Мозаика

Анна Акопян
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность воспитателям детского сада "Мозаика" и всему коллективу учреждения за проявленную внимательность и искреннюю заботу .Каждый день мой ребенок с удовольствием, улыбкой и радостью идет в сад, без истерик и капризов . Особую признательность выражаю воспитателям, Юлии Николаевне и Алене Викторовне. Благодаря их чуткости и профессионализму адаптация прошла на удивление очень легко. Уже на третий день моя дочь полностью освоилась в новой обстановке. Также хочу поблагодарить за замечательные мероприятия, которые регулярно организует детский сад. Моя дочь всегда в полном восторге! Очень нравится, что в группу регулярно присылают фотографии, отражающие занятия и игры детей. Очень нравится что в садике своя частная закрытая территория для прогулок ! В целом, я в восторге от детского сада "Мозаика", который моя дочь посещает с большим удовольствием и сейчас. Спасибо вам за ваш труд и любовь к детям!
маковеева алина
Хотим выразить огромную благодарность нашим воспитателям за чуткое отношение, доброту и профессионализм! Наш сын ходит в группу «Звездочки»с удовольствием. В группе всегда уютно, чисто, много интересных игрушек и развивающих занятий. Дети постоянно делают поделки, рисуют, учат стихи. Отдельное спасибо за вкусное питание и интересные утренники. Мы чувствуем, что ребенок находится в безопасности и окружен заботой. Рекомендуем этот садик!
Ольга Уракчиева
Довольны садиком полностью! Есть с чем сравнить так как в него перешли из другого д/с . Всегда чисто , вкусно кормят , с детками занимаются . Множество занятий и активностей ежедневно. Творчество , развитие речи , математика , музыка , физ -ра , логоритмика , англ . Можно выбрать доп кружки по желанию. Все педогоги обладают высоким уровнем профессионализма 👍 Спасибо руководству садика Мозайка !!!!!!
Арина Я.
Я безумно рада, что мы отдали ребенка в ясли именно сюда. Ходим уже почти полгода и ни разу не пожалели. Ребенка адаптировали буквально за несколько недель (хотя всё, конечно, индивидуально). Его научили пользоваться ложкой и есть самостоятельно, идет процесс приучения к горшку. Сын стал более собранным и организованным. Каждый день проходят всевозможные активности: музыка, спорт, ритмика, лепка, рисование. Часто приезжает театр или сами воспитатели устраивают мероприятия. Такого разнообразия я еще нигде не встречала, хотя долго изучала местные сады и их программы (не во всех и Московских садиках такое есть). Наши воспитатели и няня - Наташа Константиновна, Юлия Николаевна и Ирина Алексеевна - просто выше всяких похвал! Очень добрые, терпеливые, заботливые и тактичные женщины. Я считаю, что нам, действительно, повезло. Детский сад, где центром всего являются дети!
Наталья Николаева
Наш любимый детский сад! Ребенок посещает ясельную группу - Капитошка. В садик мы пришли 1 сентября, сыну было 1 год 9 месяцев. Очень тепло встретили воспитатели Наташа Константиновна, Юлия Николаевна и младший воспитатель Ирина Алексеевна. Адаптация прошла максимально комфортно для ребенка, до этого был негативные опыт с другим садом, поэтому есть с чем сравнить. Сейчас, ребенок с большим удовольствием бежит в садик, спокойно прощается с нам и бежит обниматься с воспитателями. Для меня - родителя это показатель отношений в группе, ребенку комфортно. Ежедневно проходят занятия, творческие, музыкальные, физическая культура, логоритмика. Преподаватель Наталья Валерьевна заметила интерес к танцам и пригласила на дополнительные занятия. Еще хотела бы отметить, данный сад один из немногих где дети гуляют. Спасибо педагогам за их нелегких труд! С благодарностью Семья Николаевых.
Екатерина М.
