Мой Сам

andrey
Мойкой это трудно назвать. Скажем это ополаскиватель 🤣 Пена еле-еле, и это даже не пена, обмылки. Так ещё и давления воды нет. Губку сполоснуть негде 😭 Вообще, как было 6~7 лет назад. Всё на том же уровне, мертвом. Так от безысходности или просто сполоснуть, можно заскочить 😏
Георгий Аванесов
Самая худшая мойка на которой бывал, пена вообще не работает, напора нет, фильтрации нет, из выды песок льется ! Не вздумайте ехать, лучше под дождем постоять !
Рахманбердиев Ф.
16 декабря 2025
Самая отвратительная автомойка! Всегда неисправная: то шланг не работает, то пена не подаёт. Сегодня стоял в очереди полчаса ждал. Один таджик подходит и говорит: «Это моя автомойка». – «Я ждать не буду, я хочу первым помыть. Это вообще нормально?»
Артём Парубов
1 декабря 2025
Хорошая мойка, приемлемая цена. Есть место где протереть машину после мойки. Можно приезжать и дёшево и быстро мыть свою ласточку
Dima.21005
Мойка самая ужасная после воды на этой мойке кузов становится жирный какой то пена не отмывает вообще ничего
Валерий
7 декабря 2025
Давление очень слабое, пена вообще не работает. Таким давлением не сбить грязь. 2 раза обрабатывал пеной, вся грязь так и осталась.
Saifi Rahmon
11 августа 2025
ребята молодцы сами еще моют если захотите химчистка салона полностью мойка двигателя
rggg
пришли помыть кроссовки, машин не было, НИКОМУ не мешали, закинули денег. Итог-обозвали матом, послали на три буквы, никому не советую туда ехать напор еще маленький
Абдурасули мухрудин
29 сентября 2025
Самая лучшая сама мойка на районе всегда чистая и есть все необходимое рекомендую всем
Ксения Осипова
Помыли машинку сами, отлично в теплый сезон👍
МАЗА ФАКА
13 августа 2025
Лучшая сомомойка все что надо для мойки есть
GMA
Качество косметики оставляет желать лучшего.
Евгений К.
Слабое давление, не отбивает грязь от авто. Считай что просто намочил
зайнилобидин латипов
18 декабря 2025
Хороший место всё работает чотка 👍 рекомендую всем
Шамиль А.
Хорошее давление