Move Razor

381 оценка

Павел Хусу
Очень классно подстригли, если я не ошибаюсь, барбера звали Сергеем. В начале, подробно расспросил, что хочется, как волосы укладываю, и по ходу стрижки объяснял, что да как с моими волосами, что именно он делает, для того, чтобы получилась хорошая стрижка. И стрижка, действительно, получилась отменная. Видно, что барбер - мастер своего дела, и хорошо разбирается в стрижке. В общем, рекомендасьен, приду еще.
artvlasowngg
Отличное заведение, где можно не только качественно подобрать образ, но и окунуться в приятное общение и заботу! Уже 6 лет хожу к Дони, несколько раз меняли образы и все в точку, такому профессионалу можно доверить любую голову, даже если не знаешь чего хочешь, однозначное 5 звезд!
Рая Багдасарян
9 ноября 2025
Отличный мастер у сына, Сергей ❤️ Привожу и спокойно ухожу по своим делам, после стрижки ещё в плестейшн проиграет минут 15 и домой. Постоянно о чем-то разговаривают, улыбаются, веселит сын Сергея. Вижу по сыну, что ему очень хорошо, доверительно относится к Сергею. Всегда чисто, кофе, чай, воду, конфеты. Сыну нравится и я присмотрелась к мастерам в общем, есть душевный контакт Рекомендую
Антон Каретный
7 сентября 2025
Зашёл, записался, подстригли. Небольшое посещение, приятная атмосфера, приятный мастер, что главное профессионал. После первого посещения осталось хорошее впечатление. Два минуса за то, что нет терминала. Я понимаю, что владелец экономит, понимаю, что трудные времена, однако даже в самом простом ларьке союзпечать есть терминал, даже в самом далёком уголке России есть оплата по карте.
Роман Шишов
Все очень понравилось, хожу туда постоянно. Приветливый персонал, угостили кофе, за это респект огромный. Барберы крутые, знают свою работу, можно записаться предварительно!
New Man
Мастер Дони корыстный человек. А администратор барбершопа ходит и по залу из кассы периодически пересчитывает деньги. Приглашали подстричься моделью, стажёрка Евгения, подстригали 3,5 часа. Выстригли в голове лунку, углубление. Мастер делал вид что не замечает огрехов стажёра. И пытался увильнуть, самоустраниться от процесса обучения, стрижки. Огрехи Дони за стажёром не исправил, самоустранился от процесса. Бросил стажёра, процесс стрижки и обучения. В итоге мне испортили шевелюру, на голове устроили ужас!!!
Елена Желнова
10 декабря 2025
Всегда посещаем этот барбер шоп. Всё отлично, всегда приятно общаются, встречают, предлагают напитки, здороваются. В этот раз что-то пошло не так. Были записаны на стрижку «Отец+сын» за 2600 к шеф-барберу на 10.12. Позвонили 9.12 сказали, что мастер заболел и отменяют запись. Предложили перенести на другой день, перенести мне неудобно, у ребенка фотосессия запланирована. Нужное мне время было у другого барбера, но с перерывом между записями в 30 мин. То есть не подряд 2, а через одно. Я спросила в таком случае можем ли мы так же придти на сын+отец но с этим разрывом. Других вариантов по дням и времени у нас просто не было. После этого тон администратора изменился. Девушка сказала, что так нельзя, тк записи будут не подряд. Отмена произошла не по моей вине. Никаких претензий к мастерам. Стрижки всегда отличные! Но общение администратора на другом уровне. Я была такому ответу не рада. Но выбора не было и парни пришли с разрывом по времени, по отдельности. Дело не в 200 рублях разницы, а в отношении к постоянным клиентам 🥲 Пришли, подстриглись, оплатили так, как удобно администратору. Но ни «Здравствуйте!», ни «До свидания!» мы не услышали))
Максим Асанов
Классный барбершоп, в основном хожу к ним , понимающие специалисты, всегда прихожу к ним, когда где-то совершил ошибку и подстригся не у них
Алексей Адамов
Сергей - любимый мастер сына. Говорит он лучше всех его тренеров. На стрижку теперь готов ходить хоть каждую неделю, а до этого еле еле, не заставить было.
