Мой девайс

Anna Sudakovskaya
14 апреля 2025
Долго думали покупать беговые дорожки на меропрития и наткнулись на сервис Мой Девайс. У ребят брали две беговые дорожки на несколько дней. Оказывается в аренду у ребят брать модно не только на месяц и все ещё оставаться в бюджете. Специалисты отзывчивые! В начале очень вежливо проконсультировали по телефону, подобрали модели. Приехали во время, установка была в течении 10-15 минут, показали как работает. Техника в хорошем состоянии, чистая, отработала исправно. Точно могу посоветовать и воспользуюсь ещё не раз
ElenaElena
23 сентября 2024
Большой выбор велосипедов для всей семьи. Выдают 1 велик на 1 паспорт. Нам пошли навстречу, большое спасибо за это, выдали 3 велосипеда для меня и двух несовершеннолетних внуков. Велосипеды новые, почти даром. Ок.2000 за месяц. Гоняли на них и по городу, и в пригороде. Через неделю сделали бесплатно ТО - цепи подтянули. К велосипедам брали надёжные замки. Один из них пытались срезать, не смогли, попортили обмотку только. Держатель для телефона тоже пригодился, пользовались навигатором, удобно. Сотрудники в Калининграде внимательные, вежливые, пунктуальные и настоящие профессионалы. Будем вашими постоянными клиентами.
Андрей Андрианов
4 мая 2025
Брали велосипеды на прокат, по сравнению с другими, цены приемлемые, особенно на детское кресло, было в наличии (у других надо было звонить бронировать очень заранее и цена на него космос), тут велосипеды отличные очень приветливый работник, кресло для ребёнка установили, всё отлично. Рекомендую.
Cralala
13 сентября 2024
От всей души хочу поблагодарить велопрокатный сервис за отличный опыт! С самого начала было приятно общаться с персоналом — сотрудники очень дружелюбные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особо хочу отметить, что они не просто выдали велосипеды, но и рассказали о самых интересных местах в городе, которые я бы сам не нашёл шб. Велосипеды в отличном состоянии, сервис на высоте, а внимание к деталям и индивидуальный подход оставили только положительные впечатления. Рекомендую этот велопрокат всем, кто ищет качественное обслуживание и хочет узнать город с новой стороны!
Наталья Романова
17 августа 2025
Отличный пункт проката велосипедов. Брали на день велосипеды для всей семьи, нам подобрали модели и для детей и взрослых. Велосипеды в отличном состоянии. Приятное обслуживание и доступная цена 👍
Olga
30 апреля 2025
Брала срочно ноутбук в аренду в Калининграде на Кирова 7 в "Мой девайс" на три дня, вышло всего 1500 рублей. Ноутбук был в прекрасном состоянии, в комплекте с чехлом и мышью, отлично справился со своими задачами. Со мной всегда были на связи. Спасибо за помощь ❤️
21 сентября 2024
Брат взял на прокат велосипед в Мой Девайс на 9 дней. Подобрали велосипед по росту 29d, рама 20, Krakken. Байк в отличном состоянии, перед прокатом был тех.осмотр. Отколесил весь Калининград, Светлогорск и Зеленоградск, класс! Рекомендуем! Отдельное спасибо руководству и персоналу за внимательность и дружелюбность, порекомендовали велосипедные маршруты и места.
Anastasia Kalinina
13 июля 2024
12 июля взяли 2 велосипеда в аренду на сутки, остались полностью довольны. Велосипеды подобрали по росту, спортивные. В исправном состоянии, никаких недочетов не обнаружено. Персонал приятный, вежливый, приветливый. Все на высшем уровне. Рекомендую. Спасибо!
Кристина Дорофеева
16 сентября 2024
Брала здесь велосипед на 2 дня и осталась довольна! Очень понравился сервис - очень вежливые специалисты, позаботились о подборе наиболее подходящего велосипеда, так же дали дополнительный аксессуар - замок! Цены приятные, а это было самым важным критерием, почему обратилась сюда. Здесь так же можно арендовать не только велосипеды но и тренажеры, ноутбуки, игровые консоли и тд. Место советую, мой челлендж выполнен, спасибо!