Ходим в данный сад с 01.09.2025 после закрытия нашего сада. Ходим во вторую младшую группу Звездочки. Адаптация прошла очень плавно, на третий день дочка решила сама, что останется на сон. Воспитатели Алена Викторовна и Юлия Николаевна - замечательные! Всегда проходят отличные занятия, каждый день поделки, дети всегда заняты. Отличный фото отчет каждый день с довольными детками. Сад однозначно рекомендую
Soft Restore
1 июля
В данный детский сад мы пришли в апреле этого года. Учитывая, что у нас очень активный и своенравный ребенок, в первые две недели ему сложно было вписаться в коллектив со своими правилами и сложившейся дисциплиной. Порой казалось, что наш сын надолго не задержится в группе! Но профессиональный подход нашего воспитателя Юлии Николаевны всё же грамотно адаптировал нашего ребенка к коллективу группы. На сегодняшний день я могу с полной уверенностью отметить, что наш сын с большим удовольствием посещает данный детский сад! Очень любит воспитателей и детей в своей группе! Каждый вечер делится только положительными эмоциями от проведенного дня. Помимо прочего хотелось бы отметить, что в саду проводится множество различных занятий и активностей! Спустя время, могу сказать, что данный детский сад положительно повлиял на воспитание нашего ребенка!
Дарья Шубкарина
Отличный детский садик, ходим с 1,11 месяцев, адаптировались достаточно быстро, воспитатели(Наташа Константиновна и Юлия Николаевна) и нянечка очень нравятся. Каждый день дети делают поделки, занятий много все очень активные и интересные. Воспитатель в течение дня всегда присылает фото и видео отчет. Утренники проходят на высшем уровне, мы довольны , спасибо!
Anew S.
1 июля
Мы очень счастливы, что нашли этот сад, это лучший сад в Видном, есть с чем сравнить, пробовали ходить в 2 частных сада, нигде не было столько занятий, развития, прогулок и таких отзывчивых и любящих детей воспитателей. Юлия Николаевна наша любовь) ребенок из сада приходит вкусно накормленный, веселый и с удовольствием рассказывает, как проходит каждый день в саду) Жалеем только, что раньше не знали про Мозаику)
Выражаю огромную благодарность руководству и воспитателям д/с «Мозайка» Мы ходим в группу " Звездочки" . Адаптация прошла легко и спокойно. Каждый день у ребенка множество интересных занятий, прекрасные утренники и мероприятия . Мы всегда с удовольствием просыпаемся и бежим в д/с . Вечером забираю счастливого , всегда накормленного ребенка. Если вы в поисках д/с -рекомендую !!!!
Анна Кравченко
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу 1 ясельной группы д/с Мозайка, а также заведующей - Наталье Анатольевне! Воспитатели окружают детей таким вниманием и заботой. Каждое утро дочка бежит в объятия к воспитателям и няне! В группе много различных игрушек и настольных игр. Каждый день проводятся развивающие занятия. В группе чисто и уютно. Воспитатели с удовольствием общаются с родителями, своевременно доносят нужную информацию! А какие чудесные организуются праздники с музыкальным сопровождением! Приезжает театр с прекрасными постановками. Очень доволны своим выбором детского сада!
Новый Херсонес
29 апреля 2025
Водим ребёнка с начало учебного года в данный сад.Садик замечательный,ребёнок адаптировался быстро и привык в воспитателям.Ходим в старшую группу,воспитатели просто изумительныые педагоги, занимаются с детьми много,я очень этому рад,мой ребёнок стал более усидчевым на занятиях и более внимательный, научился по слогам читать и писать,а значит ребёнку нравится,кормят отлично,зная как дети мало едят в саду,тут на удивление родителям кушает хорошо,в саду постоянно проводят с детьми различные мероприятия и выступления для родителей,а самое что для меня главное что водят их гулять на собственную площадку, огороженную ,от куда дети не могут выйти и потеряться.Сын с огромный удовольствием ходит в данный садик)
Марта С.
