MP Mobile

151 оценка

Авелина Минасян
Хочу сказать огромное спасибо Давиду и его сервисному центру! Обратился с разбитым экраном на телефоне делал за 2 часа, хотя обещал к вечеру. Оригинальное стекло, всё чётко, без люфтов и зазоров. Цена ниже, чем в трёх других местах, которые я проверил. Давид проконсультировал по аккумулятору, не навязывал лишних услуг. Рекомендую
Александр Суханов
Хорошее место , отзывчивый и вежливый персонал, быстро заменили дисплей смартфона. Рекомендую данное местонахождение к сотрудничеству . Дополняю отзыв. Спуспя 4 месяца экран отвалился так как держался на 4х каплях клея по углам. Пришлось покупать новый экран и клеить самому. В итоге 4300 это со скидкой на ветер . Новый экран работает лучше и качество выше чем в данном сервисе хотя и не оригинал как мне установили. Где и кому ченить решайте сами! Да по поводу отзывов то их выпрашивают за скидку на следующий ремонт который мне был нужен в будущем .
Яромир Шпигарев
28 декабря 2025
Приветсвую тебя читатель. Смело обращайся. Захар выполнил работу, подсказал из-за чего и почему экран мог так себя повести. Заменил дисплей, почистил динамики, глазом оценил внутреннее составляющее телефона, так как телефон с рук. Проверив качество работы, я в восторге. Дали гарантию на замену дисплея. В общем и целом 5 звезд !
Fenomen1239
Отличный сервис по ремонту телефонов! Быстро нашли проблему и качественно всё починили. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и сразу озвучили стоимость. Телефон работает как новый. Спасибо за оперативность и профессионализм, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Анастасия Марухно
Обращалась для замены стекла на телефоне. Очень порадовала оперативность: всю работу выполнили в течение одного дня. Качество на высоте — телефон выглядит как новый. Спасибо мастерам за аккуратность и скорость!
Иван Б.
Отличный сервис, все быстро, качественно, менял экран на айфон 15 про, самой матрицы не было но привезли в течении 2х часов в сервис и в течении получаса установили. Спасиб однозначно всем рекомендую
Aleksandr Lyapokin
20 августа 2025
Отнес телефон 📴 на чистку , так как динамик стал очень тихим, а в разъеме зарядки скопилась пыль. Сделали все быстро и качественно. После чистки телефон просто задышал! Звук стал громким и четким, кабель вставляется в разъем с характерным щелчком. Очень рекомендую этот сервис, вежливые мастера и отличный результат 💯
Юлия Май
30 декабря 2025
Плохо заряжался телефон, думала поломался разъём, пришла что б поменяли, оказалось после диагностики что просто засорён, быстро почистили и отдали, спасибо большое за хороший и качественный сервис
Ангелина
Большое спасибо за работу! Защитное стекло наклеили аккуратно и ровно, без пузырей и пыли. Всё сделали быстро и профессионально. Очень довольна результатом!
Елена Г.
12 октября 2025
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую и всегда проблема с ремонтом телефона решается оперативно. Всегда в наличии есть детали. На ремонт уходит до 3-х часов. Мастера предлагают различные акции. Всегда идут навстречу клиенту.
юлия мамий
19 августа 2025
Очень хороший сервисный центр.Не раз обращалась с различными вопросами и проблемами .Что не спросишь ,всегда внимательно выслушают и дадут полноценный ответ на твой вопрос ,а главное ремонтируют КАЧЕСТВЕННО и в срок . Ребята очень ответственные. Однозначно рекомендую!Без развода на ненужные покупки и ремонтные работы.Цена и качество на 5+. ЛУЧШИЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР в г. Краснодаре !
Михаил Кутузов
21 августа 2025
Очень вежливый персонал,приобрёл зарядный кабель и заменил разъём заряда на планшете,как и обещали выполнили всё в срок.Отдельная благодарность за то что выявили быстро неисправность и чётко проконсультировали о стоимости ремонта👍
Лев Булатин
Обратился в сервис по ремонту iPhone 14 Pro Max. Всё было выполнено оперативно и на высшем уровне. Мастера успешно заменили батарею и обновили систему. Очень доволен результатом телефон работает как новый!
Алевтина Н
3 ноября 2025
Отремонтировали телефон ребенку. Играл и при падении разбилось стекло. Плёнку наклеить не успели. Отдали в ремонт. Срок ремонта быстрый, в течении дня, при условии наличия детали, или на следующий день. Забрали, все отлично работает! Рекомендуем. Мастерскую нашел ребенок сам по отзывам.
