомендую баню . Тихо ,спокойно , и культурно .
Татьяна С.
По мне это лучшее место для отдыха! Приятное место для души и тела - с легкостью и паром. Хотите взбодриться? Тогда можно и в ледяной бассейн окунуться) А ещё вкусная кухня!
Елена Березняк
4 апреля 2025
Сегодня у нас прошёл банный девичник. Это было супер! Это лучшая баня, в которой я когда либо была в своей жизни. Фишка в том, что каждый час в парилке целое представление: девушки веерами окутывают тебя разными ароматами мяты, пихты, полыни, чеснока... при этом играют на разных инструментах при чем, запах и звучание соответствует друг другу. Конечно шикарная парная, холодная купель, 3 ведра с ледяной водой, чисто, аккуратно, великолепный камин с лежаками, очень вкусная еда. Короче, я не нашла ни одного минуса. Великолепная баня!
Алексей Орехов
13 февраля 2025
Пригласил друг, говорит компания собирается - поедешь? А так как парюсь в бане с детства, то всегда интересно попробовать что-то новое и получить новый опыт. Если честно, не ждал прям ожидал ничего необычного. Однако, был приятно удивлён! Отличная парная, великолепный пар, просторный предбанник, все грамотно рассчитано и спроектировано. Все перечислить невозможно, да и нет смысла, просто приезжайте и попробуйте, как минимум отлично попаритесь, как максимум получите массу положительных эмоций. Не могу не отметить отличную кухню - в принципе в бане это далеко не главное, но конкретно здесь это неожиданно отличный бонус к бане.
Джон БонДжовин
Не могу ничего плохого сказать про баню - чисто, вроде как вполне нормально. Но: ящики для переодевания с электронным ключом. Современно, но сами ящики объективно малы и неудобны. Место для чаепития - столов достаточно. Есть кафе внутри бани. Цены - как в хорошем кафе Липецка. Приносить и пить свой чай или продукты питания - не положено, таблички на это указывают. Мы проигнорировали - пили принесенный с собой чай; нас не «поправили», претензий не предъявляли. Сама парная по конструктиву на манер знаменитых московских Сандунов, пар мягкий, приятная парная. Ничего сверхъестественного про парную, все обыкновенно. Что бросилось в глаза: смотрел прайс-лист на допы на парение - предусмотрены всевозможные виды парения, ценник недалек от столичного, время парения - в среднем 10 минут. В потолке вверху вкручены петли для крепления качелей - в прайсе есть услуга парение на качелях. Без сарказма: все это творчество умиляет, но качели и проч. - это как в творчестве режиссера Т. Брасса. Мое субъективное мнение - посещение бани «Мовь» - как вояж в Европу - «шаг - евро». Возможно мое мнение с иронией и раздражением воспримут заядлые посетители этой бани, но мне «не зашло» - нет души. Есть четкая цель у собственников заработать по полной - вроде как все правильно но нынешней жизни, но с точки зрения получения удовольствия для души - мимо. Точно мимо.
EKATERINA Филатова
Замечательное место для отдыха. Чистое, уютное место с вежливым персоналом, где можно остановиться и замереть для голубого расслабления тела. Здесь вы получите ароматный, полезный пар для оздоровления дыхательной системы, а эфирные мосла перезагрузят вашу психику, так же здесь потрясающий массаж тела!
Николай К
Самая культурная и душевная баня из всех, в которых я когда-либо бывал (стаж более 30 лет). Шикарный пар, грамотные парильщики (знают свою дело), продуманная инфраструктура. Владелец заведения регулярно (4 раза в день) делает эксклюзивные парения, на которых вы можете погрузиться в атмосферу древних обрядов шаманов народов Сибири и Дальнего Востока (бубен), сбалансировать свои энергетические потоки при помощи саундхилинга (поющие чаши) или просто хором спеть "Коня", где в роли главного солиста выступает хозяин заведения. Кухня: - это отдельная история, даже рассказывать не буду, приходите и пробуйте. Вкусно ВСË. И, + шикарная подача. Рекомендую посетить " Мовь" Не только ради пара, а также для расширения своего кругозора. P. S. Посвящается отельным "Умникам", которые сразу после пара лезут в купель. Уважаемые, ваши реплики типа: " А я веником не бился", или "А я до этого помылся", или " А я всегда так делал и делать буду", унижают вас больше, чем шлаки, которые вы оставляете в чистой купели. И, на посошок: Респект - владельцу, Благодарности - персоналу, Уважения - посетителям, Прочитавшим - все в баню, все в Мовь.
