Мой

Максим Р.
Спасибо коллективу мойки! Машинку помыли отлично, обезжирили, посушили. Дополнительно помыли еще один комплект колес. Доброжелательная администратор! Вкусный кофе👍 Обращаюсь на данную автомойку не первый раз и всегда все без замечаний по качеству мойки.
Екатерина К.
Поймала скрепку на дороге. Думала сделают заплатку изнутри, мне запихали времянку из набора для ремонта шин и взяли за это 1200. Никаких других вариантов ремонта предложено не было. Поеду в другом сервисе переделывать на заплатку, там 1500 берут за заплатку с проклейкой изнутри Из плюсов: приняли быстро, починили тоже быстро, доброжелательные работники Из минусов: дорого, ремонт жгутом не стоит 1200. На негативные отзывы отвечают в стиле «сам дурак, скажи спасибо, что сэкономили деньги» Организации стоит пересмотреть свою ценовую политику и работу с негативными отзывами, предлагать на месте разные варианты ремонта, если такие возможности есть
Сабангулов И.
Спасибо за мойку автомобиля. Приезжал по предварительной записи на химчистку салона и мойку кузова. Дополнительно нанесли кварцевое покрытие на кузов 👍К работе подошли ответственно, сделали всё хорошо. Отдельное спасибо администратору Татьяне!)
Александр Ирикин XCMG
Постоянно тут мою машину, периодически шиномонтаж. Решил оставить отзыв. К хорошее качество мойки, можно подождать пока моют машину на диване с кофе, очень удобно.
Alexander
11 июня 2025
Хорошая автомойка, есть бонусная программа, большой ассортимент услуг для ухода за автомобилем, ребята делают все добросовестно, при этом ценник весьма демократических, с учётом качества, в зоне ожидания есть телик и сонька, так же можно ипосмотреть, как моют ваш автомобиль. Из минусов записываться нужно заранее, и заезд/выезд несколько неудобный.
Александр Мирошкин
22 июня 2025
Приехал на балансировку к 9 без записи. Вышла администратор, предупредила что Мастер будет через пол часа хотя написано что работают с 9. Дождался, сделали все нормально. Про все погрешности в балансировке рассказали.
Mishany
Отличная мойка! Быстро, чётко, чисто👍 Была!!! Сейчас же.... клиентоориентированность на ноле, сервис отсутствует! Записался на 19:00! Приехал вовремя, а мне говорят подождите мин 15, там клиент очень сильно опоздал! Т.е. он опоздал, а я приехав вовремя должен ждать!!? Не предупредили, хотя могли бы позвонить! Работникам плевать на ваше личное время! До этого, также приехал помыться + сушка! Никакой сушки там нет! Вся машина в воде была , на что был ответ "Так высохнет пока едешь!" на утро тачку не откроешь, вся во льду была!!! Думал норм место, постоянно буду туда ездить, но нет! Буду искать лучше!
Максим
7 мая 2025
Периодически пользуюсь их услугами. хорошо относятся к своей работе и к клиенту, большой выбор услуг, удобное место ожидания. из минусов только дорога к ним, но это не от них зависит.
Илья Харламов
13 июля 2025
Обслуживание так себе, поймали шуруп, приехали спросил как будут делать, сказали что все сделают без сьема колеса, хорошо, поставили какой то другой специальный шуруп, а после я спросил не надо было ли прокладку сделать внутри, после чего мне сказали ну вы не сказали, мы и сделали вам дешевле. Хотя мне никто не сказал что есть вариант по дешевле и по дороже, я с этим не часто сталкиваюсь и думал, что персонал направлен на сервис, а как оказалась лишь бы сделать.
евгения
4 февраля 2025
Помыли отлично. Просушили, вытерли. Стекла без разводов. Комплексы по помывке есть на любой вкус и кошелёк.
Сергей
11 августа 2024
Всем привет, сегодня помыли машину заказал комплекс, в комплекс входит мойка и сушка машины + пылесос + пластик + стёкла и на передних дверях шагрень битума. За всё удовольствия заплатил 2650 руб. + маленькая скидка, скидку не сказали сколько (маленькая). Помыли на 3+, шагрень убрали. Результат мойки: стёкла помыли плохо (разводы и на краях грязь), пластик протёрли влажной тряпочкой. Вердикт: был постоянным клиентом, сейчас ставлю на эту мойку большой крест. P.S. Ругаться не стал, заплатил и уехал. Была нормальная в г. Мурманске мойка стало ..... . Не советую эту мойку, я думаю это очень дорого.
