Можно

Меню

Michael
18 ноября 2025
Выражаю гигантскую благодарность заведению за стабильный прилив позитива в любое время года! Хочется начать с барист, здесь всегда работает приветливый персонал, возможно получить детальную информацию о блюдах/напитках Касательно напитков, здесь по моему мнению лучшие авторские напитки, которые можно найти в этой части города да и в целом Безумно нравится широкий ряд сезонных напитков, где можно выбрать действительно под настроение с гарантией 100%, что понравится, что на самом деле думалось невозможным Здесь хочется отметить кофейный глинтвейн, латте халва, капучино мята-шоколад и особенно матчу-глиссе Гигантский респект команде за постоянную работу над меню, за добавление настолько потрясающих напитков и других позиций в меню Например, опять же, я всегда могу найти десерт по своей душе, причем для меня отдельным преимуществом является широкий выбор десертов с творожной основой. Чизкейки здесь просто бомба В этом сезоне впервые попробовал вафли и остался в восторге. Сезонные сладкие вафли «осеннее настроение» тому пример. Насколько невероятное сочетание горячей вафли, пряных яблок и холодного мороженого! Сытные вафли с рыбой и вафли с сыром также удивили своей питательностью и комбинациями вкусов Ну и еще формат dog-friendly очень приятен. Мой песель чувствует здесь себя максимально комфортно и радостно, тк получает вкусняшки от сотрудников
Alena Fanik
30 ноября 2025
Мне очень понравилось кафе, приехали компанией на соревнования, кушали в кафе каждый день. Карбонара понравилась,просто супер. Чай вкусный, какао в большой в кружкой, моему тренеру очень понравился флэт уайт с сиропом бейлис. Коллектив очень дружелюбный, приятные девушки, всегда здороваются,всегда пожелают хорошего дня. Буду приезжать в Рязань, буду заходить в гости в это кафе
Кристина Худякова
были сегодня в этом кафе. Само по себе кафе уютное, рядом с парком. Кофе очеень вкусный, большой выбор, приятная рыжая девушка за стойкой ,но есть и минусы. Сегодня зашли в полу пустое кафе, заказали еду, минут через 5 оно начало заполнятся , кофе отдали быстро, а вот еду.. Еду мы ждали пол часа! время было ограниченно, настроение испорчено , было принято решение взять с собой(
Полина
29 декабря 2024
Приятный светлый интерьер, удобное расположение. Можно и с друзьями посидеть, и с родственниками. Меню разнообразное и по хорошему современное. Заказывали картофельные вафли и вялеными томатами + доп креветки, а также вафлю с лососем. Действительно, вкусно, продукты свежие, подача быстрая 😊 Тыквенный лате замечательный, не приторный с чувствующейся в меру тыквой (за ним хочется вернуться). Из пожеланий, добавить бы сюда или в иг больше фото блюд, чтобы заранее определяться, что выбрать. Они ведь красивые, их приятно выложить)
Поля Филипенко
25 октября 2025
Уютное местечко с вкусными десертами и хорошим кофе. Из плюсов особенно хочется отметить еще приятно тихо играющую музыку (тут не обойтись без чего-то из детства вроде Меладзе или какой-то ненавязчивой классики рока) и общую среду - все эти кресла, столики, цветы в горшках размашисто и огромные окошки за которыми горят огоньки. В общем, все это создает положительное впечатление, а закрепляют его приветливые девочки из персонала. Рекомендую категорически для уютных вечеров и создания настроения прямо с утра🤍
сычева анастасия
Очень люблю это кафе. Тихо, уютно, вкусно, приятно. Но… Если вы работаете с 9 утра, если это указано в Яндексе в поиске, написано на двери, то это так и должно быть, а не «в теории» ( цитирую ), как сказала мне девушка за стойкой, добавив, что кофе будет только через 15 минут, а поесть я могу только с десяти. Мне показалось, она немного расстроилась, что я зашла так рано ( ровно в 9 ). Я была разочарована, так как 10 минут ждала открытия кафе в машине)) Звезды снижать не буду, место это люблю и буду продолжать приходить, понимаю, это эпизод. Но все же есть, к чему стремиться.
Taher Fawaz
1 апреля 2025
Персонал потрясающий! Гостеприимный и услужливый. Дизайн интерьера очень красивый! Кафе находится прямо возле парка имени Семашко, что очень удобно, если вы захотите прогуляться в солнечный день после их замечательного кофе. Попробовал тортореллу и брауни с ванильным мороженым, которое мне понравилось больше, чем шоколадное, — и они тоже были великолепны!
