Мой сам

Егор
Худшее место чтобы помыть машину зимой, вода ледяная, сразу замерзает как и пена, продувается все, вода льется даже с соседних мест, после этой мойки вся машина замерзла, еле доехал до другой, пустая трата денег и времени, шланги тоже все обледеневшие и царапают машину
Виталий Бычков
5 февраля 2025
Отвратительная мойка. Пена не лежит, стекает через 5 секунд после нанесения. Стекает белая, без грязи. Фото после мойки с пеной. Без губки туда ехать бессмысленно. Потратил 500 рублей на такой отвратительный результат.
Михаил Шаповалов
3 декабря 2025
Удобное расположение, хороший напор и пена, удобная ширина и достаточно чисто, но в холодное время года не закрывается, а ещё дорога на въезде убитая если есть лужи, то на выезде все равно поедешь на грязном авто
Роберто Баджо
Плохая химия, плохо отмывается, и очень очень мало времени на пену даётся, пока включается пена треть времени уходит, разбавленный химия, может не качественно
John Fest
11 марта 2025
Мойка , не мойка , пена не работает , грязь не разьедает !!! Напенил машину смыл , как грязь была так и осталась!! Дишмаская пена!!! Даже помыл губкой !! Разводы ужасные !!! 500 р заплатил !! Лучше добавил и сьездил где хорошо помоют машину!! Экономить больше не буду!! А еще пишут что классная мойка !!!
Артур Абдулаев
7 января 2025
Потратил 450 рублей, чтобы после нее поехать на другую мойку: напор и пена никакие, смыть немного снега с машины (седан) водой обошлось примерно в 150 рублей (!). Подойдет только если вы таксист, которому нужно показать «чистую» машину для того, чтобы выйти на маршрут.
23 апреля 2025
Хорошая мойка. Да, бывают очереди, но не долгие. Достаточно просторно, обычно мож машину только тут. Оплачиваю через приложение и получаю бонусы 😊
Антон Аверкин
Пена просто вода, ничего не отмывает бесконтактно. Только вода по счётчику нормально идёт. Для бесконтактной мойки полноценно не подходит.
Владимир Борман
20 ноября 2024
Мойка не плохая, очереди в зависимости от времени суток и погодных условий, химия и пена достойная, рядом есть шиномонтаж, сервис , боксы крытые просторные 👍🏻
Юрий
9 марта 2025
Ужасная мойка. Кузов авто дважды пеной обрабатывал, но на и не отмыл. Народ после мойки в ручную домывают автомобили. На замечание, что пена не отмывает автомобиль получил ответ, ну чтоже значит пена такая. Тогда вопрос за что платить.
Алексей Холопов
Мойка ужасная, что бы помыть автомобиль нужно патратить 500-700 рублей, и то не хватитит, по соотношении других автомоек данная мойка не соотвествует цены и качества
Ахмед Д.
Хуже мойки не видел, пену пеной не назовешь, как вода. Легкое покрытие грязи даже не растворяет. За то деньги улетают, моргнуть не успеваешь. Видел много моек самообслуживания, но тут просто яма…
Алексей П.
8 ноября 2025
Ужасная мойка, давление слишком сильное, что привело к отслаиванию краски на бампере. Влетел на 25 тыс. Не рекомендую.
Вячеслав Вячеславов
30 июля 2025
Даже стекло не отмывает.Пена не работает.Без губки делать там нечего.Пена стекает чистая без грязи.Однозначно один балл.Был бы ноль то поставил бы его.
Сергей Н
28 ноября 2025
Отличная мойка.Главное,что бы не тупить,а мыть быстренько и по существу.Правда последее время стала водичка из пистолета ссать когда на старте оплатил ещё не нажимаеш,а она уже льётся.
Аксель Манцуров
18 ноября 2025
Хорошая самомойка, за 200 рублей вполне спокойно можно помыть свою машинку , пена густая и все грязи убирает))
ChumovoyDed
15 ноября 2024
Место не плохое, но на территории находится таксопарк, и из за этого очень тесно, плюс ужасно разбита дорога, но ребята видимо не жадные, Так как счётчик мотает очень адекватно, за 350р уже не знал, что ещё бы помыть! Рекомендую.
Samson S.
Обычная самомойка, но повсюду грязь и лужи, даже если помыть машину, через 100 метров она опять грязная будет. Смысла мыть машину нет
Евгений Шумилов
8 января 2025
В целом неплохо. Пена густая, напор хороший. Есть зажимы для мойки ковриков. Оплата по карте работает. А вот перегородки между боксами бестолковые. Из соседних боксов на свежепомытую машину летит грязь и пена.