Денис Левченко
3 июля
Ночью поймал саморез.Оказалась одна из немногих работающих шиномонтажек в городе.Быстро,оперативно и не дорого.
Инна Чергинец
1 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность ребятам , которые помогли подготовить нашу машину к продаже , начиная с химчистки и полной мойки 😊. Так же на нашей машине остались следы от наклеек , которые нам самим не удалось убрать . Ребята сделали все на 5+ . Удобное место расположение . Пока машиной занимались , мы с мужем напились кофе 😁 . Комната ожидания чистая ( редкость в наше время и не прокуренная , как бывает в других мойках) . Рекомендую , приезжайте не пожалеете !
Алексей Волков
9 октября 2024
Отличный автомоечный комплекс, есть запись по времени, можно и помыть машину и переобутся к сезону, хранение шин. Оперативно, по цене приемлемо. Рекомендую!
Алферова Наталья
Хочу поделиться своими впечатлениями о этой автомойке. Сдавала машину на предпродажную комплексную мойку. Результатом осталась сказать довольна, ничего не сказать,более чем довольна 😊. Машину вымыли от и до, она просто стала как новая😍. Хочется выразить особую 🙏🏻 благодарность молодому человеку Янису, который её мыл. Настолько Янис внимательно к этому делу относится. Выполнил всё на высшем уровне. Что касается цен, это самые адекватные цены в городе. Всем рекомендую эту автомойку 😉.
Антон П.
26 июля 2024
Спасибо Роману. Сделал комплекс, убрал следы битума, твёрдый воск, обработка кожи салона. Рекомендую
сеня кузнецов
16 декабря 2024
много возможностей в плане чистки:щётки, пена, авто (автоматический) полив и чистка авто на крыше когда это не представляется удобным. Отдельно хочу похвалить директора автомойки за гостеприимство и уют.)
Павел Донцов
Отличный качественный шиномонтаж и мойка, выручали не один раз. Рекомендую!
19 мая 2024
Заказываешь комплексную мойку с шиномонтажом... и опа, при расчете за мытье колёс отдельно платишь... ответ порадовал: "ну после мойки машина ж выехала, чтоб заехать с соседний бокс, плюс аппарат, где резина меняется грязный, поэтому они снова испачкались"... бонусы?! Не, мы их уже отменили, нет бонусной системы... Спасибо, конечно, но поменяю-ка я место шиномонтажа)) А до того из года в год меняли там...
Олег И.
Пользовался услугами мойки. Мне понравилось. Всё было вовремя и по делу.
Sergey Krukov
4 мая 2024
Всегда качественно моют, широкий спектр услуг, от экспресс мойки до твердого воска и т.д. понятная цена за каждую услугу и комплекс. Можно переждать, за просмотром тв, wi fi free, кофе чай, к сожалению за отдельную плату. Пока работают эти мойщики всё отличнл, рекомендую.
Ikigomi
22 апреля 2022
Записывался предварительно! По приеду авто сфотографировали, после мойки тоже, так сказать до/после. Классная бонусная программа, 10% от суммы мойки капает на счёт машины, в следующий раз можно списать накопленные баллы, а можно оставить! Комната ожидания удобная! Диванчик, конфетки, тв, ps4. Качество мойки на высоте, к чему придраться не нашёл
Денис Кириленко
26 мая 2023
Это самая ужасная мойка в городе! Администратор, он же мойщик абсолютно не компетентен, ничего пояснить или объяснить не может. Моют абы как. Оставил машину на комплекс, пришел забирать и ужаснулся. Сверху помыли вроде нормально, ковры все серые от грязи остались. Салон пропылесосили абы как, пластик вообще не вытирали, пыль как лежала на торпеде, так и осталась. Стекла тоже не протирали, на лобовом даже следы от липучек антирадара не смыли. Задняя полка тоже не протиралась. Пришлось ждать пока все переделают, делали на улице. На все вопросы у администратора есть отговорки. С его слов, если хотите что бы вам хорошо отмыли машину, надо брать не комплексную мойку, а какой-то там супер комплекс за дофига денег. Повторю еще раз, это худшая мойка в городе!!!!
Алексей Коротков
6 сентября 2023
Хорошая мойка, есть система бонусов , приветливый персонал, проблем не возникало. Главное заранее записываться , т к всегда очередь и можно долго прождать
Денис Думов
8 октября 2024
Попросил сделать прокол на вывернутом колесе! На что ШИНОМОНТАЖНИК ответил что не сумеет! Хорошо, снял колесо вытащил гвоздь, после чего зачем-то начал его перебортировать! За какой то гвоздь отдал 1450 рублей! Подавитесь ребята ! К вам больше ни ногой!