Lina Gracheva
21 сентября 2025
Очень уютная кофейня! Здесь большой выбор десертов и разных видов кофе, так что каждый найдёт что-то по вкусу. Особенно рекомендую брауни — вкуснее в городе не пробовала, просто невероятный! Персонал всегда приветливый и внимательный, приятно заходить снова и снова. Плюс большой бонус — здесь нет толпы, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Отличное место, обязательно вернусь!
Дог Блог
6 февраля 2025
минусы: цены стали чуть высоковаты на этом минусы заканчиваются… и я начинаю петь оду «можно», можно ведь?:) итак интерьер здесь потрясный… очень красиво, правда можно с собаками всех размеров, для меня, как для хозяйки колли, это критически важно никто не будет на вас смотреть косо, если придете, возьмете кофеек и будете учиться/работать ну персонал здесь очень приятный весь собсна еда очень вкусная, рекомендую попробовать трайфл с шоколадным кремом, тортилью с сулугуни или с беконом и горячий шоколад (это именно очень густой горячий шоколад!! вроде в рзн такого больше нигде нет) очень всегда чисто, опрятно короче, я в восторге💘 из предложений: будет супер, если добавите карту постоянного посетителя:)🤍 упд: совсем забыла, если придете с чилдренами или друзьями, есть игры, в тч детские, книжки и прочее🫦
Наталья Н.
12 октября 2025
Уютная кофейня около парка. Вкусные напитки и десерты средней ценовой категории, приготовленная еда тоже вкусная. Всегда чисто в зале и в туалете. Приятные и доброжелательные девушки-бариста. На фоне в кофейне играет тихая приятная музыка, что добавляет атмосферы
OL N.
Из плюсов только нахождения рядом с парком. Минусы еда и напитки, несколько раз давали шанс кухне, но к сожалению все очень невкусно. Сегодня даже вылила напиток в парке, пить невозможно. .. Десерты на вкус с удешевленным составом, пародия на оригинал. Тот же чизкейк даже в известной сети пекарен и то вкуснее.
29 ноября 2024
Чудесная кофейня 🥰 Большой выбор сиропов, всегда есть сезонное меню. Так же всегда красиво украшают само заведение. Очень эстетично. Основное меню и десерты тоже вау. Особенно классно что продается Каллиник. Персонал всегда приветливый. Советую 🫶🏻☕️
Leborio Drago
28 июня 2025
Каждый раз, когда мы едем гулять в парк, обязательно начинаем свой пеший маршрут с этой кофейни! Всегда приветливый персонал, вкусный кофе и какао, богатое разнообразие сиропов, можно выбрать пожевать что нибудь сладенькое и не только. Внутри очень уютно, удобные кресла, живые цветы, есть книги и игры, скучно вам там не будет. В летний период можно и снаружи посидеть, имеется столик и стульчики. В общем, мы всегда очень рады что наше гуляние в парке начинается именно с этой кофейни и вкусного кофе! Успехов и процветания данному заведению)
Navi 67
16 марта 2025
Нормальная кофешка. Пирожки зачетные и кофе вкусный. Удобно сесть около окна в кресло. Не громкая музыка, wifi, зарядка для мобилы. Рекомендую. После прогулки в парке самое оно. 👍😉
Ольга Прокопова
17 февраля 2025
С большой благодарностью к администрации и сотрудникам кафе Можно! Вчера провели там тематическое мероприятие. Нам помогли всем, чем могли. Выделили уютную зону, дали возможность воспользоваться проектором, также наши гости получили огромное удовольствие от кофе, горячего шоколада, и домашней выпечки кафе. Однозначно рекомендую
Сергей М
27 июля 2025
Хорошее и приятное кафе! Действительно дог-френдли. На входе стоит миска для воды, нам выдали небольшой пакетик с собачьим печеньем (наша собака оценила). Красивые интерьер, всё гармонично и уютно. Зашли утром, когда не было людей, поэтому заказ отдали быстро. Сама еда – вполне себе. Единственное, нужно уточнить, что кухня работает с 10.00, до этого времени только десерты. В целом – рекомендую к посещению. В качестве быстрого перекуса подходит идеально. И по ценнику примерно середина.
Николай Торхов
Доброе место, в которое хочется возвращаться. Да, и вообще, Чудо, что в этой местности такое местечко нашлось. ❤️ люди здесь тоже добрые и открытые работают. Можно и в шахматы зарубиться с детенышем под напитки и десерты.
