Mozen

DenisZz
30 января 2025
В целом и общем отличный сервис. Давно им пользуюсь.Даже если возникали проблемы, то всегда видно как ребята стараются оперативно всё исправить,что показывает их лояльность к любому клиенту. Не каждый сервис мог закрыть все мои хотелки, можете мне поверить. А тут довольно широкий спектр услуг для меня и моего парка. На начальном этапе вообще очень много подсказывали, некоторые нюансы ведения этого бизнеса подсветили именно специалисты этой компании. Если кто-то читает мой отзыв, то честно без какого-либо обмана советую этот сервис. MOZEN успеха вам!!!
Ольга С.
30 января 2025
Всем довольна, очень удобное приложение! Всегда оперативная и четкая поддержка.
Екатерина З.
28 января 2025
Перешли на Мозен полгода назад. Все супер, работает без перебоев, ребята менеджеры молодцы и всегда подскажут и помогут, если что-то случится. Рекомендую!
Дмитрий М
17 января 2025
Отличный сервис , все удобно , работает всегда без перебоев , сотрудники профи, всегда на связи и помогают в появляющихся вопросах
Настя Ларин
5 сентября 2025
Это просто самая смехотворная бухгалтерия из всех что я видела, кричат о том что работают с Яндексом а сами ничего о нем не знают, вечные ошибки во всем, вечно приходится пинать чтоб что-то сделали, последней каплей стало то, что мы работая с ними с апреля 2025 в сентябре получили счет на оплату который превышал на 6тысяч от обычной стоимости, на вопрос почему - ответили- ну мы изначально ошиблись 😂 просто клоунада
Александр Сухачев
17 января 2025
Сотрудничаем давно, все вопросы решаются быстро. Нравится, что дают полный комплекс услуг по такси. Рекомендую!
Инна Брагина
17 сентября 2024
Приложение не работало более 12 часов. Поддержка всё никак не могла решить проблему, зато когда позвонила в отдел продаж, ребята разобрались меньше, чем за час 👍🏻 Сотрудничество с данной компанией на этом подходит к концу, но отдельное уважение и спасибо отделу продаж за решение проблемы.
Тигран
2 июня 2025
Очень удобное приложение, работачет стабильно, спасибо за такой сервис!
Ника Щ.
5 июня 2025
Рекомендую! Поддержка работает быстро!
илья Степанов
9 января 2025
Приложение не работает,от слова совсем, связи никакой, причем в рабочий день,при переходе на ссылку, страница тупо не загружается
Igor Nesterenko
22 ноября 2024
Работаю с приложением больше года, есть вся необходимая информация, оперативный вывод денег. Пару раз обращался в поддержку, вопросы решили.
adelineblare
8 сентября 2025
Надежный сервис, все делают быстро и в срок, поддержка всегда на связи)) Буду и дальше с вами работать!
Павел Бар
20 августа 2025
Ужасная сволочная поддержка, никакой информации лепят заготовленные ответы, не представляются, полная секретность и пофигизм
Милена Куликова
3 февраля 2025
первое, что хочу выделить в моменталках Mozen - это менеджеры. отвечают на вопросы ежесекундно. сама моменталка очень удобная и простая, водителям очень нравится, даже больше яндекс про. Отдельное спасибо за крутой агентский договор, не нужно бегать по юристам. в общем, единственная моменталка, которая угодила и мне, и мои водителям.
Лилия Сергеева
26 августа 2025
MOZEN пользуюсь недавно, сменила сервис моментальных выплат (ушла от их конкурентов, если быть точнее). Пока Мозен нравится гораздо больше: и в плане комиссий, и в плане удобства и стабильности сервиса. Буду рекомендовать Мозен коллегам!
Максим
17 января 2025
Приятный сервис, сотрудники быстро освоились после подключения. Хочется отметить, что получилось сократить время на сами выплаты, можно заняться другими делами. Менеджеры тактичны и вежливы, "не бросают" с вопросами!
Анна
6 декабря 2024
Ребята помогли настроить все моменты с выводом денег, персональный менеджер толковый парень, все объяснил хорошо. Удобное приложение, простое в использовании.
Дмитрий Я.
17 января 2025
Отличное приложение работает, поддержа решает вопросы очень быстро, пользуюсь приложением более года
Александра Яшина
20 января 2025
Отличный сервис Давно работаю с ними, всегда оперативно помогают по всем вопросам, рекомендую)
baboshik1
19 июня 2025
Удобное и понятное приложение, все работает без сбоев!
Принцесса
20 мая 2025
Спасибо за быстрое решение проблемы, в тех поддржке отвечают реальные люди!
Надежда Елисеева
14 января 2025
Не отправляют код на номер телефона и не звонят(
Беднякова Юлия Дмитриевна
20 июня 2025
Выплаты приходят моментально, это огромный плюс.
Владимир Чехарин
22 ноября 2024
Отличная Компания!!!! Профессиональные сотрудники!
Игорь
19 июня 2024
Я не любитель писать отзывы, но данная организация сама спровоцировало на это действие. Достали своими звонками! По Русский они не понимают, пришлось добовлять в ЧС.