Грета П.
Нужно было оперативно поставить защитное стекло, антишпион хорошего качества. ✅оперативно ✅хорошее качество ✅антишпион Благодарю 🙏🏻 Рекомендую 🔝 Хорошая локация ✅
Юлия Козлова
23 ноября 2025
Всем советую данный сервис. Принесли телефон на замену вздувшейся батарейки и поклеить дисплей на часах. Сделали быстро, качественно, очень довольны данным сервисом. Всем советую!
Денис Нурк
17 августа 2025
Обращался с заменой батареи на телефон, оперативно все сделали. Заодно переклеили плёнку на дисплее и почистили динамик. Цены дешевле чем в других сервисах. Вежливое общение, приятный персонал.
Valeriya Bogdanova
31 августа 2025
Сервис оперативно среагировал на обращение в ватсап, договорились об оказании услуг в этот же день, работы были выполнены в кратчайшие сроки, как и было нужно, и, самое главное, качественно 👍 цена услуг на весь район оказалась самой адекватной. Спасибо!
Анастасия К.
5 сентября 2025
Спасибо большое мастеру Даниилу, за быструю, а главное качественно выполненную работу! За короткий промежуток времени поменяли экран и провели консультацию! Отличное место! Рекомендую! Обязательно буду обращаться и не раз !
Анна Д.
Принес на замену дисплея, Tecno spark 10pro, сделали всё за 2 часа, на высшем уровн , ещё и сделали скидку как военном, отличный сервис 👍 рекомендую. Мастер Давид знает свое дело
Евгений Матвеев
29 декабря 2025
Принес свой самсунг фолд на замену экрана у ребят была самая приятная цена прозвонил несколько сервисов договорились о цене оставил на ремонт все быстро качественно по делу
14 ноября 2025
Быстро делают , делали замену экрана планшета , замену батареи древнего айфона , замену платы на Самсунг , шлейф стилуса. Не раз обращались и придем еще. Хорошо , когда без сомнений знаешь куда отнести
Светлана Вединеева
3 октября 2025
Делаю телефон в этой компании уже третий раз по разным причинам, всегда хорошее отношение, нормальные цены и ремонт у меня составил от 15 мин до 1 часа. Все специалисты, которые попадались были вежливые и компетентные, всегда посоветуют как лучше! Благодарю 🙂
доника н.
24 декабря 2025
Хорошее место, быстро и качественно устранили проблему, выполнили замену стекла, сделали хорошую скидку, рекомендую данное место! Все аксессуары по доступной цене
Магомед Сугаипов
8 октября 2025
Отнес телефон на замену экрана, нужно было сделать максимально быстро, так как требовался навигатор. За час привезли и заменили мне экран и динамик. Очень доволен, всем рекомендую👍
Дарья Воеводина
28 августа 2025
Хороший подход к с воей работе! Мне очень понравилась ваша работа все качественно и идиально.Поменяли заднюю крышке на 14 iPhone Pro Max. Спасибо большое за подарок.👍♥️🌹 Мне поставили в подарок защитное стекло и сделали корпусь + еще чехол качественый заказали, Я тут меняла плату все прошло идевльно, работает уже как 2 года без пририканий. А еще хочу сказать спасибо большое за очень отзывчивых и ответсвкнных работников🌹💋
Виктория Л.
18 августа 2025
Хорошая надежная мастерская, обращаюсь по любым вопросам с телефонами, от поклейки стекл до разблокировки, вирусов и т.д. Ребята большие молодцы и профессионалы, оперативно всегда реагируют. Желаю Вам процветания 🙌🏻
Roman K.
7 сентября 2025
Оказали в непростой ситуации, телефон резко перестал заряжаться, а он был очень необходим! Обратились к ребятам за услугой, они профессионально осмотрели и оперативно оказали помощь! Спасибо большое, за скорость и качество 🫱🏼‍🫲🏾
Ilya Romanovich
Всё отлично сделали, очень оперативно, быстро, с пониманием дела! Рекомендую обращаться, день в день всё забрал 👍
Артур Акопов
Самый лучший сервис , принес на ремонт айфон 17 про Макс , на замену дисплея и корпуса , сделали очень быстро и качественно, как новый
Захар Трынкин
17 августа 2025
Огромное спасибо мастеру Михаилу ,Все отлично, сдал айфон на замену крышки быстро качественно поменяли ,утром отдал после обеда забрал в подарок почистили динамики и разъём для зарядки всем советую!!!