Леонид С.
28 апреля 2025
Барбер от бобра - Лев , профи своего профиля , руки из нужного места , да еще и золотые Персонал дружелюбный и веселый (Кофе вкусный)) Все супер , классно , атмосферно 5 звезд и больше
Александр Барбашов
17 ноября 2024
Отличное место, как вообщем и вся сеть. Хожу с открытия и оба сына тоже , привел много друзей, все как один полюбили этот барбершоп. Классные мастера, профессионалы своего дела, приятная атмосфера, всегда угостят кофе, а если настроение другое то виски и кальян тоже всегда пожалуйста. Но самое главное, всегда помогут подобрать стильную стрижку, прислушиваясь к вашим пожеланиям и посоветуют что-то от себя. Вообщем рекомендую.
Георгий Подуфалов
16 июня 2025
Всё очень понравилось, дружелюбный и веселый персонал, барбер Сергей - вообще супер, сделал всё красиво, профессионально, ещё и пообщаться было интересно Всем советую
Олег Беляев
15 апреля 2025
Хороший барбершоп, приятная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Сергею за приятное общение во время стрижки. Хожу уже не первый раз и всегда остаюсь доволен.
Виктор Страту
21 мая 2025
Отличный сервис. Быстро, чётко, без лишних вопросов и возни. Не мастер, а Лев (кстати и имя соответствует). Администратор вежлива и доброжелательна. Спасибо всем участникам моего посещения.
Сергей Егоров
24 сентября 2024
Хотелось бы отметить Барбера Лев. Отличный сотрудник, приятный собеседник, всегда подскажет и исполнит стрижку, как вы того желаете. Результат каждый раз превосходный. Стриг у него и удлинненку и короткий вариант, справился на все 💯 Всем советую, записывайтесь)
Дмитрий Михайлов
Не понравилось как стригут. Попросил один конкретный вид стрижки - по итогу постригли вообще иначе) Хотя записался к топ мастеру, стрижка сейчас на слуху. Короче жесть, разочарован.
Grigoriy
1 июня 2024
Пришёл первый раз, стригся у мастера Лева. Лев - мастер своего дела, за 40 минут сделал именно то, что я хотел! (обычно это большая редкость). Очень приятно видеть и чувствовать, что мастеру не все равно на работу и он старается подобрать образ и стрижку именно под тебя, даёт советы по уходу и подробно обо всём рассказывает. Уверен, что приду еще Спасибо!
Alexey Z.
28 октября 2024
Отличный барбершоп. Хожу сюда с самого открытия. В отличие от других с годами становится только лучше. Подбор барберов чувствуется - все знают своё дело. Все всегда вежливы и доброжелательны. Рекомендую.
gunther bekke
Спасибо большое Сергею за шикарную стрижку и наивкуснейшие истории про боярышник, признаюсь, захотелось
эльнара ш.
Отлично!!! Уютно и комфортно. Мастера - профессионалы. Администратор вежливая и приветливая. В обшем советую всем к посещению!
Дмитрий Ольхов
11 октября 2023
Все понравилось, предложили чай, кофе. Во время стрижки весьма приятный смалл талк был. Сделали скидку на первое посещение. Да и сама прическа в результате мне понравилась, работа сделана хорошо.
Егор
1 мая 2023
Прежде всего хочется поблагодарить мастера Екатерину за профессионализм, понимание с полуслова кропотливость и щепетильное отношение к работе. Все мои пожелания были учтены, стрижка очень понравилась - результат превзошёл ожидания. Также хотелось бы отметить приятную и дружелюбную атмосферу, вежливость и приветливость администратора,а также демократичные цены-всё это оставляет очень хорошее впечатление. Впредь буду приходить только к вам!