Александр Н.
12 октября 2025
Давно было запланировано посещение. На месте в 9.45, открывается с 10.00. Первого пара как такового - нет. Печка - слабая и не "тянет". Каждый час - массовый заход на пар с веером. Это не спасает, погреться можно только на верхней полке и то это очень краткий момент, плюс билетов продают больше, чем мест в парилке, люди стоят и сидят на лавке, которая внизу - там вообще холодно (мне в один заход пришлось сидеть там). В результате - парилка еще и сырая. Антураж - да, тут музыка, свечи, но я в баню хожу не за этим. В общем зале запах борща ))). Правильнее было бы назвать это место - столовая, к которой пристроена парная. Я не ем в бане - поэтому про еду и ее стоимость нет комментариев. Вряд ли поеду второй раз. Не поставил две звезды лишь потому, что банщики, которые делали мне парение, очень стараются и свои чаевые честно зарабатывают, хотя им еще надо поработать над повышением квалификации. Мнение мое субъективное, я редко хожу в баню - раз в неделю и не являюсь банным профессионалом.
Сергей Швецов
Был очередной раз 18.04.2026. Мовь как всегда на высоте, считаю её лучшей баней в Липецке. Вот только молодые парильщики не совсем справляются с организацией порядка в парной и неправильно реагируют на провокации некоторых, не совсем адекватных, посетителей. Вместо того, чтобы проигнорировать провакационные выкрики типа "давай-давай, замерзли", поддают так, что все просто начинают выходить. А, в целом, отличное место для отдыха душой и телом)
Ирина З.
Симпатичное атмосферное местечко. Минусы: очень много людей на квадратный метр в парной. Многим приходилось стоять, в том числе детям (расширяйтесь или не жадничайте, ограничивая количество гостей по численности). Камин явно требует улучшения внешнего вида.
Максим Ч.
25 июля 2025
Был 22 июля 2025 года в будний день, цена 900 рублей если выход из бани до 18 00. Отличный пар, каждый час делают групповой вкусный пар с веером. Персонал хороший, при каждом заходе в парную с вениками, спрашивали и добавляли пар. Также понравилась тихая музыка в парной, мне прям зашла, отдельное спасибо кто её подбирал. Везде чисто и аккуратно. В кафе вполне доступные цены на еду и напитки. Рекомендую к посещению! Но заранее звоните и бронируйте место, так как количество мест ограниченно.
Татьяна Чулюкова
2 декабря 2025
Хочется ещё) побывав один раз, скорее всего перейдёт в традицию. Одни плюсы, от услуг и парений до вкусной еды. Была одна, хотела отдохнуть. Получилось. В следующий раз пойду с подругами и дочкой, т.к. и детям и взрослым есть чем заняться.
Che
28 октября 2025
Так должна выглядеть общественная баня. Наверно, это лучшее что со мной случалось в данном мире. С учетом цены для региона, может показаться кому то дорого, но тут оправдан каждый рубль. Подойдет для редких поездок. А для постоянников есть свои условия по достижению определенного количества походов. Завидую липчанам. Лучшая общественная баня Черноземья точно, тем более по цене качеству. По кухне, цены тоже вменяемые, порции не большие, но много кушать в бане не рекомендуется.
