Мой сам

Сергей Артемьев
Мне понравилось: расположение рядом, закрывающиеся двери сохраняют тепло в мороз, удобный режим оплаты по 5 минут, наличие пылесоса. Пожелание: ускорить набор воды в ведро, добавить щетку для мытья дисков и порогов, а также губку для кузова.
Ludmila S.
Хозяин мойки теряет деньги, уже не первую неделю пыталась попасть на данную самомойку, но увы! Там "мудрые" иногородние местные жители создают очереди, они моют машину и стоят ждут пока машина высохнет в боксе. Невозможно стоять и ждать их. Пока стояла много людей уезжают , не хватает терпения! Наблюдала картину, в двух боксах помыли и стоят разговаривают друг с другом. На слова: выгоните машины и говорите сколько влезет, посылают на другие мойки. Уже много знакомых не ездят туда. В очереди умереть можно !
Иван Трушков
Места в боксе нет, от слова совсем, вода из крана практически не бежит,не удобный заезд ( площадка очень маленькая), терминал принимает только по 50 рублей ( нужно тысячу раз пикнуть картой чтоб помыть машину), пылесос на улице ( в темное время суток освещение отсутствует)
Макс Орлов
Классная мойка не дорого и пена хорошая и есть даже щётка что очень удобно и быстро мыть авто. Мойка мне очень понравилась одни плюсы, советую кто ещё здесь не был приезжайте👍
Евгений Кутергин
4 января 2025
Нормальное место. Зимой тепло, летом не жарко. Днём поток средний. Есть пылесос. Цена, как и везде. Принимают как наличные, так и оплату через терминал. Периодически заезжаю помыть своё средство передвижения. Спокойно и без пафоса.
Гимбат К.
30 декабря 2024
Честно мне не понравилось от слово совсем ,да бокс закрывается, но вы туда не грется пришли а помыть тачку 50 рублей на полики не хватило честно давления слабое , узкие боксы моешь и весь грязь на одежде , в общем ерунда они мойка . Я многих местах ездил в подольске , единственное мойка это на быковском улице где росснефть заправка , парковка огромная 4или 5 боксов, давление, ширина , за 100 рублей можно уложиться спокойно
анастасия з.
4 февраля 2025
На мой взгляд самая хорошая мойка в Подольске. И закрытая и давление в кëрхере лучшее из всех самомоек!! Очень рекомендую! Ps. С утра лучше не ломиться, очередь из таксистов)
Виктор
20 ноября 2024
Всё норм.Есть и швабра:) для мойки колёс и "уставшая" губка для кузова.Отдать должное-не везде эти девайсы присутствуют (на халяву). НО!Всё же лучше со своими приспособами приезжать. Недостаток- узко!Но при желании помыть авто,всё осуществимо. Плюсы-боксы закрываются,на полу плитка,чисто.
Павел И.
4 сентября 2025
Нормально по быстрому можно помыть, но, оплата по карте только по 50₽, давление у пистолетов чуть выше среднего, но особо не усердно моют обычную грязь.
29 ноября 2024
Хорошая, тёплая мойка, персонал всегда держат в порядке боксы. Хоть у моего дома есть мойка, но не ленюсь, езжу сюда. Бывает, что нужно постоять в очереди. Но это из-за того, что ладно зимой вытирают в боксе машины, но летом и это конечно клиника у людей.
Николай Топоров
8 июля 2025
Внутри узко, не удобно, оплата по 50 рублей, технически нет возможноть сразу закинуть другую сумму, места для пробирки авто практически нет.
Сергей Паршинцев
31 марта 2024
Отличная мойка , живу рядом мою только там , закрытая со светом , за 200₽ мою полностью кузов и коврики , пена хорошая и давление воды тоже
578438 Разманов
28 мая 2025
Удобно приехал утром народу не было помыл хорошо, хороший напор воды
tata03111988
20 августа 2025
Хорошо что пылесос можно оплатить картой а не искать мелочь, есть доп вёдра и швабры с полной мойкой и пылесосом укладываюсь в 200-250₽
Михаил Мякишев
15 ноября 2023
Хорошая автомойка, за 200 р. можно вполне помыть машину, за один раз 50 р. списывается. Всегда все работает, 3 места, очереди практически не бывает.
Андрей Кот
4 апреля 2025
Мойка выручалка. Для меня минус только когда хочешь экспрессом помыть зачастую попадаю занято
Дмитрий Б.
30 июля 2021
Оборудование уже давно нужно либо менять, либо ремонтировать! Бывает заезжаешь в бокс, а там то пена не работает, то держатель для ковриков без пружины, то давление струи воды ниже чем в других боксах, также двери в боксах не регулируются, приходится либо держать их открытыми, либо если закрыл подпирать подручными средствами! В целом, цена норм, и расположение к дому тоже устраивает, хочется только, чтоб не забивалось на оборудование и поддерживалось на достойном уровне!
