Мой сам

1721 оценка

Алексей В.
Оплата картой, наличкой, обмен денег у админа. На этом удобства кончились. Минусы: одни таксисты, медленные и равнодушные к другим водителям. территория маленькая а народу много, не развернутся, того и гляди притрёшь другого выезжая задом. Пена не эффективно смывает грязь, по факту перемываешь. Иногда быстрее обычного заканчивается время, приходится доплачивать. Иногда не берет бумажные деньги или зажевывает. Владельцы расширьте территорию, шампунь нормальный Лейте, и аппарат для денег отрегулируйте нормально. Спасибо.
Владимир Я
Мойка в ужасном состояниин,владельцу видимо абсолютно все равно ,что творится на обьекте ,пользуется отсутствием конкурентов,при мне приехали люди из другого региона и быи в шоке,позор для Москвы. без резиноых сапог на площадке делать нечего. Постоянная очередь,ругань.
Lame P.
Постоянно не работают терминалы. Вечно приходится тратить своё время и время тех кто стоит в очереди. Чтоб зайти найти кассира, попросить включить вручную и т. Д. Столько денег зарабатывают в день на этой мойке, что могли бы раз в год новые терминалы ставить...
Михаил Бабешин
Нормальное место, чтобы помыть машину. Не стоит ожидать чудес и великолепия. Практически всегда грядка машин (50% из которых, такси) и этот хоровод тянется достаточно долго. Параллельно трафик на СТО и шинку. В остальном обычная *** из ячеек отгороженых брезентом, поэтому мыть машину только при плюсовой температуре. В общем рекомендую при желании и наличии минимальных навыков ехать и мыть машину.
Денис Алексеевич
Upd. Раньше было лучше(с) Мойка стала уставшей, аппаратура вся течет, пена испортилась, подъезд весь ушатанный. Old: В целом всем доволен, деньги не улетают, хватает времени помыть и сполоснуть авто полноценно, пена вроде ничего такая. Не ругаются, когда на парковке протираешь. Плохого впечатления пока нет
Дамир Салямов
2 декабря 2025
Пока не очень хорошее место, боксы холодные и тесные из-за больших холодных батарей системы отопления двери на распашку не открыть… Места для протирки авто тоже не много, и вокруг ямы да лужи, но есть и «+» рядом шиномонтаж можно при переобувки авто, сразу и машину и колеса помыть для хранения их в чистом виде
Илья К.
23 февраля 2025
Мрак!! пена вообще не работает. Эффект как будто помыл только водой. Даже четко видно следы струи воды по всему кузову. Если вы едете на встречу, где важно показать чистую машину - просто опозоритесь!!!! Это я мыл не торопясь 2 раза водой, и нанес пену в 2 слоя, подождал пока сойдет. А еще: 1. Внутри очень тесно. Между машиной и стенами не помещается пистолет. 2. Многие закрываются в боксах надолго. 4 машины в очереди - 40 минут ожидания при 5 боксах. 3. Пена копится под ногами выше ботинок 4. Давление воды на троечку 5. Цена за вода-пена-вода почти такая же, как в классической хорошей мойке. Потратил почти 1000₽ (!) За МКАДом и в регионах даже лучше по всем параметрам
Дарья К.
3 февраля 2025
Первый раз встречаю такую мойку. Мыл машину в 2 прохода (пена+мойка+пена+мойка) = 320₽. Результат на фото. Пена не работает совсем, жидкая. Бокс узкий. Слив работает плохо. Пена в боксе по щиколотку и не уходит. Откуда у данной мойки такой рейтинг мне не понятно. Помыть такси и губкой по грязи нормально, но другим там делать нечего. Да чуть не забыл про водопад с крыши где шланги. Штанга для шлангов очень низко. Зацепит машину это 100% на седане. Про кроссоверы я молчу. Одним словом ужас. Лучше не мыть машину чем вот это.
Роман Иванов
28 августа 2025
Хорошая мойка, много боксов, очереди терпимые. Давление высокое, пена густая, воск тоже нормальный. Есть еще пылесос, принимает только наличные, у администратора можно их получить по оплате картой.
326798 д
В общем и целом отличий от других самомоек, в положительную сторну можно отметить наличие мини- магазина, с кофе и т.п., а также наличие бесплатного и относительно чистого туалета, минусы- маленькая территория, поэтому минус одна звезда
Василий С.
