Мой Авто Экспресс

41 оценка

Михаил Попов
25 декабря 2025
Заехал сегодня, остался доволен. Боксы тёплые, что сейчас большой плюс — мыться комфортно. Химия качественная: пена густая, грязь сходит быстро, не нужно перемывать по несколько раз. Приятно удивило наличие губки и щетки для колёс, удобно отмывать диски. После мойки есть бесплатный воздух — спокойно продул все замки и зеркала. Оборудование исправное, ценник адекватный. Владелец/работник помог разобраться со всем. Рекомендую.
Антон Г.
Наверное лучшая мойка самообслуживания на которой был в Москве. Помыл авто высушил и даже нарядил, повезло что не было очередей и ожидающих. Очень теплый бокс, краны с водой, щетки, просто уровень 👍
Мария Татаркина
Хочу оставить максимально положительное отзыв про данную автомойку, здесь произошёл засор дренажной канавы, такое случается иногда, и я позвонила по телефону поддержке, тот же пришли ребята вдвоём, пытались устранить проблему, и в результате один из сотрудников просто стал мыть машину, ещё нанёс воск и в конце постелил коврик, я просто в шоке
Danil Balabash
Это действительно честная по характеристикам мойка. Отличное давление воды, прекрасное можно помыть автомобиль. Единственное что важно отметить - стесненные условия. Очень рад что открылось такое место у дома. Владельцу бизнеса жалею процветаниея и сохранения действующих настроек)
Олег Маями
Отличная мойка, цены адекватные, пространства достаточно, в этом районе наверно первая мойка самообслуживания, раньше приходилось ездить далеко любителям мыть машину самим, теперь все в шаговой доступности, всем рекомендую
Сергей К
Мойка хорошая. Одно НО, слив в канализацию часто забит, персоналу необходимо следить за ним. В остальном, 5+, единственная автомойка самообслуживания в этом районе, да и ещё рядом с домом. Желаю не терять в качестве!
Владислав Горшков
Мне мойка понравилась, датчик щелкает адекватно, пена нормальная, напор воды хороший, единственное иногда нужно постоять в очереди, но совсем не долго.
Иван Стравинский
Всем доброго дня, хотя после посещения данной мойки его трудно назвать добрым. Посетил данную мойку 06.01.2026, заехал в бокс без очереди в 15:30, за мной очереди так же не было, это важное уточнение. Приступил к мойке своей машины в нормальном темпе, без промедлений и так далее, машина была очень грязной, поэтому времени для мытья потребовалось чуть больше, чем обычно. Примерно через 20-25 минут появляется администратор и в хамоватой форме начинает объяснять, что это самомой, а не «детейлинг», поэтому на мытье машины отводится 10, в крайнем случае 15 минут, потребовал 1000р и сказал уезжайте отсюда и чтобы я вас здесь больше не видел, номера и машину запомнил, больше я сюда вас не пущу. Возвращаясь к тому, что машин не было во время моего визита и соседний бокс бОльшее время пустовал, считаю несправедливыми действия администратора данной мойки, ибо регламента мытья машины на самомое нет, табличек с правилами так же не было. Подводя итоги: если вы планируете мыть машину больше 10-ти минут-вам здесь не будут рады, и потребуют дополнительный штраф в размере 1000р. Если вы хотите уехать в чистой одежде-тоже мимо, ибо боксы очень узкие, и вы неизбежно оботрете спиной и джинсами всю пену и грязь со стен, слив так же не работает, поэтому постоянно будете хлюпать в грязной воде. А самое смешное то, что мало того что мне не дали домыть машину и выгнали, боксы после меня так и остались пустыми. Видимо, лучше пускай мойка простаивает, нежели приносит деньги.
Недовольный
Спасибо владельцу за такую автомойку! Тепло, всё есть, губки, воздух, щетки. Хотелось бы немного простора ( чуть шире)конечно, но это пустяки. В остальном прекрасно! Спасибо что вы есть. Открываете по-больше боксов)))
владислав в.
Заехал на днях на данную мойку Из плюсов, только освещение и отсутствие очередей (позже понял почему) Боксы очень тесные, нет возможности нормально мыть, но это не главное Главное- это разбавленная до ужаса пена Не успеваешь пройтись губкой крышку багажника, вся пена на остальной машине исчезает Также отсутствует бесплатная пауза При нажатии пауза, время идет (минута воды = 2 минуты паузы) Мойка пригодна, только для того, что бы сбить водой пыль
Руслан Соколов
10 декабря 2025
Помыл быстро, дешево и самое главное в тепле Продул машину, воздух у ребят бесплатный 👍
Андрей Андреев
Мойка огонь, а самое главное это цена, просто сказка, зимой крытая мойка очень удобно и работает круглосуточно
Alexei Zdorov
Мыл машину с открытия, зимой отлично все было, заехал два дня назад обмыть машину, решил пеной воспользоваться, но это сложно назвать пеной, больше похоже на мыльную воду! хотя зимой в лютый мороз мыл и все было супер! Похоже быстро начали экономить на клиентах, уже не могу рекомендовать!
МАКСИМ О.
Отличная, не дорогая и теплая мойка,хорошая химия и воск!всем рекомендую к посещению
Андрюха
13 декабря 2025
Хорошая пена. Комфортно мыть лайбу. Спасибо за комфорт!
1НаРОДный
18 декабря 2025
Ура,открыли сам мой рядом с домом!Удобный, чистый, теплый и не дорогой. Вы лучшие на районе👍💪
Вячеслав Карамышев
16 декабря 2025
Наконец-то в нашем районе появилась мойка самообслуживания ещё в тепле просто огонь!!!🔥🔥🔥
Maxim D.
Как и в предыдущем отзыве, если хотите мыть машину дольше 10 минут - вам не сюда. Даже если это происходит в час ночи и очереди нет. Воздух бесплатный, но пользоваться им нельзя по каким-то причинам.
Азамат
Отличная мойка за 50 р пенка прям 3 круга можно
Климентий С.
На улице -22 а тут тепло ! Напор мощь ! Рекомендую !!!
Виктор Р.
Мне понравилось всё. Цена, условия, расположение. Жаль, что раньше не знал про неё. Буду пользоваться. Всем рекомендую. Заезжайте и выезжайте внимательно.
亚历山大
Прекрасная закрытая мойка, тесновато но зимой мыть максимально комфортно.
Денис Елкибаев
25 декабря 2025
Наконец-то рядом с домом открылась такая мойка! Теперь только к вам буду ездить.
Nikipa
Порадовало что нет очереди, тесновато
Максим
Нормас
Евгений Р
Пена жидковата, а всё остальное неплохо
Алексей Стрелков
Сложный заезд. И места мало. А так хорошее место
Мубина Бегматова
Свободное место
Руслан Рамазанов
Я просто кайфанул!!! Тепло, новое оборудование... Все классно!!!
Димас Димасович
Почему жалобы? клиент всегда прав закон на их ней стороне если человеку нужно времени больше обычного, пусть домоет . Выгнать и офрафовать не имеют права!