23 мая 2025
Выражаю огромную благодарность всему персоналу детского сада за заботу о моей дочери. Особенно нашим любимым воспитателям Алене Викторовне и Алене Игоревне! Ходим в садик больше года и менять его не собираемся. В саду ежедневные прогулки с собственной огороженной площадкой, в летний период прогулки дважды в день. Всевозможные развивающие занятия — конструирование, изо, лепка, окружающий мир, музыка, физкультура, логоритмика, а также дополнительные занятия — логопед, вокал, ритмика, веселые мячики и многое другое. Ежедневный фотоотчет, видео с занятий, а какие праздничные мероприятия в саду! Мы очень всем довольны!
Ксения Денисенко
1 июля
Добрый день! моя дочь посещала муниципальный детский сад на протяжении года, большую часть времени ребенок болел,причем заболевания были серьезные,в группах было до 40человек-просто УЖАС! Отдав ребенка в частный детский садик, мы имеем принципиально другую картину — в группе небольшое количество детей . С ними занимаются постоянно квалифицированные педагоги, царит домашняя обстановка и уют. Ребенок с удовольствием посещает этот детский сад, боясь проспать утром. Всем родителям рекомендую!
Юлия
29 апреля 2025
Дочка ходит в данный садик с января текущего года. Сначала распределили в ясельную группу, но, спустя пару недель, перевели, так как она тянется к деткам постарше. Мы очень довольны всем! Огромное спасибо воспитателям Алене Викторовне и Алене Игоревне, нянечке, нашему логопеду Ангелине Олеговне, которая помогает нашей непоседе трудиться на занятиях: результат не заставил себя ждать, но, как говорится, дальше-больше, будем работать! Кормят вкусно: наша придирчивая девчушка всегда рассказывает, что кушала, когда спрашиваем☺️ гулять ходят постоянно, мы живем в этом же доме, я сама их частенько вижу на прогулке. Регулярно занимаются с детишками, ежедневно присылают фото детей во время какой-либо деятельности. Дома куча поделок и результатов творчества) регулярно проводят праздничные мероприятия, в тч с родителями. Очень рада, что у нас так сложилось, дочка без проблем и капризов с удовольствием по утрам шагает в свой садик😊
Анна З.
26 марта 2025
Хочу поблагодарить детский сад "Мозайка" и всему коллективу за теплую, доброжелательную атмосферу и профессиональный подход к воспитанию детей! Мой сыночек с радостью ходит в садик, каждый день узнает что-то новое, развивается в комфортной и безопасной среде. Особенно хочется отметить воспитателя ясельной группы (Светлана Анатольевна) - она настоящая, профессионал, чуткая, внимательная и творческая. Её очень любят дети и тянутся к ней, а родители спокойны за своих малышей 🤗 И благодарность нянечке (Евгении Николаевне) - наша незаменимая помощница, уход за детишками и помощь воспитателю 🤗 В саду интересные занятия, разнообразные развивающие программы, праздники проходят весело и душевно. Отдельное спасибо за организацию утренников, творческих мастер - классов и спортивных мероприятий! Также приятно удивляет чистота и уют в группах, вкусное и разнообразное питание. Спасибо за видео и фото отчёты, которые остаются в наших архивах на память!!!
Юлия
Мы из мисайлово ездим в ясельную группу ) хочу выделить наших любимых воспитателей, благодаря которым мы заговорили и пошли на горшок 😎 самые внимательные,е , относятся как к своим деткам . Спасибо вам Наташа Константиновна и Ирина Алексеевна (няничка) она нас очень быстро от соски отучила ) и конечно на замену приходит Юлия Николаевна . Спасибо 🙏🏽
Марина Яниковски
Ходим в ясли с 1.6 Очень нравится воспитатель Наташа Константиновна! Все детки к ней бегут с удовольствием . Мой ребенок не ходит в садик , а бежит туда с радостью, благодаря Наташе Константиновне! Очень интересные занятия проходят и много активностей у малышей ! Спасибо Вам за ваш труд !!!😍
Мария К.