Раньше была отличная мойка,сейчас не скажу об этом,площадка перед боксами не чистится,наледь перед боксами,работают от силы 3 бокса из 5,а то и 1 или 2.Стало отвратительно
СынОФИЦЕРА
10 апреля 2025
Хорошая мойка, но требует уже вложений и ухода. Прошу админа обратить внимание на боксы, надо с периодичностью их мыть!!!!! Заехал в один, грязи было по колено((( а вот если бы админ мыл их, приятнее было бы заезжать. Генеральную уборку во дворе, не мешало бы тоже сделать!!! Исправите, поставлю оценку выше 😎🤝
Anonim
7 февраля 2025
Часто путаница кто за кем занимает, или кто то занял и потом передумал уехал , такое бывает , на счёт мойки , грязь осталась на порогах, хотя пена там была минуты 3 держалась , но грязь потом осталась и довольно много, на других подобных мойках такого не наблюдал
Алексей Р.
Автомойка ужасная, раньше было намного лучше(3 года назад). Сейчас же боксы часть не работает, все поломано и разбито, пистолеты ужасные (текут и поломанные все). Из шикарной мойки превратилась в непонятно что.
Сергей А.
18 марта 2025
Мыл в этом месте более двух лет свою машину не из дешевого сегмента и было все терпимо, но последнее время стало ужасно, пена ничего не моющая это пол беды, боксы маленькие и широкую машину реально помыть только в боксе для грузовиков, а он один. Когда начинал тут мыть сразу пошел на ресепшен, выяснил как разрешено мыть машину, можно ли вытирать в зимнее время в боксе, так как на улице сразу все в лед превращается, был получен положительный ответ, что минут ~10 дается на протирку машины. Щас же сидят молодые парни, тряпку зимой не помыть, вода зимой выключена, протирать нельзя, езжай на улицу скреби лед. Пытался вытереть машину внешне, дошло чуть не до драки с таксистами которые моют за 150р и ничего толком не вытирают, а я оставлял на этой мойке 500-600+… Ну и фотки это старые, щас мойка выглядит грязно и облезло, пистолеты текут, быстрее себя помоешь чем машину. Печаль будем искать другую мойку, тут ставку сделали на количество, а не качество.
Илья Сенин
Напор воды минимальный. На уровне простейтейшего керхера серии до 5 (старых). Из пистолета с водой в режимах осмос и вода - подаётся опосласкиваль(воск). Оператор - уница, помог домыть авто, хоть так. Осмоса там и близко нет. Разводы содей/отложений даже на стеклах видны. Жаль, что одну из хороших самомоек забросили, явно техничка изношена. Очень жаль, за условные 800-1000р отлично можно отмыть авто на других моечных комплексах. Мыл авто у вас еще др 20г. Почти ежедневно (зимой). Ну вот совсем дно уже((((
Руслан Д.
8 января 2025
Всё бы ничего. Но единственный большой минус - используемая пена ужасного качества, в составе очень много воды, практически не держится на кузове. Второй минус - отсутствует вода на улице в раковине для полоскания тряпок. Администрацию мойки прошу устранить эти недоразумения, чтобы клиенты получали необходимые услуги за которые платят деньги.
Дмитрий Гришин
8 марта 2025
Можно самому помыть машину. Платежные терминалы со времен царя гороха - 3 фиксированные суммы для выбора - 50, 100 и 150р. Приходиться делать несколько подходов к терминалу что неудобно. Т. к. я не стою в очередях на мойку (занято - разворачиваюсь и до следующей оказии) мне нехватает интернет камеры чтобы оценить количество свободных боксов. А так мойка норм.
ALEKSEY ZHIVODROV 🇷🇺
Пока мыл машину улился сам водой из-за сломанного пистолета, во дворе грязь, что мешает сделать асфальтированный въезд? К вам народ едет мыть авто а не пачкать их после мойки во дворе! Клиентоориентированность на ноль, выжимают из мойки остатки никто не хочет вкладывать, проще её закрыть и не мучится.
xamas samax
4 декабря 2025
Худшая мойка в районе. Пистолеты перепутаны и не подписаны, тесная, мыло слабое. Вода вперемешку с воском идет. Логика работы автомата непонятна. Много еще можно минусов перечислить
Juriy Mavrin
Автомойка, ценообразование. 50 рублей воды улетают секунд за 30. За 30 секунд воды - 50 рублей, КАРЛ!!! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО... пена очень жидкая и качество не очень. Ну с этим у всех плохо.
