Мой сам

Алексей Савин
Готовьте наличные - купюры от 100 руб. для мойки и монеты только по 10 руб. для пылесоса! На март 2026 года на мойке нет размена на наличные, банковские карты автоматы не принимают, банкоматов в округе нет (только в ТЦ Columbus в 10 мин.пешком). Качество мойки хорошее, пена нормальная, есть пауза в режимах. Кабинок достаточно, очередь движется бодро. Рекомендую, но про наличные не забудьте!
Варвара Кожемякина
Удобное расположение – это, наверное, главное достоинство этой мойки.. Однако, стоит быть готовым к проблемам: слив здесь работает из рук вон плохо, вода стоит по щиколотку и не уходит. Так же нет возможности нормально вытереть машину после мойки. Отдельная история – воск. Вместо воды из пистолета вдруг полил странный, явно разбавленный водой состав. Неприятный сюрприз.
Артём Грачев
Посредственная мойка, давление хорошее, время кончается очень быстро, картой платить нельзя, места внутри очень мало, также внутри очень темно, больше заезжать бы не стал
Миха
6 июня 2025
Мне нравится. Но раздражают люди,которые по полчаса натирают пеной. Обольют и тряпкой трут и трут и трут. 2 машины могут занять (и занимают) минут 30-40. Пена среднего качества,особо не отмывает. Порядок очереди вообще непонятен, каждый раз приходится узнавать у всех. Хорошо много боксов.
Игорь С.
23 февраля 2025
Мойка удобна в расположении и закрытыми боксами, главные минусы : оплачивать картой нельзя, деньги списывают практически моментально, вне зависимости паузу ты выбрал или моешь автомобиль, ближайшие мойки самообслуживания более бюджетные.
Dima Che
28 марта 2025
Мне тут не понравилось совсем. Пена льется вместе с водой под напором, т.е. режима чисто пены, что бы нанести её на кузов тут нет(только вода с шампунем) Вода сливается ужасно, т.е. я ходил вокруг машины словно в огромной луже, болоте из грязи, воды и пены, намочил и испачкал обувь целиком... Обувь после этого, пришлось отмывать дома. Возможно мне не повезло с боксом, я был в боксе с торца здания, рядом с шаурмой со стороны дороги. Я не знаю как в других боксах, но возвращаться на этот самомой я точно не хочу. 2 звёзды поставил только из-за того, что машину мне всё таки удалось отмыть хорошо, а значит химия не плохая. Если бы не этот факт, поставил бы одну звезду. Хотелось бы чтоб администрация, следила за сливом воды, возможно был засорен слив...
FLOKKAA
Отвратительное место, давления у воды нет, вместо пены идет вода, по карте оплатить нельзя, жетонов у администратора в наличии нет, не езжайте сюда если не хотите потратить деньги и время в пустую.
Sergo Z
5 февраля 2025
Если хотите сэкономить, у вас это не получиться! Даже за 400 - 500 рублей сложно помыть грязную машину! Так же есть куча нюансов, например пена может не идти 20-30 секунд, на что администратор разводит руками. Нужно видетели перезагружать автомат через кнопку паузу, нигде это не указано. И никто вам не вернет эти деньги, в ответ получите, что со своего кармана никто этого не будет делать. Так же напор средний, пена низшего качества! Подходит думаю такой вариант только таксистам которым только грязь сбить нужно для фотоконтроля.Лучше переплатить и сделать это на нормальной мойке!
Антон Авдеев
4 февраля 2025
Пена плохого качества, грязь не разъедается, счетчик очень быстро крутит, в итоге 500руб ни за что и "танцы с бубнами" вокруг машины. Проще на роботе за 550руб + воск и сушка.
Alexmen
1 марта 2025
Хорошая автомойка, хороший напор воды, хорошая пена. Главное есть закрывающиеся ворота, что позволяет мыть машину и при отрицательной температуре.
Александр К.
1 апреля 2025
Худшая пена которую видел, разбавленная, не выполняет своей функции. Снаружи и внутри обычная мойка самообслуживания, но быстро и качественно помыть машину не выйдет.
Борис
4 сентября 2025
Отличная самомойка, высокое давление, просторный бокс. Принимает только купюры старого образца. Без банковских карт.
Alexandr Denisov
28 декабря 2024
Очень хорошая мойка самообслуживания.Хорошая густая пена,хороший напор воды.также можно перекусить,шаурма,манты,беляши, чебуреки, всё свежее,готовят на месте, очень вкусно.Рекомендую!
Владимир Ильин
15 января 2025
Вода есть, за это плюс. Напор слабый — это минус. Химия плохая. Можно сказать, сходил в бассейн помочить ножки, т.к. стоки никто не чистит. Больше не ногой!
Александр Крюков
28 ноября 2024
О, кстати самомой огонь, очереди нет, бюджетно! Главное наменять по 50₽ заранее, мне хватает, три раза по 50₽, ополоснул, потом пена и смыл! Никто не гонит, тряпочкой протер подтеки и огонь!
