МП Карго

Станислав Новиков
Уже несколько лет отгружаю поставки на МП через них, за это время не было ни одной проблемы, товар полностью упаковывают под требования ВБ, отгрузка на московские склады каждый день, задержек никаких нет. Цены на палету одно из лучших в городе
Инна С.
27 мая 2025
Всегда все быстро и качественно отправляют и вовремя привозят !! Менеджер всегда ответит на все вопросы! Удобное расположение к моему дому , Рекомендую транспортную 👍
Оксана Калашникова
18 мая 2025
Очень сильно завязаны на достижение своих целей и целей своих менеджеров-логистов, а цели селлеров отходят на третий план. При планировании поставок будьте очень аккуратны и внимательны, иначе в случае какой либо заминки компания вам не поможет, а скорее наоборот. Кризисные ситуации обнажают проблемы отношения к клиенту.
Елена Ахтырская
Отличная кампания для сдачи поставок на вб или озон. Служба поддержки очень быстро отвечает. Давно пользуюсь услугами.
Антон Соколенко
Пользуемся услугами MP-Cargo не первый год. Есть возможность отправлять товары на все нужные нам направления. Не подводили ни разу, бывало, что и выручали. Расти есть куда, разумеется. Будем сотрудничать и дальше.
Евгения С.
Отлично организована работа: профессиональная поддержка, разумные цены и внимательное обслуживание. Рекомендую для любых транспортных задач MP-Cargo. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!
Евгений Чухно
Отличный перевозчик! Давно возим с этой компанией поставки на ВБ. Не подвели ни разу, все четко и в срок. Цены приятные)
Константин
Отличная компания! Работаем с Mp-Cargo год, проблем не было. Очень помогают с оформлением, условия сотрудничества удобные. В Краснодаре два склада - это плюс. Автоматизация оплаты и уведомлений в мессенджеры, фото машин на разгрузке - всё на высоте. Небольшой минус: нельзя сформировать одну заявку на два магазина маркетплейса. В целом, рады сотрудничеству!
Ден Яхин
31 августа 2025
Качественная логистика, всегда точно в срок, хороший сервис. Пользуюсь пол года - все отлично!
муха юлдошев
Очень классная работа доставляет все вовремя хорошее понимающие сотрудники советую всем
Магазин K.
Ребята молодцы, я перепутал штрихкода, ребята прям на складе разрулили ситуацию. А так отгружаю с помощью них уже 2 года, проблем не было.
Ксения Цыганкова
Отзывчивые сотрудники, помогли выйти из ситуации. Быстрая отправка
Irinka
22 марта 2025
оперативная приемка груза и его доставка до места))) будем рады дальнейшему сотрудничеству)))
Виктория Г.
Отличная тк! Доставка быстрая и надежная
Дмитрий
13 декабря 2025
Сотрудничаем достаточно давно. Все четко и в срок. Рекомендую.
28 августа 2024
Быстро и качественно приняли весь товар.
Дмитрий Калугин
Надежные партнёры, рекомендую. Давно работаем.
Владислав Кадушкин
14 декабря 2025
Все отлично ,хорошие ребята вежливые и знают свое дело!
Артём Н.
22 октября 2024
Отличный подход к работе! Спасибо за сотрудничество!