Алексей Горячев
Хорошая баня, но интерьер уже начинает уставать. Хорошая парилка, но парни банщики иногда гонятся не за здоровьем, а кто быстрее выбежит из парилки😊. Очень вкусная и относительно не дорогая еда и напитки!!!
lex lovol
1 июля 2025
Вход строго по номеркам: каждому номеру индивидуальный шкафчик и индивидуальное место за столиками. Соответственно бронировать место нужно заранее. Парения профессиональными банщиками веерами каждый час. Отличная просторная парилка. Ледяные обливные ведра. Холодный бассейн. Кухня - на уровне хорошего ресторана! Детям до 14 лет - бесплатно (но без номерка и место одно с родителем). Однозначно - рекомендую!
Алена Э.
18 ноября 2025
Очень приятное место! Баня современная и продуманная, очень удобно, чисто и симпатично) понравилось место перед дровяным камином, там очень приятно полежать в шезлонге между заходами в парную. Парилка большая, пар мягкий, банщицы поддают каждый час с различными ароматами и в течение часа по желанию. А уж эти необычные банные ритуалы в исполнении банщиц вообще огонь))) нигде такого не видела! Рекомендую)👍 И кухня очень неплоха!
Алексей Милютин
6 ноября 2025
Очень хорошая баня. Можно с комфортом и пользой провести время с друзьями. Есть бар с широким ассортиментом напитков и русская (европейская) кухня. Каждый час баньщик запаривает новый новый пар, это может быть мята, полынь, чеснок и т.д. После чего приглащают посетителей на первый пар. Все понравилось, но есть ньанс за который звезду снимаю. Мне НЕпонравилось как баньщик парит на первом паре каждого часа, во время которого один парильщик бьет в мини гонг, второй машет веером на посетителей. Разговаривать нельзя, даже шёпотом, парильщик сразу говорит "тишина". Создается впечатление, что ты не в общественной бане, а на каком-то банном обряде в секте. Сколько бывал в банях, но такого спектакля не видел, даже смешно было. Во время первого пара один из парильщиков добавляет воду в печь 4 раза, по 6-10 ковшиков. Это перебор, так как от последней подачи воды, пар уже не прогревает тело, а обжигает, а такого быть не должно. Как у нас на Руси говорили: "Баня парит, здоровье дарит", а тут выходит все наоборот. Я считаю, что и вполне можно обойтись 3 раза подачей воды в печь, а затем как в кулинарии "потомить" жаром посетителей. И каждый сам уже дойдет до максимального прогрева, в соответствии со своим организмом. В целом баню рекомендую.
Сергей Ильин
24 декабря 2025
Каждое посещение это праздник души и тела :-).Внимательность к мелочам как руководства так и сотрудников .Отдельно хочу отметить работу уборщиц в зале для отдыха всегда чистые а главное сухие полы .Хорошая вентиляция и микроклимат .Коллективные пары оч затейное мероприятие ...радует творческий подход в этом вопросе . Брат с друзьями раз в год специально приезжают из Твери что бы отметить ДР брата . Так же хотелось бы отметить кухню и работу ребят в баре . В общем и целом так держать !
ЭДУАРД ДОРОВСКИХ
7 ноября 2025
Достойная общественная баня. Немного не догрета парная, но если успеете занять место на верхней полке, то там нормально можно прогреться. Место для парения по моему мнению выбрано неудачно, там холодновато. Ребята пармейстеры отрабатывают по полной пытаясь исправить ситуацию за счёт интенсивности парения. Респект им. Я думаю парная маловата для такого количества мест в зоне отдыха.
Руслан Пушилин
Бываю редко, но всегда с огромным удовольствием! Гостей всегда везу сюда: отличная организация процессов, порадовало наличие постного меню, банщики и вся атмосфера перекроет удаленность от города - рекомендую!
Плюсы свежий ремонт и нормальные парильщики больше плюсов нет в остальном только минусы особенный минус это кафе, если я не хочу пользоваться услугами кафе? Почему нельзя употреблять свою пищу и напитки бред полный 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Оценка честная! В баню хожу каждую неделю. Был в шести подобных заведениях нашей Столицы и трех банях Питера! Руководство пытается создать что-то подобное но очень плохо получается. Парная можно сказать что холодная, даже когда поддают пар тепло приходит но быстро остывает, парная не правильно спроектированна, если человек первый раз или не привык к пару может разбиться при выходе из парной! Заместо комнаты отдыха находится кафе где царят запахи приготовления пищи, ребята это баня а не ресторан!!!! Если брать за что-то деньги надо соответствовать этому, а не пудрить носик........