28 августа 2025
Ходим в Мозаику уже год, отдала ребенка в 1,5 года. Отличный сад, социализация и адаптация прошли хорошо, к горшку приучили. К воспитателю бежит с радостью, вечером не всегда хочет уходить. Радует что есть своя территория для прогулок откуда дети точно никуда не убегут. Все праздники и утренники организованы на 5+, каждую неделю занятия с логопедом, физкультура и музыкальное. Почти каждый день делают поделки, с помощью воспитателя конечно, но в любом случае остается творчество на память. В целом всё очень душевно
Ирина Е.
4 сентября 2025
Лучший детский садик! Ходили в ясельную группу и остались очень довольны воспитателями, вниманием и заботой, которую проявляют к детям. Группа уютная, светлая, игрушки свежие и интересные. Дети активно занимаются творчеством, рисуют, лепят, делают поделки своими руками. Воспитатели умеют заинтересовать малышей и окружить заботой и любовью. У нас была сложная и долгая адаптация, но благодаря профессионализму всего коллектива садика, теперь ребенок ходит в садик с удовольствием! Еда вкусная и разнообразная, сын ел с удовольствием и рассказывал дома как вкусно в садике. Санитария отличная, помещение регулярно проветривается и убирается. Особенное внимание уделяется развитию самостоятельности детей: учат умываться, кушать, одеваться, помогать друг другу. Очень понравилось что гуляли каждый день, летом 2 раза в день. Площадка отдельная, отгороженная забором с покрытием искусственного газона. Рекомендую этот сад другим родителям, потому что здесь действительно любят и заботятся о малышах и проявляют индивидуальный подход к ребенку. Отдельная благодарность Наталье Анатольевне, Наталье Константиновне и Юлии Сергеевне! 🫶🏻
Мария Д.
Отличный сад, прекрасная атмосфера, безупречный подход к ребенку, воспитатели - настоящие профессионалы своего дела, внимательны, отзывчивы, доброжелательны. В саду организовано множество занятий, которые проходят активно и интересно. Огромная благодарность коллективу и руководству за такой подход к работе. Однозначно рекомендую.
Ольга Кузьмина
2 июля
Лучший частный садик в Видном, ходим год. Каждый день фотоотчёты в чате, с детьми занимаются, развивают, есть дополнительные занятия. Большое спасибо Юлии Николаевне, нашей воспитательнице. Дочка её любит и с радостью утром идёт в садик.🤗
Света Ц.
29 апреля 2025
Отличный детский сад) ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели постоянно занимаются с детьми, развивают их, внимательное отношение к каждому ребенку. Питание хорошие, отношение к детям отличное. Мы долго выбирали детский сад ребенку и очень довольны, что остановились на садике "Мозаика". Много дополнительных занятий. Нам очень нравится))) ещё плюс данного садика, что он работает по госпрограмме и можно оплачивать мат.капиталом.
Ganzales
29 апреля 2025
Из частных садов в данном районе города - это самый лучший. Хорошие воспитатели, нет случайных людей, своя кухня, своя оборудованная площадка, отдельный зал для физкультуры и музыки. А какие замечательные праздники проводят в саду, на уровне детского театра! Моя дочка ходит уже год, и только жаль, что раньше не знали про этот садик. Отношение руководства также не вызывает никаких нареканий. Спасибо всем сотрудникам за наше спокойствие пока ребёнок в саду.
Андрей У.
Отличный садик! Внимательное и профессиональное отношение к детям. Теплая и дружелюбная атмосфера,наш сын с радостью ходит в детский сад с 2х лет, учится новому каждый день. Отдельно спасибо младшим воспитателям за поддержание чистоты и порядк.
Юлия С.
