Мп-сервис

Елизавета П.
Отличный сервис! Сотруднику Савелию отдельная благодарность, на фокусе порвался ремень генератора, очень оперативно, помогли дотащить машину до сервиса, все починили, помогли с запчастями, цена в полне вменяемая, без обманов, честные положительные люди, а главное профессионалы своего дела!
Валерия Т.
Отличный сервис! Попала экстренно без записи, приняли поздно вечером. Оперативно решили проблему, грамотно и понятно рассказали про состояние машины. Без навязывания лишних услуг дали рекомендации по плановому ремонту (машину действительно подзабросили) Приятные и цена, и общение. Работа на совесть Огромное спасибо Савелию!
Максим А.
Лопнула задняя пружина, приехал на замену, сделали быстро! Заодно попросил сделать диагностику ходовой части и найти стук в передней подвеске, скоро приеду на замену рулевого наконечника. Сервис очень понравился!
Sergey D.
Отличный сервис! Поздно вечером застучало колесо и это было единственное место где согласились принять по быстрому. Созвонились, подъехал. Диагностика оказалось бесплатная, а вот советы по итогам диагностики очень ценные. Рекомендую!
Андрей С.
7 апреля 2025
Я хочу выразить благодарность команде автосервиса АвтоДиагноз за профессиональный подход, честность и качественное обслуживание моего автомобиля. Что понравилось: Высокий уровень сервиса – от первичной диагностики до завершения работ все было организовано четко и без задержек. Компетентность мастеров – специалисты быстро выявили проблему, доступно объяснили суть неисправности и предложили варианты ремонта. Честная оценка стоимости – заранее озвучили цену, без скрытых платежей и навязывания лишних услуг. Отдельное спасибо мастеру Юрию за внимательное отношение и детальный разбор поломки.
Андрей Н.
Обратился после ДТП в заднюю часть автомобиля, сервис в этот же день взял в работу. Некоторые мастера не брались за работу, так как хотели сделать автомобиль в идеал, а не восстановить его функционал, как мне требовалось. Сделали всё по ТЗ, я рад и доволен, по срокам всё чётко. Вернусь позже с новыми поломками, которых не избежать при активной эксплуатации автомобиля.
Елена Елена
13 января 2025
Загремела подвеска, обратилась в этот сервис и не пожалела, быстро нашли причину , все показали, запчасти у них есть. Забрала машину в этот же день. Все отлично стук ушел, машина стала себя вести лучше на дороге. Спасибо большое! Ребята отличные специалисты, приеду к ним в следующий раз на т.о. Объяснили когда какие жидкости меняются. Рекомендую)
Кирилл Алешин
Меняли стойки амортизаторов, все сделали быстро и качественно. Комфортная клиентская зона. Рекомендую сервис!
Сергей Л.
10 июля 2025
Однозначно могу рекомендовать этот сервис! Обратился с машиной гольф 5, гремели подшипники в генераторе и натяжной ролик, дотянул до обрыва ремня.. Артем и Юрий оперативно купили все запчасти и провели работу, за что огромное спасибо! Как бы не хотелось, но когда-то что-то снова что-то сломается и обращусь снова к ним!
Юрий С.
Оперативно приняли поздно вечером, быстро нашли суппорт и также быстро поменяли, уже через день забрал. Над моей проблемой работало сразу 3 человека.
Le Vas
Заезжал на диагностику объяснил причину своими словами ребята быстро подобрали запчасти и уложились в названый срок молодцы хороший сервис
13 января 2025
Сломался я 29 декабря 2024 г. перед Нижним Новгородом, сдох генератор. Обзвонив кучу сервисов, меня все послали, кроме них, вызвал эвакуатор, они меня дождались, приняли машину на ремонт, единственно, смогли починить только 5 января, так как с запчастями на мою машину было очень туго. Советую ребят.
Аверкина Дарья
выражаю огромную благодарность мастеру Савелию за выполненную работу, очень быстро, очень качественно, приемлемые цены! всё четко и понятно объяснил и показал, спасибо!
Юлия Борисова
19 мая 2025
Приходилось обращаться к ребятам и не раз. Машина в годах и всякое бывает) Делают на совесть. И что важно, по вменяемым ценам. Всегда на связи как до, так и после ремонта. Есть небольшая парковка. Из минусов для меня только не очень удобный заезд. Но, плюсов гораздо больше.
Максим
Отличный сервис и мастер, сделал все как и договаривались, никаких неожиданных цен после ремонта не появилось. Работа выполнена качественно, нареканий нет
Ю
Юрий Филиппов
17 февраля 2025
Обращался с проблемой, не открывалась водительская дверь. В этот же день мне восстановили работу двери и объяснили почему так произошло, всему виной мойка машины в мороз. Я доволен. Благодарю.
I
Ivan Firstov
7 апреля 2025
Четкие ребята , сделали всё быстро и четко как пит стоп в тачках , хорошие цены и качественные запчасти , приеду ещё
Арина Перова
Всем доброго дня. Обратились за помощью, несмотря на то, что был выходной день, в помощи не отказали. Всё сделали быстро и аккуратно. Всем советую.