Павел Бурмистров
6 мая 2025
Прекрасный прокат велосипедов. Брали для прогулки по Калининграду. Очень понравилось. Евгений все рассказал, подсказал какие лучше брать велосипеды, как человек профессионал своего дела. Если велосипеды будем брать для проката, только у него. Велосипеды в отличном состоянии. Евгений любит свое дело.
Vladimir P.
24 ноября 2025
Отличный сервис. Приехал с проблемой - деформация диска, сделали работу за 3 часа, качественно и стоимость приятно удивила. Огромное спасибо сотрудникам за оперативность и профессионализм. По вопросам электрики тоже обращался - также оперативно и качественно. Лучшие👍
Людмила Чапаева
16 января 2025
Брала велик на прокат складной, отлично всё и сам велик и ребята норм работают,.велик проверили колеса накачали на улицу выкатился всё отлично и цена норм и в центре главное!
Виктория Ланкастер
31 июля 2024
Лучший велопрокат.Очень удобно расположен от центра, очень выгодно по стоимости .Сотрудники очень вежливые , помогли выбрать подходящую модель велосипеда.Все модели велосипедов полностью исправны , есть огромный выбор моделей. Всё супер!!! Будем арендовать ещё.
Станислав С.
1 сентября 2024
Я крайне скуп до отзывов и оценок, но об этой компании, пожалуй, расскажу!) Второй год подряд(2023-2024) учавствую в велопробеге Тур-де-Кранц - Калининград-Зеленоградск-Калининград - около 70ти км. Оба раза байк арендую у этой компании. Хоть и выбор был достаточно большой, я предпочёл взять тот же самый велосипед, что был у меня на прошлом велопробеге!) Состояние - пушка! Спасибо мастеру, что за целый год аренды байк остался в превосходном состоянии!))) Получил только положительные эмоции))) Оформление быстрое - состояние байка 10/10 - вежливые сотрудники - адекватные цены) Спасибо, ребята!!! Всё супер!!!)))
Мария Мухина
Ужасно,просто ужасно. Велосипеды и девайсы в ужасном состоянии. Оформление подписки не даст вам велосипед или девайс в исправном состоянии,а лишь предложат подождать пока починят через пару дней.
Карина
16 августа 2025
Взяли велосипеды с мужем на 3 часа. Нас хватило на 2,5 часа. Мы проехали верхнее озеро, нижнее озеро и покатались почти по всему центру. Велосипеды удобные, только на 1 велике пару раз слетала цепь, но эту проблему мы быстро устранили. Спасибо вам большое за подаренные эмоции
Аверьянов Олег
9 августа 2025
Опишу только лишь плюсы : 1) приятный и доброжелательный персонал 2) быстро подобрали велосипед полностью подходящий мне и соответствующий всем моим пожеланиям 3) никакой волокиты с документами (арендовали и поехали) 4) подсказали интересные маршруты как в Калининграде, так и в Кал. Обл. Замечательный сервис !!!
Жанна Иванова
15 августа 2025
Отличные ребята, отличные велосипеды. Очень довольны сервисом. Спасибо огромное!
Григорий Павлусь
18 ноября 2025
Доволен сервисом проката велосипедов. Велосипеды хорошего качества. Сервис всегда устранит неисправности и поломки велосипеда. За долгое сотрудничество выдают бесплатный дождевичок. Мелочь, а приятно
Александра Б.
29 апреля 2025
Брала велосипед в прокат- отлично покаталась! Техническое состояние великолепное, а также особенно хочу выделить персонал: помогли подобрать, настроили сиденье и в целом самые приятные ассоциации))) советую
Veter
8 сентября 2023
Лучшее предложение по прокату велосипеда на месяц. Таких цен просто нет в других прокатах. Огромная благодарность сервису за доступность расценок. Целый месяц удовольствия катания на абсолютно новом, удобном и красивом велосипеде, который собрали из коробки прямо при мне. На улице у меня часто спрашивали про велосипед и где такой взять. Безусловно буду еще обращаться за прокатом велосипеда.
