Мпа-сб

Екатерина С
Отличная компания! Обратилась в компанию за помощью в установке видеонаблюдения, объяснили буквально на пальцах, что и как работает. Установили оборудование за два дня, чему я очень рада. Большая благодарность за скорость, терпение, качества и подарки. Теперь я могу быть спокойна за свой большой дом и производство. Однозначно рекомендую компанию и желаю вам процветания! Вы лучшие!!!
Ксения
14 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за содействие в поисках телефона. 10.07 у ребёнка украли телефон. 11.07 обратились в компанию за помощью. Девушка открыла видеозаписи предыдущего дня, отследили весь путь от начала и до конца. Спасибо огромное за помощь и отзывчивость.
vanes1347703
Отличная организация. Все быстро и четко. Помогли разобраться в текущих вопросах.
Наки Томсон
На парковке задели машину и уехали, обратиться к компании быстро посмотрели по камерам и нашли виновника, видео отправили мне тоже, спасибо
Лариса Калинина
5 января 2024
Отличная компания. Ребята очень отзывчивые. Домофон просто супер. Видео наблюдения работает без перебоев, качество видео просто изумительное. Рекомендую. Всегда можно посмотреть не обходимый день и сделать запись прямо в приложении.
Нило
2 октября 2025
Мы очень довольные , молодцы у нас умный домофон сделали и это просто облегчение жизни спасибо большое 🌸🌸
Михаил
Считаю, что без этих ребят нам было бы ну оооочень туго. Отзывчивые, вежливые, компетентные. Помогли найти скрывшегося виновника ДТП. В ночное время совместно дистанционно по камерам вычислили нарушителя. Ребята, спасибо вам большое
Ксения К.
1 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию С. в содействии по поиску виновника ДТП. Очень отзывчивый сотрудник, который очень помог в этом вопросе, благодаря ему мне не придется производить ремонт моей машины за свой счет! А так же уберечь добросовестных водителей, чьи машины могли пострадать от подобного водителя!
Ольга Андросова
6 сентября 2022
Отличные ребята. Обслуживание на уровне. Неисправности устраняют быстро. Отвечают на вопросы и запросы тоже быстро. Рекомендую. Менеджеры вообще огонь!
Анна С.
18 января 2024
Ремонтировали принтер. По запросу установили камеру в снт. Оперативно предоставили видеозапись дтп с камер МКД.
Алена Д.
3 октября 2022
Супер компания , поцарапали машину и ребята быстро помогли найти виновника дтп,вежливые и отзывчивые ребята , спасибо им большое
Елена Ф.
14 октября 2022
Обратилась 14.10.22 с просьбой о видео съёмке в нашем подъезде за предыдущий день, так как нужно было понять, что за человек мусорит. Очень оперативно, в этот же день мне предоставили съёмку и даже уже сами заранее просмотрели и указали на предполагаемого человека. Большое спасибо.
виктория м.
Хорошая компания, очень помогли , в решении проблемы с ДТП. Четко и профессионально выполнили свою работу!
Роман
1 декабря 2025
Команда профессионалов в своём деле! Молодцы!!
Думитру Евгеньевич
31 января 2025
Все было сделано в срок и качественно. Рекомендую!!
Павел Ларионов
2 октября 2025
Отличная компания, обслуживание на высоте, всё быстро и чëтко!
Сергей Ш.
18 августа 2022
Отличная компания!Все оперативно и качественно сделали!Очень доволен, рекомендую!
Александр Тютюнников
6 декабря 2017
Очень хорошая фирма, делают качественно и в срок!
ШАХАНА МАМЕДОВА
7 февраля 2024