Анастасия Ким
2 марта 2025
Были с дочкой,все очень понравилось) Еда вкусная(брали вафли с мороженым и тортилью с сыром) Возможно цены выше среднего,но еда отличная. Много игр и книг, можно почитать, поработать за ноутом. Тут пускают со всеми видами собак. И дают питомцау вкусняшку) это круто. Но имейте это ввиду,если у вас боязнь собак или аллергия. Я люблю животных и доча тоже ,поэтому для нас не проблема)
10 мая 2025
Чудесное и очень уютное кафе. Интересное и разнообразное меню, потрясающая выпечка, вкусный кофе и дружелюбный персонал. Находится недалеко от парка, что очень удобно. Идеальное место, чтобы не только взять кофе с собой, но и устроить полноценный завтрак, обед или ужин.
Олеся Торженова
1 февраля 2025
Самая лучшая кофейня в Рязани! десерты всегда свежие, очень вкусный кофе и чаи, очень советую попробовать вафли с начинками и булочку бриошь с красной рыбой!!
Artem Ivkin
29 декабря 2024
Не рекомендую посещение данного кафе. Далее почему. Были 29.12.24 утром. Заказали вафли с рыбой, картофельные вафли, сырники, кофе (раф) 1. Вафли с рыбой далеко не лучшие. На троечку. 2. В картофельные вафли забыли положить доп бекон. Вафли пересолены, как по мне. 3. Сырники с яблоком сухие и пресные. Сын не доел. 4. Кофе раф по итогу просто кофе с молоком. Абсолютно не взбит.. Интерьер не очень. Столы неудобные. Еда не вкусная, кофе посредственный, персонал не улыбчивый, кухня забывчивая.. Повелись на отзывы рязанских фудблогеров.. Что данное кафе чуть ли не лучшее в Рязани..
Анастасия Сидогалиева
23 марта 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Пришла сюда впервые по рекомендации подруги, подруга плохого не посоветует:) Понравилось солёные вафли (3 сыра) , тоже пробовала их впервые, помимо самого сыра украсили помидором, крупным листом салата и миксом семян: тыквенные, кунжутные, льняные. Ооооооочень вкусно. Так же вкусный кофе, обожаю моккачино. Обязательно приду и не один раз
Дмитрий Попов
Плюсы: чай ничего. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: надо умудриться испортить карбонару и твороженную запеканку. Картофельные вафли пересолены. В туалете ни мыла, ни бумажных полотенец. Вход по кодовому замку, вошел и электронная ручка «говорит»: «Батарея разряжена». Хорошо хоть не замуровали. А ведь проходное место у ЦПКО, рядом спорткомплекс, куда собственно и ехали на соревнования. Не рекомендую.
Екатерина Александровна
31 марта 2025
31.03.25 решили с мамой зайти в данное место. Все бы ничего, но: 1. Одно меню, ито на стойке - неудобно; 2. На столах нет ни сахара, ни соли; 3. Десерт, а именно вафли с мороженым, подали сразу с горячим, хотя по правилам должны приносить в конце. Естественно мороженое все растаяло, это вообще ни о чем.. 4. Чай. Привкус непонятен, какой-то странный, хотя в других заведениях чай с облепихой просто идеален. Две звезды за уют и дизайн, на больше пока не тянет..
настя боченкова
16 ноября 2024
Очень нравится это кафе. Вкусно всё. И кофе, и вафли, и чай и десерты. Приятная и комфортная атмосфера. В самом сердечке это место 🫶❤️‍🔥
Александра Митрохина
29 марта 2025
Милейшее место. Всегда чисто и уютно. Вежливый персонал. Очень вкусный кофе, как и все меню. Можно забежать на просмотр фильма)
Татьяна Петрова
24 февраля 2025
Приятное, уютное место с классным интерьером, вкусным кофе и просто потрясающей шарлоткой. Пирог в точности как домашний — в меру сладкий, мягкий и воздушный, с кусочками сочных яблок 💕
Анна Г.