АЛЕКСАНДР БЕЛЯЕВ
13 июля 2025
Сегодня посетил данную мойку,перестали брать монеты и бумажные 10 Рублёвки,смог оплатить картой,администратор отсутствовал(замок на двери) 6-30 утра,машину вроде отмыл,но заведение приходит в упадок,грязь,ямы перед мойкой,нужен стоящий Хозяин!!!
Альберт
11 января 2025
Хорошая мойка, напор воды и пена хорошие. Минусы работает только один пылесос и оплата пылесоса только монетами, наледь перед въездом.
Роман
Заехал ночью помыться. Пистолеты в разных сторонах, машину поставить так, чтобы хотя бы один шланг не касался машины, невозможно. Забросил 150 р на пену, запенил машину, вроде норм, но бокс очень узкий, пена брызжет на одежду. Если мои руки не оттуда растут - ничего страшного, постираюсь, но! Знак паузы (наверное) выглядит как кнопка аварийного выключения света во всем районе или как кнопка самоуничтожения, нажимать стало страшно, 70р сгорели просто так, бесплатно. Закинул еще 150р на водичку. 50 рублей слил бесплатно, потому что вместо водички первую минуту вас хозяин мойки щедро снабжает молоком, а не водой, отчего пена смывай, не смывай - итог один: машина в пене. Свет не включился, когда я нажал на воду, но с удовольствием загорелся на 3 секунды, когда я закончил мойку. Очень рад, что один раз сюда приехал и сразу уехал. Очень жаль, что приехал сюда второй раз и отдал маленькие, но деньги. Не ездил бы сюда, даже если бы платили мне.
Sergey Dmitriev
Ужасное состояние территории. Вся площадка перед боксами и зона протирки в глубоких ямах. Сами боксы слишком узкие, мыть машину крайне неудобно. Не рекомендую это место
Ибрагим
24 октября 2025
Мне очень понравилось то что реально можно помыть за небольшие деньги, а не так что 50 рублей закинул и отмыл колесо , плюс химия хорошая
Артём Пихенко
20 декабря 2025
Лучшая мойка на районе превратилась в худшую, цены выше соседних моек, а качество на дне. пена просто скатывается с грязного кузова и не работает с ним. Я так понимаю, что бизнес перепродали, сменился владелец которому на все по... Боксы разваливаются и внутри просто мрачная грязная помойка, пистолеты убитые и текут с потолка в местах соединения. Остался только 1 плюс - закрываемые боксы.
Лексин В.Н.
28 марта 2025
Сейчас увидел, что 5 звёзд ставил в 2022, а сейчас изменил на 1 звезду - уже несколько раз мыл(сначала не понял, что это!) - пена никакая, по два раза наносил грязь остаётся Да и держатели - половина не работает, ковры не помыть
Сергей Е.
Плюсов нет. Минусы. Сотруднику мойки до фонаря как работает оборудование. Вместо машины моешься сам. Пена летит куда угодно только не на машину. Стоп обслуживание не работает.
Алексей Поплужный
19 мая 2025
Химия хорошая ,отмывает мягко . Единственный минус , свет выключается по истечении времени мойки , не возможно в темноте оценить степень чистоты транспорта , Собственник исправьте неудобство с освещением .
Анатолий Р.
11 января 2025
Отличная мойка. Густая пена и хороший напор воды. Однозначно рекомендую. Так же доступна оплата картой, что очень приятно.
Кристина Евдокименко
Нет нормального состава чтобы разжижать грязь, чисто ополоснуть машину от пыли возможно ок, а так мойке дизлайк, вдобавок ещё мало места, грязно, депрессивно 600₽ тачка грязная, спасибо, больше не надо))
Karta Ru
25 марта 2025
Пользовался несколько раз. Мне понравилось. Дёшево и оперативно, если с утра пораньше приехать. Если приехать днем, придётся в очереди постоять.
Ирина Чудинова
4 июня 2025
Нормальная мойка самообслуживания, все происходит быстро, хорошая пена, есть с чем сравнить, живая очередь.