15 октября 2025
Я очень рада, что мой ребёнок попал именно в этот сад. Спасибо всем учителям, выражаю благодарность нашим воспитателям Юлии Николаевне и Алёне Викторовне за работу с нашими детьми. Глаз радуется, когда ребёнок счастлив от пребывания в саду. Всегда чисто, всегда светло, и дети всегда при деле, всегда чем-то занимаются: лепят, красят, рисуют, изучают мир. Спасибо саду «Мозаика» за вашу заботу.
евгения
10 февраля 2025
Наш любимый детский сад ! Заботливые воспитатели, грамотные педагоги, внимательный коллектив! Детьми постоянно занимаются , так же много доп занятий ! Отличное питание, ребенок всегда сыт! Спасибо большое всему рабочему составу садика !
2 июня 2025
Отличный садик! Ходим сюда уже больше 2 лет. Очень профессиональный коллектив. Много кружков, есть из чего выбрать: есть логопед, вокал, подготовка к школе, танцы, изо. Ребенок ходит с удовольствием.
Тат Род
22 августа 2024
Собирая старшего внука в 1ый класс, с огромной благодарностью в очередной раз , хочу сказать " спасибо" всему замечательному коллективу этого детского сада!! Внук легко выдержал тест в школе, готовясь к учебе только в садике! Красивые театрализованные праздники , разыгрываемые воспитателями с цчастием детей - стихи, музыка, танцы - выше всяких похвал!! И " спасибо" за сытого привередливого ребенка , говорящего -" вкусно, как в садике"))) Процветание садику, ведь у нас еще один внук должен подготовиться к школе и приходить домой веселым, после своего садиковского дня!!
Илиана Мальсургенова
Очень хороший сад. Воспитатели очень хорошие,добрые. Сыну очень нравится ходить в этот сад. Хочу поблагодарить воспитателей: Алена Викторовна и Юлия Николаевна,за теплое отношение к моему сыну.❤️
Светлана Л.
21 августа 2024
Очень нравится наш садик! Моя дочка впечатлительная девочка, эмоциональная и тревожная, и я переживала как она пойдет в новый сад, морально готовилась к адаптации. До этого она тоже ходила в частный сад, но по ряду причин оставаться там было больше невозможно. В итоге собственно адаптации не было. Я ждала месяц и даже два, ну где же слезы и прощания по утрам с разрывом сердца, но неизменно только "пока, мама!" - и бегом в группу. Мне очень нравится, что в саду четкий режим дня, хорошее питание, отдельный зал для музыкальных занятий, огороженная площадка для прогулок с нормальным покрытием (если ваши дети гуляли в песке, то вы меня поймете). Группы уютные, внутри домашняя атмосфера. Оформление по договору, оплата по квитанции (знаю по собственному опыту, что так не во всех частных садах), соответственно, можно будет получить налоговый вычет, т к все оформлено официально. Дочка ходит на занятия к логопеду, и логопед очень нравится. Дочка любит воспитателей, и в отпуске говорила о них, и скучала. Ее всегда заново заплетают после сна ). С детьми занимаются в саду, недавно мне дочка рассказала про портреты писателей в группе, и пересказала с выражением один из небольших детских рассказов Толстого (ей 4,5 года)! Также она ходит на ИЗО в саду, дома рассказывает с радостью, что делали сегодня в группе. Мы имеем право по прописке на место в муниципальном саду, но я менять садик больше не планирую.
Юленька Л.
21 августа 2024
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу детского сада. Замечательный детский сад. Весь педагогический коллектив относится с любовью и заботой к детям. Много развивающих занятий, есть доп. занятия для развития детей. Фото и видео отчеты, на протяжение всего дня. Период адаптации был очень маленький, со второго раза с радостью пошли в сад.
Арина Арина
21 августа 2024
Любимый сад детей! Замечательный персонал, которым я доверяю! В каком бы настроении дети не пришли утром,я уверенна, что через 15 минут они обо всем забудут и будут увлечены , вовлечены в учебный процесс , а вечером попросят "сходи пока за кофе "-подождать их пока играют в Лего с друзьями . Перед новым учебным годом с удовольствием вместе выбираем сменку и пижаму в сад, разговоров о том, что "не пойдем " нет .
