Сказочный островок в провинциальном городе! Уютно ,мило, колоритно. Рекомендую заглянуть всем - за чашкой кофе на выбор можно не только полюбоваться на произведения творческих людей, можно как будто окунуться в историю каждого представленного экспоната. И кроме того , именно в этом кафе часто бывают встречи - лекции с краеведом города
Кафе с интересным интерьером под старину. Очень понравилась люстра. Помимо кофе можно купить сувениры, бижутерию, открытки с Тихвином.
Брали кофе Бонбон, вкусненький. Персонал вежливый. Очень необычное место, нам понравилось)
Это уютнейшее место в самом центре Тихвина. Жемчужинка города! Для тех, кто любит магазинчики и кафе с ламповой атмосферой, уникальные поделки от мастеров и вкусный кофе, приготовленный заботливыми руками хозяюшки этого места.
Моё любимое место в Тихвине уже много лет. Всегда нахожу здесь для себя что то уникальное и очень душевное. Здесь самое вкусное печенье! Здесь самые добрые Ангелы! Желаю этому Арт-бюро процветания! Благодарю за волшебные произведения вашего творчества, с ними так радостно и уютно) 🥰
Очень необычное и творческое место, очень приятная девушка нас встретила, однозначно если вы в в Тихвине проездом загляните, выпьете вкусный кофе и насладитесь арт искусством, возможно увезете с собой какую-то понравившуюся вещицу.
Милое место с кучей сувениров, предметов декора от каких то частных мастеров. Атмосфера лавочки с товарами старины, уютно.
Также продают кофе и печеньки множества видов)
Атмосфера огонь, кофе очень вкусный,
Приятно и просто посидеть кофе попить, и сувенир выбрать, и у дружелюбной девушки Юли про достопримечательности спросить=)
Место атмосферное, приятный интерьер. можно попить кофе. Кофе не отличается особым вкусом, совершенно заурядное. Приобретать художественные изделия желания не возникло в связи с совершенно безумно высоким ценником, ничем не оправданным.
Просто потрясающее место. Очень уютная атмосфера, много красивых вещиц, приятная девушка приготовила мне вкусных кофе и красиво упаковала покупки. Процветания вам и развития! Буду в Тихвине обязательно еще загляну к вам.
Удивительное и уютное место! Какая-то чудесная магия тут царит! Рассматривать можно вечно каждое изделие и предмет в интерьере! Прекрасный персонал работает, хотя это скорее феи) а ещё обожаю пробовать тут кофе с какой-нибудь изысканной вкусняшкой 🥰
Лучшие!!! Удивительное место! Заходишь и забываешь про время, столько интересных и очень атмосферных мелочей, сделанных с любовью и тонким чувствованьем…
Волшебное пространство… с удивительными Феями, которые встречают и помогают в выборе, в том числе и вкуснейших напитков…
Благодарю за чудесное пространство! 💖💖💖
Атмосферное место в Тихвине. Можно встретиться с подружками в красивом месте с вкусным чаем или кофе. Очень нравится печенье овсяное с орехами и картошка! Всегда ухожу оттуда с красивыми вещами и украшениями, невозможно пройти мимо)))
Очень аутентичное местечко!!! Можно разглядывать часами и оставить кучу денег на просто потрясающие сувениры. Особенно обратите внимание на парные домики.
Замечательное кафе! Очень уютная обстановка,приятно посидеть и поговорить, и пить глинтвейн или кофе и рассматривать чудесные штучки которые окружают. Прекрасный персонал и конечно же вкусные сладости. Спасибо!
Теплое, чистое и просто невероятно атмосферное место. Вкусный кофе, очень приятная девушка за барной стойкой. Чтобы скоротать время перед электричкой- места лучше не найти. Советую и местным, и приезжим. Авторские штучки, кстати, тоже очень занимательные и по деньгам вполне приемлемые
Почти как маленький музей. Очень много милых приятных вещиц. Наверное, дороговато, чтобы покупать как сувениры из поездки, но, если ищите подарок, то вам сюда. Также здесь можно выпить чаю-кофе.
Очень интересный и милый магазин с хорошим кофе и вежливым персоналом. Уютно. Нам очень понравилось. Были проездом, но постараемся посетить снова. Вещи там, конечно, уникальные.
Отличное место, где можно выпить чашечку хорошего кофе с десертом. Приятная ретро обстановка. Очень понравилось. Жаль, что режим работы не до позднего вечера.
Уютный магазинчик с красивым интерьером и великолепными сувенирами в тихом уютном городе Тихвин. Очень жаль, что в день посещения магазина много сувениров отправилось на выставку в Питер. Успехов вам!
Место с приятной ламповой атмосферой. Вкусный кофе, цены - средний рынок. Есть возможность посидеть внутри компанией до 4 человек. Доброжелательный персонал.
Хорошее кафе - реально вкусный кофе.
Выбор не очень большой, но в зимний день то что надо.
Но вот с точки зрения сувенирной лавки, нам, как туристам, не очень зашло (выбор от локальных интерьерных художников )
Очень приятное и атмосферное место. Здесь можно не только выпить кофе, но и полюбоваться различными декоративными изделиями (как я понял, многие ручной работы) - картинами, посудой, сувенирами, - а также купить их при желании. Вежливый и дружелюбный персонал, вкусный кофе (я не знаток кофе, но мне просто понравился), красивая музыка. Сидели, пили кофе и расслаблялись. Кусочек Питера или Москвы в Тихвине. Рекомендую посетить. В других отзывах несколько раз назвали это место волшебным - пожалуй, что так, что-то магическое тут есть ;)
Это просто любовь!)) Все эстетические и вкусовые рецепторы удовлетворены) а если по делу, то кофе вкусный и разный, сувениры есть, для любителей дерева и милых безделушек много вариантов, все со вкусом!
Волшебное мест. Вкусное кофе,вежливые бармены (если Вы с ними то-же будите вежливы. Интересный дизайн. Чистый туалет. Это о многом говорит.
Минусов не увидел.
Были несколько раз в "Арт-бюро Можно быть" - всегда интересная обновленная выставка-интерьер, вежливое приятное обслуживание и вкусные кофе и пироженки! Спасибо!!! Позитивных посетителей и интересных идей!
Самое уютное место в городе Тихвин. Выпить кофе или чай, побыть со своими мыслями наедине или с милым другом, подобрать подарочки друзьям или себе.. все только тут - в Арт Бюро Можно Быть.
Интересное местно, необычное для нашего города. Вкусное кофе, много разных видов о которых даже не знала. Много авторских штучек, можно купить, но они дорогие, но истинные любитель хендмейда я думаю будут готовы купить оригинальные вещицы.
Всегда, если оказываюсь в Тихвине, захожу в чудесное Бюро! Бесконечно интересно рассматривать новые картины, чашечки, домики, всякие штучки! Приятно побаловать себя и друзей прекрасными подарками ручной работы, которые становятся чем-то особенным дома. Спасибо за ваше гостеприимство и способность удивлять! Рекомендую!