Мой Мастер

Анна Анна
14 мая 2025
Отличная химчистка! Отдавала чистить пуховик, вернули как новый. Результат превзошел ожидания, все просто идеально! Очень рекомендую! Отдельная благодарность сотруднице в пункте приема. Очень грамотный специалист. Если нужны услуги химчистки, только сюда! Обязательно вернусь!
Юрий
25 августа 2024
Со своей задачей химчистка справилась. Пришел пятнами на куртки. Честно говоря был готов с ней расстаться, но их отстирали. Любимая осенняя куртка спасена.
Никита Дутов
15 мая 2025
Недавно сдавал ковёр в химчистку Альбион-А. Ковёр был в плачевном состоянии, думал выбросить. Ничего, отчистили, теперь как новый. Буду теперь сюда обращаться постоянно.
Maria Krasnova
2 апреля 2023
Сдала куртку в хим чистку с маленьким пятном, срок выполнения работы был озвучен неделя. Так как в сроках была не ограничена - сдала. Прошло более двух недель звонка из пункта о готовности нет. Пришла в пункт, сотрудник даже не поздоровалась, молча забрала квитанцию, выдала куртку. На мой вопрос есть ли пакет сухо ответила нет. В текущее время недопустимо подобное отношение к Клиентам. В параллель сдавала в «Диану» обувь (в этой хим чистке нет такой услуги) - персонал внимательный, по готовности позвонили. Больше не буду пользоваться услугами данной хим чистки.
Расторгуев Владислав
7 мая 2025
Худшая химчистка, что мне попадалась, принесли плащ, мало того что не отстирали мятна, так еще и от себя добавили
Ирина
9 мая 2025
ХИМЧИСТКА-РАЗВОД! ИСПОРТИЛИ ВЕЩЬ, ХАМСТВО И БЕЗДЕЙСТВО! Принесла тренч с двумя пятнами, а забрала с десятью! Новые пятна появились после их «чистки» – видимо, использовали грязный растворитель или просто испачкали вещь. Отправили на повторную обработку – результат ноль. Жалоба?Связались, но вместо компенсации (12 000 руб. за испорченный тренч + 1 600 за некачественную услугу) снова предложили «почистить». В итоге просто забрала вещь, чтобы не тратить нервы. По квитанции компания уже давно ликвидирована– как они вообще работают? Забирают и не отдают квитанцию хотя вещь еще не приняла. Отвратительное отношение– будто это я им должна, а не они испортили дорогую вещь! Никогда не обращайтесь сюда, если дорожите своими вещами и нервами. Мы могли бы конечно обратиться в суд и тд ,но думаю ,что они не долго проработают... До сих пор не понимаю почему мы предварительно не посмотрели отзывы...
Карина А
11 января 2022
Работу сделали удовлетворительно, претензий к качеству нет. Но! Персонал хамоватый и абсолютно не заинтересованный в своей работе и тем более в клиентах это факт. Ещё не поняла схему работы персонала. Работают посменно 1 раз в неделю и, хоть и работы было на 2 дня (пришить заклепку), говорят сразу приходить через неделю или две, в следующую смену данной сотрудницы. На вопрос почему нельзя за пару дней сделать и оставить готовое изделие другой сотруднице, чтобы я могла скорее забрать вещь, получила ответ «как я вам его сюда доставлю? Я выйду через неделю и принесу готовое изделие» 🤷🏽‍♀️
Марина Ш.
18 сентября 2021
Безобразная химчистка. Моё любимое, очень комфортное пальто испортили. После чистки пальто село на два размера. Это прекрасно видно по разнице между подкладкой и самим пальто. Подкладка вся сборками. Мало этого, пальто село и в длину. Что они с ним сделали? Неизвестно. Теперь предлагают растянуть. Значит можно будет уже выкинуть. Не ходите туда, если вам жаль ваши вещи.
B
B.F.7even
13 сентября 2022
Отвлек Её Высочество от ужина, которая недовольно поведала мне, что чистка куртки займёт 2 (две) недели. Смысл и прибыль данной химчистки остались мне не понятны.
Марина
1 мая 2022
Не все вещи принимают! Не могут объяснить ,по какой причине не могут принять . Очень грубо!