Резеда Шарафутдинова
15 апреля 2024
Для меня лучшая мойка в районе, нравится все Мой сам хорошо оборудована, пена отличная, и напор воды всегда хороший .Бюджетно успеваю помыть машину, управляюсь быстренько чем мойщики .,нравиться, что боксы отдельные, я часто приезжаю помыть машину именно сюда,рекомендую
Сергей Егоркин
6 июля 2024
Очередей не заметил, все моются быстро. Пена льется так быстро , что не успел на 50 руб облить всю машину))) Кстати хочу отметить хороший воск, после дождя машина не перестала блестеть👌
Михаил Шаповалов
15 ноября 2024
В целом мойка хорошая, но за последний год сдаёт! 1. территория в ямах, 2 в большом боксе вода капает с шарнира подачи пены. 3. Пылесос еле еле... 4. Качество пены нормальное, хотя встречал и лучше, но эта хотя бы не жидкая. 5. боксы закрываются, правда не хватает вентиляции при закрытом боксе, как ёжик в тумане
Валерий М
16 февраля 2025
Администрация не следит за правилами самомоя: люди без счетчика вошкаются в боксах без оплаты, это никто не контролирует - в итоге долгие очереди и потеря времени
Михаил Муравьев
27 мая 2025
Нормальная мойка. Претензий нет, но и вау эффекта нет, есть куда стремится) мойка пользуется спросом, не большая, но очередь есть почти всегда. В целом за 40 минут и 300р машину помыл)
Юрий Павлов
Всегда много людей. В последний раз, после того, как помыл машину не было места для протирки авто, пришлось отъехать за 200 метров и ходить к раковине с водой от туда. Территория не ухоженная, ямы, лужи, мусор.
Рафит Иванов
14 апреля 2024
Отличная мойка рядом с домом. Чистые, открывающиеся боксы. Удобный подъезд, нет очередей. Всегда отличный напор воды и густая пена. Успеваю помыть машину за 150 рублей. Рекомендую!
Кот и Я
29 января 2023
Люблю бывать там летом. Можно недорого помыть самому машину как хочешь. Можно купить мочалку. Зимой, когда моешь машину, можно закрыть ворота. Приезжают компаниями. Пока владелец моет машину, можно посидеть на лавочке. Все просто, по домашнему, как на даче. Но именно по этой причине бывают моменты, когда народа бывает много. Эту мойку также облюбовали таксисты. Несмотря на это, очередь движется быстро. Если подгадать время, то можно и без очередей. Особый плюс, что рядом с домом.
Василий Данко
8 августа 2023
Замечательно👍🏻 Мыл свой авто утром, на Эскалейд лонг хватило 230р с пылесосом. Народу вообще не было, спокойно мылся, протирал. Принимают карты, купюры, монеты👍🏻 Есть постоянно сотрудник, любезно разменял 1000р. Есть Кафе, даже туалет, но не работал😁 Пена норм, напор зашибись, вода для тряпок есть. Твёрдая пятёра💪🏻
Илья Заикин
19 сентября 2025
Боюсь здесь регулярно. Много боксов, но иногда собираются очереди. Оборудование работает нормально, можно оплатить картой.
NipseyKing
9 июня 2024
Не рекомендовал бы это место. В боксе мало места, шланги путаются обо все подряд, почти всегда есть очередь. Помыл машину, пена вроде бы норм, на счёт воска не скажу, а вот осмос такое ощущение, что грязнее чем обычная вода, вся машина в пятнах от грязных капель. Из плюсов есть кран что бы помыть тряпку или руки.
Semushin0000
27 ноября 2024
Мойка испортилась! Пистолеты все перепутаны, направление пистолетов тоже неправильное. Пена стала ужасной, даже двумя фазами машину не отмыть. После нанесения пены включаю воду и пена идет еще минуту. Специально кривыми руками обслужили мойку, чтобы клиент больше денег потратил.
ВЛАДИМИР ГРАФ
3 октября 2024
Мойка классная, пена на самом деле работает как пена разъедает и стягивает грязь, а не как на некоторых мойках просто сползает. Поэтому рекомендую, заезжайте и наслаждайтесь помывкой авто!!!
Тихон
7 апреля 2024
Сама мойка не плохая и боксы закрытые если зима кнопку нажал ворота закрылись , но зимой когда много снега перед боксом не чистят совсем кто на переднем приводе страдают на въезд и выезд , еще небольшое неудобтсво это очень мало места у самой мойки , когда машин скопится прилично проблема разъехаться и встать в очередь
Алина Т.
19 сентября 2025
Регулярно приезжаю на мойку. Иногда бывает очередь , но вот последние разы все быстро. Ополоснуть машину , освежить .10-15 минут . Отлично .
Полина Янькова
17 апреля 2024
Удобная мойка, частенько мою тут свою машину, можно платить картой, качественная пена и хороший напор воды, практически всегда без очередей, удобные боксы.