Ксения С
Максимально узкий бокс. Персонал хороший. Очереди не было
Maxim Piraner
Хорошая мойка, хорошая пена, есть пауза, вообщем не плохо, рекомендую
Владислав
7 октября 2022
Мойка как была до «ремонта», так и осталась шарашкиной конторой. Пена разбавлена- не снимает даже пыль однодневную. Программы/ минуты- по цене выше среднего , чем на всех мойках самообслуживания. Пауза- секунд 30, далее по 0.5р за секунду. Раковины даже нет. Не рекомендую к посещению. Хотите оставить 200 рублей и не помыть машину, тогда эта мойка для Вас!
Алексей Архипов
24 января 2020
Что понравилось: Отсутствие очереди, даже если машины есть то ждать не долго Помыть машину можно за 150 рублей (включая пену) Хороший напор воды. Не понравилось: Пена жидкая, через минуту сползает и грязь не всю убирает, причём даже хорошим напором воды при мойке до чиста не смывается
Артем Максимович
4 декабря 2022
С 2017 года мылся тут,с каждым годом все хуже хуже,перестал тут мыться,перешел на октябрьский пропект(дешевле,просторнее,светлее ,химия качественная)заехал после ремонта данной мойки,кроме косметического ремонта и немного расширенной парковки,ничего не поменялось!Химия ни о чем,места как в кладовке,пистолеты путаются,намного дороже чем на том же октябрьском.Не советую
markusss86
11 мая 2020
Узкое помещение, очень неудобно мыть машину. Трубы и шланги по которым отводится вода в пистолеты задевают друг за друга ( ни на каких других мойках такого не было) . Когда я был последний раз там, один пистолет даже вылетел и прокатился по капоту, хорошо следов никаких не осталось. После этого я туда ни ногой, машина дороже чем время. Кстати о времени, единственнный плюс - нету очередей. Владельцы мойки видимо не далеко смотрят, не работают для привлечения постоянного клиента, а только снимают кеш.
Дмитрий Г.
7 октября 2021
Заехал помыть машину 7 октября, аппарат сожрал деньги, включено сразу две функции вода и пена, и счетчик отсчитывает со скоростью света. Успел облить этой пеной четверть машины и все. Созвонился с ответственным, на мой вопрос "как быть" ответил там есть ведерко и тряпочка можешь так домыть, а деньги мы тебе по номеру телефона перечислим, в итоге до сих пор жду. В итоге потерян час времени и сто рублей)), сумма копеечная, но вопрос принципа. Не советую вообще никогда сюда приезжать.
Артем Пантуров
Цена космос ! Не русские таксисты заезжают занимают бокс и часами стоят протирая авто в боксе все стоят их ждут . администрации пофиг на все стоят вместе с ними чешут языками . не советую посещать это гетто
Александр Ф.
11 августа 2019
Заехал, заплатил 100 рублей, нажал кнопку "пена", а пены не было. Решил просто использовать воду, так как деньги уже оплачены. Однако не успел и полборта пролить закончилась вода. Подумал, возможно что-то сбилось в настройках. Положил ещё 50 рублей, вода также закончилась мгновенно за несколько секунд. Хотя раньше мыл, хватало на 100 рублей обмыть кузов и пеной, и водой.... На сливной решётке есть отломанные ребра, можно провалиться нещаметив ногой в грязь.
Антон Ш
10 октября 2025
Легендарная мойка на КГБ. Отличная, но конечно частенько окуппируется таксистами и есть очередь
Aleksey S.
4 февраля 2025
Мойка с 3 постами один из которых постоянно занят таксистами. Автомат принимает как наличные так и карты, но картой можно оплатить только 50 рублей за раз, что очень не удобно.
MrJahn
28 октября 2022
Мойка хорошая, очередей нет, всё необходимое всегда в наличии, оборудование достойное! Есть стоянка дать машине просохнуть до конца. Заезжаю вечерами. Рекомендую!
Л
ло ло
5 сентября 2022
Мойка старенькая, но очень удобная и простая. Есть купюроприемник, всё просто. Пена хорошая, напор нормальный. Если бы еще пылесос был , вообще было бы замечательно
J.F.Smith
13 октября 2022
Выбираешь пену, начинает литься из пистолета вода. Даже не мыльная. Причем льется при закрытом положении пистолета. Нажимаешь на курок- полное давление, отпускаешь- половинное. А счётчик мотает за пену. Мыл мотоцикл, в принципе справился. Машину помыть так не удастся, разоритесь.