Георгий Медведев
14 января 2024
Отличный барбер шоп. Хороший кофе, приятная музыка, уютный интерьер. Всегда выхожу с потрясающим настроением и стаканом душистого кофе. Ребята и девушки мастера своего дела.
Анастасия А
12 декабря 2021
Гостеприимный персонал, если приходишь по раньше всегда предложат чай, кофе есть даже возможность поиграть в приставку и покурить кальян! Уже долгое время хожу постригаться к мастеру своего дела Дони, отличное качество стрижки подтверждается с каждым разом! Преимущественно удобная онлайн запись! Всегда выходишь по новому свежим и с хорошим настроением!
Егор Сорокин
12 октября 2023
Барбер Алексей - профессионал своего дела, все очень понравилось. Быстро, качественно и приятно, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Андрей Кудашкин
8 декабря 2021
Место просто бомба 💣 большая находка найти своего мастера и мне очень повезло в этом плане: уже много лет стригусь у Дони ещё со времен до нашей эры, когда он работал в других барбершопах, до того как открыл свой. Иногда бывая в командировках, приходится подстригаться у других мастеров и каждый раз возвращаясь домой, приезжаю в Move Razer и каждый раз радуюсь гарантированному результату) всегда доброжелательная обстановка и любимая стрижка) Так держать 💪🏻🤟🏻
Дмитрий Нелюбин
29 января 2023
мне очень понравилось в салоне очень комфортная обстановка приятная музыка я в первые в таком месте и мне очень понравился мастер очень хорош в общении и в работе тоже отличный все предпочтения исполнил стрижка клёвая рекомендую данного специалиста и салон спасибо большое приду ещё . Был у местера Стаса
Cny C.
10 августа 2021
Дони - пожалуй, лучшее воплощение барбера в самом хорошем смысле этого слова. Отличный мастер своего дела, кропотливо, с душой, со знанием дела, всегда на позитиве и поддержит любой разговор - одним словом настоящий профи и четкий товарищ! Рад, что, наконец-таки, воплотил в жизнь своё детище MoveRazor. Зная Дони, сомневаться не приходится, что комманда профессионалов будет подобрана чёткая. Желаю процветания и удачи!
Виталий
Классное место,хожу к мастеру Дони уже лет 8 наверное и не разу не остался не доволен,рекомендую!!!
Андрей Курьян
30 января 2023
Замечательное место с отзывчивым и профессиональным персоналом.Мастера которые способны навести порядок на вашей голове и поддержать любую тему беседы.С этого места я узнал что такое модельная стрижка и уже 4 года я стригусь только здесь.Не дорого!Надёжно!Восхитительно!✊🔥🔥🔥🔥🔥
Никита Сырцев
12 апреля 2024
Отличное место! Девушка знает свое дело, сейчас уже волосы сильно отросли но все чаще задумываюсь, чтобы повторить, очень понравилось качество обслуживания! Рекомендую
Александр Новиков
29 января 2024
Дарья классный мастер(специалист). Поняла вкусы и пожелания создала красоту легко и непринужденно.))) С ребенком нянчились, все прихоти исполняли. Отличная парикмахерская, очень уютная и доброжелательная. СПАСИБО!!! Дружному и мега доброму коллективу❣️
Тимур
23 июля 2021
Стригусь у Дони с 2018, до этого очень долго пытался найти барбера с пониманием того, что мне нужно. Дони всегда кропотливо, «с душой» выполняет свою работу, за почти 4 года как я стригусь у него, он ни разу не подводил! Для меня барбершоп под началом такого талантливого барбера - это знак качества. Рекомендую абсолютно всем!
Антон Булыгин
Был у мастера Веры. Подстригла, учитывая все пожелания. Всё понравилось. Теперь буду стричься тут 🔥
Александр Богодаев
2 августа 2023
Приветливый персонал! Ольга мастер на мой взгляд супер уровня ! Индивидуальный подход внимательность и воздушные прикосновения в процессе работы.уснул пару раз))) рекомендую!!!)
