МП кейтеринг

Меню

Александра Зимина
28 декабря 2024
Праздновали корпоратив 20.12.2024. Ребята-официанты ревгировлаи быстро,всегда с вниманием,забртой и юмором. Отвественно подходили к каждой просьбе. Любой в рамках меропряития и их функицоналв вопрос решался. Благодарю.
Валентина Нечипуренко
27 декабря 2024
Отмечали с Marco Polo новогодний корпоратив, все очень вкусно, закуски, горячее, стейки из говядины 🔝! Рябята профессионалы своего дела, по организации меропрятия 5+. Рекомендую👍
Ольга К.
25 ноября 2022
С Marco Polo отмечали тридцатилетие мужа, всем остались очень довольны! Еда по эстетичности, вкусу и качеству - выше всяких похвал! Ребята отзывчивые и внимательные, реагировали на любые просьбы и пожелания как во время подготовки, так и проведения самого мероприятия. Посоветовали сторонних подрядчиков, чем сняли с меня уйму головной боли. Большое спасибо за помощь в организации чудесного праздника!
Дарья Я.
26 декабря 2024
Только приятные впечталения, вкусно, разнообразно и красиво! Однозначно советую!
Ольга С.
6 декабря 2022
Очень порадовало, что сотрудники очень ответственны, все спрашивали до самых мелочей, о которых я даже не подумала бы! Помогли определится под тематику мероприятия с напитками и закусками, ребята- мастера своего дела и я точно буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым!
Дмитрий Бакаличев
28 декабря 2024
Отличная компания! Профессионально отработали на корпоративе. Можно смело рекомендовать, не пожалеете
Андрей М.
30 ноября 2022
Отмечал юбилей с друзьями. Вкусная еда, красивая сервировка, своевременна подача блюд и качественное обслуживание. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет не прогадать с банкетом на мероприятии
Александра И.
31 января 2023
Отмечали день рождения дочери масштабно. Все мои задумки по теме праздника были исполнены. Спасибо менеджеру, уточняла все детали заранее и согласовывала каждый шаг. Отельное спасибо за фиолетовый торт - спец заказ именницы.
Артем Г.
28 декабря 2024
Рекомендую. Все прошло отлично, вкусно. Остались довольными.
Елена Р.
28 января 2023
Заказывали обслуживание для свадьбы. Хлопот не знали!!!! Красиво. Вкусно. Быстро.
Алена Р
28 декабря 2024
Очень все было вкусно и разнообразно.
Георгий Варельджян
28 декабря 2024
Организация на высоте. Рекомендую ребят!