Ирина Малкова
7 сентября 2025
Брали с дочкой велосипеды. Удобные, красивые и с мягкими сидеьньями! Будем теперь чаще кататься
Иван
15 июля 2024
Аренда относительно дешёвая, велосипед который я брал 800 рублей/сутки, есть много разных, в том числе электровелосипед. Все велосипеды чистые, смазанные, шины накачанные, замок бесплатно дадут. Рекомендую
Мария Сухорукова
15 сентября 2025
Очень приятный человек, все рассказал, показал, помог выбрать самое лучшее, очень хорошие велосипеды, выбор большой, большое спасибо за все)
Ксения Леон
25 октября 2023
Прекрасный сервис! Сутки - это реально сутки, отдаешь велосипед на следующий день, в то время как в большинстве прокатов требуют вернуть уже вечером. Есть и замок, и держатель для телефона.Евгений посоветовал маршруты и даже, где вкусно перекусить)
Светлана Богданова
31 августа 2023
Пожалуй лучшее предложение по цене на аренду велосипедов! Большой выбор. По запросу предоставят замок и звоночек. Если вы планируете кататься несколько дней рекомендую брать велосипед сразу на три дня или на неделю - очень выгодно! Можно взять велосипеды сразу для всей семьи. Есть детское кресло на велосипед и шлемы. Из минусов - сотрудники проката не всегда присутствуют на месте и возможно придётся подождать чтобы вернуть велосипед, поэтому лучше звонить заранее. В хорошую погоду велики разбирают быстро, особенно в выходные дни, поэтому берите сразу на неделю чтобы не заморачиваться и не выбирать из остатков.
Evgenia
17 сентября 2023
Приехали с мужем на выходные в Калининград, в первый день находились, пешком, на второй день взяли на сутки пару городских велосипедов. Выбор великов большой, под разные задачи, цена приятная, сервис отличный, с собой дали толстую цепочку для пристегивания велосипедов. Залога нет, только паспортные данные. Можно продлить время аренды на полдня. А погода и много посещеных мест оставили прекрасное впечатление от поездки.
Renata Korzova
11 февраля 2025
Хочу сказать огромное спасибо! Брали на прокат инвалидное кресло для ребенка, подобрали удобное не широкое, ребенок был доволен! 3 недели рассекал по школе, пока не сняли гипс)
Илья
12 сентября 2024
Большой ассортимент, очень быстро все оформили и настроили, все рассказали и показали как пользоваться. Бонусом рассказали куда сходить, что посмотреть, где покушать и много чего еще.
Диана Акинина
10 сентября 2023
У ребят самый лучший выбор, надежные велосипеды в отличном состоянии, которые смело можно брать в путешествие на неделю по сладкой цене! 😋 Очень благодарна за сервис и то, что выбор мой пал на них! Не пожалела, поскольку это были незабываемые дни и километры дорог 🖤 Уже с нетерпением мечтаю о новом сезоне! 🚵‍♂️
Лиза Л.
5 мая 2025
Брала колонку с микрофонами в аренду, была удивлена качеством и стоимость, считаю за свою цену идеальный вариант что бы провести весело время, еще очень благодарна что вошли в мое положение(это уже оставим в тайне) В общем довольна сервисом, спасибо, обращаться теперь будем чаще🫶🏻
Andrew I.
14 февраля 2025
Брал в аренду электровелосипед. Лично мне понравилось. Хороший отзывчевый персонал, все прказали , обьеснили . Дали хороший экземпляр в аренду. В дальнейшем буду обращаться, рекомендую.
Aleks
18 сентября 2023
Очень понравилось качество велосипедов, цены, общение и качество обслуживания. Брали для долгих поездок между городами и по городу.
Анастасия Д.
2 апреля 2024
Брали в аренду с мужем два велосипеда,все отлично ) большой выбор велосипедов! Помогли подобрать велосипеды. Все очень понравилось никаких нареканий при аренде велосипедов не возникло) Рекомендую )
Анюта П.
5 августа 2023
Очень довольна сервисом! Искала велик для поездки вдоль побережья. В городе цены задраны, а здесь существенно ниже + отзывчивые сотрудники: дали звоночек и замок без доплаты. И удобно: самый центр + северный вокзал, можно на электричке до моря доехать. Большое спасибо, ещё обращусь и буду рекомендовать друзьям!4
Софья
22 сентября 2024
Рекомендую данный сервис! Высокая клиентоориентированность, вежливое, интеллигентное общение. Брала в аренду ноутбук, ребята очень выручили, нужно было выполнить срочную работу, я турист из другого города )Качественные услуги, спасибо!
