Мовелит

Денис К
Остался доволен качеством обслуживания: профессионализм мастеров.Всё сделали быстро, качественно! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за ваш труд ! Условия гарантии👍👍👍
Евгений Д.
4 декабря 2025
Профессионалы своего дела, делают быстро и качественно, все запчасти есть в наличии, разберут машину до винтика если понадобится и соберут обратно. Рекомендую , Ивеко.
Алёна Золотарь
11 февраля 2025
Срочно нужен был ремонт машины. Все сделали оперативно, все запчасти были в наличии. Наша работа не стала. Спасибо огромное сотрудникам Молевит)
Андрей Плешевеня
12 декабря 2025
Очень приятная , качественная компания , делают все на высшем разряде 👍 Советую автомобилистам обслуживаться там ☝️
Андрей Рылко
2 сентября 2024
Заслуживают неплохой оценки, при всех нюансах. Без решения проблемы никто не уезжает, рекламации нормально устраняют, цены недешевые, но запчасти качественные , и есть свое бу. Владимир хозяин и директор этой конторы, видимо, большой привет.
Александр В.
21 июня 2022
Всем привет. В данном сервисе ремонтировал на Iveco daily задний мост приехал с Москвы воскресенье ночью, уехал в понедельник к вечеру все четко в срок за один день хозяин сервиса он же руководитель наладил отличную и слаженную работу ! самое главное, что есть запчасти в наличии и очень слаженная команда! Спасибо! еду в Москву, машина идет тихо. в подарок дали таблички по номераи наклейки на машину сто!
... ...
15 апреля 2021
Осталось хорошее впечатление, поэтому оставлю отзыв. Что планировал сделали все хорошо и без вопросов. Но что приятно по ходу еще показали несколько критичных неисправностей о которых не знал. Осталось уверенность, что можно с любой проблемой приехать и не думать решат ее тут или нет. Хотя если учесть то, что работают только с одной моделью так и должно быть. Вообщем Успехов!!
SerP
17 марта 2022
Просто опупеваю. На Куфаре публикуется объявление о продаже б/у бочек 60л. по 10 рублей в 11:48. В 12:55 звоню по указанному номеру на Куфаре и мне объявляют цену в 30р. Обьяснение такое: "у нас же война!" Нашёл эту контору по интернету и звоню по прямому номеру в 13:02- ответ :да мы знаем, что вы звонили, но цена 50р за пустую бочку 60л из под масла. Ребята, вы что, совсем опупели? Не прошло даже двух часов с создания объявления! С 11:48 до 13:02 цена возрасла с 10 до 50 рублей???
игорь к
8 июня 2021
Ребята молодцы. Создали хороший сервис по ремонту Ивеко. Плюс своя металлобработка. Отличаются от других в лучшую сторону благодаря грамотному подходу.
Г
Григорий Гаврилик
Быстро,качественно не дорого.
GANGSTER
1 октября 2025
Хорошее СТО всегда есть запчасти
Дмитрий Свирид
Работают профессионалы! Решают любые вопросы...
LEpCHI
21 апреля 2024
Хорошее сто. И разборка, запчасти в наличии.
Серж Я.
6 мая 2023
Понравилось, серьёзный подход. Могут всё! Спасибо;)
ДМИТРИЙ САМУСЕНКО
22 ноября 2022
Хорошее СТО чисто по Ивекам Дейли. Толковые ребята, рекомендую!
Олег Ханецкий
12 февраля 2022
Ремонтируют то что не нужно Цена космос
viktor
27 января 2023
Хорошее СТО. Но дороговато.
Алексей Мельников
6 июня 2024