Евгений Масюкевич
Ваще шедеврально, феноменально и самое главное оперативно, быстро и качественно работают мужичары! Взял на карандаш и всем советую 👍
L
leanid irovoi
21 мая 2025
Редко я оставляю отзывы в автосервисах но это автосервис исключение. Ребята опытные проконсультировали сделали быстро качественно 👍
Денис Кутылев
31 января 2025
Отличный сервис запчасти в наличии диагностику подвески сделали бесплатно так как приезжаю уже не первый год всем рекомендую оценку ставлю 10 из 10
Александр Иванов
17 февраля 2025
Мастера отличные, свою работу знают. По деньгам ремонт вышел не дорого, сравнительно дешевле чем в других сто. Всегда на контакте были. Проблема устранена, парням спасибо!
GNB21 GNB21
19 февраля 2025
Спасибо большое ребятам! Сломался на трассе, приехал к ним. Был выходной день, очень выручили! Оперативный ремонт, отличная обратная связь! Однозначно рекомендую.
Юлия Булыгина
10 октября 2025
Супер все понравилось, отличный сервис! Сделали быстро и чётко;) Приеду ещё раз когда будут проблемы с машиной
Андрей Филимонов
24 июня 2025
Провели диагностику подвески, сказали с чем у меня проблемы, и показали мне За это благодарность.
Мария Г.
Отличный сервис, моментально определили поломку, быстро выполнили работу, ничего лишнего. Поставила бы 6 звезд даже! Ценник более чем лояльный! Однозначно рекомендую!
Данила К.
23 июня 2025
поменяли масло в редукторе , коробке и моторе было быстро так же проконсультировали на счёт выбора масла
Vladimir Pastushenko
12 января 2024
Классная, финальные ребята! Приехал на диагностику, так как была течь системы охлаждения. Быстро и профессионально определили в чем проблема, предложили классное решение, и закрепили радиатор! Огромная благодарность
Aleksandr Ponomarenko
22 августа 2025
Отличный автосервис, обратился с проблемами подвески, быстро сделали диагностику и устранили неисправности. Точно буду рекомендовать знакомым и друзьям. Работают настоящие профессионалы.
Артём Худошин
28 мая 2025
Приехал со своими колодками, заменили быстро и качественно Советую 👍
Bepeckk B.
11 сентября 2025
Оставил машину, починили быстро в этот же день, за 4 часа управились. доволен, рекомендую👍
Леонид Ировой
8 декабря 2025
Ремонт очень хороший, Нареканий к персоналу нет. обслуживания быстро качественно
Николай Майоров
2 апреля 2023
Сервис, в котором разбираются в вагах, От замены масла до перебора движка. Сотрудники горят своей работой. А я рад, что прекратились когда то бесконечные катания по разным сервисам, теперь езжу только сюда. Обслуживаю машины у механика Андрея с 2018 года, очень доволен
Егор Чухлебов
30 апреля 2025
Очень быстро нашли проблему и исправили, за работу взяли не много
Алиса Мущак
9 февраля 2022
Самый честный и порядочный хозяин автосервиса Очень приятные цены Качество выполненных работ впечатляет Индивидуальный подход к клиентам Берутся даже за самые сложные случаи
Олег.В
23 августа 2025
Постоянник в этом сервисе. Колодки ГРМ и т.д. Ребята профессионалы, цены демократичные.
27 января 2025
Отличный сервис. Очень понравился персонал,сделали свою работу быстро и оперативно
Варвара Конькова
20 июня 2025
Спасибо большое за быструю замену наружного шруса.
sevayhgf
27 мая 2025
Приехал со стуком сделала за 1день быстро и качественно все стуки ушли
artem
3 июня 2025
отлично работают , поменяли генератор
Михаил Долинский
15 октября 2025
О личные ребята , разбираются в своём деле!!! Главное не разводят, как в других сто. Все по делу !!!! И цены не дорогие !!!
Рамарио Р.
19 июня 2025
Спасибо этим ребятам, спасли в трудную минуту ведь без своего железного друга уже как без рук!!!
Александр М.
24 июля 2022
Не делайте здесь свой автомобиль , когда я приехал ,увидел такую картину, владелец q7 , просто орал на мастеров что из-за них он попал на ремонт дв на 350000р , я как то не придал этому значения , так как мне нужно было поменять свечи. Не знаю , каким образом они сорвали мне резьбу ,и частицы свечи попали во внутрь, это просто ужас , теперь мне предстоит ремонт на 70тр , выводы делаете сами !!!!!!!!
алексей к.
17 мая 2025
Не рекомендую к ремонту, уровень пофигизма персонала поражает)
3 июня 2025
Проезжала мимо сломалась машина спасибо большое мастерам что остались чинить её до часу ночи чтобы я могла уехать
Никита П.
Среди всех других сервисов района, взялись за работу Цена = качество 🔥
Вероника Н.
Отличный сервис! Отличный профессиональный подход! Благодарю
Илья З.
Меня тормозной шланг. Отзывчивый, с руками. Рекомендую.
Дмитрий Н.
Отличный сервис! Спасибо Савелию за помощь!
super-gh52
8 октября 2022
Предельно честный мастер! Все всегда подробно объяснит, подберет качественный аналог по запчастям, если это позволяет ситуация. Адекватная стоимость услуг! Очень доволен и не стыдно рекомендовать.