Мой сам

2086

2086 отзывов

Виталий Коньков
Новый отзыв 5*- дополняю и исправляю отзыв, напольное покрытие починили, грязи намного меньше. Напор воды стал лучше, грязь сбивает лучше. Пена гуще. Старый отзыв 1*-Все плохо. Мойка будто заброшенная, обслуживание никакое, администратор/менеджер не смывает накопившуюся грязь в боксах, а все из за того, что бетонное покрытие под машиной все разбитое, из за этого нормально слива воды не происходит, моешь и стоишь просто в луже грязи. Пена просто никакая, грязь не разъедает, а просто стекает.
Татьяна Мазанова
Самая отвратительная мойка, которую я за последнее время посещала. В боксе плохо уходит вода, стоишь в огромной луже, вместо пены для мойки машины, похоже средство для мытья посуды, пенный эффект есть, на грязь никак не влияет. Два раза намыливала, машина так и осталась грязной, хотя обычно хватает одного раза. Обычно хватает 450-500р на мытье машины, здесь 700 и машина осталась недомытой.
Dmitriy
Если честно, мойка так себе. Деньги сгорают мгновенно. Отдельно пены нет (пистолеты отсутствуют), есть только вода+пена, а таким составом особо не намоешь. Прошел машину в круг (пена+вода) 300 руб. сгорело, пришлось механически еще "перчаткой для мойки" проходиться. Так охранник с советами докопался, говорит чтобы я протирал за территорией мойки- видать стимулируют его за проходимость. Потом смывал эту пеноводу еще на 200 руб. Резюмирую: раньше мыл на этой мойке, негодовал, но не критично. Сегодня бомбануло и больше туда ни ногой.
Никита Никита
5 февраля 2025
Привет! Недавно воспользовался мойкой самообслуживания и остался очень доволен! Процесс мойки простой и удобный, можно самому контролировать давление и температуру воды. Машина чистая, всё работает без сбоев. Очень удобно и экономично! Рекомендую!
Даниил Ш.
4 июля 2025
Отличная мойка Удобное расположение Хорошая пена и напор воды Выгодный пылесос, неплохо всасывает Чистые боксы для мойки Нет огромных очередей Удобные крепежи для мойки ковриков
Я Дима
28 января 2025
Обычна мойка, но дороже чем там где я мыл ранее (деньги быстрее сгорают), на паузе тоже быстро сгорают (можно карту лояльности вытаскивать, чтоб не сгорали). Помыл машину за 400₽ быстро, быстро, хотя на другой мойке не спеша за 300₽ мыл, вернусь пожалуй туда. Да карта лояльности не помогает, кидаешь 250, появляется 275, но сгорают очень быстро.
Almaz77777777777777777
Заезжал часто на эту мойку. Качество пены, воска, и осмоса на высоте. Молодцы ребята ,что держите марку. Пылесос вообще за 1 рубль и все также самый мощный на районе. Так держать!!! Спасибо персоналу . Всем советую
Слава П.
30 января 2025
Стало очень дорого, теперь машину можно в среднем помыть за 450 рублей, пена никакая, грязь не смывает совсем. Не советую ее посещать. Вода тоже отвратительная, как и на портале, после нее остаются разводы. Больше сюда не поеду и вам не советую👎🏻 Год назад здесь все было отлично, стали экономить. Ах, да и не верьте на ответ организации, что с их картой дешевле, мойка по их карте составила 450 рублей и машина не отмылась совсем. Даже если по «специальной технологии»😂
Ксения Карпунина
Прекрасная мойка! Люди, которые её обслуживают, всегда очень учтивы и подскажут . Находится рядом с домом, поэтому регулярно посещаем. Всем рекомендую!
Крайне не рекомендую этот самомой. Ослаблен напор воды и ускорено списание средств. Для понимания 300 рублей не хватило, чтобы качественно смыть пену с авто. С предварительной мойкой для сбития слоя грязи перед нанесением шампуня, процедура мойки обошлась в 550 рублей, но машина осталась грязной, поэтому до воска и осмоса не дошло...
Олег
3 июля 2025
Отличная мойка пять постов ожиданий недолгое за 250 руб можно вымыть всю машину за рубль по карте постоянного клиента пропылесосить в минуту
Анна Т.
Приезжаем регулярно. Были и осень и зимой. Всегда всё хорошо отмывает. Пользуемся робомойкой. Берем максимальный тариф. Машина чистая. После трассы тоже все супер. Очент рекомендую!