Андрей
9 июля 2025
Карты к оплате не принимают. Вода плохо стекает и приходится топтаться в луже грязной воды и пены. Сами аппараты по приему денег и отпуску моющих средств очень странные. Не рекомендую!
Андрей Зенков
скажу честно, вода холодная даже весной, и жирная , постоянно разводы, сама струя очень слабая , как на даче, пена - она пенеться конечно, но не реагирует с грязью. итог деньга на ветер, или просто отбить грязь
Андрей
Низкое качество пены, ничего не отмывается. Принимает только купюры, нужно приезжать с разменом, а налички уже не у кого практически нет
Кирилл Захаров
3 апреля 2025
Карты не принимают. Пена не отмывает от слова совсем. Осмос никакого эффекта не дает. Потратил 700₽, тёр щеткой, сушил тряпкой. В общем не советую. Ни одной чистой машины не выехало от туда.
Г
газим м.
Ужасная мойка! Помыл два в слоя ничего не смылось. При этом заплатив 1000 рублей. Принимают только наличкой
Ирина Французова
23 апреля 2024
Хорошая самомойкв, всё работает. Мыла днём, очереди не было, уложилась в 200 рублей, это притом, что отмывала машину после трассы ( щетку для мытья надо свою). Удобное месторасположение, близко к моему дому. Намерена пользоваться в дальнейшем. Недостаток - оплата только наличными.
Валерий
28 марта 2025
Никому не советую. Зря потраченные деньги. Нет напора в пистолете, оплата только наличкой. Легче из ведра помыть машину. Даже грязь сбить нереально.
Артем Рожков
Оплата только наличными - только за это 2 балла. Качество пены среднее. Удобство парковки - среднее… мест не много.
Никита Галкин
23 марта 2025
Напор пены - слабый. Напор воды ещё куда не шло, но можно и лучше. Льётся какая то шляпа. В 2025 году нет оплаты картой.
Хозяин
Мыл здесь первый раз. Наверно последний. Картой нельзя оплатить. В боксах темно. Выбрал пену, немного брызнуло, потом вода. А деньги при этом капают. Давление хорошее. В итоге потратил кучку денег, грязь не отмылась даже там, куда пена попала.
Себастьян Перейро
11 марта 2025
Кончилась мойка. Пена не смывает грязь. Цена космос. Принимает только наличные. Никаких чеков не выдает.
Владимир Титов
24 января 2025
Нормально можно помыть самому детальки или мотик . Машину не мыл , не знаю насколько выгодно . Днём никогда не было очереди .
Джамбулат
Одна самых худших моек что я встречал, никакого удобства, воды для протирки нет. Аппараты времён Сталина
Алексей
Мойка очень плохая сотрудников нет на месте, пена не отмывает грязи приходится наносить по два раза
Василий Б.
19 октября 2024
Давление воды всегда было слабое, теперь настроили все так, что за 100 руб с седана всю пену сбить не успеешь (мылся тут периодически на протяжении последних 3 лет, могу сравнить как было и ак стало)
Светлана
Можно пыль смахнуть.... Но из одного шланга и вода и пена, нужна вода сначало выстреливает пена, нужна пена идёт вода, а деньги капают... И только наличные.
Михаил Н.
19 мая 2024
Кузов сполоснуть можно, но не более, потому что: 1. Очередь 2. Нет простого крана без давления помыть тряпку 3. Только наличные и не больше 100р 4. Суммарно получается не так уж и дёшево 5. Пылесос очень слабый и ест только по 10р - одной монетки хватает ненадолго. Короче, потом пришлось в обычную мойку поехать, только время и деньги потерял. Знаю места где это реализовано лучше (не в Москве) и там пользуюсь, здесь, пожалуй, больше не буду.
Сергей Ионов
10 октября 2024
Отвратительная мойка, напор воды слабый, пена подаётся не сразу, администратор разговаривает так, как будто ты ей должен и делает тебе одолжение, что пустил помыться.
Яков
22 ноября 2024
Всё очень плохо. Порвался шланг и нас облило гряью. Позвали администратора, он посчитал что мы не достойны его видеть. Обслуживание полная шляпа. Отношения к людям никакого. 22.11.24. Дополняю. Химия ужасная, потратил 300р. Сперва всё водой смыл, нанёс пену, выждл и ничего не изменилось. Не советую. Как только люди хорошие отзывы пишут.
Сергей Шведов
17 марта 2024
В основном моются такси. Приехал в 22-00 был вторым в очереди, прождал минут двадцать и уехал. Очередь так и не сдвинулась. Таксисты моют всё...машины, ковры, натирают всё внутри, снаружи... мне кажется, только сами не моются и не стираются...хотя...
Дамир
10 января 2025
Советую заехать на данную автомойку, потому что если едете с автодороги М-2 то можно заехать и помыть автомобиль даже зимой всем советую!