Гасан Нуров
17 августа 2025
Пришел с проблемой , телефон то заряжается то нет то принимает заряд то нет , по итогу просто заменили разьем . Хотя в других сервисах предлагали и контроллер менять и чуть ли ни конец телефону пришел . А тут отдал на сутки и все готово , без всяких накруток . Пишу отзыв спустя 5 дней . С телефоном все отлично проблема решена !
Гичик Май бой
4 сентября 2025
Сдавали телефон парням,сделали за один день,все быстро и качественно.Мастера своего дела,общительные и грамотные,а главное профессионалы и не навязывали,что то дорогое.в общем теперь только к ним
Татьна К.
Давид сделал быстро телефон и плёнку хорошую наклеел. Всё супер! Быстро и оперативно ! Рекомендую. Цены самые приемлемые в Краснодаре. Успехов вам!
Джахонгир Ходжаев
25 декабря 2025
Профессиональный подход и скорость работы впечатляют! Заменил аккумулятор на iPhone 13 — процедура заняла меньше часа. Телефон работает как отлично. Однозначно буду обращаться снова и советовать друзьям.
Жанна
19 августа 2025
После удара айфон перестал видеть симку, обратилась в сервис сказали что проблема по плате Назвали цену , я согласилась, через два дня телефон был готов Большое спасибо мастерам, ремонтом осталась очень довольна
Владимир Корниенко
29 декабря 2025
Приносил свой Xiaomi на замену экрана. Мастер помог с выбором, договорились о цене. Сделали быстро,очень доволен. Буду обращаться ещё не раз. Спасибо!
Анастасия Н.
Всегда обращаюсь к ребятам, аккуратно клеют стекло, держится очень долго, видно что качество на высоте! Спасибо огромное, приду еще не раз!
Вито
Написал по номеру, уточнил цены, менял батарею на айфон 14, пришел, сделали буквально за час, все работает, гарантия имеется. Спасибо!
лейла с.
19 августа 2025
Заменили стекло экрана на моём самсунг, сделали в течении дня, работой очень довольна, в подарок наклеили защитку Всем советую
Арина
17 августа 2025
Спасибо большое! Очень помогли , думала, что все, могу попрощаться с телефоном и инфой внутри 🥹Оперативно и качественно починили телефон 🔥 Все устройства буду носить к вам 🫶🏻
Давид Аноян
Принес телефон на замену батарейки, Мастера объяснили или сориентировали по ценам и качестве, сделали все на высшем уровне ! Рекомендую
Андрейка
Много слов мало работы, пришёл с утопленым телефоном. Чистка осмотр платы. Приходим забираем, все как и было так и осталось, только частично собрали и почистили. Кажется будто собрали не разбирая в надежде что запустится, запустился. (Не виню их за то, что у них не было деталей на замену) но ценник 3000 за чистку и постановку базовых компонентов (базовую диагностику стоимостью от силы 750) меня удивил при договоре что цена за замену коннектора будет +-4000. Самое удивительное что пропало 4 модуля камеры (один нашли). Короче, 3000 на ветер, минус 3 модуля камеры, потраченные нервы и время. Если камеры вдруг найдутся, свяжитесь
Мария Сова
29 декабря 2025
Очень грамотные специалисты работают, помогли с установкой стекла на изогнутый экран,хотя никто не хотел за это браться. Огромное спасибо!!!
Сергей Бенько
11 ноября 2025
Был в этом сервисе, менял матрицу на Самсунг, всё прошло отлично, в течении пары часов , ребята вежливые, профессионалы своего дела, рекомендую!
Чокопой Грибовеч
4 декабря 2025
Отличный сервис, ноут 4 года тупил не работал. Принес, быстро поменяли что надо, поставили что надо. Ноут как в первый день покупки, еще лучше стал чем при покупке
Хиро Криспи
Сделал замену корпуса на 11 айфон – не жалею. Телефон выглядит как новый, смог даже поменять цвет корпуса с белого на чёрный. Исчезли сколы и вмятины, держать в руке приятно.
Григорий М.
11 ноября 2025
Очень быстро и самое главное Качественно сделал нам телефон мастер Данил. Обрашаемся не в первый раз всегда остаемся довольны и в этот раз не подвели. Спасибо большое.
Нона Газарова
19 августа 2025
Ооочень довольна сервисом на море волной захлестнуло мой самсунг телефон по приезду в город сразу обратилась в сервис Виталий проконсультировал оставила телефон на следующий день уже все было готово спасибо огромное за такую оперативность
ирина п.
23 ноября 2025
Принесла телефон чтобы заменить защитное стекло, мастер очень внимательный и доброжелательный, предложил почистить динамики в телефоне. Все сделал аккуратно и быстро.