Алёна Корбут
14 октября 2024
Роман Чистяков спасибо за прекрасное место созданное Вашими руками! ☺️ Общественная баня Мовь очень уютное и прекрасное место, где можно посидеть с подружками и отлично отдохнуть ❤️ Отдельное спасибо шеф-повару за очень вкусные и сытные блюда☺️💖 Спасибо огромное банщицам, которые создают расслабляющую атмосферу в парильной, с прекрасными и разными ароматами😍 Теперь у нас с девчонками появилась традиция, каждый год 30 декабря собираться в Общественная баня Мовь и главное не улететь оттуда в Ленинград 3-я ул. Строителей, д. 25 Всем рекомендую 10000 из 10☺️💖
Роман
25 февраля 2025
Отличная общественная баня. Всем рекомендую - атмосфера, кухня, напитки, контингент. Хорошие программы такие как парение, массаж и т.д. Почему 4 звезды??? Не просто забронировать место однако, но не в этом минус. Нужно расширяться, чтобы такое хорошее место появилось ещё и не только в Липецке.
Роман Шахов
8 мая 2025
Отличное место, что отдохнуть с сыном. Замечательная парная, и смена паров каждый час. Красивая подача еды. 5+
Валерий Ф.
Люблю баню, хожу 3 раза в неделю с сыном 13 лет. Он просто влюбился в эту баню. Мне есть с чем сравнить. Роману, хозяину 1000 балов за супер баню. Лучшая баня, где я бывап.
Евгений Литвинов
26 февраля 2025
Пришел в данную баню по рекомендации. Был приятно удивлён первым посещением! Церемонии пара каждый час, смена аромата каждый час, проветривание каждый час, очень вкусная кухня и хорошая барная карта. Всё нравится! Рекомендую!
Владимир Исаев
5 ноября 2024
Шикарное место, с удовольствием посещаю этот банный комплекс на постоянной основе, радует подход и понимание своего дела, каждый час смена аромата в парной и парение веером под живую музыку и в вечернее время при свете свечей это очень приятно! Кухня тоже на высоте, меню разнообразное и всегда все блюда очень вкусные! Всем советую обязательно побывать!
Вика
20 ноября 2024
Самая лучшая баня, в которой я бывала. Эти пары настолько офигенны, каждый час свой пар, баншицы веерами обмахивают, такая атмосфера. Всё работают как единый механизм, две обмахивают, одна воду подливает, кто-то даже на барабане каком-то играл. У меня с подружкой впечатления самые потрясающие. Однозначно что у нас в Липецке подобных нет. Всё чистенько, купель, вёдра, душ, кафе, красиво всё вокруг.
Кирилл Алехин
Лучшая баня в Липецкой области и точка! Лучше один раз там побывать и сразу станет ясно, особенно классно петь песни в момент парения 😉
Павел Беляев
24 января 2025
Все супер,каждый час разная баня,вход по звонку колокола,песни и танцы с бубном,в парилки тишина,что очень концентрирует и расслабляет,но как по мне веер лишний,разгон ветра не очень,можно вкусно покушать и попить заказав в баре,вход 1800 на день до 23:00,сама парилка до 20:30.
Дмитрий Волков
31 августа 2024
Во первых: крутые банщики, которые прекрасно знают и видимо любят свое дело и сами кайфуют от процесса. К парной также вопросов нет, все на достойном уровне. Предбанник- все отлично, особенно хочется отметить устройство псевдоведер. Такой прекрасной мощи и удобства, не встречал пожалуй нигде. Температура воды в купели на отлично. Чистота и доброжелательное отношение. В общем во всем что касается именно парной и водных процедур, все на высоте. На мой взгляд, есть некая сумятица в работе кафе, но опять же, это ведь в общем целом баня, а не ресторан. Качество напитков и блюд, которые мы отведали, на высоте. А сумятица, скорее всего вызвана тем, что в кафе работают дети. В общем и целом преотличнейшее заведение, равных которому в Липецке точно нет.