Наталья Брель
18 сентября 2023
Отличный детский сад.Ребенок уже год ходит в этот садик,ему очень нравится.Замечательные воспитатели,которые очень любят деток,отлично с ними занимаются-каждый день забираю подделки,рисунки.Очень много дополнительных занятий-для каждого ребеночка найдется занятие по интересам.Также хочется отметить собственную кухню в садике-готовят отлично,ребенок всегда кушает с удовольствием.Весь персонал сада-отзывчивые люди,всегда ответят на интересующие вопросы,все подскажут и расскажут.Мы с ребенком счастливы что нашли такой чудесный детский садик!
Oxana V.
8 сентября 2023
Замечательный детский сад. Сын очень быстро привык, воспитатель Анна Сергеевна нашла к нему подход. Большим плюсом является то, что здесь своя кухня, отдельно зал для музыкальных и физкультурных занятий, своя детская площадка огороженная. Группы большие, много игрушек. Есть дополнительные занятия на выбор. Очень по вам скучаем.🤗
Ксения Макаревич
14 октября 2025
Воспитали очень душевно и внимательно относятся к детям, все занятия с детьми интересные и увлекательные!
Алена в.
19 октября 2023
Садик замечательный. Дочка бежит с восторгом туда. Воспитатели чудесные, очень хорошо занимаются с детками. Внимательные и доброжелательные. Самое главное в саду своя кухня и питание не привозное. Все очень вкусно.
Залина Ц.
1 июля
Переехали с мужем в Видное , и пришлось менять детский сад. После неудачного опыта с государственным сразу решили, что в этот раз будем рассматривать только частные варианты. Долго выбирали, сравнивали, в итоге решили попробовать пойти в Мозайку . Сходили на экскурсию, потом на пробный день. Нам все понравилось , ребенок ходит с удовольствием. Рекомендуем !
Андрей С.
31 октября 2023
Ходим в садик Мозаика уже 1,5 года и очень рады, что нашли его. До Мозаики был неудачный опыт посещения другого сада. В Мозаике ребенок быстро адаптировался, педагоги очень помогали на этом этапе, ходит с удовольствием, вечером рассказывает, чем занимались - у детей каждый день интересное и полезное времяпрепровождение (приносит большое количество поделок, новых слов, стихов и тд). В саду большой выбор доп. занятий, что тоже удобно, нет необходимости ребенка возить по различным локациям на занятия. Спасибо всем сотрудникам садика за их труд!
Светлана П.
13 сентября 2023
Всем здравствуйте, если вы как и я ищете для своего ребёнка садик на пол дня или на весь день то Вам сюда. мы ещё проходим адаптацию , но уже спустя пару дней могу сказать, мой ребёнок счастлив и ей там хорошо. Воспитатели отличные , грамотные, знающие свое дело детский сад - большой , много места, просторно , имеются и раковины и туалеты для деток. моя дочь капризная в еде и дома плохо кушала , а в садике кушает всё. Спасибо за Ваш труд.
Ю
Юлия -
27 сентября 2023
Когда родителям стоит выбирать, в какой частный детский сад отправить своего малыша, это становится очень трудным решением. "Мозайка" - это не просто место, где есть спальное место для ребенка, горшок и присмотр за ним. Это место, где ребенок находится под надежным профессиональным попечением. Каждому ребенку уделяется индивидуальный подход. Мы хорошо понимаем, что существует разница между двухлетним и трехлетним ребенком. Когда я привела свою девочку туда, мне сразу сказали приносить больше трусиков и сменной одежды, так как они будут заниматься приучением к горшку. Также в "Мозайке" есть группа, в которой на протяжении всего дня присылают фото и видео-отчеты о том, чем занимаются дети. Группы всегда чистые, а сама территория просторная и имеет свою площадку для прогулок. Педагоги здесь добрые и ответственные, я это поняла, когда моя девочка сразу бежала обниматься со своими воспитателями - это для нее большая редкость. Я всем советую это место. Еще один огромный плюс - цена в "Мозайке" в месяц лучше, чем в других детских садах, и здесь также доступны дополнительные кружки на выбор.