15 февраля 2025
Уважаемая администрация кофейни! Я посетила ваше заведение с подругами и хотела бы поделиться своими впечатлениями и предложениями по улучшению сервиса. Сразу отмечу, что интерьер кофейни произвел на нас приятное впечатление – уютная и располагающая атмосфера. Персонал был вежлив и доброжелателен. Однако есть несколько моментов, которые, на мой взгляд, требуют внимания. Я пишу этот отзыв с целью помочь вам сделать ваше заведение еще лучше. Замечания и предложения: • Меню: ◦ Отсутствие бумажных меню на столиках создает неудобства. Гостям приходится скапливаться у стойки заказа, что затрудняет перемещение и ожидание заказа. Предложение просмотреть меню в Instagram неудобно из-за VPN и желания иметь физическую копию. ◦ Рекомендую разместить меню на каждом столике, либо предусмотреть возможность взять меню с собой для ознакомления перед заказом. • Описание блюд в меню: ◦ Недостаточно информации о составе и граммовке блюд затрудняет выбор. Отсутствие информации о количестве креветок в блюде (или весе в граммах) или о том, какая именно используется рыба – создает сложности при заказе и вынуждает неоднократно обращаться к персоналу с вопросами. ◦ В меню необходимо указывать полный состав блюда, граммовку основных ингредиентов и калорийность (КБЖУ, если возможно). • Обслуживание: ◦ Незнание времени приготовления блюд не позволяет планировать время, особенно если посетитель спешит. ◦ Предложение подавать блюда не одновременно, чтобы они не остыли, привело к тому, что обед не был комфортным для всех. Один человек уже закончил есть, а остальным еще только принесли заказ. ◦ Предлагаю уточнять у гостей пожелания по времени подачи блюд и, по возможности, подавать их одновременно. ◦ (Возможно) Хотелось бы обратить внимание на головные уборы персонала. Важно, чтобы они были чистыми и опрятными, поскольку это напрямую влияет на впечатление о гигиенических стандартах заведения. Вывод: В целом, кофейня оставляет приятное впечатление благодаря своей атмосфере и вкусному меню. Устранение вышеуказанных недочетов позволит значительно повысить уровень сервиса и удовлетворенность посетителей. Спасибо за ваше внимание!
Наталия
9 августа 2024
Удивительный, совершенно незаслуженно низкий рейтинг! Постараюсь исправить его оценкой 5+! Замечательная кофейня: все очень вкусно, лучшее какао за долгое время. Можно съесть не только десерт, но и плотно перекусить чиабаттой, сэндвичем, несладкой вафлей — готовят под заказ из свежих и недешевых ингредиентов (форель, карпаччо, черри, эстрагон), прям очень было вкусно! Ребята приветливые обслуживают. Чистенький санузел. И стеллаж с игрушками, книжками, настолками для подрастающего поколения. Столики стоят комфортно, не тесно — даже противные шумные и вызывающе себя ведущие блогерши, записывающие непонятный ролик про то, «как доить этих козлов-мужиков», прямо посредине кофейни, не очень сильно раздражали🤣 Обязательно загляните на кофеек после прогулки по парку (тем более, что там приличных кафешек нет).
Анастасия Александровна
8 июля 2025
Место тихое, очень мало людей. Кафе Будто недавно открылось. Чисто. Грязную тарелку не убрали, когда принесли блюдо. Медовик вкусный. В тортилье оказался волос. Есть можно, но ничего особенного. Так себе место. Ценник по мне дорогой. Больше не приду
Машель
19 июня 2025
Отличная кофейня, вкусный кофе, вкусная еда. Завтраки отличные! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Для детей и взрослых есть настолки, можно взять книгу почитать. Все располагает к отдыху! В это место хочется возвращаться! Спасибо Вам!
Наталья Шакирова
5 апреля 2025
Очень мило. Уютно, быстро и вкусно, творожная запеканка как будто домашняя. Персонал симпатичный.
Ольга Калинина
14 августа 2025
Очень милое место, идеально посидеть после прогулки в цпкио. Симпатичный интерьер, вкусный кофе и десертики. Пробовала наполеон, понравился очень.
Сергей П.
18 мая 2025
Шикарное место. Мне очень нравится. Перепробовал почти всё, и всё такое вкусное. Из напитков рекомендую капучино и холодный кофе с апельсиновым соком 👍 Неплохой интерьер заведения, стиль мне нравится. "Можно зайти перекусить"
Eugene Brooks
12 июля 2024
Классное место, спокойный и приятный интерьер, можно с удовольствием посидеть и отдохнуть мысленно. Все чистое и аккуратное вокруг. Приятный и отзывчивый персонал, которые хорошо разбираются в ассортименте. Заходили с друзьями посидеть после прогулки очень понравилось холодное кофе и десерты, вафли с бананом и пирог с яблоком и корицей. Очень здорово посидели.