Cyril Vlasov
17 сентября 2021
Отличный барбершоп! Стригся у мастера Сафии, очень внимательная, старательная, и приятная девушка! Профессионал своего дела, сделала всё чётко, как я и хотел! Доволен результатом на все 100! Обязательно вернусь, записывайтесь к ней, не пожалеете, отвечаю!
Supercoliot
29 декабря 2022
Хорошая атмосфера в салоне, персонал профессиональный, по приходу сразу предложили чаю или кофе, хех приятно. Мастеру Алексею отдельное спасибо, за хорошее и быстрое обслуживание. Остался очень доволен, знаю теперь куда обращаться в следующий раз!
Илья Л.
29 декабря 2023
Объективно - самый лучший барбершоп в Кудрово, с отличной атмосферой и прекрасными сотрудниками , отдельно отмечу Дарью - это мастер своего дела и превосходный человек)
Виктор
24 января 2022
Посетил сие заведение и был очень счастлив открыть для себя отличную парикмахерскую с толковыми мастерами! Подстригал Максим, сделал все очень аккуратно и так, как я хотел! Мастеров обычно не меняю, но нужно было найти место около дома... Получилось)
Егор
28 августа 2022
Красивый интерьер, картина на стене 👍🏼 все ещё и удобно. Атмосфера приятно расслабляет, обслуживание радует. Кофе, чай, приставка, гитара и кальян... Качество и скорость стрижки очень радует. Молодцы! Роман - отличный барбер. Приедем ещё и будем советовать!
Игорь
11 января 2022
Отличное место! Пришёл сюда впервые, вежливый администратор, после стрижки предложила чай и кофе, уютная обстановка, приятная музыка. Барбер Роман творит чудеса, ему отдельный респект, стрижёт на высшем уровне, обязательно приду ещё💈🤟🏼
Юрий Ш.
20 ноября 2021
Это место с просто потрясающей душевной атмосферой, которую далеко не в каждом баре встретишь. А ещё лучшее соотношение цены и качества, что я когда-либо встречал - за стрижку такого качества в центре берут минимум в половину больше. Желаю всей команде развития и новых довольных клиентов!
Михаил Молчанов
20 апреля 2024
Всё довольно таки не плохо,в целом приятная обстановка,и многое конечно де зависит от мастера,кто работает с вами,это и собеседник приятный и мастер своего лела,например ,я выбираю всегда девушек,и остаюсь доволен ,тут могут предложить и чай и кофе ...ну и конечно де виски....сама атмосфера приятная ,если хотите отдохнуть р совместить приятное с полезным вам именно сюда...
Никита Исаев
17 октября 2022
Был у молодого мастера Алексея, быстрая и качественная стрижка, поднятое настроение, и прекрасный вид после посещения этого классного заведения😎 Замечательный персонал и вежливое обслуживание , ни разу не жалею что сходил именно в этот салон👍
Илья
9 мая 2023
Отличное обслуживание, атмосфера и интерьер, как и полагается - без излишеств, мужской). Мастера работают просто класс, всегда сделают так как нужно. Предложат чашечку кофе, чай и что-нибудь покрепче. С барьером всегда можно пообщаться, как с другом
Роман Б.
24 января 2023
Наконец-то! Наконец-то могу с чистой совестью написать второй в жизни отзыв. Первый заслужил таксист, но здесь ребята перебили! От встречи до ухода все на уровне! Ну а то что между этим (сама стрижка) - огонь! Лучше причёсок «на районе» не видел чтобы делали, желаю не понижать планку👍
Igor Stolyarov
30 августа 2023
Все чётко! Заходил на стрижку бороды с лезвием у топ барьера, попросил сделать на его вкус, все сделал великолепно! Рекомендую!
Александр Темников
18 апреля 2025
Супер обстановка, приветливые ребята , подстригли хорошо
Виктор Алексеевич
8 июля 2021
Лучший барбер - это Дони и его барбершоп! Профи своего дела. Успехов тебе старина. Отличное место! Всем рекомендую!
QqopqQ
23 декабря 2024
Отличное место что бы побриться, очень хорошо и быстро делают + не дорого