Андрей Козин
28 августа 2025
Ужасная мойка!!!! Пена тает, картой оплатить невозможно, чтоб разменять бегал по всему периметру искал администратора…. Элементарно нет щеток, чтоб потереть кузов…. Заплатил 400р, как приехал на грязном авто-так и уехал.
Михаил Родин
Заезжал несколько раз. Если вы не таксист делать вам тут нечего. Химия не о чем, грязь и налет как были так и остались. + постоянный поток таксистов которые почему-то думают что у них приоритет в очереди. Выводы делайте сами...
Алан Ниязов
Это просто ужас! Пришел мыть машину, включил пену, в итоге 80 рублей лилась вода. Подошел к администратору, она накричала, что я тупой и не умею пользоваться мойкой. Ладно забил. Включил воду, а там напор слабее чем у меня дома! В ответ на это она опять сказала что я просто играюсь и захлопнула дверь. Просто самая худшая мойка, которую я когда-либо видел. Потратил 900 рублей вместо обычных 200 и все равно нормально не помыл машину. Крайне не советую. Администратор там для чего абсолютно непонятно
ARTEM L.
28 апреля 2025
Была отличная мойка, с хорошим шампунем. В этом году два раза мыло автомобиль, шампунь не разъедает ничего! Абсолютно! Т.е. про без контактную мойку можете забыть, только с губкой мыть. Просто не получится отмыть недельную грязь.
Антон
12 сентября 2024
Ну что написать плохого?! Нечего! Пена отличная обильная плотная, грязь растворяет хорошо. 200 деревянных слихвой хватает на стандартный седан. 100 р два раза запенить и 100 обмыть. Единственный минус море таксистов.
A9048172b
26 августа 2023
Просто крик души! Я очень сильно разочарован. Мыл машину когда они только открылись, было все замечательно. Был хороший напор и хорошая пена, хорошо отмывала въевшуюся грязь, птичий помет (бич нашего времени). Но заехав сегодня (26.08.2023) я был крайне недоволен. Облил машину пеной 2 раза, ждал в промежутках пока она подействует по 3-5 минут, но к сожалению никакого действия это не возымело. Напор упал так, что не способен смыть относительно свежие загрязнения с автомобиля даже после пены. Раньше была хорошая мойка, ездил довольно часто, но теперь она подойдет лишь сбить пыль с машины, если повезет.надеюсь руководство примет меры. P.s. Надеюсь на обратную связь
Vladimir Sidorenko
7 декабря 2025
Жидкая пена, низкое давление. Из пистолета подачи пены поначалу идёт вода. Потратил 300р и потом домывал тряпкой на улице.
Сергей Сергей
Мойка самообслуживания, работает круглосуточно,но есть одно но очень много таксистов иза этого можно долго стоять в очереди
Алексей Альфардович
9 ноября 2024
Крыша короткая, 5м авто еле помещается. Сзади с крыши льёт на вас вода. С другой стороны с неба. Вместо пены мыльная вода, которая стекает через 30 секунд. Пока она пойдёт тоже секунд 10 проходит.
Максим
11 июля 2025
Хорошая мойка, только не всегда работает рукомойник и иной раз приходится постоять в очереди на заезд в бокс.
Диман
Исключительно летний вариант. В мороз - 10 машина покрывается льдом раньше чем собьёшь с неё грязь, при этом деньги списываются молниеносно. Больше не ногой сюда.
Александр Фёдоров
17 мая 2025
Такого плохого места давно не встречал. Во первых режим пена, это только визуал. Толку от нее нет, иллюзия. Во вторых очень дорого, потратил 500-600 рублей и уехал на грязной машине.
3 апреля 2023
Плюсы: несколько боксов, очередь двигается довольно быстро. Настроен отсчет времени так, что не очень дорого получается. Быстро тает только на пене/воске. Минусы: много машин, постоянные очереди, таксисты. Отъехать после мойки дотереть некуда: места немного, парковка сильно загружена машинами. Главный минус, который перекрывает всё- химия очень слабая, просто нанести пену, подождать и смыть-нифига не отмывается, надо тереть. Где тер губкой-еще куда ни шло, но все равно плохо. Не знаю, может я так попал, но на размен мне больше 300р не хотели давать, сказали: куда тебе больше. В итоге потратил 350 и остались грязные места, там где просто пену смывал. Больше не поеду.
Domaster
27 января 2023
Нормальный сервис, за 200 рублей можно с пеной средний седан отмыть от двухнедельной грязи, постоянно таксисты, есть отсек для грузовиков типа газель. Свободнее всего по рабочим дням после 11 часов, в выходные дни всегда очередь. Работает и при небольших минусовых температурах, просто убирают пистолет с пеной
Владислав
27 января 2025
Хорошая автомойка, много места, очередей почти не бывает, Пенна хорошая, рекомендую
Aleksei K.
