Мой сам

21 отзыв

Александр Богачёв
26 августа 2024
Неплохая мойка самообслуживания. Нравится что можно закидывать любую мелочь, а не только по 10р, как на некоторых мойках. Немного не хватает щётки на длинной ручке для более качественного мытья, т.к. пена не всегда справляется.
Тимофей
1 июля 2024
Вода есть, пена есть, площадка большая. Минусы - не принимает карты, банкоматов в пешей доступности нет. Пена грязь не берет, т.е. особо то и не помоешь машину, только ополоснешь.
Александр Кирсанов
2 февраля 2025
Ехал с охоты, грязный очень. Заехал помыть авто. Написано, что принимают карты банковские. Нифига. Наличных было только 50 рублей. На них помыл только стекла и номера…
Парватов Александр
13 июня 2023
Люблю сам обслуживать свою машину. Эта мойка позволяет это делать. Недорого, удобно. Вода, пена, воск, пылесос.
Владимир
6 сентября 2022
Деньги жрет будь здоров, на других мойках за 300 весь кузов вымоешь, пару раз напором смоешь и ещё пару раз осмосом пройдешь, на этой за 400, пена, один раз напором обдал и один осмосом.
Владимир
16 мая 2022
Грязные боксы, недостаточное освещение. Химия одно название - никаких моющих способностей. Только пена с моющими способностями плацебо. Статические загрязнения не удаляет совсем. Качество услуг и цена за них не соответствуют ожиданиям.
Владимир Ярких
16 февраля 2025
Напор воды слабый, пена никакая
Илья Александрович
7 сентября 2021
Удобное расположение. Хорошая пена. Есть также активная пена, воск, теплая вода, пылесос.
Абв v.
6 февраля 2024
Цен нет, аппараты работают видимо от карт своих. Инструкций по оплате нет. Вроде был сотрудник в одном из навесов, но спросить, что меня интересует он не решился.
24 апреля 2024
Нормальная мойка. Всё устраивает.
ВасЯ Иванов
7 сентября 2022
Мыл свой авто мне очень не понравилось пена не отмывает секундомер летит хозяин очень спешит отбить деньги не рекомендую!
Антон Молодчиков
15 ноября 2024
Не плохая мойка.
5 ноября 2021
Горячей воды нет. Всегда грязно!
Дмитрий Евмененко
22 сентября 2024
Только за наличку.
Иван Соколов
4 сентября 2022
Хорошая бюджетная мойка
Звонилин Николай
7 октября 2021
4 поста автомойки, воздух и пылесос.
алла щиголева
13 июля 2024
Оплатить не смогла, никто не помог
Павел Богачев
7 июня 2024
Нет прием карт
Евгений Ш.
28 апреля 2023
Удобно, много кабинок.
Михаил Сорокин
18 сентября 2023
Сам себе не помоеш никто так не помоет
vakhtang kovalev
13 декабря 2022
Помыть машину не получилось, оплата только наличными .