Андрей Колесников
20 июля 2024
Пена ничего не смывает. Осталось много разводов даже после протирки тряпкой. Руки помыть рядом с боковым боксом не нашел где. За 400 рублей кроссовере только сбить грязь.
Сергей Жаворонков
10 марта 2023
Постоянно много машин (по 10 - 15 минут простоя/ожидания своей очереди с машинами такси), и очень слабый напор воды и пены в пистолетах во всех боксах холодно и самое ужасное, что эти боксы расположены со всех сторон света данной авто мойки. Стоищь ждёшь своей очереди на мойку, а с другой стороны своя очередь или просто пустой бокс. Мне здесь мыть авто не нравиться, но в нашем районе Чертаново к сожалению нет другой мойки самообслуживания.
Игорь Б
3 февраля 2025
Очень плохая пена вообще не отмыла машину да и таксисты задолбали не выехать на высушить машину и пена вообще не чернеет когда на машине стихала как была белая так и осталась
Дмитрий
13 марта 2023
Мойка в целом не плохая по доступной цене. Хорошее лавоение, много боксов. Но все портит, что товарищи местные таксисты заезжают, закидывают 50рублей моют. Когда баланс 0 , стоят губкой вытирают машину, тем самым образовывается огромная очередь. Помыл машину надо выезжать сразу, а не вытереть её в боксе. Хотелось бы чтобы отзыв прочитали администраторы.
Илья ┴═╦╕
20 декабря 2024
Лучшая мойка по напору в Москве, даже не ожидал, напор как на профессиональной мойке. Место хорошее, терминалы новые купюры в 100₽ не принимают
Сергей Захаров
20 февраля 2022
Мойка годится только для мытья пыльной машины и ковриков. Если машина достаточно грязная, то проще съездить в обычную мойку и там ее отмыть, дешевле будет. Здесь пена разбавленная и между нажатием клавиши "пена" до ее подачи с нормальным давлением проходит секунд 10 (считаю это долго). В общем пена может только пыль смыть. Между осмосом и простой водой разницы нет никакой, разводы остаются. Эффект воска тоже не заметил. Поэтому заезжаю сюда только если нужно сбить грязь сверху...
Дмитрий Артамонов
1 октября 2023
я не вижу смысла возвращаться снова в это ужасное место мало того, что 50 рублей хватило, чтобы запенить половину машины, так ещё и от пены тут лишь одно название, ее от силы тут 20%, остальное просто вода помимо этого - автоматы не принимают монеты, оплатить картой также возможности нет не рекомендую к посещению
Павел Никитин
26 февраля 2022
Заехал вместо своей привычной самомойки и в очередной раз понял что зря: химия никудышная, цены больше, чем в привычном месте, пауза платная. В итоге -350 рублей, а по факту машина как была грязная, так и осталась. Ровно с таким же успехом можно было и просто водой пройтись, без пены. Только 2 вещи порадовали: более-менее просторный бокс и возможность в забегаловке местной разменять денег.
Екатерина Маренич
26 мая 2024
Хорошая мойка. Можно даже картой оплачивать, что редкость на таких мойках )) Понравилось 👍 Но есть минус это выезд из бокса. Припорковалось такси и было тяжело выехать...пришлось в несколько приёмов :( Как бландинка 🤣🤪
Сидорин Павел
2 июня 2022
Когда мойка только открылась - было хорошо, но время идет, очереди и оборот есть, а обновления и ремонта нет. - только наличка, pos терминалов нет - в половине боксов воздух не работает - осмос сломан и чинить не собираются - выломанные секции решеток слива так же не чинят - пена дохлая, не очищает - рукомойника нет, чернителя резины нет, тряпок/губок нет - размена и администрации тоже нет, точнее есть какие то персонажи, орут, машут руками, уползают в неизвестном направлении В общем один раз построили и считают, что оборудование вечное, а цены при этом довольно высокие. Не рекомендую к посещению.
Руслан Т.
2 июля 2023
Самая УЖАСНАЯ МОЙКА на которой я был ! Нет воды для мойки рук и тряпок ! Как можно организовать мойку и не иметь крана с водой !??? В боксах разбитый пол и ямы с водой , ноги проваливаются , вся обувь мокрая , пауза не работает, монетоприемник перекрыт какой то латкой! Картой оплата не возможна ! Сверху капает вода на голову ! Деньги улетают быстрее чем на других самомойках!!! Не приезжайте ,мой Вам совет !!! Поберегите свои деньги , время и самое главное нервы!!!
Александр К.
30 апреля 2022
Отличная Мойка, удобное расположение и заезд. Напор хороший. Автоматы правда принимают только бумажные купюры, и часто выплевывают назад или не принимают совсем. В целом очередей не много, в основном таксисты
Антон Азаров
11 августа 2025
Дешево и без очередей, из минусов то что качество мойки зависит от нас самих
Евгений Ч.
20 сентября 2025
Сегодня помыл машину. 2 раза облил пеной. Окатил. Высохла. Что мыл , что не мыл. Пена только для мыльных пузырей !