14 февраля 2024
Секунды на этой мойке тикают в два раза быстрее общепринятых. Мылом можно не пользоваться так как оно тут не работает. Заезд и выезд не обустроен: жуткие ямы, зимой сугробы и наледь. Декабрь-январь 2024 не работает половина боксов.
Владислав Е.
13 мая 2023
Ужасная работа мойки, на режиме "пена", пена идёт по очереди с водой, т.е. чередуется с ней. Сама пена невероятно слабая, чтобы отмыть машину нужно её тереть чем-нибудь, никакой бесконтактной мойки не получилось. Не отмывает не то что смолу, даже сопли насекомых пришлось оттирать. Оплата по карте возможна через приложение, нужно навести на qr, который висит на стене в боксе. Оплата пылесоса только монетами.
PAF
Почините оплату через приложение? 10 минут на машину. Ждал 1 машину. Очень удобно, рекомендую
Антон Кокорин
11 октября 2025
Хорошая мойка, сильный напор и достойная химия, жаль нет губок или какой-то специальной химии
Яков Шило
28 марта 2021
Заезжал на Ларгусе, за 100 руб с губкой помыть машину можно легко , даже ещё осталось рублей 35-40 и просто поливал машину. Оплата тока наличка. Банковской не расплатиться, тока карта клиента. Видел что между боксами есть щетки и губки, можно взять если своей нет, есть кнопка паузы, примерно минуты 3. Успеваешь губкой пройтись сторону машины. Из минусов: нет прайса что и сколько стоит (поэтому мыл наобум надеясь что 100р хватит), пылесос отдельно стоит, приходится занимать вторую очередь (и тока у него есть ценник), нет крана что бы губку всполаскивать. А так, остался доволен)
"SergynchiK"
23 января 2025
Мойка рядом с домом. Удобно. Но бывают очереди ого-го! Дорога на территории вся убитая - бизнес превыше всего 😂.
Парень Отличный
14 января 2025
Неудобный терминал приема денег. Пена и напор воды оставляют желать лучшего
Людовик 11
Неплохо. Приезжал вымывать застрявший снег и лед из дисков перед выездом на трессу.
роман нуриев
30 мая 2025
Давление хорошее, пена вроде норм, есть рядом вода из под крана, просто не везде это есть, минус 1 звезда потому что слишком быстро уходит время на воду
Оксана C
6 января 2024
Всё для приведения порядка с авто собрано в одном месте. Удобно. Но одно но… на Мойке клинит терминал, что создаёт проблемы с оплатой. Пока найдёшь вариант с оплатой, уйма времени потеряно
Али А.
11 апреля 2022
Не понимаю, чего там нахваливают все. Плюсов не обнаружил. Мойка на тройку. 1 звезда минус за то, что нет оплаты картой, хотя указано в особенностях, что оплата картой есть. 2 звезда минус за высокую стоимость воды и пены. На порядок выше, чем в других местах. 3 звезда минус за качество пены. Ничего не смывает абсолютно. Как белой пеной облил грязный Авто, так белая пена и стёкла. Напор воды слабый.
Алексей Белолипецкий
5 октября 2023
Отличная мойка самообслуживания постоянно мою свой автомобиль.Важно время идёт не очень быстро успеваю помыть свой форд транзит всего лишь за 300 рублей.
Дмитрий Шишов
23 декабря 2025
В целом неплохо, дешёво, быстро... из минусов: очереди, постоянно сующиеся таксисты отовсюду и неровности у самого пункта.
Андрей Петриков
23 марта 2023
Мне не понравилось. Часто мою машину сам, посетил множество моек, есть с чем сравнить. Помимо очевидного минуса в открытой мойке (в мороз не разгуляешься) есть и пара менее очевидных минусов - шторы между боксами не достают до земли, в результате закончив мыть свое авто я обнаружил, что стою по колено в пене, которую "умный" сосед вымыл из соседнего бокса ко мне под ноги .... Ну и изюминка- огромная лужа и грязь на выезде из мойки - туда стекает вода как раз из этой мойки. Поэтому ваше машина останется чистой буквально считанные секунды после ее окончания.
Александрович
16 апреля 2024
В целом мне понравилось, был 1 раз, мыть надо быстро на время). Через приложение нет возможности оплатить эту мойку, хотя реклама висит, приложение скачал, но оказалось бесполезно.
Сергей
27 января 2024
Заезжал на днях. Температура 0 - +1 Как оказалось, картой можно оплатить только на одном посте- остальные приемники поломаны(нет кнопки) На одном посте, где все же приемник карт работал- не удалось оплатить- кнопки не реагировали. Впечатление не очень. Плюс само расположение не очень удачное.