Мозаика

Марина
11 декабря 2024
Хороший магазин, всегда большой выбор и косметики и уходовых средств и бытовой химии. Так же хороший ассортимент колготок и нижнего белья. Можно купить канцелярию или игрушку ребёнку.
Владимир
23 октября 2024
Хороший магазинчик, всегда большой выбор товаров, вежливый, грамотный персонал, есть место для парковки, по субботам постоянно скидки
Вероника Стручкова
Консультант Маргарита очень хорошая, знает весь ассортимент и очень отзывчивая. А еще цены вкусные. В общем, советую 👍
Nastya G.
25 декабря 2023
Была полгода назад, не знаю как сейчас, но в тот летний вечер обстановка в магазине была по-своему волшебная. Мне очень понравилось освещение, хахаха. Прекрасный отдел косметики, просторный и удобный, большой выбор духов, что тоже не может не радовать. Отличное местечко
Александр Aleksandr
29 июля 2023
Хороший, большой выбор хозяйственных товаров, персонал вежливый, может подсказать если затрудняетесь с поиском, цены приемлемые. Химии для дома большой ассортимент.
Валерий С.
30 ноября 2023
Магазин на все 5 звёзд! Косметики и сопутствующих товаров гигантский выбор! Причем на любой вкус и кошелек! Если вы не побывали-советую, не пожалеете! Каждую субботу скидки!
Оксана Захарова
10 октября 2023
Отличный магазин, много бытовой химии на любой вкус. По субботам дополнительная скидка. Косметика, колготки, бельё - тоже можно прикупить 😁
S
Sova Sova-a
8 января 2023
Большой ассортимент от парфюмерии до хозяйственных, детских и школьных товаров . Ежемесячные акции в буклетах и акции в выходные дни. Приветливые продавцы.
Ольга Крайнова
12 ноября 2023
Большой выбор товаров по низким ценам) Много косметики и разных аксессуаров. Отзывчивый персонал
Элла Манташева
9 мая 2023
Один из моих любимых магазинов рядом с домом! Большой выбор товаров. Вежливый,внимательный персонал. Профессиональный коллектив. Большое спасибо! Желаю дальнейших успехов и процветания!
16 сентября 2021
Хороший магазин, все чисто, на полках все разложено по порядку, не захламлено при большом ассортименте. Персонал вежливый, всегда готов прийти на помощь, но не навязчивый.
Ольга А
19 марта 2024
Хороший магазин с ассортиментом бытовой химии, выбор есть хоть и не под каждый запрос. Но если вдруг чего-то надо найти быстро и аналог то в мозаике всегда найдутся решения для быта. Есть так же отдел косметики , детских игрушек/канцелярии . Доброжелательные люди консультанты, всегда готовы подсказать и объяснить что и как или если не находится что-то то обязательно помогут.
Светлана
22 апреля 2023
Пользуюсь редко, выбор товаров хороший, персонал доброжелательный, чисто, уютно, если возникает необходимость, хожу за покупками только туда
лиса 84
26 июня 2022
Большой выбор : косметика, парфюмерия, бытовая химия, есть товары для детей. Часто акции на товары. Цены не кусаются. Часто захожу.
Наталья Д
19 сентября 2023
Большой ассортимент синтетических моющих средств, косметических средств (шампуни, гели для душа, лосьоны, кремы для лица и рук и т.д.). Также продаются капроновые колготки, последние, небольшой ассортимент детских игрушек. Есть косметика для мужчин (гели для бритья, лосьоны). Цены такие же, как и в других подобных магазинах(не выше и не ниже)
Наталья Н.
16 марта 2024
Светлый просторный магазин, большой ассортимент, чисто, приятно находиться
ЮЛИЯ ПЕРШИНА
23 февраля 2022
Очень хороший выбор товаров. Цены вполне демократичные. Продавцы доброжелательный, помогли выбрать лучший выриант необходимого. Обязательно буду посещать этот магазин еще.
лариса родионова
19 сентября 2023
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, довольно большой ассортимент
Виктор Куц
15 ноября 2022
Обычный сетевой магазин с товарами своего сегмента. Персонал вежливый. Чисто и уютно. Бывают скидки. Но даже со скидками есть аналогичные товары в других магазинах по более низкой цене.