Юлия Новикова
28 апреля 2025
Дочка ходит в сад с февраля 2024 (с перерывом на гос сад). Сравнили и вернулись в Мозайку обратно через 2 недели. В Мозайке замечательные воспитатели, всегда успокоят, обнимут если утром ребенок не в настроении, приучили к горшку за пару дней без проблем и стресса для ребенка. Воспитывают и развивают детей каждый день. Все замечания и мелкие недостатки в саду устраняются сразу по просьбе родителя, администрация сада всегда идет навстречу! Питание идеальное, своя кухня, все свежее, по просьбе могут соблюдать диету для аллергиков.
Валентина Козлова
9 июня 2023
Очень замечательный детский сад,в котором ваш ребенок будет окружен заботой . В этом саду группы оснащенны всем необходимым для всестороннего развития ребенка. Муз.зал для развития творческих способностей Физкультурный зал для активных игр Кабинет логопеда для запуска речи самых маленьких воспитанников Кабинет англ.языка -это всегда актуально Подготовка к школе Индивид.занятия Собственная огороженная площадка для прогулок Квалифицированные педагоги Моя дочь ходит с удовольствием и я всегда спокойна,мой ребенок в безопасности Приходите,не пожалеете.
Irina Yudova
24 марта 2023
Мы были в трех садиках, до Мозайки. Придя сюда, увидели, как ДОЛЖНО быть в садике. Ребенок каждый день ходит с большим удовольсвием. Есть жополнительные занятия. Мы ходим в театральный кружок, ангдийский, подготовка к школе. Довольны всеми педагогами. Спасибо огромное за ту любовь и внимание, которое дарите детям, это бесценно!
Микаэла Шерим
9 июня 2023
Довольно приятный детский сад, куда можно привести своего ребенка и быть точно уверенным в том, что он в надежных руках. Ведь здесь проходят занятие, где обучают ваших деток. В саду всегда чисто, вкусно готовят, подобран воспитательский состав на ура, и так же няни кто отвечает за порядок, повар который кормит, и детки просят еще. Прогулка 2 раза в день, так же своя площадка, можно не переживать что ваш ремонте выбежит на проезжую часть. Рекомендую!
панюхно е.
7 августа 2022
Нам все очень нравится! В этот садик ходим с апреля, ребенок доволен. С детками постоянно занимаются, есть музыкальный кружок, физкультура, английский язык. Еду готовят в садике, все очень вкусно, сыну особенно нравится запеканка. Хотим выразить отдельную благодарность воспитателям - Ирине Анатольевне и Татьяне Викторовне, а также помощнице - Оксане Николаевне - за высокий профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому ребенку!!!
Наташа Коваливнич
10 января 2025
Спасибо всем, что очень нежно и с любовью относитесь к каждому ребенку и помогаете в трудный момент. Вы не только профессионал своего дела, но и очень хорошие и добрые люди.
Инна Огородникова
30 марта 2023
Наш ребенок ходит в детский сад Мозаика.и хочется оставить только положительный отзыв.☺️Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подходВоспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
Елена К.
7 августа 2022
Самый лучший садик, с отличным составом воспитателей, нянь, очень приятная заведующая! Дочка ходит в садик с ноября прошлого года, ходит с удовольствием, любит всех воспитателей и няню! Главное, я вижу результат в развитии ребёнка, всегда накормлена, опрятна, с заплетенными косичками 😍. Все на профессиональном, высшем уровне! Успехов Вам и процветания! Благодарю Вас за заботу о моем ребёнке!
Диор
Ну вот и прошел утренник посвященный 8 марта 🌷 Спасибо всему педогогическому составу и руководству садика . Вы лучшие👍