МПК

Anna P.
Мне все понравилось, выбирала террасную доску из МПК по совету знакомых, именно у них качественная. Доска вживую смотрится шикарно, качество сразу видно!!! Хороший выбор цветов и фактур. Рекомендую!
Алекс Урбан
23 сентября 2025
Первоклассный инновационный материал, не подверженный гниению и не боящийся плесени, жуков и выгорания. Хороший ценник, хороший сервис все показали, объяснили , продали
русскийлес.бел
Прекрасно. Есть реальный вечный аналог деревянной доске. Да дорого, но оправданно. Теперь можно купить и у нас. Приезжайте сравнивайте и дерево и МПК. Делайте выбор,. Большая политра .
Наталия Никифоренко
Удивительно, но оказывается можно купить доску которую не нужно потом обслуживать. Приятно удивлена, заменила ДПК который у меня черещ года весь повело, да у нас влажная зона, но три года всего и все, вспучило и расперло, а сейча в морозы. Потрескалось. Мпк которую купили летом, нет вопросов.
александр уэльский
Заказыва доску,для террасы 20 метров квадратных. Конечно дорого, но оно этого стоит. Менеджер норм
Игорь П.
Купил не доску, а спокойствие и уверенность в долговечности своей террасы! Спасибо!