Мозаика

Дмитрий Проскурнин
24 мая 2025
Только что выпускник этого сада закончил первый класс. Большое спасибо администрации сада и всему педагогическому составу. Очень внимательные воспитатели, хорошо готовят к школе. Внимательно учитваают все особенности ребенка. Отличное место. Даже жаль, что посещали сад не с трех лет.
Руслан Городничев
11 сентября 2025
Замечательный детский сад! Дочка с удовольствием посещала его. Много разнообразных занятий, воспитатели заботливые, отзывчивые, внимательные. Желаю сотрудникам и детскому саду успехов и процветания!
Аббазова Юлия
24 июня 2024
Замечательный детский сад! Группы не большие, чистые, уютные.Благодаря профессионализму сотрудников адаптация в саду прошла быстро и легко,без слез. Педагоги занимаютя с детишками развитие речи, рисование, хореография, поделки. Ребенок каждый день с удовольствием идет в сад и ждет встречи с любимыми воспитателями и помощником воспитателя. Закрытая прогулочная территория, грамотное руководство. Отличный садик. Так держать! Отдельное СПАСИБО педагогу -воспитателю Ладе Германовне.
Т
Татьяна К.
2 ноября 2025
Хороший садик, чуткие воспитатели. Два года отдавала ребенка со спокойной совестью им. Отдельное спасибо Татьяне Викторовне-воспитатель любит детей! моя дочка тоже ее очень любила!
Светлана Савинкова
13 июля 2022
Отдали сына в этот сад в 1,2 года, в группу на полный день с посещением бассейна. Ни разу я не пожалела о своем решении! Руководитель является психологом, что безусловно огромный плюс, всегда была на связи и помогала советом. Внимательный и доброжелательный персонал: администратор, тренер в бассейне, воспитатели и их помощники! Я благодарна каждому из них за огромный вклад в развитие ребенка! Светлана Савинкова.
Марго
26 декабря 2022
Очень по детски уютное место, большие светлые группы, яркая цветная мебель, сад с интерактивным оборудованием, логопедический и оздоровительный уклон, много занятий, бассейн, своя прогулочная площадка. Есть группа для деток с ОВЗ. Можно оплачивать из средств материнского капитала, возвращать часть оплаты за сад через налоговую.
Мария
16 декабря 2021
Занимаемся с дочкой в группе раннего развития. Начали ходить в 11 месяцев. Все очень нравится. Психолог Маргарита очень грамотно и чутко относится к каждому ребёнку, подбирает индивидуально занятия по возрасту и такие, что бы всем было интересно. На занятиях чередуются активные и спокойные упражнения. Делаем поделки, танцуем, занимаемся лфк и многое другое. Ребёнок счастлив- счастлива я. Многому научились благодаря занятиям! С оплатой проблем нет никаких. Можно купить абонемент, можно платить по факту. Наличкой или картой. Очень рекомендую этот развивающий центр! Планируем идти в дет.сад. сюда на полный день.
Валентина Клычева
7 сентября 2022
Замечательный детский сад на целый день с оздоровительным уклоном! Подготовка к школе, развивающие занятия, бассейн и массаж. Прогулки на свежем воздухе, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Увлекательное и интересное проведение праздников. Добрый, чуткий, внимательный и заботливый персонал! Им можно доверить самое дорогое в жизни-наших деток! Отличная помощь родителям🌺
Ирэна Макарова
24 мая 2022
Огромное спасибо всему персоналу центра Мозаика на Генерала Попова 3!🤗😻 Массажистка Валентина Анатольевна!!!! Потрясающий человек с добрым сердцем и золотыми руками!!!!🙏🏽 С заботой и трепетом отнеслась к моему сыну!❤️ Инструктор бассейна Ирина Анатольевна, профессионал своего дела! Нашла быстро общий язык с ребёнком! К инструктору Анне Сергеевне попали один раз, но оставила положительные эмоции. Ну конечно наша добрая и улыбчивая администратор, огромное спасибо за внимательность и заботу. 💐 Остались очень довольны центром. И обязательно ещё вернёмся!!!
Мария Бажина
26 августа 2025
Отличный детский садик. Дочку водим с 1.5 года. Ходит с удовольствием. Видим заботу о ребенке и воспитание ♥️
31 августа 2022
Отличный бассейн. Приветливый персонал. Очень понравился инструктор по плаванью Ирина Анатольевна. Ребёнку сначала было страшно, а в конце занятия не хотела уходить. Будем ходить туда с удовольствием.
Лада Худякова
4 августа 2022
Мы очень довольны, самый лучший частный детский сад, с детьми проводятся занятия ЛФК, бассейн. Очень много развивающих занятий, квалифицированный персонал, возможность вернуть часть денег по оплате за сад через налоговую.
Элисо Кондрашова
11 октября 2022
Ходим на развивашки для малышей от года, очень довольны. Прекрасный воспитатель Маргарита. Хорошее место для развития ребенка. Занятия собраны таким образом, что малыш не успевает устать. Мы очень довольны.
Ольга Н.
21 мая 2024
Сегодня подошли к завершению наши три года в садике Вагуша ! Для ребёнка это было лучшее время ♥️ Спасибо бошьшое Маргарите Владимировне и всем нашим воспитателям ♥️
Ольга Макаркина
11 октября 2022
Ходим в бассейн, очень нравится. Теплая вода, хорошие тренера. Приветливый администратор.
30 мая 2023
В целом всё неплохо, но ощущается то что воспитатели перегружены и непонятно к чему сборы на краску и бумагу, если Шапша сказал что в бюджет всё заложено? А так ребёнок ходит, всё нравится. Но такие моменты с колличеством воспитателей и обеспечением детей бумагой и краской надо устранять. Это не дело
12 сентября 2023
Отличное место для детей. Красиво, чисто, профессионально.
Наталья К.
9 февраля 2023
Садик супер, рекомендую! Будете спокойными за своего ребенка
Светлана Семенкова
5 августа 2022
Супер детский садик, отличные воспитатели
Анастасия Захарова
13 сентября 2022
ходим в бассейн, хорошие тренера)
Ирина Негруца
5 июля 2021
Ходим здесь в бассейн, класс
Наталья З.
28 мая 2022
Вежливо ответили на все вопросы. Внутри уютно.