Моя

Денис
22 мая 2025
Парикмахерская не понравилась. 1. Неприятный администратор 2. Дорого (за стрижку под одну насадку 15 руб) 3. Стригли долго по времени 4. Уставший ремонт
Андрей В.
8 февраля 2023
Забежал после работы в первую попавшуюся парикмахерскую, попросил под одну насадку чисто подрезать волосы покороче, Мастер Светлана Сергеевна порекомендовала сделать с переходом, так и сделали. В итоге стрижка очень понравилась, мастер работает аккуратно неспешно, на результат(ещё помыли голову конце для корректировки мелочей) Приветливый персонал, качественная работа и недорого Рекомендую😁
П
Подранецкая Светлана
25 мая 2019
Не могу сказать о всем спектре предоставляемых услуг, но много лет принципиально езжу сюда через весь город к парикмахеру-колористу Ольге, потому что такого профессионала сложно найти, а рисковать лишний раз не хочется. Очень довольна ее работой. Так же стоит отметить хороший уровень приятных работников ресепшена. Рекомендую!
Віталь
13 декабря 2023
Хорошая парикмахерская, персонал отзывчивый и профессиональный ещё разок к ним забегу
Максим Пачковский
7 ноября 2017
Пол года растил волосы и носил пробор, пришел в парикмахерскую, чтобы немного снять длину и объем. Сняли, обскубали, стрижка стала больше походить на женскую. Пришлось дома стричься под машинку.
Игорь
4 марта 2019
Сделали отличную стрижку (мастер - молодец), укладку и за все взяли копейки. Второй раз у них был. Теперь стричься - только у них)))
Snowblind
28 августа 2019
Прекрасная парикмахерская с отличными ценами и мастерами.
Алеся Макарова
18 февраля 2020
Приятное место! Профессиональные сотрудники.
Валерия Пашкевич
3 апреля 2021