Джонни Джонсон
13 декабря 2021
Приехал помыть машину, зарядил 100 аппарат включился подал давление на 10 секунд и выключился. Я повторил процедуру по вливанию денег в аппарат, все тоже самое. 10 секунд и аппарат отключился. Подошёл смотритель этой мойки и сказал что аппарат не вышибает если оплачивать 10 рублевыми монетами. А на вопрос возврата моих денег ответил:когда будет руководство они смогут вернуть. Итог:остался крайне недоволен данной мойкой. Машина грязная и минус 200р
Николай
26 мая 2024
Хорошая мойка. За 200 р можно успеть помыть машину. Можно мыть двигатель, что не везде разрешают
Роман Валентинович Моринов
3 октября 2021
Полный отстой, потерянные деньги и время. 2 октября 2021 заехал помыть авто... с той стороны где 2 рабочих места, в правый вставил купюру в 100 р, ее проглотил аппарат и включились сразу все функции, под этим дождем со всех стыков труб выехал из бокса, кнопка Пауза не работает, найти ответственного и вернуть деньги не нашлось, въехал в левый бокс, там просто не принимал аппарат деньги, объехал с другой стороны, Ура! деньги принял, но вместо пены включилось 2 функции Пена и вода, в результате оросил авто каким-то жидким раствором, попробовал смыть грязь хотя бы просто водой.... в результате минус 200, грязный авто и испорченное настроение! Как так можно испортить хороший и востребованный бизнес ума не приложу!
Г
Геннадий Кухтачев
28 октября 2022
После недавнего ремонта стало на порядок лучше. Периодически делается уборка. Давление в письолетах нормальное. Главное недорого и нет болших очередей Главное мне удобно рядом с гаражом!!!
Иван Т.
- пена на 4 зимой тепло но очередь иногда бывает огромной !
Андрей Артышук
18 марта 2025
Удобно, по дороге. Но часто таксисты протирают свои авто, моют колеса подолгу.
Mick
1 декабря 2024
Полуразрушенная мойка - так бы описал в двух словах это место в нынешних реалиях. Скорее всего, что выручает это место именно локация и наличие автостоянок с обеих сторон. Трафик тоже очень большой. Чего то сверхъестественного не придумаешь, поскольку территория маленькая рядом с мойкой- здесь собственников понять можно. Но облагородить и сделать все аккуратнее можно было бы в любом случае.
Алекс Т
17 декабря 2021
Грязная, серая мойка с неудобным и не чищенным подъёмом зимой. Один аппарат не принимает монеты по 10р., друго не принимает купюры по 50р., приходилось засовывать по 100р.. Внутри грязно, мало света!
Если что пиши я на связи 📞
3 августа 2025
Средство очень плохое 100 рублей даже на полный пены не хватает не советую
27 сентября 2024
Пылесос так себе, но сама мойка довольно не плохая, ухоженная, много людей туда приезжают
OEM
13 сентября 2024
Места мало. Счётчик уже бежит, а кнопки на подачу воды толи так плохо прожимаюся, толи тупят. Осмос отсутствует. Безналом оплата по 50р.- извращение каждые 50 рублей бегать до терминала и оплачивать. Потолочные держатели пистолетов воды и пены бьются друг об друга, сами пистолеты грязные.
Sergey O
11 апреля 2023
Принимает терминал только бумажные купюры, в режиме пауза очень быстро всё ушло в 0. Пришлось снова заряжать бумажную купюру. Естественно, никаких чеков нет и не предусмотрено. 😀
Михаил Крюков
2 июня 2023
Нормальная мойка, нет очередей, хороший напор воды, рядом с домом! Не хуже других автомоек города
павел михайлов
1 февраля 2022
Так себе . Грязь отбить нормально не удастся напор очень слабый . Только зимой снег сбить чутка и то подкрылки очистить не удастся. Пена тоже не ахти .единственный плюс что не дорого.
Игорь
19 декабря 2025
Мойка отличная. Но зачем светофор, если открываешь рольставни а там такси моют машину. Нет контроля на этой мойке по этому 2 звезды.
Алексей Карасев
28 июня 2020
Плитка на полу раздолбанная, крючки на пистолетах сломаные, 10 рублёвые монеты не принимает, грязно. Хозяин только деньги стрижет, а вкладываться не хочет. И так сойдёт, как из мультика.
Ёпа Я гусь)
Может я не понял как оплачивать) Но 50р это мало. И очень грязно
Алексей Пашков
4 октября 2021
Довольно скромно было при открытии мойки. Но сейчас настолько испортится, что посты простаивают даже в сухую погоду. Купюроприемник срабатывает раза с 50го, а как примет сразуже врубает сам воду и пока дойдешь и возьмешь пистолет, 20р уже нет на счетчике, монеты вообще отказывается принимать. Раньше на 150р хватало с пеной помыть хорошомашину. сейчас еле хватает 250р. Крысы бегают как будто ты бомжатнике. В боксе узко, от стены до двери машины не больше метра, а сейчас там еще и ворота вдоль стены положили, видимо отвалились уже. Зимой будет каток)). Если на улице темно, то коврики вы будете засовывать в машину тоже в темноте, ибо свет погаснет секунд через 30 как кончатся деньги. Приезжайте, получите массу впечатлений)).
Alex MaLkin
30 марта 2025
Приехал, посмотрел что один бокс, народу больше трёх машин, уехал, больше не приезжал)