Елена Т
14 июня 2025
Очень приятная кофейня. Брала капучино, вкус мягкий, что говорит о качественных зернах.
Kaito Kaoin
29 августа 2025
Очень уютное место, в котором хочется провести вечер, нагулявшись по парку. Много разных напитков. Именно здесь получилось открыть для себя вид матча, который больше пока нигде в городе не находила. А ещё очень вкусные десерты.
Дарья Александрова
12 июня 2025
Вкусные вафли и кофе (брала латте и вафли с мёдом), вежливый и приятный персонал, очень комфортная атмосфера. Интерьер кафе светлый, много растений, в общем очень красиво Не пожалела, что зашла
Надежда Гучаева
15 апреля 2025
Заказала порцию сладких вафель с кофем, решила посидеть пока ждала ребёнка из бассейна, в 20-00 встала из за стола дополнительно заказала коктейль и побежала за ребёнком, но предварительно попросила работников не трогать ничего на столе, так ка сказала что приду с ребёнком, по итогу пришла, а стол чистый, говорю где всё, а мне отвечают девушки на кассе, что другая всё выбросила думая, что я больше не приду, на моё замечание был дан ответ что так получилось и всё. Ни извинений ни чего, просто так получилось. Кафе ставлю 1. Предлагать ни кому не буду.
Алексей Ванякин
23 октября 2025
Уютная кофейня "Можно" расположена возле входа в центральный парк, напротив Радиотехнического университета. Приемлемые цены и приветливый персонал располагают к тому, чтобы посетить его не один и ни два раза, а чтобы стать его постоянным посетителем.
Таня
23 августа 2025
Вкусные десерты и напитки. Чистенько и очень уютно, сотрудники вежливые
Анна
31 июля 2024
Прекрасное кафе рядом с парком. Вкусный кофе, свежие вафли и кексы собственного приготовления (а еще бывает меренговый рулет!😋), уютнейшая обстановка, приятная музыка. В ожидании заказа можно почитать книги и журналы. Всегда с большим удовольствием здесь бываю. Цены умеренные. Вежливый и отзывчивый персонал
Кэтсу
24 января 2025
Ламповое место с атмосферной музыкой, кофе очень хороший, так же как и десерты. Делают всё довольно быстро, работают профессиональные бариста
Алёна Елисеева
27 мая 2025
Если вы хотите испортить себе настроение с самого утра, то вам в кофейню «можно» Вместо «здравствуйте», как принято везде, где есть элементарное понятие сервиса, вы сразу же получите замечание о том, что вообще-то в кофейне «можно»-меню трогать нельзя Возникает вопрос, как сделать заказ, если у бара очередь, а меню одно на всё заведение? Это была вторая попытка посетить данное заведение, в прошлый раз бариста нас просто не заметила, занимаясь делами в телефоне Желаем успехов в развитие бизнеса, с таким подходом
Rodrik
31 января 2025
Кофейня рядом с Радиком, уютная и ламповая. Приятное обслуживание и удобоваримые цены. Тыквенный латте заслуживает отдельного упоминания)
Елена Чернова
4 января 2025
Замечательное кафе, очень удобное расположение, рядом с парком.Можно с домашним питомцем!! Персонал чудесный,угостили мою собаку вкусняшками)) Очень рекомендую! Обязательно будем сами посещать!
nuts n.
5 октября 2025
После бассейна заходила на ланч в Можно. Удивлена и довольна, кофе очень вкусный , это не американо, Американище! Крепкий, насыщенный . Вафля с сёмгой восхитительная, все семечки склевала с пустой тарелки. Спасибо, порадовали. А ещё предсказания, так мило, вдохновляет
Мария Маслякова
25 октября 2025
Очень вкусный капучино. Уютное и приятное местечко. Есть книжки и игры для досуга. Есть вафельки в меню и целая витрина пирожных.
Марина
26 мая 2024
Была приятно удивлены, когда случайно зашли после прогулки в парке в это кафе. Вкусные, мягкие вафли с разными добавками, горячий кофе и уютная обстановка. Можно встретиться с друзьями, просто посидеть с книжкой и чашечкой чая или сыграть в настольную игру. Вежливые и внимательные сотрудники.
Ольга Бардыгина
25 мая 2024
Отличное место! Красивый дизайн. Приятно находиться. Вкусные завтраки. Мы были с собакой, собаку угостили специальными печенками для собак, что очень приятно.