Наталья П.
8 июля 2024
Брала ноутбук на несколько дней в сервисе аренды «Мой девайс». При обращении в эту компанию мне быстро ответили, сразу согласились помочь, сориентировали по вариантам и цене. При встрече по моему запросу настроили арендованный ноутбук для того, чтобы зайти на иностранный сайт. Все четко и по делу. Всем рекомендую эту компанию! Спасибо сервису «Мой девайс» за вашу оперативную помощь в решении важного для меня вопроса !
Екатерина Ильина
1 сентября 2025
Подобрали отличный прогулочный велосипед, на сутки составил компанию в прогулке без нареканий. Отдельно звезда за доброжелательность персонала
Ольга Полиевктова
7 августа 2024
Брала в прокат велосипед. Евгений помог выбрать подходящий. Все подробно объяснил. Рассказал, куда лучше поехать на велопрогулку. Удобное расположение-прямо в центре города. Я осталась довольна. Рекомендую!
Ольга Лебедева 😜
26 июля 2023
Брали в аренду 3 велосипеда. Взрослый и 2 подростковых. Единственный прокат, где были в наличии все 3 велика, арендовали в тот же день. Все подогнали по росту, отрегулировать, выдали замочки к каждому велосипеду. Остались очень довольны!!! Спасибо, придем ещё и всем будем советовать. Цена тоже очень даже.
Daruda Minaev
31 июля 2024
Довольно ходовой велик получил, с мягкой вилкой, откатал порядка 60км из них очень рекомендую велодорожку зеленоградск-светлогорск. Велики не подвели, все было круто, и держатель для телефона выручил не раз. Спасибо
Вероника С.
20 сентября 2024
Классный прокат, не только помогут с выбором подходящего и наиболее комфортного велосипеда именно вам, но ещё и Евгений построит вам интересный маршрут, с разными точками на любой вкус. Спасибо большое❤🥰
Василий Чистов
17 июня 2025
Выбирали прокат по отзывам в пределах шаговой доступности. В итоге, когда пришли туда, оказалось закрыто. На звонки никто не ответил. Уведомлений об изменении режима работы на дверях не было. В других отзывах уже было подобное, я вижу. НЕ рекомендую организацию
Andreas Spyrou
27 июля 2024
Брали два велосипеда в аренду дважды , велосипеды были отличные и со всеми удобствами . Сотрудники были очень вежливые и порекомендовали нам места где можно покататься мы обязательно приедем ещё.
Оксана С.
5 апреля 2024
Брала беговую дорожку в аренду. Доставили/забрали быстро, в заранее выбранное удобное время. Менеджеры отвечали на все интересующие вопросы) Сам тренажер в хорошем состоянии. В целом впечатление от сервиса осталось положительное. Буду обращаться ещё) Рекомендую!
Житель
18 мая 2024
Нормальный велопрокат. Брали на несколько дней байки. Нам сделали скидку за продолжительность. Качество велосипедов среднее, как у всех прокатов. Что понравилось, опаздывали к закрытию чтобы сдать байки, и нас подождали. Приветливый персонал.
Екатерина Г.
14 мая 2024
Отличный прокат, брали 2 велика на сутки, всё без нареканий, мы пришли поздно по этому на достались самые простенькие. А вообще очень хорошие велики, чистые, постоянно на контроле механика. Милая, девушка администратор всп подскажет. Рекомендуем. Гораздо больше впечатлений чем от пешей прогулки)
Карина
1 октября 2023
Брали 2 велосипеда на сутки. Нам очень понравилось. Велосипеды в отличном состоянии. Цены прекрасные. Ребята отзывчивые, все рассказали и показали)) Будем в Калининграде, заедем к вам еще обязательно!!
Мария И.
17 сентября 2023
Брал в прокат электро-велосипед на 6 дней. Произвел оплату и залог. Велосипед отличный, ничего не скрипит, не болтается. Доехал до Балтийска, Светлогорска, Куршской косы. Все отлично. По возврату велосипеда сразу же вернули залог. Всем рекомендую!
Виктория Сауэр
11 апреля 2025
Шикарный сервис) классные девайсы. Брали велосипеды на 3 дня в прокат) остались в восторге) спасибо вам большое) обязательно вернемся❤️