Move

Вова Вовочкин
16 сентября 2025
Сам магазин вроде ничего, ну что касается людей, которые его обслуживают, вернее персонал продавцы-консультанты - просто полный колхоз. Сначала начали спорить между собой :один говорит, что завтра будет дороже, другой, что завтра будет дешевле, покупайте сейчас. Просто рынок крастэц😂😂😂 даже неохота там находиться, просто удалились
31 июля 2023
Я доволен, выбор большой, даже в современных условиях. Купил костюм, футболки и носки, все со скидками - приятный бонус, особенно за Nike.Увидел новые бренды, молодцы, не растерялись. Персонал норм.
V
VLAD
15 декабря 2023
Приятный магазин, купил Nike AIR MAX 95, доволен как удав, обошел всю Планету, но мало что понравилось. Консультировала меня девушка, молодец! Не хватает более профессиональной обуви костюмов для тренировок. На повседневку самое то, советую)))
Алексей Губин
17 ноября 2024
Отличный не навязчивый персонал. Качественные вещи. Было приятно там находиться.
Андрей дойчер
2 сентября 2023
Отличное качество! Очень доступные цены для оригинальных брендов. Не всё, конечно, качественное, но 80 ℅ качество!
Ваня
27 июня 2025
Отличный магазин! Все товары высшего качества
Никита Гушан
15 августа 2024
респект таким магазам на самом деле, но не все размеры есть, это минус, из-за этого пока не могу кое-что купить себе
Илья Журавлев
19 сентября 2023
Супер магазин, покупал кроссовки пума, но они их больше не возят, но все равно красавчики, всю планету обошел лучше не нашел)
Евгений М.
8 февраля 2023