Мой Питер

Рафаил Зуфаров
31 марта 2025
Сам приезжал с Урала на лечение, остановился здесь на пару дней. Всё чисто и аккуратно, уютно по домашнему. Вежливые и приятные администраторы, все везде показали
Айгуль Валеева
29 апреля 2025
Останавливались здесь на две ночи. Все понравилось, в номере было чисто, все работало. Администратору отдельное спасибо за скорейшее решение нашего вопроса.
Виталий Николаев
22 апреля 2025
Близость к метро. Внутри чисто, комфортно, белье тоже чистое. Удобное заселение. За эти деньги нам поравилось, возможно вернемся в следующий раз
Зайцев Ярослав
25 июня 2025
Не понимаю откуда такая оценка. В объявлении было написано что можно заселиться с 15:00 т.к мы приехали раньше я написала и уточнила можно ли заехать чуть пораньше на 10-15 минут ( время было 14:45). На что нам сказали что в номере прорвало туалетную трубу, можете заселяться, но туалетом пользоваться нельзя! В итоге нормально заселиться нам удалось в 17:30. В номере невозможно находиться воняет, летают насекомые, вентиляция не работает, открыть окно тоже нельзя т.к открыв окно вы найдете много интересного например использованные презервативы. На просьбу предоставить сетку нам ответили «нету» Больше всего добила крыса, которая бегала по потолку. За всё это апарт-отель «Мой Питер» ни разу не принес свои извинения. В первый день отпуск был испорчен! Пришлось срочно искать место куда съехать. Да, и в таких ситуациях вам придётся выпрашивать свой депозит (3000р.) в течении суток
Оля В.
25 мая 2025
Заселение ПРОТИВОПОКАЗАНО если: — Вы хотите иметь возможность помыться в любой момент времени (не в каменном веке живем, хотя там проблем с этим и вовсе не было). Бойлер работает 5 минут, это не преувеличение, мы засекали. Дальше — все. Ждите еще 30 минут пока нагреется. На 3й день вода вовсе исчезла, менеджеры не потрудились сделать рассылку с предупреждением об аварии. — Вы не хотите чувствовать запах говна в ваших 6 кв метрах. На следующий день после починки воды из санузла несло канализацией. Но вода была 🤝Даже не знаем что хуже: ее отсутствие или нет. — Вы собираетесь попасть в номер в ЛЮБОЙ ЧАС суток. Мы загулялись допоздна и пришли в 1.30, а коды на входе сменили :))) нам никто конечно новые не выслал. Простояли мы у входа примерно час, судорожно решая что делать. Благо какая то женщина вышла покурить и рассказала в чем же суть: управ компания меняет коды раз в какое то время, а менеджеры тупо не делают рассылку о смене паролей👍 сервис. — Вы намереваетесь заплатить деньги за услугу и себестоимый сервис. Адекватного быстрого ответа от менеджеров у вас не будет. С 9 до 22 отвечают, если возникли проблемы позже, то всем плевать. Утром после того как мы чудом попали в номер перед нами неуклюже извинились и сказали что были не в курсе такой оказии и хотели спихнуть всё на управ.компанию. Вот беда: они не знали что мы наткнулись на постоялицу, которая прошарена и уже попадала несколько раз в эту ситуацию. Ей обновленные коды тоже никто никогда не присылал. Предложили в качестве компенсации только позднее выселение, а то что мы чуть не переночевали втридорога Фиш знает где они не учли. — Вы поверили в ту чушь про сервис в описании квартиры. Телевизор не подключается к интернету никак (но фиг с ним), утюг и гладильная доска на этаже, а не в номере. В общем, если вы хотите нормальных человеческих условий за те же деньги, поверьте, найти можно. Мы просто поторопились и сняли эти аппараты. Советуем не наступать на наши грабли и пропускать компанию мимо!
Ольга Левашова
9 апреля 2025
Уютно, чисто, есть все необходимое. Рекомендую данное место. В следующий раз обязательно остановлюсь здесь!
1netyy
3 апреля 2025
Уютное место со всеми удобствами. Самое то для 1-2 человек. Буду ещё раз в Санкт-Петербурге, обязательно остановлюсь здесь.
Максим Ш.
16 сентября 2025
Ужаснейший хостел,по потолку бегают мыши,окна нет,потому что это в подвале,духота!Хорошая слышимость,сдышишь соседей за стеной.При вьезде просят депозит в размере 3000р,но их не вернут вам при выезде,найдут причину.Не рекомендую!!!
Никита Иванов
20 мая 2025
Бронировал номер на Лиговском, жирный плюс за стирильную машинку!! А то надоело ходить в химчистку.