Вр. Шамонина Ольга Михайловна
9 марта 2025
Раньше это было хорошее место, сейчас такое ощущение что шампунь заменили на какую то пенную воду- он не моет! Грязь не отстает от автомобиля, и это не только я заметила, но и мои родственники которые тоже очень давно моются здесь. Сегодня мыла несколько раз и водой и пеной машину средней загрязненности и все равно грязь не смылась 🤷‍♀️ потратила 650 р . А если грязь не отмывается их бестолковым шампунем и ты решил её потереть тряпкой - то из будки вылетает злой мужик и начинает тебя ругать! Ни понимания ни сервиса 🤷‍♀️
Илья
11 июля 2024
Отличное место для быстрой и качественной мойки автомобиля Я недавно посетил мойку самообслуживания и остался очень доволен. Это отличное место, если вы хотите быстро и качественно помыть свой автомобиль. В целом, я очень рекомендую эту мойку самообслуживания всем, кто ищет быстрый, качественный и доступный способ помыть свой автомобиль. Это отличный вариант для занятых людей, которым нужно содержать свою машину в чистоте.
Александр Рубан
7 марта 2025
Единственный плюс данной мойки это хороший напор обычной воды. Пена жидкая, не рабочая от слова совсем (благо есть с чем сравнить). Цена без карты клиента высокая. Простоял пол часа в очереди (подъехал в пятницу в 14:00) понадеявшись на хорошие отзывы, но в итоге остался разочарован. Больше сюда ни ногой ни колесом.
Привет Ну
25 июня 2025
Мойка отличная, пена просто очень густая, напор воды очень хороший, отзывчивый персонал помогли разобраться во всем и подсказали что как и где, вообщем всем советую данную мойку
Елена Цветкова
Отличная мойка, персон очень вежливый, помогли разобраться, и порекомендовали режим мойки, Алексей- супер специалист. Рекомендую мойку всем! Так держать!
Дмитрий Б.
Хорошая мойка, мощный пылесос, плюс карта лояльности, можно выгодно помыть машину, вежливый администратор всегда рад помочь
Кирилл Ф.
Отличная мойка, всегда без очередей. Напор отличный, есть и пена и воск и пылесос. Цены демократичные.
Никита Соловьев
18 апреля 2025
Замечательное место чтобы хорошо помыть машину. Удобно и приятно. Также есть пылесос, который не перекрывают другие машины, можно без проблем им воспользоваться
Екатерина М.
Хорошая автомойка, помыли машину быстро и качественно. Недорого! Пена хорошая, пылесос тоже недорогой и качественный!
Константин 04031970
20 декабря 2025
очень хорошо. удобно. цена нормальная. оборудование исправное. мест для мойки автомобилей достаточно. очередей практически нет. рекомендую! всё ок.
ProПотолок
Отличная мойка, персонал всегда поможет , следят за порядком, все на высоте. Рекомендую
Антон Архипов
2 июля 2025
Отличная мойка, очень удобно, эконочично, хорошая химия, напор воды, чистая территория, вежливый и отзывчивый персонал. Буду приезжать сам и советовать другим.
Денис П.
29 июля 2025
Отличный персонал, очень комфортное расположение, мойка работает всегда исправно, обслуживание 10 баллов
Владислав В
22 сентября 2025
После трассы заехал сполоснуть практически чистую машину. Потратил 300руб, ничего не смог отмыть, еще и потеки на капоте остались как не пытался их смыть((( По пути на дачу каждую неделю съезжаю с трассы на самомойку, 150р и поехал довольный дальше. Тут так не получилось(( Самый большой минус: В мойке ветер дует как в трубе, водой и пенкой обрызгивает, выезжаешь после мытья, так на тебя Из других кабинок летит вода и пенка(((
Вадим
14 сентября 2025
Администратор хам. Не дал домыть машину, выключил пост, сказал что выключили по камерам наблюдения. Переехал на другой пост, и спокойно помыл машину. Там по камерам ничего не отключили. Весь конфуз начался из за того, что я оплатил мойку, и нанес частично свою химию, потому что тот шампунь который используется на мойке, не отмывает хорошо ни автомобиль, ни колеса. Мне был использован айрон для колес и превош для кузова. После чего пришел администратор и в хамской форме, не разобравшись просто выключил пост. Переехав на другой, оплатив мойку, использовал уже их шампунь и воду, все нормально. Повторяю, хамское отношение администратора. Единственное что сгладило, то что после отключения поста, вернули деньги внесенные на пост для мойки.
Максим
25 мая 2025
Наверное лучшая мойка в реутове, очень выгодная, минуты не сгорают, оборудование работает отлично, также робот Портал моет хорошо.
Яна К.
Прекрасное место! Особенно для новичков! Помогают разобраться. Все прекрасно. Петр очень внимательно все рассказал и показал как пользоваться
ЛЮДМИЛА КАЗЬМИНА
18 мая 2025
Хорошая мойка, пользуемя с открытия. Удобное расположение, понятные терминалы. Все ок. Появилась система скидок, очень актуально, спасибо.
