Мой Сам

руслан шарипов
14 февраля 2023
Заезжаю на мойку, со дня ее открытия. Просторные боксы, отличный напор воды, химия очень хорошая-по лучше некоторых моек в Уфе(есть с чем сравнивать), регулярно мою свою ласточку на этой мойке. Никогда никах проблем не возникало, всё на высшем уровне! Всё доступно, понятно и очень приятные ценники. Рекомендую всем👍 5 из 5
Женя Давыдов
12 февраля 2023
Лучшая мойка самообслуживания, которой я пользовался.Качественная химия, удобные боксы, их два, поэтому очереди нет обычно. Очень приятные цены. Отзывчивый администратор, всегда поможет советом и разменом. Рекомендую)
Наталья Мокроусова
11 февраля 2023
Дешево и сердито. Как вариант помыть машину после трассы, но заезжать приходиться в грязный бокс после других машин. Нет раковины с краном,чтобы протереть пороги. Когда приезжали,работал только один бокс,хорошо,что не было очереди.
Наталья Матвеева
9 октября 2023
Шампунь отвратительный, машина остается грязной. Тряпок, чтобы протереть машину, нет. Боксы грязные. Заезжаю туда только в самом крайнем случае, когда нужно облить водой
Владимир Демьяненко
19 мая 2023
Мыться удобно,грязно,сортир есть,но грязный,надо переодеваться заранее,иначе есть шанс извозюкаться,пылесос есть,недорого и сердито
Артемий
26 февраля 2023
Приехал ждал долго, в одном боксе не было пены! Постоянно очередь и грязно внутри
Зверев Макс
29 октября 2022
Была один раз. Понравилось
Сергей Степанов
17 ноября 2022
Хорошее место уделить время для своей лошадке
Фаяс Хисамчик
7 июня 2023