Друг мой
5 июня 2021
Большой выбор товаров из разных категорий: косметика, уход, игрушки, творчество, парфюм, белье, товары для дома. Всё очень удобно и аккуратно. Приятно заходить.
Екатерина Чиликина
4 сентября 2018
Люблю сеть этих магазинов хозяйственной продукции, большой ассортимент, доступные цены. Ближайший такой есть на ул. Ижорская и ул. Горького. Конкуренты Ноктюрн и Рубль Бум
Роберт Алексеев
15 апреля 2025
, сегодня купил туалетную воду, только когда домой пришел , открыл и увидел что она расколота и вода растекается , не знал как быть , если прийти менять скажут сам уронил , пришлось скотчем заклеить. Надо все вскрывать и проверять
Татьяна Татьяна
10 июля 2024
Хороший магазинчик, есть почти всё, что надо. Хозтовары, косметика, детские игрушки, нижнее белье.
Оксана Оксана
25 февраля 2025
Отличный магазин.Большой ассортимент для любой нужды.
Людмила Бугрова
22 октября 2021
Хороший, не дорогой магазин, можно найти все, что нужно,особенно косметика, покупала не один раз, качество хорошее!
Alex Yar
25 июля 2024
Хороший ассортимент и демократические цены
Мария Талалушкина
15 декабря 2018
Мне не понравился именно этот магазин на Полтавской! Очень навязчивое обслуживание! Продавец которая ко мне подходила выглядела очень больной! Постоянно хлюпала носом Не очень приятно! Я ничего не купила! Больше не приду в этот магазин
Надежда Михальченко
11 октября 2019
Удобный магазин хорошие цены большой выбор косметики, если захожу в этот магазин то остаюсь на долго😃
Никтория Александровна
16 марта 2020
В магазине всегда чистенько, сотрудники приветливые, товар на витринах всегда в порядке, ценники актуальные висят.
Gala P.
25 июня 2021
Периодически встречаются товары, которых нет больше нигде в округе, да и цены не сказать чтобы слишком высоки. Так что захожу время от времени.
Eлена Кошкина
26 ноября 2019
Большой ассортимент, просторный магазин, много тестеров, замечательные продавцы консультанты
Елена Гурьянова
27 июня 2023
Отличный магазин, невысокие цены, много всего нужного в хозяйстве
Tatiana S
26 февраля 2020
Ассортимент разнообразнее, чем в других. По субботам бывают скидки
Андрей Гуляев
23 июля 2021
Хороший магазин товаров для дома и разной химии. Ассортимент широкий, цены средние.
Храпунова Лариса Александровна
7 октября 2020
Очень нравится ассортимент. Больше, чем у конкурентов. Хороший выбор декоративной косметики.
Игорь Т.
7 февраля 2024
Неудобная выкладка товаров, слишком загружена площадь
Igor Sluge
13 августа 2018
Покупал тут пару раз-приятный чистый магазин, весь товар аккуратно выложен, продавщицы приветливы. Цены высоковаты, стоит что-то брать только на распродажи.
Лялечка
26 августа 2022
Выбор огромный,только сильно навящевый персонал.А так все прекрасно.
Владимир климов
18 мая 2024
Не доробатываюет до конца, не объясняет! Обещает на следующей день подойти а потом все заново, только другой сотрудник.
13 мая 2019
Низкие цены, есть не всё, и персонал совершенно незаинтересованный.
Lubavpele
21 сентября 2019
Большой выбор, приятные продавцы
OlegFoxy
26 мая 2023
Разное качество товарав. Средний и низкий ценовой сегмент
Любовь Морковь
31 января 2019
Отличный магазин! Большой ассортимент. Невысокие цены.
Александр Алексеев
13 января 2019
Сеть как сеть. Соответственно назначению магазина. Персонал вежливый и компетентный. Спасибо им.
Светлана U
3 октября 2021
Хорошие цены, большой ассортимент
Виктория
28 января 2023
Большой выбор. В том числе детские товары.