Кирилл К.
28 мая 2025
Посещал баню в первые «часы» ее существования, уровень сервиса был на высоте. Банщики показали новый уровень парения в регионе, сюда хотелось ехать. Кухню доработали, штат людей был прекрасен, обучен и горел своим делом. Долгое время не посещал Мовь, тк живу в другом городе. Что на сегодняшний день происходит с баней? Банщик пытается не окутать паром, а просто разорвать веер потоком воздуха. Швы между досок забиты мусором, концентрация влажности и жара потеряла баланс. Цены выросли (справедливо, инфляция и все сопутствующее), но качество упало. Надеюсь руководство примет во внимание и доработают эти нюансы. Сфера услуг невероятно сложна и очень легко растерять качество, даже не смотря на актуальность в интерьере.
Александр Синявский
27 сентября 2025
Лучшая общественная баня что мне приходилось посещать. Чисто и аккуратно , приятная атмосфера , отличный бар и ассортимент. Шикарный пар с разными запахами, отличный холодный бассейн. Одним словом шикарно.
Рыжкова Нина
28 августа 2025
Отличная баня! очень лёгкий пар, травы, наличие кафе, камин, можно заказать индивидуальное парение, массаж, скрабирование. Единственный минус-это при полной загрузке бывает такое, что в парной негде даже сесть. Люди стоят. А в остальном-очень нравится!
Камилла Шатова
Очень понравилась обстановка и атмосфера Время пролетело незаметно Из минуса не все пропарки чувтвуются и налет в душевых, фен лучше брать свой
ведущая Вера Якунина
1 декабря 2024
Сегодня впервые посетила это место и пока свежи эмоции решила написать! Понравилось ВСЕ, кроме одного, абсолютно не замечаешь как быстро летит время😄👍 Знаете как слоган из рекламы "И пусть весь мир подождет!" Каждый час девочки нас чем то удивляли!!! Вот веер, тёплый пар которого ласково обнимает паровой подушкой, вот звуки ситары, уносящие вдаль, а теперь звуки шаманского бубна, до мурашек!!! а вот приятная мелодия, расслабляющая и наполняющая!! Безумно вкусная кухня, приятный и вежливый персонал! Одним словом, мы влюбились! Придём вновь! Рекомендую ли я это место?! Ну если хотите почувствовать себя в ином мире, мире релакса, мягкого пара и чая, то да, а если идёте "просто ради интереса" все равно идите, что то хорошее точно найдёте!)) Всем добра!❤️
Vasilij A.
19 октября 2024
Самое главное в бане это парилка, здесь она на самом высоком уровне, пар просто супер, то что надо! Да и остальное продумано всё до мелочей, начиная от ресепшена, продолжая баром и моечным отделением. Но есть ещё один важный момент это душа! Душа бани Роман, спасибо тебе за душу что ты вложил и продолжаешь вкладывать каждый раз - песнями, бубном, чашей, новыми ароматами и т. д.. Спасибо за комфорт и уют, отличный пар и хорошее настроение!
Андрей Ливенцев
Кухня на высшем уровне. Очень хорошая парная. Вежливый персонал и располагающая атмосфера. Удобное расположение бани. Цены завышены, но уровень обслуживания того стоит.
Василий 1
Лучшая общественная баня в липецке, персонал очень отзывчивый, вкусная кухня, советую попробовать напиток банщика
Тыква :D
22 июня 2025
отредактирую отзыв, была 2 недели назад, какая то новая фишка, в парилке поют посетители. И это просто ужас... кошачья свадьба. Приходишь попариться и расслабиться, а там такое "пение". Кто в лес, кто по дрова... Снимать звезды не буду, надеюсь это была разовая акция, а не на постоянной основе.
