Мой Сам

41 отзыв

Булат Урустемханов
7 августа 2025
Сама мойка хорошая. Хорошая химия. Удобно расположена. Цены выгодные. Единственный минус постоянно пьяный сотрудник-озранник. Размена никогда нет. Посылает грубо. Один раз заехал в бокс который не работал. Охранник выбежал и начал орать что он туда поставил маленькое ведро. Объясните ему. Что на клиентов нельзя повышать голос и грубить. Было темно и при заезде задом в бокс в темноте крошечное ведро не заметно. Пытался заставить меня платить за ведро. После этого поставил туда этот горе охранник ведро которое большое.
Рифат Фазуллин
24 января 2025
Очень удобные заезд и выезд, просторные боксы, пена тоже хорошая, а не как у многих слишком сильно с водой мешанная. Но слегка слабоват напор воды, это единственный небольшой минус, в остальном всё чётко
Динар Сафиуллин
26 ноября 2024
Закрытая мойка, внутри очень тепло, все работает , есть пылесос и воздух , все как на открытой самомойке Из минусов : при заезде запотевают окна ( тут ничего не поделаешь) И если есть остаток на счету, пока ждешь как машина пропитается пеной , он запускает таймер, который сжирает твой остаток, поэтому не стоит сразу кидать всю сумму
Иван К.
2 января 2025
Приехал из Екатеринбурга, после дороги нужно было сполоснуть авто. Закинул 260р - полностью отмыл кузов, пена пенная и очень хорошая, напор воды отличный ещё и воск успел нанести. В Екате я бы на это потратил 500р... Был на многих самомойках, обычно напор воды ужасный, пена ужасная, давление воздуха ни о чем. В общем мойка за эти деньги прям впечатлила, в Екате таких моек нет и очень жалко!!!
Камиль Сафин
18 ноября 2025
Хорошая мойка. Много боксов, плюс после мойки есть 5 минут чтобы вытереть авто (не в каждой автомойке такое есть). Самое главное напор хороший, мощь есть 👍
Beliko
21 мая 2025
Отличная мойка самообслуживания, сильный напор на много мощнее чем на большинстве других моек. Пена очень качественная 👍 цены адекватные.
Владислав Яндулов
26 августа 2025
Хорошая закрытая мойка. Очень хороший напор воды и пена качественная все очень хорошо отмывает. Советую всем там помыть свои машины
Эльвина Гайнутдинова
22 ноября 2024
очень классная мойка, закрытая, тёплая, машина не на открытом воздухе, поэтому ничего не замерзает, добрый персонал, всегда помогут открыть ворота, ещё и подарок дают)
Леонид
12 декабря 2024
Автомойка самообслуживания рядом с домом, можно подобрать время с наименьшей загруженностью. На мой взгляд стоимость услуги завышена по сравнению с конкурентами. В целом результатом остался доволен.
Эмиль Хайруллин
17 февраля 2025
Удобное месторасположение Хорошая химия и мощное давление Демократичные цены.
Карина Мифтахутдинова
25 ноября 2024
мойка 50/50, минус того, что деньги очень быстро списываются, напор маленький, поставлю три звезды за розовую пену (и то не сразу переключаются режимы)
Денис Т.
12 ноября 2024
Машину полноценно не помыть. Только если всполоснуть. Мойки для тряпок нет. Бесплатная протирка всего 5 минут
Дина Мулушоа
3 декабря 2024
Отличное место. Закрытое от улицы. Пауза на аппарате действительно работает. Подарок -салфетка , как приятный бонус.
niyaz n.
20 октября 2024
Хорошая комфортная мойка !все продумано.Обычная пена до конца месяца 1р.
Вадим
2 декабря 2024
Отличная мойка. Освещение -5, напор воды -5. Всё очень удобно сделано, молодцы!
Ростислав Кораблев
23 августа 2025
Отличная компания мыл машину робот отмыл все до единой пылинки
Антон
25 ноября 2024
Заезжал сегодня сполоснуть машину, Напор то что надо, заеду на днях полностью помыть, пока нет космических очередей
Ильдар Гарифуллин
23 декабря 2024
МИНУСЫ - один из самых дорогих самомоек бе удобств для мойки!!! 1. Очень маленькое время для протирки если не успел спишут все ДЕНЬГИ!! 2. Нет столиков для протирки ,как в остальных самомоек!! 3. Очень тесные боксы ВЕСЬ ОБЛИВАЕШЬСЯ ВОДОЙ И ПЕНОЙ!! 4. Не удобные шланги и короткие ,что мешают постоянно во время мойки!! 5. Нет урны ,умывальника, для смачивания тряпки , все льется прямо тебе в ноги!! Это ужас какой-то!! В общем впечатления ни какого!! И воск у вас ни какой ( дешёвый ,низкого качества ) просто замерзает !! ПЛЮС + это только тёплый бокс. Больше сюда ни ногой!!!
Рустам Ибрагимов
26 ноября 2024
Отличная мойка! Пена классная, напор мощный и по цене соренто 200р за глаза.
Руслан Насибулин
26 апреля 2025
Тесный бокс,оборудование бы пора обновить
Л
Лана
5 ноября 2025
Мыть нормально . Но вот подъездные пути очень не удобные . В целом неплохо…
3 февраля 2025
Ставлю 4 звезды,, сделайте хотя бы пять минут на протирку, так как зоны для проверки у вас нет. Белая пена вообще не работает
Камиль К
8 декабря 2024
Мне понравилось! Хоть и не привык пользоваться мойками самообслуживания, здесь было комфортно.
Вадим
31 декабря 2024
Когда то ставил 5. Теперь твердая 2. Экран не работает . не видно сколько денег. Сжирает только так деьги , а расход не видно. Трубку не берут
Frank L.
7 ноября 2024
Отличная самомойка. Тепло, уютно. Широкие места.
Al-Gosmanii Valiullah
21 ноября 2024
Классное место. Хорошо моет, напор хороший. Дёшево.
Айнур Халимов
6 декабря 2024
Очередь большая, удобное расположение
Apple I.
14 октября 2024
Классная закрытая мойка. Широко, ничего не брызгает в обратную сторону.
Даня Венстов
25 февраля 2025
Кайф рекомендую от души моется, все нормуль
Ранис Волк
12 декабря 2024
Самая лучшая самообслужка тепло дешево
Ильназ Г.
26 ноября 2024
Тут лучший напор что видел на самообслужках. Рекомендую!
Булат Габдуллин
25 ноября 2024
Цена космос с учетом акции на пену даже ,рядом даже мойки намного лучше
Starkweather
20 апреля 2025
Хорошая самомойка)
Амирхан Кабиров
8 ноября 2024
Отличная мойка , классно продумано.
Игорь Сафиуллин
31 декабря 2024
Хорошая мойка, здорово что открылись
Arslan
19 ноября 2024
Деньги выливаются вместе с водой как будто, не успеваешь ополоснуть даже
Алексей У.
3 марта 2025