Мой сам

Павел Владимирович
- Отсутствует возможность оплаты картой, нет ведра для ополаскивания щетки и крана с водой (возможно нужно было поискать получше), не привычно использование мойки с четырьмя пистолетами. + достаточно места на парковке, большие боксы, удобный подъезд, мойка есть в Яндексе
Элеонора У.
6 апреля 2025
Отстой полный. Мужчина ( видимо работник или хозяин) выгнал нас с семьей из бокса за длительное мытье машины с момента заезда прошло минут 5. В машине были дети очень испугались резкого разговора этого мужчины с мужем. Отвратительная мойка и отношение людей.
Евгений Варин
27 мая 2023
Мойка не понравилась. Пена жидкая, пришлось ждать с полминуты пока вода стечет до образования пены. Давление хорошее, но деньги очень быстро "улетают", пришлось пополнять несколько раз, хотя всегда мою в районе москольца и Евпаторийском на мойках все супер. Приехал посмотреть на химчистку (мой сам), хотел попробовать, так как была занята решил сполоснуть машину. Пообщался с человеком, который делал химчистку, он сказал что ему не нравиться результат. Из плюсов выделю хорошее давление, качество воды, большая площадь помещения. Из минусов: очень жидкая пена, настройка времени списания денег, посредственная химчистка, отсутствие где-либо сполоснуть руки.
Александр Кравченко
Хозяину абсолютно посрать на эту мойку, крепления для ковриков все превратились в кусок коррозии, некоторые в принципе оторваны, все грязное, пол бокса ржавый, поехал на нее сегодня, так как на другой более-менее нормальной мойке отключили свет, по своей воле никогда сюда не приеду больше и вам не советую!!!
Денис Мельник
20 сентября 2023
В боксах грязно, пол очень плохой. Терминалы не корректно принемают деньги на оплату. Пена не качественная, быстро стекает и быстро высыхает. Два бокса из трёх не работало. Больше не вижу смысла посещать данное место
Влад Завьялов
9 мая 2023
Хорошая мойка. Много постов. Практически всегда нет очереди. Есть хорошая опция - смыв водой из обратного осмоса. Не оставляет белых пятен. Также есть химчистка и омывайка в бачок, летняя и зимняя
Виталий Виталий
6 апреля 2024
От мойки негатив, апарат подачи пены неработаю на половину останавливается прием денег не работает набо с бубнами танцевать. Дядя на охране общатся не умеет при разговоре у них все работает, Называется приезжай подари деньги, уедешь на грязном авто Не советую, не заезжайте
Эмир Ибрагимов
4 ноября 2025
Пойдет, приезжал для хим чистки. Единственное рекомендую приезжать днем, освещения не хватает.
Александр Алексеев
1 марта 2023
Стоит недёшево, зато вода высокой степени очистки! Не оставляет пятен и разводов на авто
Игорь Иванов
24 июля 2023
Пена плохая, после мойки разводы, не рекомендую
Евгений
11 апреля 2023
Как клиента меня устраивает все, кроме самого главного, ПЕНА. Перестаньте так бадяжить пену, она не берет никакую грязь! Да и ценник задрали конский, за эту цену должна быть хорошая пена! Из за этого практически перестал сюда заезжать.
Mikhail С.
22 августа 2025
Минус звезда за оплату только наличными
Василий Крымский
21 июня 2023
Класс , химчистка самообслуживания
Mr.BigBrother
14 октября 2023
На самом деле не очень,я ожидал лучшего!
Анатолий К
26 марта 2023
В целом- мне нравится. Есть минусы, но плюсов больше.