Ирина
17 мая 2025
Чудесная баня! Приятный персонал, процедура парения - отдельное волшебство, достаточно много места. А вот что касается еды, то -1 звезда, потому что качество блюд не соответствует цене, а так-же, многие позиции отсутствовали.
Владимир Кислицкий
18 июля 2024
Доброго времени суток всем!!! Не давно с друзьями- отмечали день рождения, в этой великолепной, дружелюбной бане Мовь!!! Наш поход был самый первый, можно сказать ознакомительный. При в ходе в помещении на рецепшине нас очень тепло и по домашнему встретила девушка администратор Маргарита!!! Она очень токтично ознакомила нас со всеми правилами и условиями работы бани. Очень редко встречается на моём пути, такие человечные и профессиональные своей профессии люди!!! По бане хочется отметить чистоту, профессионализм работы банщиков и их токтичность ответов на вопросы, очень хороший бар и очень вкусная кухня с напитками. Одни словом хочется посоветовать это место для дружного мужского отдыха и спокойного, ненавящего релакса и души и тела!!! Хозяина заведения хочеться отдельно поблагодарить за его труд и домашний уют, творческих успехов и карерных взлетов!!!
Владислав Немов
7 марта 2025
Отличная баня , буквально собрала в себе все положительные качества. Банщики молодцы , официанты вежливые, обслуживание на высшем уровне. P.S хотел поставить 4 звезды за непонятную слизь в бассейне , ну тут понятно что виноваты больше сами посетители , которые ведут себя так по свински.
olesya.podvolotskaya
Это просто волшебное место! На вопрос Какая баня самая крутая? Ответ - это М О В Ь! А ещё там есть снег)) Персонал очень внимательный, тактичный и вежливый! Рекомендую! Нюас среди посетителей Ситуация .. в раздевалку зашла особа в верхней одежде, на замечание, что это не правильно, т.к. верхнюю одежду оставляют при входе - очень возбужденный ответ .. "а можно я свою шубку в свой шкафчик повешу?" Человеку указали на то, чтобы он уважал других .. но у него шубка и это главное.
Oleg Vinogradov
24 июня 2025
Бомбическая баня 🧖 🧖‍♀️🧖‍♂️. Продуманно все организовано. В Липецке вы лучшие! Отличный пар! 💨 💨 💨 . Вежливый персонал. Кайф, релакс и прекрасное настроение! Заботьтесь о себе - посещение ТАКОЙ бани дает тонны здоровья!!! Мовь - супер место! Очень рекомендую! Благодарю организаторов, открывайтесь еще, в разных частях города и области. 🍻🦞🧖🧖‍♀️🧖‍♂️
Сергей Стряпчев
30 мая 2025
В этой прекрасной баньке только плюсы!!! Рекомендую для одиночного посещения и для дружных компаний. Очень вежливый и обходительный персонал! Все что нужно для любителей и настоящих ценителей баньки! 100 % для посещений. График работы один из лучших!!!
Дмитрий Самсонов
Лучшая общественная баня в городе! Очень вкусная кухня, особенно рекомендую попробовать борщ и кролика в горшочке. Парение приятное, раздевалка удобная, атмосфера дружеская. Стоит отметить, что хожу по будням днём, так что проблем никаких не испытываю. Спасибо пар-мастерам и всему коллективу!
Дмитрий
25 февраля 2024
Замечательное место для времяпрепровождения в дружеской компании. В будни до 18.00 дешевле) Пять часов пролетели незаметно. Есть бар с хорошей кухней. Персонал дружный и отзывчивый. Каждый час "пары" с разными травами. Из минусов-тесная раздевалка. Мы пришли вдевятером и нам дали соответственно последовательные номерки. Для парней с упитанностью выше среднего это принесло определённые сложности при переодевании) Примерное меню бара на фото. Внимание! Баня общественная и работает в режиме мужских и женских дней. Место абсолютно точно рекомендую к посещению.