Fazil 2 Kafarov
Не знаю откуда здесь взялось 5 звезд. Это самая ужасная мойка из всех в Реутове и в Балашихе. За 100 рублей не успеваешь пену смыть даже с одной стороны машины и напор никакой.
Сергей Литвинов
26 июля 2025
Очень часто мою машину и могу точно сказать, на этой мойке хорошая пена, мощный пылесос и приемлемые цены. Удобное расположение. Рекомендую.
Кирилл З.
Хорошая мойка с человечным отношением. Отзывчивый администратор. Цена-качество приемлемо. Не запрещают пользоваться своей химией, если нет очереди. Программа лояльности - добавляют 10% к вашей сумме и пылесос за 1 руб./мин.
Кам
Мойка хорошего качества и за приятную цену Качественная химия после которой автомобиль станостановится чище
Дамир Бах
10 сентября 2023
Отличная мойка, около дома, очень удобно. Персонал очень вежливый, цены очень низкие в сравнении с другими самомойками. Так же у них есть карта клиента, с ней цена совсем ничтожная, ее можно пополнить в любом свободном боксе. Но даже если Вам лень мыть свое авто, сможете воспользоваться услугой робот и не прилагая усилий выше авто помоет РОБОТ
Виталий Н.
23 июля 2023
Много моек самообслуживания объездил, но остановился на этой, пусть и не по пути но всегда приезжаю сюда. Пена хорошая, напор воды тоже мощный, очереди не так много, пылесос есть тоже вполне хороший, также кто не хочет пачкаться есть робот-мойка. Для меня еще большой плюс что можно оплачивать картой. Вообщем все максимально удобно и недорого. Рекомендую!
Владислав Потапов
21 декабря 2025
Бокс узковат но приноровиться можно, при использовании пены долгое время идёт просто вода, а деньги утекают по повышенному тарифу, ну и в целом счётчик работает шустро только успевай заряжать купюры
Ханахян Юрий
мойка хорошая густая пена отмывает отлично есть настоящий осмос спасибо персоналу за помощь заезжайте не пожалеете
Никита К.
31 мая 2025
Приехал, все быстро, удобно и просто, главное колличество боксов и есть даже мойка робот(подойдет для ленивых)😂 В общем приезжайте, тут все круто !
Максим Кулибин
8 сентября 2024
Мойка работает уже боольше года, а напор воды и качество шампуня пока не падает. Посты ломаются (закрываются) редко, даже на выходных долго ждать не приходилось мне. К использованию рекомендую
Алексей Милютин
30 апреля 2025
Отличная мойка, пользуюсь постоянно, очень удобно расположена, места практически всегда есть, есть робомойка, что удобно зимой
Вера в.
23 августа 2024
Были первый. Все доходчиво объяснили, рассказали. Нужно было пропылесосить салон- с задачей справился на отлично, да ещё и за 1руб/минута! Решили взять вторую карту, чтобы в следующий раз сразу двумя аппаратами работать 👍 Появилось желание приехать попробовать мойку.
Антон Ч.
23 июля 2025
Очень дорого. Я привык, что стольника ± хватает облить машину, здесь вам понадобится две сотки, и это очень в темпе, в спешке. Пылесос 15 рублей\минута это вообще за гранью понимания. Больше не приеду
Володина Анастасия
7 сентября 2024
Мне нравится, заезжаю обычно в будни днем, когда нет очереди. В выходные обычно достаточно машин, приходится подождать. Очень удобный формат. Существенный плюс, что здесь есть достаточно место, чтобы после мойки обсохнуть.
Rafis Gousrils
3 июля 2025
Хорошая мойка! Пользуюсь частно просечик не было! Химия улет! Напор лютый! Пылисос очень экономичный. Чистые боксы. Теретория чистенькая! Персонал вообще огонь
Сергей Н.
28 июля 2024
Мыли машину сами, чистили домашние коврики, все понравилось, места есть, без очереди, оплата картой прям в каждом боксе. Напор супер, мы довольны.
Дмитирй К.
2 февраля 2025
Мойка ужас, нормального напора воды нет, пена практически не работает, приходится делать 3-4 этапа полноценной мойки, однозначно не рекомендую и больше конкретно на эту точку не вернусь
Роман Р.
14 апреля 2024
Удобное время обслуживания. Вежливый персонал. Нет очередей. Хорошее расположение. Есть пылесос , подкачка колес. Время ожидания не значительное. Всем рекомендую.
Николай Перетятько
26 апреля 2025
Очень быстро, удобно и оператор отзывчевый. Прошу поощрить оператора в ознаменовании дня Великой победы материально. Спасибо.
Мойка супер! Пена топ! Робот мойщик тоже отлично все смывает! Спасибо администратору!