Михаил Смирнов
25 июля 2023
Обслуживание отличное. Все понравилось. Вы профессионалы. Качество работы превосходное, отмыли то, что сто лет не мылось. Жаль не сделал фото до и после. Спасибо, теперь за качественной мойкой только к Вам.
rutren13
26 июля 2024
Комплексная мойка. Задние сиденья забыли пропылесосить, зеркала заднего вида не продули, педали не помыли.
Алексей Бортников
12 января 2025
Отличная мойка, моют качественно. Записываться надо заранее. Рекомендую.
Александр Левшенко
3 января 2025
Администратора на рабочем месте не обнаружил, прождал 5 мин. Сотрудник мойки, видя мое ожидание так и не позвал администратора.
Ирина Цветкова
24 июня 2025
Ответственный подход к мойке любого типа. Вежливый и приветливый персонал.
Денис Пантелехин
Отличная мойка, хороший персонал 🔥буду приезжать!
Юлия Стрибляченко
25 июля 2023
Хороший сервис, вежливые сотрудники. Клиентоориентированность всегда на высшем уровне. Для себя всегда выбираем только вас. Адекватных вам клиентов и процветания
Татьяна
2 июня 2024
Приехали чуть раньше назначенного время на комплексную мойку. Пока ждали на улице были свидетелями того, что работники при мойке курили, залезая с сигаретой в салон автомобиля, мыли одной тряпкой арки, затем не поменяв тряпку, не помыв её, приступили в мойке салоне. Ужасно. Радует, что приехали пораньше и увидели. Мыть не стали, и больше ни ногой
Алексей Стесько
28 октября 2024
Все что надо сделали быстро, ну и, надеюсь, качественно. По цене вышло на 600 руб. дешевле чем у конкурентов.
Алексей Лексиков
7 августа 2024
Администратор который здоровяк, грамотный парень! И ребята которые не раз мыли мою машину тоже хороши! Рекомендую данную мойку!
Александр Крыкун
13 декабря 2020
Давно пользуюсь услугами этой мойки. Лояльные цены, приятный персонал, удобная комната отдыха. А как приятное дополнение - программа лояльности, 10 процентов кэшбека капает на счёте, можно использовать при оплате услуг автомойки.
НИКИТА С.
21 июля 2024
Спасибо Роману за грамотную консультацию,мойку кузова и двигателя.
павел ю.
19 июля 2023
Давно пользуюсь этой мойкой. Нравится вежливый персонал, качество работы, приемлемые цены, система скидок.
Александр Д.
29 июля 2024
Спасибо Роману за мойку с покрытием стекла всем рекомендую эту мойку и мастера Романа
Паша Пчелкин
22 мая 2019
Недорогая мойка, моют хорошо. Пока работники заняты мытьем железного коня, можно посидеть повтыкать в телевизор или в приставку. Если, конечно, нет очереди.
Ксения Крупина
16 февраля 2022
Администратор максимально клиентоориентирован, мы только из-за девушки ездим туда! Насчёт качества мойки- обычная! Более- менее хорошо моют авто, по сравнению с большинством!
Александр Владимирович
29 июня 2024
Раз на раз не приходится один раз помыли за 500 рублей отлично другой на эту же примерно сумму не помыли диски ,заделать прокол 1300 р
Шутов Александр
1 декабря 2019
Вполне не плохая мойка. Есть комната для отдыха с телевизором и ПС4 (если приехали с детьми будет чем заняться). Одна из немногих моек в городе, где есть камеры видео наблюдения, по которым можно наблюдать как моют твою машину. Цены приемлемы.
Евгений Александрович
24 августа 2025
Был пару раз,постоянно меняется коллектив,но в целом работают не плохо,но лучше позвонить за ранее
Nik0t!N
14 июня 2025
Моют на 4ку, но место нереально неудобное, особенно весной, яма на яме.
Павел Василенко
16 февраля 2024
Уровень сервиса не соответствует времени, но моют хорошо. Боксы теплые.
Анна
Хорошая мойка. Езжу сюда 2 года. Бережное отношение к автомобилю. Высокое качество мойки.
Марина Марина
6 августа 2024
Спасибо руководителю Дмитрию, детейлеру Роману и лучшему администратору Евгению моюсь постоянно
НИА
24 октября 2021
Персонал вежливый. Переобуваю колёса всегда здесь. Цена «под ключ» одна из самых адекватных. Радует кэшбек, который можно потратить на любые услуги.
Райли Гоуст
12 июня 2024
Хорошая мойка, качественное обслуживание, вежливый персонал. Приеду еще